Страница 1 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Коронный вирус
Чт Мар 19 2020, 07:42
С приходом Трампа, Америка вновь захотела быть великой. Но мешает вездесущий, как на дрожжах растущий, пронырливый Китай. Не так давно Трамп даже пытался вести экономическую войну с Китаем. И вроде как она пошла на спад. Вроде как - потому что, откуда не возьмись, появился новый вирус, которого почему-то сразу все очень сильно испугались, и стали предпринимать меры, ранее невиданные по размаху и серьезности.
Караулов кричит, что мы поздно спохватились, и границы нужно было закрывать раньше. Что вирус этот имеет местное происхождение, и появился из тамошней Юханьской лаборатории, где разрабатывался военный вирус - биооружие.
Однако, если подставить недавнюю борьбы Штатов с ростом Китая, то напрашивается сам-собой вывод о том, откуда все-таки у коронавируса растут уши - США. именно им выгоднее всего падение Китая
Караулов кричит, что мы поздно спохватились, и границы нужно было закрывать раньше. Что вирус этот имеет местное происхождение, и появился из тамошней Юханьской лаборатории, где разрабатывался военный вирус - биооружие.
Однако, если подставить недавнюю борьбы Штатов с ростом Китая, то напрашивается сам-собой вывод о том, откуда все-таки у коронавируса растут уши - США. именно им выгоднее всего падение Китая
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Коронный вирус
Чт Мар 19 2020, 11:40
США сами пострадали не меньше других.
- ГостьГость
Чт Мар 19 2020, 11:53
Городовой Пришибеич пишет:США сами пострадали не меньше других.
Юра, а когда США(особенно спецслужбы) считались с со своими потерями ради маскировки собственного дерьма?(как кстати и наши).
Что, мало было их солдат, пострадавших во время вьетнамской войны, от того же "Оранджада"?
А здесь--глобальная цель, притормозить экономику Китая.
А от "щепок", никто не гарантирован.
По поводу лабораторий, просто просмотри сколько секретных бактериологических , и химических лабораторий США раскиданы по всему миру, на территории США то, они запрещены(или ограничены в размещениях).
- igo777
Чт Мар 19 2020, 14:16
Я понимаю, что для кого-то Америка - эталон из эталонов. Но напомню: Штаты уже много десятилетий занимаются разрушением отсталых и малых стран, которые не вписываются в их повестку. Китай же прямо угрожает могуществу американцев через экспансию людей и товаров.
- igo777
Чт Мар 19 2020, 14:17
Да, в первом посте два крайних слова кликабельные.
- Паша
Чт Мар 19 2020, 22:12
Я понимаю, что для кого-то Америка - эталон из эталонов. пишет:
Лично я не люблю "элиту" америкосовскую, за надменность, шовинизм , идиотскую бюрократию, но уважаю их народ, не весь конечно , а тех кто готов на самопожертвование ради ценностей свободы , и отсутствие пресмыкания перед властьимущих, и таких там большинство .
Нация свободных духом людей.
Да, в первом посте два крайних слова кликабельные. пишет:
Выделяй цветными буквами, лучше краными.
- Паша
Чт Мар 19 2020, 22:20
Как именно США сумели опередить другие страны в разработке вакцины против коронавируса COVID-19 в ситуации, когда это невозможно с точки зрения технологического процесса, задал вопрос лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1». Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2887586.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. пишет:
Мой тебе диагноз- первичная , (или остаточная, на выбор) степень отравления зомбоящиком . Снова подсел? Или никогда и не переставал отраву потреблять?
Кургинян, блять им вещает, ... тфу на вас три раза! Или даже , четыре!
- Околоточный
Чт Мар 19 2020, 22:49
Фильмов насмотрелся?Юра, а когда США(особенно спецслужбы) считались с со своими потерями ради маскировки собственного дерьма?(как кстати и наши). пишет:
Всегда считались. Потому американцы и любят свою страну! За то, что своих не сдаёт. И флаги на свои дома, они вешают вполне добровольно.
- igo777
Чт Мар 19 2020, 23:02
Паша пишет:
Мой тебе диагноз- первичная , (или остаточная, на выбор) степень отравления зомбоящиком . Снова подсел? Или никогда и не переставал отраву потреблять? :D :D :D
Кургинян, блять им вещает, ... тфу на вас три раза! Или даже , четыре! :x :x :x :P :P :P
Сорян, не хотел задеть твои чувства. Но со времен ВОВ2 ничего не изменилось в отношении России и ОСТАЛЬНОГО мира у Запада, поверь. Стало только еще хуже. И, как раньше, где-то в Америке могли запросто выставить африканских детей на манеже, вроде циркового, так и сейчас американцы считают неамериканцев из третьего мира недолюдьми наверное. Только вот телевизор я не смотрю.
И я считаю Огромной ошибкой нам сближаться с Западом настолько, чтобы, как раньше, в десна лезть целоваться. Но вот беда - Запад завоевывает сердца наших чиновников.
Однако, это только версия от Кургиняна. Сатановский вроде бы что-то подобное тоже высказывает. Так что не спеши с диагнозами, или хотя бы ставь их правильному адресату.
Но справедливости ради скажи, что Трамп был бы очень счастлив, если бы Китай начал сдуваться?
- Mefistofel
Чт Мар 19 2020, 23:11
Озадачился таким вопросом...
Всё равно наступит время, когда придётся вводить ограничения/карантинные меры по всей стране...
И вот дилемма, напрашивается/требуется вывод - возить с собой антисептик, одевать маску, пользоваться спиртовыми салфетками...
Все действенные антисептики от короны должны иметь крепость спирта не менее 65-70 градусов...
После посещения магазина, офиса и т.д., по-хорошему надо обрабатывать руки, ручки дверей, рулевое колесо, пакеты с покупками, обувь, части одежды (пока хотя-бы снаружи)...
И всё это придётся делать в машине, и скорее всего спреем, да ещё с таким содержанием спирта!...
Какая атмосфера будет после всего этого в салоне?!...
Сколько паров спирта попадёт в лёгкие?!...
А если сразу какая-нить проверка на трезвость?!...
И я не придумываю, пенты сами всё это теперь требуют делать...
В Москве стали проводить массовые рейды по проверке готовности водителей к борьбе с коронавирусом. Начали с таксистов: их проверяют сотрудники Роспотребнадзора — останавливать автомобили помогают Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) и ГИБДД. Специалисты выясняют у таксистов, проходили ли они обязательный медосмотр. Также у водителей проверяют наличие медицинских масок и антисептиков — они должны быть в каждой машине. Согласно требованиям Роспотребнадзора, все таксисты в России обязаны менять маски каждые три часа и регулярно проветривать и обрабатывать салон своих машин средствами дезинфекции. Это нужно делать после завершения рабочей смены или же не менее двух раз в сутки. Особое внимание при обработке водители должны уделять рулевому колесу, ремням, подлокотникам, ручкам дверей.
Но и косить водителей на спирт им ещё никто не запрещал...
Весёленькая ситуация, не правда-ли?...
А ещё надо передавать им документы из-рук в руки...
При этом снимать маску для идентификации морды лица...
А если ещё пригласят дуть в свисток?!...
Дануна!
Я все эти мансы на бую вертел, хоть какая-то тварь должна это предусматривать?...
Там ведь нехилые сроки теперь корячатся!...
Может Гейко вопросик подкинуть?...
Всё равно наступит время, когда придётся вводить ограничения/карантинные меры по всей стране...
И вот дилемма, напрашивается/требуется вывод - возить с собой антисептик, одевать маску, пользоваться спиртовыми салфетками...
Все действенные антисептики от короны должны иметь крепость спирта не менее 65-70 градусов...
После посещения магазина, офиса и т.д., по-хорошему надо обрабатывать руки, ручки дверей, рулевое колесо, пакеты с покупками, обувь, части одежды (пока хотя-бы снаружи)...
И всё это придётся делать в машине, и скорее всего спреем, да ещё с таким содержанием спирта!...
Какая атмосфера будет после всего этого в салоне?!...
Сколько паров спирта попадёт в лёгкие?!...
А если сразу какая-нить проверка на трезвость?!...
И я не придумываю, пенты сами всё это теперь требуют делать...
ГИБДД начала рейды из-за COVID-19. Требуют маски и антисептики
В Москве стали проводить массовые рейды по проверке готовности водителей к борьбе с коронавирусом. Начали с таксистов: их проверяют сотрудники Роспотребнадзора — останавливать автомобили помогают Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) и ГИБДД. Специалисты выясняют у таксистов, проходили ли они обязательный медосмотр. Также у водителей проверяют наличие медицинских масок и антисептиков — они должны быть в каждой машине. Согласно требованиям Роспотребнадзора, все таксисты в России обязаны менять маски каждые три часа и регулярно проветривать и обрабатывать салон своих машин средствами дезинфекции. Это нужно делать после завершения рабочей смены или же не менее двух раз в сутки. Особое внимание при обработке водители должны уделять рулевому колесу, ремням, подлокотникам, ручкам дверей.
Но и косить водителей на спирт им ещё никто не запрещал...
Весёленькая ситуация, не правда-ли?...
А ещё надо передавать им документы из-рук в руки...
При этом снимать маску для идентификации морды лица...
А если ещё пригласят дуть в свисток?!...
Дануна!
Я все эти мансы на бую вертел, хоть какая-то тварь должна это предусматривать?...
Там ведь нехилые сроки теперь корячатся!...
Может Гейко вопросик подкинуть?...
- ГостьГость
Чт Мар 19 2020, 23:16
Да нет, их ветеранов наслушался. Поражение солдат от дефолиантов никто, даже власти США не опровергают.Городовой Пришибеич пишет:
Фильмов насмотрелся?
Всегда считались. Потому американцы и любят свою страну! За то, что своих не сдаёт. И флаги на свои дома, они вешают вполне добровольно.
- Паша
Пт Мар 20 2020, 00:50
Сорян, не хотел задеть твои чувства пишет:
Спасибо, за вежливость, задевай тоже, я не барышня, буду отбиваться шпагой по клаве
А Кургинян? Ох как он когда-то барину кремлёвскму вылизывал... мне его трепотня с тех пор вообще не интересна, хоя возможно он уже как Караулов стал вдруг "истину глаголеть".Только вот телевизор я не смотрю пишет:
А насчёт правителей пендосии , таких как ,типа Трамп, - тут мысогласны, не вру ей богу , скажи Серёга !
- Паша
Пт Мар 20 2020, 01:04
Озадачился таким вопросом... Всё равно наступит время, когда придётся вводить ограничения/карантинные меры по всей стране... И вот дилемма, напрашивается/требуется вывод - возить с собой антисептик, одевать маску, пользоваться спиртовыми салфетками... Все действенные антисептики от короны должны иметь крепость спирта не менее 65-70 градусов... пишет:
Сеня , я беру с собой в карман компактный рулончик целофановых пакетиков для малых мусорных ведёрок, откручиваю один на левую руку как перчатку одеваю, на запястье скручиваю или ещё резинкой натягиваю, и так руку внутри пакета держу, ручки двери открываю , и тележку для проуктов катаю... правая рука свободная, я ей кошелёк с кармана или ключи авто вынимаю,... но нигде не касаюсь где народ оставляет следы. Так после магазина снимаю пакет с руки, выворачивая наружное внутрь скомкаю и в мусор выбрасываю. В другой магазин по новой, отматываю от рулончика, на заправке тоже, ну и т.д. только надо чтоб осторожней не рвать его когда чего-то касаешься, если он слишком тонкий, можно два сразу, один надругой надеть. Целлофн если нет дырки же воду даже не пропускает, значит и заразу тоже.
- Mefistofel
Пт Мар 20 2020, 01:08
Да это всё понятно...Паша пишет:
Сеня , я беру с собой в карман компактный рулончик целофановых пакетиков для малых мусорных ведёрок, откручиваю один на левую руку ...
Ты пентовскую инструкцию читал?...
Антисептик!...
Самый эффективный - спрей...
Покрывает всё (все сложные конфигурации, что невозможно протереть), проникает везде...
Как быть с ЭТИМ противоречием?...
После его применения - спирт - ВЕЗДЕ...
- Паша
Пт Мар 20 2020, 01:09
Маски одевать наверно смысла нет, но если есть вналичие то лучше носить. Насчёт одежды если где-то прикоснулся, то дома внутрь наружной стороной свернуть и на вешалку... вроде если вирусы на сухой поверхности вне организмов за несколько часов уже не опасны, сдыхают.
- Паша
Пт Мар 20 2020, 01:14
Как быть с ЭТИМ противоречием?... После его применения - спирт - ВЕЗДЕ... пишет:
"Не парься, не усложняй себе жизню!" - Хочется это сказать, но не скажу, потому, что у вас всё по другому, дятлов вокруг вас слишком до-ху- ищща...
А что делать ?
- Mefistofel
Пт Мар 20 2020, 01:24
Аха...Паша пишет: вроде если вирусы на сухой поверхности вне организмов за несколько часов уже не опасны, сдыхают.
Данные староваты...
До 9 дней живут гады...
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 01:24
Ребята, ну вы озадачились...Я уже выкладывал здесь ссылку, что вирус живет несколько дней, и так же может передаваться через денежные купюры.
- Mefistofel
Пт Мар 20 2020, 01:31
Ну дык я кстати, в машине и купюры брызгаю спреем, и мелочь...кактус пишет:Ребята, ну вы озадачились...Я уже выкладывал здесь ссылку, что вирус живет несколько дней, и так же может передаваться через денежные купюры.
И пакеты с покупками сверху...
А дома когда выкладываю, ещё и каждую муйню (которую в магазине могли прохожие счупать)...
Слава Богу от спирта ещё никто не испортился...
Кстати, скоро придётся (сцукко) каждую картошину опрыскивать...
Эдак никакого спирта не хватит, придётся чачу изводить!...
- Паша
Пт Мар 20 2020, 03:08
Кстати, скоро придётся (сцукко) каждую картошину опрыскивать... Эдак никакого спирта не хватит, придётся чачу изводить!... пишет:
Сеня, перестань! Тебе и твоим в семье не суждено погибнуть от гриппа! Старикам за 70 он опасен. Вы ещё не старики.
- igo777
Пт Мар 20 2020, 05:35
Спрей делается из спирта, перекиси и глицина ...глицирина. Позже поищу. А вот повязки... Есть огромное желание заказать многоразовую под марлевый вкладыш). Или, что еще проще, купить респиратор. Что до рук, то наверное будет правильнее носить одноразовые перчатки из полиэтилена.
Ясно, что меры - так себе, но у нас уже тоже счетчик пошел, как говорится.
Ясно, что меры - так себе, но у нас уже тоже счетчик пошел, как говорится.
- igo777
Пт Мар 20 2020, 05:37
Кургинян, Караулов, Галкин и прочие - у них явно просыпается понимание, что пушкин - не форева янг, как поется в известной песне. Вряд ли это совесть, скорее банальный прагматизм. Но и это хлеб.
Я вообще в шоке от смелости многих депов - они разносят пу не по-детски совсем. Чуют, что скоро придут и спросят всех.
Вот только тут вот в чем дело: нынешняя власть - это и собственники сетевой торговли продуктами и предметами первой необходимости. Тут могут быть диверсии, в случае угрозы властям, как в 90-е.
Я вообще в шоке от смелости многих депов - они разносят пу не по-детски совсем. Чуют, что скоро придут и спросят всех.
Вот только тут вот в чем дело: нынешняя власть - это и собственники сетевой торговли продуктами и предметами первой необходимости. Тут могут быть диверсии, в случае угрозы властям, как в 90-е.
- Околоточный
Пт Мар 20 2020, 07:23
Да нет, их ветеранов наслушался. Поражение солдат от дефолиантов никто, даже власти США не опровергают. пишет:
На войне, как на войне! Или ты думаешь, что американцы специально своих травили? А может быть ты можешь предложить другие способы борьбы с партизанами в "зелёнке"? Что-то мы в Чечне не очень преуспели!
А это дефолианты нынешние. Один из нас там жил и хотел бы пожить на свете ещё. Но здесь не "мамка Меркель", здесь вороватый Пахан с компанией.
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 11:23
Городовой Пришибеич пишет:
Фильмов насмотрелся?
А ты считаешь, что мы не любим свою страну?
Что ж ты Юра свой народ то так не любишь? А то что эта страна развязывает войны по всему миру , для американцев ничего? Главное --любовь к своей стране? И то, что у них в башку вбито, что воюя за 1000 км от своей страны, они её защищают?
Не сдает, говоришь, а то что кладет своих солдат(граждан) в этих многочисленных конфликтах, ты называешь не сдает?
Нет, не сдаёт--она их убивает.
Как, и наша власть, своих убивает в Сирии...
Только вот мы, против этой войны, а почему они нет?
- Паша
Пт Мар 20 2020, 11:30
Вчера где-то я читал, официальные сводки, Италия почти пол-тыщщи народу, только за одни сутки похоронила.
Уже не до шуток. И сдаётся мне, все таки это искуственный из лабораторий вирус.
Сильнее всего по моим выводам, он косит народность желто и смуглокожих.
Уже не до шуток. И сдаётся мне, все таки это искуственный из лабораторий вирус.
Сильнее всего по моим выводам, он косит народность желто и смуглокожих.
Страница 1 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41
Права доступа к этому форуму: