С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Коронный вирус - Страница 22 Empty Re: Коронный вирус

Вт Май 26 2020, 11:34
Парад прошёл, статистика заболеваний в Беларуси после 17 дней не отреагировала на парад никак! пишет:

Юр, я когда в магаз иду, то сразу мысли приходят... Вот типа предохраняемся, вокзалы, аэропорты, театры, музеи, школы и сады закрыли, рабочие места закрыли, а в магазе за день тысячи людей встречаются! И каждый что-то берёт в руки, щупает, рядом друг с другом стоят, деньги платят , тут же сдачу в руки получают... какакя нахер изоляция!!! Просто бредовые действия , по логике вообще абсурдные!
У нас тут, вообще , когда объявляли, что идёт рост заболевших, в магазине в это время даже маски не заставляли носить, а когда уже вроде наметился спад, а в Италии Франции уже давно заставляли поголовно и даже на улице маску носить, у нас только после явного спада заразы, вдруг объявили- маски в магазах носить, наклеили линии 1,5 метра перед кассами, чтоб народ не в куче стоял... у касс соблюдают вроде, а возле полок с продуктами все снуют в пол метрах друг от друа, буквально дышат в морды соседам роущимся в продуктах.... ну не идеотизм ли?

Попробовали бы так "предохраняться" от чумы например.... любому грамотному учёному эпидемику ясна абсурдность действия [Ой!]-руководства.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Май 26 2020, 12:09
ну не идеотизм ли? пишет:
Самый большой идиотизм - в России. Это когда ограничивают возможность передвигаться на личном автомобиле и посылают людей в общественный транспорт.
У моей жены есть знакомые женщины (Франция, Япония, Южная Корея), с которыми она переписывается в Инстаграм, которые выкладывают и видео, как у них. В некоторых странах вообще общественный транспорт закрывали и всех пересаживали в свои автомобили. А детей забирал специальный автобус и отвозил на кружки. Без родителей. И почему-то в их окружении нет заболевших совсем. И ограничений нет. Только маски. Но в Азии их носят уже по привычке.
Скептик
Скептик

Вт Май 26 2020, 14:57
Городовой Пришибеич пишет:
Самый большой идиотизм - в России.

Эпидемии нет. И это ясно уже давно. Иногда слушаю из соседней комнаты "Время покажет".
Они уже давно переводят стрелки на тему, что всё не так и страшно. Аккуратненько так.
Сразу то нельзя признать, а страну выводить из изоляции надо. Напугали, подвели к пи здецу,
а теперь идут взад...
Гость
Гость

Вт Май 26 2020, 16:24
Паша пишет:

Вот вот! Я вероятно тоже переболел ещё в прошлом году, сейчас ощущение последствий осложнение наверно . Болит внутри плечо , правая рука уже несколько недель . Сначала думал сустав внутри ... а сейчас такое впечатление , что вся рука вверху , если поднимать что-то надо, то очень больно. Причём утром после сна, боль вместо казалось бы отдохнув, и не болеть должна , таки наоборот - боль сильнее утром.
Поледне время и подумалось, а не томб ли там где-то ? Ведь явно, не улучшается состояние . Тромб после вируса..., а что и вот немеет она частенько, и фаланги пальцев ломота иногда ...

Паша, ну это скорее в "Жалуемся на здоровье", у меня ваще иногда не вдохнешь дикая боль в бронхах, а про немение рук и ног ваще молчу, например сегодня , просто проснулся от боли в ногах, затекли(онемели, ступни), ни один сосуд вроде не пережат....В кистях--то же самое, когда по утрам меряю давление---манжет пережимает до боли в суставе и кисти...
А в больницу--боюсь, положат, а там я сдохну.....
Околоточный

Вт Май 26 2020, 18:54
Эпидемии нет. И это ясно уже давно. пишет:
Как нет эпидемии? А у Росгвардии? Такие ролики аж каждый день...

Гость
Гость

Вт Май 26 2020, 19:46
Женщинам нужно научиться плевать им в рожу, вирус через глаза хорошо проходит...Ублюдки...
Паша
Паша

Вт Май 26 2020, 23:23
Смотрел ваш видос и набрёл вот на это... офигеть сколько сразу всего только за апрель умерло разных физиков, докторов наук, математиков, профессоров, просто учёных, депутатов артистов режиссёров ... и даже молодых от короновируса в очень немалом количестве ... Shocked Shocked

Скептик
Скептик

Ср Май 27 2020, 01:11
Паша пишет:Смотрел ваш видос и набрёл вот на это... офигеть сколько сразу всего только за апрель умерло разных физиков, докторов наук, математиков, профессоров, просто учёных, депутатов артистов режиссёров  ... и даже молодых от короновируса в очень немалом количестве ...   Shocked  Shocked

От короновируса?

- Доктор причину смерти какую писать?
- Пиши короновирус.
-Какой нафиг короновирус, у него два огнестрельных и четыре ножевых!
- Пиши короновирус на фоне сопутствующих заболеваний...
Околоточный

Ср Май 27 2020, 07:38
Смотрел ваш видос и набрёл вот на это... офигеть сколько сразу всего только за апрель пишет:

В России всё иначе. Умирает человек и врачи предлагают родным деньги, чтобы в причине написать коронавирус. Откуда деньги?! За каждого больного от коронавируса, больница получает 200 тысяч рублей. Это в России очередной хороший бизнес. Суммы разнятся, видимо от внешнего вида родственников. Вчера женщина писала, что ей предложили 30 тысяч.
Околоточный

Ср Май 27 2020, 10:05
А никто не заметил, сколько потребовалось времени для лечения от коронавируса Пескова и протоиерея Смирнова? Не более недели! Даже не 14 дневный карантин!
И некоторые говорят, что они за это время загорели.

Коронный вирус - Страница 22 99101210

Околоточный

Ср Май 27 2020, 11:08
Так их, пидара...в!

Коронный вирус - Страница 22 Aaa11
Паша
Паша

Ср Май 27 2020, 11:57
А никто не заметил, сколько потребовалось времени для лечения от коронавируса Пескова и протоиерея Смирнова? пишет:

Промелькнула , не помню где, что Писькова лечили каким-то особым лекарством, которое его уже через 2 дня вылечило. И это лекарство не вакцина, а что-то , такое что простолюдинам не дают.

Кстатьи , я позавчера писал , что плечо правое болит, и подумалось не тромб ли у меня где-то , решил попробовать в целях разжижения крови аспиринчик. Вчера начал, сегодня третью таблетку утром выпил, боль почти ушла... Уж не знаю, подтверждается ли моё предположение о тромбе , или может это у аспирина имеется обезболивающий эффект ?
Околоточный

Ср Май 27 2020, 13:28
Промелькнула , не помню где, что Писькова лечили каким-то особым лекарством, которое его уже через 2 дня вылечило. пишет:
Да враньё это! Они просто хотят показать, что власть тоже болеет, но долго симулировать на курорте скучно. Их личные самолёты 21 раз летали туда, вчера читал в Фейсбуке.
Гость
Гость

Ср Май 27 2020, 18:47
Паша, Юра прав, это сейчас модно, как раком соеди звездюшек, чуть что --вирус забодал...
Остается вопрос, где эти Писюковы\Мишустины его подцепили? они ж сами нас законопатили под арест, и тут жеогребли? Да враньё всё это, и пиар, вон, Батьке похрен , шарашится и ничего...
Хотя результат есть, дерьмом его поливают исправно.
Это чистейшей воды всемирная разводка, как и вся контора ВОЗ, ни одного медика нет...
И болгарин чётко рассказал про все это, я ж выкладывал не единожды...
Лечиться тебе брат надо, от короносклероза.
Гость
Гость

Ср Май 27 2020, 18:51
Кстати, сегодня сын пошёл в поликлинику(меня записать), а там в связи с "карлантином" , просто врачей нет...Т.е. ваще...И что писать? Ясен хрен, от короны мрут больные, вернее от карантина...
Околоточный

Ср Май 27 2020, 19:09
Тихий ужас. Не знаю, выкладывали вы это, но пропустить это невозможно. Республику просто бросили на произвол судьбы. Смотрите с 1 час 15 минут

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Май 27 2020, 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Ср Май 27 2020, 19:28
Мне нравится:"Вы будете удалены"... Very Happy , интересно, это как,жандармов вызовут? Типа "Караул устал"...И матроса сюды...
А уж то что не разработано в мерии...
У вас Юра кто там главенее мэр, или МГД?
Это смутно мне напоминает 93й год, осталось танки загнать, и расстрелять здание МГД Very Happy Very Happy
И Собянина на БТРе(броневики то в музее)...
Гость
Гость

Ср Май 27 2020, 19:32
Юра, был обещалкин, я вроде в Нахальном выкладывал...
Да неважно всё это, поканарод хавает...
И похоже долго хавать будет, пока "вакцину" не придумают....
Mefistofel
Mefistofel

Ср Май 27 2020, 23:47
Паша пишет: решил попробовать в целях разжижения крови аспиринчик. Вчера начал, сегодня третью таблетку утром выпил, боль почти ушла... Уж не знаю, подтверждается ли моё предположение о тромбе ,  или  может это у аспирина имеется обезболивающий эффект ?
Аспирин, по крайней мере Американский, проверенное средство для разжижения крови...
Особенно после принятия загустевающих напитков... Twisted Evil
boriz
boriz

Чт Май 28 2020, 22:02
кактус пишет:Опять "Ковид"....

А кто мне скажет, как в борьбе с инфекцией участвовали анестезиологи и хирурги? Они что, обезболивали и вырезали вырусов?
Это один из сторонников этого психоза.
Коля, а ты не знал, что ИВЛ без анестезиолога- просто дорогущая игрушка...? Пациента перед процедурой необходимо "обездвижить", а после- вернуть в исходное состояние. Кто кроме анестезиолога подпишется на такое??? Когда супруга работала в инфекционной реанимации, у них на 4 аппарата был один такой спец. И этого иногда не хватало. А вот про роль хирурга- не в курсе. Если очень шибко волнует этот вопрос-- спрошу. Smile
Гость
Гость

Чт Май 28 2020, 22:18
Нет, Боря, не знал.
Но и эти аппараты далеко не всегда помогают(да и помогают ли вообще врачи сами наверно сомневаются), ну вот, вроде накупили их, а специалистов умеющих с нисми обращаться? Это ж не клизьмы ставить...
Да и похоже не всегда это на пользу...
Меня вон бесит (извините) все эти хосписы и фонды клянчащие деньги в экранов(просто часто показывают детей и родителей просящих денег для установки дорогой медицинской аппаратуры у них в квртирах...
И что они(родители) будут дальше с ними делать?
Медиков годами учат обращению с аппаратами...
Даже в таких вопросах и то пытаются сыграть на доброте людей....
Наплодилось этих "фондов"....
Паша
Паша

Чт Май 28 2020, 22:36
Пациента перед процедурой необходимо "обездвижить", а после- вернуть в исходное состояние. Кто кроме анестезиолога подпишется на такое??? пишет:

Именно ! Анестезиологом не всякий может быть, это специалист высочайшего класса, он несёт огромную ответственность, вводя в наркоз например перед операцией . Чуть передоз анестетика, или невнимательно что-то упустить,- пиши пропало! Меня три раза тут усыпляли на разные операции , и каждый раз по полчаса подробно объясняли опасность и брали расписку, что всё понимаешь и добровольно идёшь на операцию с анестезией.
boriz
boriz

Чт Май 28 2020, 22:42
кактус пишет:
Но и эти аппараты далеко не всегда помогают....
Да , не всегда... По рассказам супруги, когда переводили с импортного аппарата на наш, вся реанимация знала- не жилец.
Кстати, не знаю как в Москве, а вот у нас получить диагноз "Короны" при жизни- замаешься! Участковые не приходят и советуют вызывать Скорую, а Скорая не едет без "резолюции" участкового. Просто все больницы работают на износ, и пытаются отбрёхиваться от каждого потенциального вирусника.
Болезнь то не особо страшная, только её осложнения .... Начальную стадию прохлопал- шансы существенно падают. Как и при обычном гриппе. Только последствия намного "жеще", чем у того же гриппа. Лёгкие у трупов действительно- в хлам. Поэтому и пытаются "вытягивать" ИВЛ-ами.
А в общем- хрен ли нам тут спорить про Корону, если медики-вирусологи-химики никак определиться не могут...?
Гость
Гость

Чт Май 28 2020, 23:54
Да вон, и вштатах тоже вроде не особо доверяют этой вентиляции...Да засрали уже все мозги с этим вирусом. ВОЗ суки подняли панику(наверно это кому то нужно), хотя там как раз и медиков то нет вроде говорят и пишут...
Как и у нас в штабе по борьбе с вирусом...
Все эти Голиковы\Скворцовы те еще суки продажные...
Мож по образованию какие нибудь слесаря-гинекологи, но в такими рожами--прям Нобелевцы в вирусологии....Настоящих оптимизировали...
Околоточный

Пт Май 29 2020, 10:01
ВОЗ суки подняли панику(наверно это кому то нужно), хотя там как раз и медиков то нет вроде говорят и пишут... пишет:
Что-то я не очень понимаю, почему такие нападки на ВОЗ. Я читал их требования (скорее - просьбы) и мне не очень понятна их критика. Одно из требований - это точная статистика по коронавирусу. Для того, чтобы иметь более правильные представления о его движении. У нас же постоянно врут и передёргивают, начиная от журналюг, чиновников, губернаторов и кончая президентом.
Права доступа к этому форуму: