- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Ср Окт 21 2020, 11:13
Игорь, возможно дело даже не в квалификации врачей, а в том, что что то подзабыли, как принуждали студентов медиков к работе с больными под угрозой отчисления...
Откуда у них опыт в том числе и по инъекциям , я уж не говорю о врачебной практике...
А так, Сеня прав, если сам организм выдержит эти нагрузки---то человек выживет и , что этих коронных--тьма , и еще их тьма которые живут давно в наших организмах.
Я , не хожу в маске, но, никогда не позволю себе подойти близко к человеку в маске близко, соблюдаю эту дистанцию. Просто уважаю его выбор , если встречаю знакомого без маски, , то он относится к неношению так же как и я, спокойно стоим и разговариваем уже без соблюдения этих норм. Это мой и его взгляд на эти вещи.
Где то наверно я фаталист(если суждено сдохнуть на пожаре--не утону) да и надеюсь таки на свой иммунитет...
Главное--это озвучивание мер предосторожности(ТБ своего рода), но принудить соблюдать ТБ можно только объявив ЧС или ЧП, вот тогда и запускать все карательные санкции за нарушения, а не делать это через жопу, и еще и штрафами зарабатывать на этом деньги, как делают у нас в г-ве.
Например, при режиме ЧС---штраф и принудительный карантин--враз дойдет. Но, тогда г-ву придется содержать людей (ЧС), а это для властям, ох как не хоцца....
Откуда у них опыт в том числе и по инъекциям , я уж не говорю о врачебной практике...
А так, Сеня прав, если сам организм выдержит эти нагрузки---то человек выживет и , что этих коронных--тьма , и еще их тьма которые живут давно в наших организмах.
Я , не хожу в маске, но, никогда не позволю себе подойти близко к человеку в маске близко, соблюдаю эту дистанцию. Просто уважаю его выбор , если встречаю знакомого без маски, , то он относится к неношению так же как и я, спокойно стоим и разговариваем уже без соблюдения этих норм. Это мой и его взгляд на эти вещи.
Где то наверно я фаталист(если суждено сдохнуть на пожаре--не утону) да и надеюсь таки на свой иммунитет...
Главное--это озвучивание мер предосторожности(ТБ своего рода), но принудить соблюдать ТБ можно только объявив ЧС или ЧП, вот тогда и запускать все карательные санкции за нарушения, а не делать это через жопу, и еще и штрафами зарабатывать на этом деньги, как делают у нас в г-ве.
Например, при режиме ЧС---штраф и принудительный карантин--враз дойдет. Но, тогда г-ву придется содержать людей (ЧС), а это для властям, ох как не хоцца....
- ГостьГость
Ср Окт 21 2020, 12:07
А вот как соблюдаю свой режим власти..."Все равны перед законом", тока вот штрафы где? А, забыл, это те, которые перед законом еще ровнее...
Кстати, по ссылке "Подробнее, выдаёт Ошибка 404"
https://www.9111.ru/questions/7777777771039743/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=readtitle1039743_20200305#header_top
Кстати, по ссылке "Подробнее, выдаёт Ошибка 404"
https://www.9111.ru/questions/7777777771039743/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=readtitle1039743_20200305#header_top
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Окт 21 2020, 14:37
Да щас уже обратное коронобесие идет - через отрицалово. Всем все пох. И хоть маски не спасут, но они дают чуть больше шансов.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Окт 21 2020, 17:11
Сёдня поехал на разборку, дедок обещал годные диски на Ниву...
Из пяти контейнеров (мужиков) бродит один...
Спрашиваю, где население разборки?...
Отвечает, что все болеют...
А тот дедок что мне диски обещал - вчера умер...
Оторвался тромб...
Слишком часто в этом году у знакомых тромбы отрываются, с летальным исходом...
Всё началось с февраля, так сосед вышел покурить и умер...
Из пяти контейнеров (мужиков) бродит один...
Спрашиваю, где население разборки?...
Отвечает, что все болеют...
А тот дедок что мне диски обещал - вчера умер...
Оторвался тромб...
Слишком часто в этом году у знакомых тромбы отрываются, с летальным исходом...
Всё началось с февраля, так сосед вышел покурить и умер...
- ГостьГость
Ср Окт 21 2020, 17:36
Сеня, а нам с нашей кастрированной, да еще и "бесплатной" медициной, только это и остаётся--вымирать потихоньку...
Хорошо еще не штрафуют за нарушение Указа об увеличении продолжительности жизни...
Хорошо еще не штрафуют за нарушение Указа об увеличении продолжительности жизни...
- boriz
Ср Окт 21 2020, 21:21
Абсолютно верно. У моей постоянно меняются "вводные": то так лечить, то так....Городовой Пришибеич пишет: Это не она тупая, это мои слова. Она только сказала, что мы, в том числе и медики, вообще ничего не знаем о короне.
Городовой Пришибеич пишет: А вот я, как тупой, не понимаю, почему маски нельзя раздавать бесплатно.
А потому, что
И не какой-нибудь заводик, а наш, Владимирский. И перевезли его вместе с оборудованием и работягами безумно быстро... Время- деньги...Городовой Пришибеич пишет: Сволочь из Няксимволя купила завод масок на наши деньги, но не раздаёт их, а продаёт их нам же.
- igo777
Чт Окт 22 2020, 07:37
Ну, кому война. Вчера на Россия 24 с удивлением смотрю - как глумятся над медициной. У какого-то люмпена мужского обнаружили беременность . ТОт, как водится, выложил все в сеть - ему весело. Журнащлюхи это все в итоге размазали по инфополю. И ни слова о тяжелейшем положении медицины вообще, о том, что врачи мрут и болеют , перенося на ногах. Нельзя быть такими пидарасами. Или они только про Италию пишут в жалобном ключе, посылают туда медиков. А своя глубинка тем временем умирает.
- igo777
Чт Окт 22 2020, 07:39
кактус пишет:Игорь, возможно дело даже не в квалификации врачей, а в том, что что то подзабыли, как принуждали студентов медиков к работе с больными под угрозой отчисления...
Среди болеющих, не было ни одного курильщика. Вот это уже показатель. Но резкий выкур блока примы уже не спасет. Я предполагаю нужен именно тот вредный слой смолы на легких, который образуется за десятки лет курения. М-да.
Да, маска - это фикция, если говорить о том, что ты спокойно можешь в ней хотя бы ходить по магазину, считая, что она защитит - не защитит). Она может лишь слегка придержать вирус, если кто-то В МАСКЕ чихнул. В этом смысле я думаю, что даже перчатки будут полезнее, не знаю пока, пока еще провожу изыскания)).
Но переболеют все так или иначе. А самым действенным пассивным способом все-таки останутся меры, по разбавлению толпы. Вот вчера смотрю спорт по новостям, а там - забитые стадионы на футболе. Не, я всегда знал, что футбольные фанаты - это просто... очень глупые, В МАССЕ, люди. Но власти КУДА смотрят?!!!
Кстати, после ковид идет тяжелейший психоз какой-то, когда готов глотку порвать какому-нибудь чмырю, лезущему между рядов с зеркалом в миллиметре от твоей машины)))... Да, и снег в этом году прошляпил - так не переобулся еще, а его навалило...
Честно?! Не предполагал, что будет все так смертельно серьезно с этим вирусом. Не предполагал. Это какой-то [Ой!]ес, товарищи. Но больше всего меня убивает реакция властей - не так нужно бороться с вирусом, грозящим целостности страны. Не, ну ясно что верхущка в домике - в бункере. Ну а нижние-то чины, они-то НА ЧТО надеются?)))) Фсё, господа приспособленцы, воры и прочие паразиты - финита, бляха!))) И бежать вам некуда. А как вас предупреждали - не гнобите оппу, не убивайте реальную оппозицию. Неее, куда там... Вот и хер на них, а сейчас посмотрим - куда они выживут, когда ВСЕ вокруг будут болеть и распространять. А они, дебилы, даже маски хорошие бесплатно не додумались раздавать, а ведь это ИХ и ИХ членов семей в первую очередь безопасность)))
- Околоточный
Чт Окт 22 2020, 12:21
"...Но переболеют все так или иначе..."
Кто это может утверждать, если сами врачи ничего об этом не знают?
"...Среди болеющих, не было ни одного курильщика. Вот это уже показатель. .."
??? Откуда такие сведения? Навряд ли врачи ведут такую статистику. Тем более, подобную статистику вбрасывали в Инет. И там был процент курящих. Врачи данные опровергли, поскольку их не имели.
??? Откуда такие сведения? Навряд ли врачи ведут такую статистику. Тем более, подобную статистику вбрасывали в Инет. И там был процент курящих. Врачи данные опровергли, поскольку их не имели.
- Околоточный
Чт Окт 22 2020, 13:10
Да и сам посуди, если у курильщика часть лёгких не дышит, то с какой стати оставшаяся должна отторгать вирус? Никотин - это слишком просто. В таком случае лечили бы Табексом...
- Скептик
Чт Окт 22 2020, 14:02
igo777 пишет:
Среди болеющих, не было ни одного курильщика. Вот это уже показатель. Но резкий выкур блока примы уже не спасет. Я предполагаю нужен именно тот вредный слой смолы на легких, который образуется за десятки лет курения. М-да.
Игорь, ну не повторяй уже явный бред!
Вот я курил довольно долго.
И это не помешало мне дважды подхватить пневмонию.
И(я убежден в этом), переболеть этой гадостью.
Моя жена никогда не только не курила, она ярый противник
курения вообще.
При элементарной простуде у нее всегда бронхит.
Но она не заразилась, хотя ухаживала за мной.
- Mefistofel
Чт Окт 22 2020, 19:01
Статистику ведут Китайцы, и ещё где-то в Европе...Городовой Пришибеич пишет:
Вбросов нЕбыло, были официальные отчёты по Ковиду...
Вот они...
Крути вниз до 6-й страницы, там в таблице графа "Smoking index"...Врачи данные не опровергли, а получили приказ не пропагандировать курение, благодаря Ковиду...
Вот и я курю 40 лет, но два раза уже переболел...
Не тяжело, и не помер...
Может как раз из-за курения?...
- Околоточный
Чт Окт 22 2020, 20:29
Крути вниз до 6-й страницы, там в таблице графа "Smoking index"...
Врачи данные не опровергли, а получили приказ не пропагандировать курение, благодаря Ковиду...
Ну и чаво там? Данные отсутствуют?
- boriz
Чт Окт 22 2020, 20:41
Данные есть, да вот не удосужил Бог этот дьявольский язык осилить...... Понятны только цифры. И немного по смыслу...
- ГостьГость
Чт Окт 22 2020, 20:58
Городовой Пришибеич пишет:"...Но переболеют все так или иначе..."
Из Китая, они вели статистику, я здесь это уже выкладывал, потом вроде и Франция подтверждала...Не 100% конечно, но процент был высокий.
Вот ссылка.
https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/kurenie/
- Mefistofel
Чт Окт 22 2020, 22:55
Городовой Пришибеич пишет:Ну и чаво там? Данные отсутствуют?
Городовой Пришибеич пишет:Откуда такие сведения? Навряд ли врачи ведут такую статистику. Тем более, подобную статистику вбрасывали в Инет. И там был процент курящих. Врачи данные опровергли, поскольку их не имели.
Лана, коли английский плох, почитай Российские "данные":
Российские врачи заметили странность с коронавирусом и курением
- Паша
Чт Окт 22 2020, 23:15
Получается, что среди наших пациентов с пневмониями, по логике должно было быть больше курильщиков, чем в популяции - то есть больше 22%. Потому как табакокурение ухудшает течение всяких ОРЗ и ОРВИ. И тут с COVID-19 такой странный результат». «Из моих наблюдений: из находящихся в отделении мужчин, а это 56%, ни один не курит в настоящее время!», - рассказывает один доктор Научного центра сосудистой хирургии им. Бакулева пишет:
Всё ! Срочно побежал завтра сигареты покупать ! Ох и дорогие они сейчас ! Что-то около 8-10 евро ! Если по 10, то считай: 10х90=900рублей всего одна пачка!
- Околоточный
Пт Окт 23 2020, 06:19
Блин, пульку из МК лучше не читать. Это про какой-нибудь дом отдыха пишут.
- igo777
Пт Окт 23 2020, 22:04
Нууу, я повторяю только бред врачей. И чт овидел сам: НИТО не курил ни в моей палате, ни в других. Женщины и бабушки тоже навреняка - нет. А еще бред, что это якобы попытка лекарства от вича. неудачная.
- Mefistofel
Сб Окт 24 2020, 00:56
Чудак-человек...Городовой Пришибеич пишет:Блин, пульку из МК лучше не читать. Это про какой-нибудь дом отдыха пишут.
Тебе РУССКИЕ врачи перевели ОФИЦИАЛЬНЫЕ Китайские и Европейские отчёты...
Прибавили СВОИ (Российские наблюдения)...
И всё "пулька"?...
- ГостьГость
Вс Окт 25 2020, 13:07
Я вот тут прикинул--сейчас аномально тепло, а если минус 5-10, да с ветерком...
Это какие же куски льда на лицах народа будут, да ещё и в резиновых перчатках....Если при минусе у меня на усах и бороде лед в мороз....А как же люд будет на автобусных остановках с этими аксессуарами стоять?
Ахренеть....
Зато, бюджет штрафами пополнят, ублюдки.
Это какие же куски льда на лицах народа будут, да ещё и в резиновых перчатках....Если при минусе у меня на усах и бороде лед в мороз....А как же люд будет на автобусных остановках с этими аксессуарами стоять?
Ахренеть....
Зато, бюджет штрафами пополнят, ублюдки.
- Околоточный
Вс Окт 25 2020, 19:37
"..И всё "пулька"?..."
Да там про какой-то дом отдыха пишут. Мне пассажиры-врачи рассказывали, какая там обстановка.
Да там про какой-то дом отдыха пишут. Мне пассажиры-врачи рассказывали, какая там обстановка.
- Околоточный
Сб Окт 31 2020, 09:34
Российская вакцина. От чего?
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10223973529270559&id=1367522307&set=a.1828735562629&source=48
Сеня! Извини, текст копировать не удаётся.
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10223973529270559&id=1367522307&set=a.1828735562629&source=48
Паша поставил(а) лайк
- Паша
Сб Окт 31 2020, 12:39
Городовой Пришибеич пишет:Российская вакцина. От чего?
Не знаю почему , но у меня на компе и страница и текст из фэйсбук открывается. Хотя в фэйсбуке я не зарегистрирован . Да не копируется , но если надо , я моу скриншот -фото сюда сделать .
- Околоточный
Сб Окт 31 2020, 13:28
Если Сеня попросит.
Судя по бодрому виду Собакина, вакцину он не испытывал. Опять соврал, сволочь!
Судя по бодрому виду Собакина, вакцину он не испытывал. Опять соврал, сволочь!
Права доступа к этому форуму: