- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Ноя 23 2018, 23:33
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Ноя 24 2018, 00:28
Аха, есть где-то храм такой (забыл где)...Паша пишет:Сейчас ещё один земляк мне в одноклассниках в друзья пришёл , он сам попросился, 66 лет, вот чё у него перепощено, ну тоесть "класс" кликнуто.
Где крыс превозносят, всякими ништяками подчуют...
Короче Россия походу...
- Околоточный
Пн Ноя 26 2018, 05:59
Его Ира банит, а он опять появляется под другим ником. Но с оплёткой руля, прокололся. Тот, предыдущий тоже об оплётке писал.
20 сообщений ни о чём. Больной, наверное.
NikitaTryamkin
г. Самара
А я на Али покупал оплетку руля, очень нравится
20 сообщений ни о чём. Больной, наверное.
NikitaTryamkin
г. Самара
А я на Али покупал оплетку руля, очень нравится
- igo777
Пн Ноя 26 2018, 06:45
Ссылочкой не поделитесь на оплетку?)
- Паша
Пн Ноя 26 2018, 10:37
Да. Да,рули надобно оплетать и оплетать, иначе - никак!igo777 пишет:Ссылочкой не поделитесь на оплетку?)
Может ты оечатался, тебе надось не оплётку а плётку?
Сёдня чёто ничё не хочется писать, кашель замучил, шея сбоку до самого глаза, как отшлёпаная плёткой, как-то болит по-странному, давишь пальцем не больно, просто прикасаешься -больно... короче, внутрений ливер в голове, до самого уха воспалился, глаз слезоточивый стал, и засох, когда дремлешь какой то нарко-сон прокручивается в мозгах, и как кассета с автопереключением по кругу одно и тоже.
И што характерно - раньше все эти гриповирусы, окуительно сопливые были, тоже блин дохера нервов отнимало, я психую, когда ничё не могу сделать с воспалённой сопливой железой, а сейчас стала зараза по- другому доставать. Видать вирусы по-умнели , уже к мозгу всё ближе подбираются! Суки! Глаз режет и устаёт ,ухо побаливает. Шо за зараза такая!
- ГостьГость
Пн Ноя 26 2018, 11:15
Чо не знаешь народный способ? Литра водки на курс лечения, не помогло --повтори курс. Долечишься до чертиков--посоветуйся с врачом(лучше добровольно, а то соседи узнают)
- igo777
Пн Ноя 26 2018, 15:04
На призывной мне поставили синусит, вроде. Нос постоянно заложенный был, в общем. Я за 2 месяца от него избавился, закапывая нос сильным раствором соли, по три раза в день. Закапываешь, начинают течь сопли. Смораешься, еще капаешь. И так, пока сопли перестают течь. Потом обычными каплями, чтобы нос дышал. Соль убивает всю хрень очень качественно.
- Околоточный
Пн Ноя 26 2018, 17:12
- ГостьГость
Вт Ноя 27 2018, 14:27
Опер о посадках за "репосты"....
https://zen.yandex.ru/media/hotpoint88/oper-ob-ekstremizme-tekst-dlia-vzroslyh-5bfce43083ae4525ef4e8e7d?&from=feed
https://zen.yandex.ru/media/hotpoint88/oper-ob-ekstremizme-tekst-dlia-vzroslyh-5bfce43083ae4525ef4e8e7d?&from=feed
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 17:35
Ирине "везёт". Ещё какая-то полоумная катякатя99 появилась. Издевается что-ли кто-то?
- Паша
Вт Ноя 27 2018, 17:51
Или рекламщики. Скоро начнут штолибо рекламировать.Городовой Пришибеич пишет:Ирине "везёт". Ещё какая-то полоумная катякатя99 появилась. Издевается что-ли кто-то?
Ага , во!
катякатя99
Дата: Вторник, Сегодня, 17:12 |
Ссылка на это сообщение - №99
г. Санкт-Петербург Сообщений: 5 Статус: Offline
Путин - бог! великий! ВЕЛИЧАЙШИЙ! пишет:
Пойти штоль тожа ещё раз зарегиться?
И ник себе взять подхоящий- "Му-Му" , а то Кате без Му-Му скучно будет !
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 18:09
Кате без Му-Му скучно будет пишет:
Кате мужик нужен хороший, а не Му-му. Сталин или Берия. Чтоб и Кросса заодно затоптать...
- ГостьГость
Вт Ноя 27 2018, 19:18
Герасима им надо, и помойное ведро, что бы топить, ибо нехрен портить экологию и в речке топить...Городовой Пришибеич пишет:
Кате мужик нужен хороший, а не Му-му. Сталин или Берия. Чтоб и Кросса заодно затоптать...
Чет глянул, не пойми чего, похоже там наверно дублируют ВК, или ФБ, масть поперла , пишут лишь бы наисать....
По ходу даже Кастрат растерялся, не знает как себя вести, и об чем писать
- Паша
Вт Ноя 27 2018, 22:22
А может это программы - "боты" , технологии отрабатываются?пишут лишь бы наисать.... По ходу даже Кастрат растерялся, не знает как себя вести, и об чем писать пишет:
Сейчас уже существуют очень совершенные программы , распознающие темы и запрограммированые на автоматические засорения тем простыми речевыми оборотам. Технология нужна для, прежде всего - отвлечение внимания реальных пользователей, ответы и вставки в темах довольно похожие на настоящих людей, но их машина может наляпать за кратчайший срок, очень много и нормальному пользователю надоест копаться в этом спаме, он бросит или выйдет из обсуждаемой темы. Эти автоматы очень заметны на актуальных и злободневных темах.
Власти очень выгодно задавить дискуссии в корне, вставляется море грязных оскорблений и матов...
А у Иры сайт очень простейший , там как раз удобно по- тестировать новых роботов! Как вам моя версия?
- igo777
Ср Ноя 28 2018, 23:00
Заходил к Гейко. Там его новая темка повисла о русских свиньях. Мне кажется, или он шовинист? Я понимаю каламбур, но уж слишком ассоциации мерзкие меня тревожат. Или я неправ?
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Ср Ноя 28 2018, 23:13
Ты не правильно понял - тема о кольцах и серёжках в носах свиней и нынешней молодёжи. Что общего и в чём различия...
- ГостьГость
Ср Ноя 28 2018, 23:16
Пойду гляну, об чем базар....stydent64 пишет:Ты не правильно понял - тема о кольцах и серёжках в носах свиней и нынешней молодёжи. Что общего и в чём различия...
А как тема то называется?
- igo777
Чт Ноя 29 2018, 07:43
stydent64 пишет:Ты не правильно понял - тема о кольцах и серёжках в носах свиней и нынешней молодёжи. Что общего и в чём различия...
Зачем перед словом "свиньи" нужно было ставить слово "русские"? У свиней разве бывает национальность? Ставя перед свиньями русские, он охаивает не свиней, а нацию. Так же понятие русский не является каким-то противовесом слову американский, поэтому попытка сыграть на антоганизмах не засчитана. Отсюда выходит, по моему скромному мнению, что это банальный шовинизм. И я даже боюсь вспомнить кто и когда нас называли русскими свиньями. Даже если он ничего не имел ввиду, и за клавой сидел поемянник (что еще больше доказывает мою правоту), таких каламбуров следует избегать. Не нравится мне это.
- igo777
Чт Ноя 29 2018, 07:45
кактус пишет:Пойду гляну, об чем базар....stydent64 пишет:Ты не правильно понял - тема о кольцах и серёжках в носах свиней и нынешней молодёжи. Что общего и в чём различия...
А как тема то называется?
А так и называется. Нехорошо называется. Особенно нехорошо это звучит из уст человека, с украинской фамилией.
- Околоточный
Чт Ноя 29 2018, 10:52
Братцы! Если говорите о чём-то, то давайте ссылку! Копаться на большом сайте не всегда хочется.
А тему я так и не нашёл.
А тему я так и не нашёл.
- Паша
Чт Ноя 29 2018, 11:30
А тему я так и не нашёл. пишет:
Юра, там копаться вообще не требуется ! Вот тебе ссылка , сделай её как закладку , и там все самые посещаемые темы внизу перечня тем , Флудилка и Политпросвет.
http://www.avtolikbez.ru/forum/
Я обычно чтоб не тратить время , просто смотрю там на дату и автора последних комментов и уже вижу , что кто-то что-то новое написал.
А вот конкретно тема http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=2237
- ГостьГость
Чт Ноя 29 2018, 14:39
Аналогично.Городовой Пришибеич пишет:Братцы! Если говорите о чём-то, то давайте ссылку! Копаться на большом сайте не всегда хочется.
А тему я так и не нашёл.
Теперь увидел, толь ошибся Гейко, еще кольца ставили быкам, имеющим привычку бодаться. И уже(не помню кто написал) , "Водить быка в четверть тонны за кольцо", их не только водят за кольцо(кстати веревку привязывают когда ведут), оно так же привязывают. Так же когда телят заводят в скотовоз есть специальные щипцы, с шариками что бы ноздри не повредить. И другие щипцы, болевые, когда кастрируют, защепляют ноздри что бы боль болью перебить....
А серьги в ушах --это и в 80 мода была , мужики протыкали, и не только индейцы, зачастую цыгане (мужики) тоже серьгу носят, так же вспомните Шолохова, у Гришки Мелехова отец с серьгой был
Просто Гейко не все помнит, а по поводу "Русских свиней", вспомните "бисер перед свиньями", его высказывание по отношению к форумчанам...
А еще было "Руссише швайн"(это не его).
Не слишком ли много для одного человека? Или это признак некой "арийности"?
Может отсюда корни--"Эти люди не нашего круга"?
- ГостьГость
Чт Ноя 29 2018, 19:24
Че там Брилев, да он ничего не нарушил....А те кто принимал его на работу, тоже ничего не нарушили?
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2323821-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2323821-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Чт Ноя 29 2018, 19:46
Твари! Врут и не краснеют.Че там Брилев, да он ничего не нарушил....А те кто принимал его на работу, тоже ничего не нарушили? пишет:
- boriz
Чт Ноя 29 2018, 22:42
Господа форумчане! А есть среди нас кто-нибудь, разбирающийся в напольных газовых отопительных котлах?
Проблема в том, что в деревне стоИт старый советский котел с "выломанной" системой автоматики(если её можно так назвать). А температура теплоносителя регулируется шаровым краном, который меняет подачу газа в форсунки. И когда температура на улице довольно теплая, как сейчас, горелки работают как то не устойчиво- одна горит постоянно, вторая на половину, а третья загорается только при открывании камеры сгорания. И наиболее устойчивая работа горелок только при закрытии жалюзи притока воздуха в камеру сгорания.
Насколько я понимаю, в отечественных старых котлах запальник горел постоянно, а подача газа подавалась (пардон за каламбур) и отключалась в зависимости от температуры теплоносителя и установленной температуры.
Или я чего не понимаю? Просто как то боязно...
Проблема в том, что в деревне стоИт старый советский котел с "выломанной" системой автоматики(если её можно так назвать). А температура теплоносителя регулируется шаровым краном, который меняет подачу газа в форсунки. И когда температура на улице довольно теплая, как сейчас, горелки работают как то не устойчиво- одна горит постоянно, вторая на половину, а третья загорается только при открывании камеры сгорания. И наиболее устойчивая работа горелок только при закрытии жалюзи притока воздуха в камеру сгорания.
Насколько я понимаю, в отечественных старых котлах запальник горел постоянно, а подача газа подавалась (пардон за каламбур) и отключалась в зависимости от температуры теплоносителя и установленной температуры.
Или я чего не понимаю? Просто как то боязно...
Права доступа к этому форуму: