С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Коронный вирус - Страница 3 Empty Re: Коронный вирус

Сб Мар 21 2020, 11:53
Паша, слухи ходют, что в неметчине крупные магазины закрываются. Врут? пишет:
Не слухи, а закрывают. Будут работать только продуктовые.
Заблокированы все пляжи , отели и острова северного моря, балтийского Рюгена, поляки устроили апокалипсис на границах германских , легковые не пропускают вообще , кроме своих возвращающихся домой, грузовики образовали гигантские очереди длиной по 60 километров , в Данию Швецию , Норвегию никому проезда нет, некоторые города германии где сильнее всего вспышки вирусы , тоже закрыли .
Школы и спортзалы рестораны ,кафе, детсады закрыты до конца апреля пока, полностью остановлены автогиганты Фольксваген , Бмв и их поставщики. Закрыты аэропорты коегде и вокзалы. Меркельша выступила с обращением к населению - не шлять ся без дела по улицам, не ходить по гостям, не ездить в общественном транспорте без нужды, выходить из домов только исключено купить продукты в магазине.
У меня работу тоже закрыли, сестра взяла больничный по телефону на две недели (можно по телефону врачу просто описать симптомы твоего недомогания и без посещение врачей получить больничный ) ,
Улицы действительно как вымерли и опустели...
Паша
Паша

Сб Мар 21 2020, 12:03
Паша
Паша

Сб Мар 21 2020, 12:15
Паша
Паша

Сб Мар 21 2020, 12:37
В Италии на сегодняшний день заражено более 47000 человек, умерло более 4000 пишет:

Ахринеть! 47000: 4000= 11.75% ! Shocked Shocked Shocked
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Мар 21 2020, 12:45
Паша пишет:

Ахринеть!   47000: 4000= 11.75% ! Shocked Shocked Shocked
А в Иране 13,7%...
Вот именно...
При том, что процент смертности от гриппа в мире всего 0,01-0,2%...

По этому и такие меры... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Сб Мар 21 2020, 15:56
Теперь уже можно тему "Пушкин", переименовать в "Коронованный вирус"...
Паша
Паша

Сб Мар 21 2020, 19:05
кактус пишет:Теперь уже можно тему "Пушкин", переименовать в "Коронованный вирус"...

Николай , а ты прчёл там, в пушкинской теме я тебе написал, что я неправильно понял тобой написаное?
Отреагируй, хотя-бы как-то Smile !
Гость
Гость

Сб Мар 21 2020, 21:40
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 21 2020, 22:14
Я тут давеча тосковал по какому нить глобальному катаклизму...
Типа метеорита или магнитной бури...

Вот он пришёл, катаклизм...

Есть канеша надежда, что из этого печального опыта будет извлечён и положительный для всех урок...
Только видится мне, что вреда для общества людей будет гораздо больше...

Уже сейчас мы видим как люди перестают подавать друг-другу руки...
Изолируются, сводят общение до минимума...

Дни рождения, свадьбы, похороны, просто дружеские встречи - всё становится под запрет...
Люди быстро учатся, и такие "привычки" могут сильно изменить общество, неизлечимо повлиять на наши традиции и уклад...

Мы итак слишком разобщены, а теперь остатки живой коммуникации уходят в цифру, в онлайн, и соответственно под полный контроль негодяев в наушниках...
Всё больше призывов/намёков избавляться от наличных расчётов...
Кому это выгодно даже задумываться не надо...

Во многих странах уже введён режим ЧС...
Кому интересно - можете погуглить, что он влечёт за собой например в РФ...

И всё это (по реальным прогнозам) не может ограничиться месяцем/двумя... Evil or Very Mad
Вся дупа ещё впереди...
Гость
Гость

Вс Мар 22 2020, 01:11
Сеня, саме поганое, диагностировать нечем.
Молодцы итальянцы, позвали на помощь китайцев, у них уже есть некий опыт, и по дезинфекциям, и по изучению вируса, да и по диагностике.
Кто, там министр здравоохранения? Пинка под жопу, и в командировку в Китай, опыт перенимать.
Мобилизовать военные передвижные госпиталя, для карантинов. Пинка МЧС--уже ЧС, у них тоже должны быть подразделения профильного типа, у нас не только пожары бывают.
В рай клиниках--как минимум палаты изоляторы должны быть.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 22 2020, 01:37
кактус пишет:
Мобилизовать военные передвижные госпиталя, для карантинов.
Аха...
Мобилизовали, и отправляют в Италию:

Россия отправит в Италию военных медиков для борьбы с коронавирусом

Помогать канеша надо...
Но может у нас их с избытком?... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Вс Мар 22 2020, 02:12
А чему ты удивляешься? Это же геноцид народа, чем меньше нас будет--тем лучше для властей...
Я там , в посте просто написал как должно быть у нормальны властей, но не у наших же.
Так же и с гуманитарками в Сирию, тут впору по своим нищим людям гуманитарку раздавать.
Так что, все вполне вписывается политику Идола, х. сним как народ живет, за то в Италии--он благодетель, как и Италия благодарит Китай, что он тоже помогает Италии по её просьбе...
Морду Идол себе пытается обелить на внешке.
Скептик
Скептик

Вс Мар 22 2020, 10:00
кактус пишет:А чему ты удивляешься? Это же геноцид народа, чем меньше нас будет--тем лучше для властей....

Они это прямо называют вторым этапом пенсионной реформы.
Это не шутка.
Гость
Гость

Вс Мар 22 2020, 11:37
Скептик пишет:
кактус пишет:А чему ты удивляешься? Это же геноцид народа, чем меньше нас будет--тем лучше для властей....

Они это прямо называют вторым этапом пенсионной реформы.
Это не шутка.

Саш, а я и не шучу, я давно это называю геноцидом. И даже не в плане пенсиона, а к народу. И т.н. "борьба" власти с вирусом, как раз и вписывается в этот геноцид. Чем больше вымрет от него народу, тем выгодней власти.
Ведь вымирать то сперва начнут беднейшие слои, а дальше по ступеням выше, и выше.
Им,хватит и 15 миллионов рабов работающих на них, для обслуги как их самих, так и обслуги всех этих нефтевышек и газопроводов. Будет мало--гастаров навезут.
igo777

Вс Мар 22 2020, 12:30
Нет. Если будет коренных мало, страну порвут. Станут гастеры воевать на на жизнь? Хрен. Они селятся анклавами, делают свои законыь и живут по ним. Ладно, баранов им зепретили резать на улицах...

А страну порвут, потому что сер и дальников до-черта, больше, чем здравомыслящих, а еще меньше тех, кому на-деле не все равно - звиздеть мы все мастера. Грудинина уничтожают, КТО из электората хоть бумажку какую нарисовал за него, вышел с ней?! Правильно - никто не хочет осложнений.
С одной стороны, - это удобно для узурпаторов. Но с другой, они растят революционную массу сами. А что такое эта масса - это люди, понимающие, что по-другому уже никак. И таких сегодня уже очень много. Это не гопота, не школоло-онижедети. Это обычные люди, ,,средний класс,, как их назвали. А н по-сути - 80 процентный слой населения, чья жизнь и раньше качалась между бедностью и нищетой, но сегодня мало кто может себе позволить даже купить обувь за нал. Какой средний класс, смеетесь?!

У нас доселе не было факторов сплочения. Теперь он есть - это общий враг - вирус. И если мы и теперь ничего не поймем, не увидим, что только вместе мы сила, апособная противостоять даже такой гадости, если будем проходить мимо нуждающихся стариков, которых будет на улицах еще больше скоро, то грош нам цена и место на свалке Истории.
Скептик
Скептик

Вс Мар 22 2020, 12:58
igo777 пишет:

У нас доселе не было факторов сплочения. Теперь он есть - это общий враг - вирус. И если мы и теперь ничего не поймем, не увидим, что только вместе мы сила, апособная противостоять даже такой гадости, если будем проходить мимо нуждающихся стариков, которых будет на улицах еще больше скоро, то грош нам цена и место на свалке Истории.

В первую очередь общий враг для нас - власть.
Вот что надо понять в первую очередь.
Мы платим огромные налоги, которые идут на дворцы и яхты.
И после этого ты предлагаешь взять на себя мне - пенсионеру
еще и заботу о стариках? Игорек, ты посмотри на возраст
присутствующих здесь.
Теперь еще о стариках. Я не зарекаюсь, что окажусь в трудном положении.
Но хочется спросить - а как старики оказались в таком положении?
У меня четверо детей и они меня не бросят.
Есть дача и есть механизмы для облегчения труда. Есть, в общем, кое-что
для выживания. Я не курю, выпиваю очень мало, берегу, как могу, здоровье.
Откуда взялись старики, которым некому помочь?
У них нет детей? У них нет пенсии? А почему?
Если человеку в тягость воспитывать детей так, чтобы они
помогали ему в старости, извини...
Есть, конечно, еще причины одиночества этих людей,
но, поверь, многое зависело и от них тоже.
Это обширнейшая тема, не буду её развивать.
Давай о заботе не здесь.
Но, если выбирать между вирусом и властью,
то главным нашим врагом я назову власть.
Гость
Гость

Вс Мар 22 2020, 12:59
Игорь, какой нахрен "фактор сплочения"? Этот фактор "сплочения" опять вывернут наизнанку, и начнут сплочение вокруг Идола, и под видом очередной заботы (как уже начали) запретить ПРОТЕСТЫ, а вот голосение, почему то не переносят, там можно вирус ловить, или как вариант при ЧС, влупят виртуальное голосение.
А фабрики троллей подключат к этому в 3 смены.

Вот, и Саша правильно пишет, главный наш вирус--это власть, причем короновавшая сама себя.
Вот, против какого вируса сплотиться надо в первую очередь.
А передвижные "карантинные" изоляторы, с "медработниками" с дубинками, у них всегда на готове.
Вон, пригнали ублюдков к П,Н, , даже без медмасок, зато с пистолетами, и пох им вирус.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 22 2020, 13:29
кактус пишет:
А передвижные "карантинные" изоляторы, с "медработниками" с дубинками, у них всегда на готове.
Вон, пригнали ублюдков к П,Н, , даже без медмасок, зато с пистолетами, и пох им вирус.

Уже:

Источник сообщил о возможном ужесточении карантина по коронавирусу

И тут-же ТерешковКиселёв подпрыгнул:

Киселев призвал ввести армейское патрулирование в рамках карантина

"Только армейское патрулирование сможет гарантировать жесткость необходимого карантина. На сознательность у нас надежды мало. Армию любят. Армия — защитница. И все будет спокойно. Если уж Армия, то значит — серьезно. И даже слишком серьезно, чтобы паниковать. А то так и будем ждать жареного петуха, пока он нам клюнет... Может, и клюнул уже, а у нас чувствительность другая?" — написал Киселев.

Так что, главная дупа ещё впереди!...

Тем временем уже несколько стран отменили/перенесли дажы выборы президента (США, Боливия, Абхазия, Польша, Северный Кипр)!...
Отложили парламентские выборы в Сирии, выборы мэра Лондона тож... Evil or Very Mad
igo777

Вс Мар 22 2020, 13:44
А люди не поймут, что враг - власть, пока не попадут в прямую от нее зависимость. Ну, то есть, нет работы, тотальный карантин, и ноль помощи.
Старики - лишь пример того - ЧТО может быть с каждым. Но я бы не стал так резко обвинять их же. о вспомнил неслучайно. Как-то раз в магазине пожилая женщина попросила купить ей хлеба. Я не люблю попрошаек, в и в первый момент просто проигнорировал ее. Потом, присмотревшись, понял, что не бомжует, не бухает - совершенно приличная на вид. Я ее догнал уже на улице, отдал ей какие-то продукты.
Я к чему - равнодушие, эгоизм и в итоге полное отсутствие альтруизма нас убьют, как общность, как народ. Если уже не убили. Но нет, пока еще есть шансы, однако.
И в этом контексте как раз-таки общая проблема с вирусом может нас снова сплотить.
Что до понимания о власти - вы о чем?) Не помните себя молодыми? Да пох на все было! Поэтому только на общих примерах идет сначала работа по сбору ассоциаций, потом их анализ и уже годам к 30-ти - выводы анализа. Но это если сам. Если есть позитивный пример, или варианты анализа от товарищей, то гораздо быстрее.
Скептик
Скептик

Вс Мар 22 2020, 14:38
igo777 пишет:А люди не поймут, что враг - власть, пока не попадут в прямую от нее зависимость. Ну, то есть, нет работы, тотальный карантин, и ноль помощи.

А разве сейчас не так? Молодежь мечется в поисках работы с зарплатой тысяч 25.
Нет работы, жилья, и ноль помощи.[/quote]

Старики - лишь пример того - ЧТО может быть с каждым. Но я бы не стал так резко обвинять их же. о вспомнил неслучайно. Как-то раз в магазине пожилая женщина попросила купить ей хлеба. Я не люблю попрошаек, в и в первый момент просто проигнорировал ее. Потом, присмотревшись, понял, что не бомжует, не бухает - совершенно приличная на вид. Я ее догнал уже на улице, отдал ей какие-то продукты.

А ты бы спросил, как она дошла до жизни такой. Я не злорадствую.
Но почему у меня есть (пока относительно здоров) какая-то возможность выжить?
Конечно, если не будут платить пенсия(что вполне реально, но лишний раз говорит, что мы зависим в первую очередь от власти), то и я буду есть картошку без хлеба,
вырастить нереально.

Я к чему - равнодушие, эгоизм и в итоге полное отсутствие альтруизма нас убьют, как общность, как народ. Если уже не убили. Но нет, пока еще есть шансы, однако.
И в этом контексте как раз-таки общая проблема с вирусом может нас снова сплотить.
[/quote]

Необходимость в альтруизме побудила придумать Бога.
Иначе бы человечество не стало бы человечеством,
а жило бы на уровне африканских горилл.
А в контексте с вирусом и благодаря нашим правителям
мы дойдем до того, что начнем засопливившихся гасить дубинами на улицах.
И опять: какого хрена надо отправлять врачей в Италию?
Своих проблем нет?

Что до понимания о власти - вы о чем?) Не помните себя молодыми? Да пох на все было!

Да, помню. Было пох.
Но я знал, что всегда будет работа, будешь хорошо работать - получишь жилье,
Налоги и цены стабильны.
Вот поэтому и было пох.

Игорь, я не считаю деньги в чужих карманах, если они заработаны.
Но, полагаю, что у тебя их еще достаточное количество, чтобы не думать о многих вещах.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 22 2020, 14:59
Скептик пишет:А ты бы спросил, как она дошла до жизни такой. Я не злорадствую.
Думаю, что старики в большинстве своём, самое законопослушное поколение России...
И бабуля (скорее всего) честно платит все грабительские тарифы по ЖКХ...
Плюс ещё за мусор, который она навряд-ли производит в таких количествах...
Возможно ей полагаются льготы, о которых она тупо не знает, и никакая падла ей не поможет их оформить...

Просто приходят счета, с угрозами отключений, судов, пени...
Она не поест - но заплатит...

Она не умеет платить онлайн, у неё просто нет интернета...
Она может как-то снять копеечку, и поедет на автобусе за 50 рублей в "контору" где её быстро оприходуют и попрут из заведения...
Только плати...

Вот яркий пример, и такие по всей стране:

Квитанции несут давно умершим людям...
Приходят /едут за десятки км. разбираться - а им говорят сперва оплати, а потом буду выяснять кто жив, а кто мёртв... Evil or Very Mad
Скептик
Скептик

Вс Мар 22 2020, 15:06
Mefistofel пишет:
Скептик пишет:А ты бы спросил, как она дошла до жизни такой. Я не злорадствую.
Думаю, что старики в большинстве своём, самое законопослушное поколение России...
И бабуля (скорее всего) честно платит все грабительские тарифы по ЖКХ...
Плюс ещё за мусор, который она навряд-ли производит в таких количествах...
Возможно ей полагаются льготы, о которых она тупо не знает, и никакая падла ей не поможет их оформить...

Просто приходят счета, с угрозами отключений, судов, пени...
Она не поест - но заплатит...

Не спорю. Всё может быть.
А виноват опять коронавирус...
Это он, собака, придумал тарифы, мусор, безработицу у её детей,
мизерную пенсию.
Про медпомощь я уже не говорю...
Скептик
Скептик

Вс Мар 22 2020, 15:08
При эпидемиях тифа, прежде всего уничтожали вшей.
Вот и нам надо прежде всего от вшей избавиться.
Которые уже совсем от наглости опухли.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 22 2020, 15:43
Скептик пишет:При эпидемиях тифа, прежде всего уничтожали вшей.
Вот и нам надо прежде всего от вшей избавиться.
Которые уже совсем от наглости опухли.
Совершенно в тютельку!... Twisted Evil
Паша
Паша

Вс Мар 22 2020, 16:39
В жизни же бывают разные ситуации . Например , сынуля непутёвый, пропивает её пенсию... например муж и к тому-же сама очень болен , нужны дорогие лекартва покупать, да ещё могут обмануть и развести на лекарства , которые слишком ей не по карману , или доча очень больна, или инвалид кто-то у ней, не ходячий, и надо много трат , денег врядли хватает от пенсий...
Бывает дети непутёвые, чёрствые невнимательные эгоисты, тянут последнюю копейку с пенсионера . Разве может мама отказать ? Сама виновата, воспитала плохо? Ох, бывает люди самоясовесть человеческая, всю душу выймут для воспитани дитёнка, а он сволочью всё равно становится. Примеров полно!
Права доступа к этому форуму: