- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Ср Ноя 11 2020, 22:53
Завтра пойду на вынос своего знакомого. Сегодня позвонили....
На клабища давно уже не хожу, как и на поминки, ходовка не позволяет...
Вот, такие дела...
На клабища давно уже не хожу, как и на поминки, ходовка не позволяет...
Вот, такие дела...
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Ноя 11 2020, 23:37
Городовой Пришибеич пишет:Да, и врачи говорят, что прививаться от гриппа нужно обязательно. Они прививаются.
Когда я работал на стрелочном заводе, нас прививали бесплатно прямо в цехе. Результат такой: два раза привился, два раза болел после этого. А потом ещё заболевал после прививки, когда болели уже все в городе, сезонным гриппом. Мне она не помогала, дважды прививался, дважды болел и бросил это дело. Не прививался потом никогда, бестолковое это дело для меня.
- Скептик
Ср Ноя 11 2020, 23:44
Ребята, примите мои соболезнования. К меня в январе умер шуряк. Тоже была температура, болела грудь. В больницу не обращался, анализ из морга послали во Владимир. Хотя такого не бывало на моей памяти. Я тоже подумал, что этот вирус. Анализ пришел, оказалось, что рак лёгких. Подождите вирус винить. Хотя, я никого не пытаюсь разубедить. По рассказам понял, что тех, кто попал в больницу, практически никого не лечат, лежат просто так. Онииврут, значит и я вру...
- Паша
Чт Ноя 12 2020, 14:40
По рассказам понял, что тех, кто попал в больницу, практически никого не лечат, лежат просто так пишет:
Похоже ,что это так и есть . И самое поганое , никак не посмотреть , что там на самом деле происходит , никому доступа нет , может там вообще даже нет еды и ухода , почему-то брат постоянно просится чтоб забрали, хотя ели дышит
- Скептик
Чт Ноя 12 2020, 14:58
Паша пишет:
Похоже ,что это так и есть . И самое поганое , никак не посмотреть , что там на самом деле происходит , никому доступа нет , может там вообще даже нет еды и ухода , почему-то брат постоянно просится чтоб забрали, хотя ели дышит
У всех знакомых поголовно расспрашиваю, кто что знает. Результат один: в больнице страх, что делается, о лечении ни слова. У брата спросишь, как вернется, может он что расскажет.
- igo777
Чт Ноя 12 2020, 18:15
Че вы пургу гоните?! В больнице делают капельницы, в которые мешают и антибиотики и прочую херьОт которой дрыхнешь весь день. А успех лечения зависит от того, как быстро подберут правильный антибиотик и скинут этим температуру. Если все сразу получается, то уже после первой капельницы темпер падает. Потом стандартный курс в 5-7 дней. Потом - анализы.
- ГостьГость
Чт Ноя 12 2020, 19:35
Похоронили сегодня знакомого...Оказалось третий инфаркт.
Земля ему пухом.
Земля ему пухом.
- boriz
Чт Ноя 12 2020, 19:54
Антибиотики- от вируса?igo777 пишет:Че вы пургу гоните?! В больнице делают капельницы, в которые мешают и антибиотики и прочую херьОт которой дрыхнешь весь день. А успех лечения зависит от того, как быстро подберут правильный антибиотик и скинут этим температуру. Если все сразу получается, то уже после первой капельницы темпер падает. Потом стандартный курс в 5-7 дней. Потом - анализы.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Ноя 12 2020, 21:38
"...херьОт которой дрыхнешь весь день..."
----------------
Ты уверен? Врач говорила, что все лежат на животах и кто кричит, кто стонет. Больная, которая выздоровела, говорила, что желание умереть было намного сильнее желания жить.
----------------
Ты уверен? Врач говорила, что все лежат на животах и кто кричит, кто стонет. Больная, которая выздоровела, говорила, что желание умереть было намного сильнее желания жить.
- igo777
Пт Ноя 13 2020, 21:11
boriz пишет:Антибиотики- от вируса? :?:igo777 пишет:Че вы пургу гоните?! В больнице делают капельницы, в которые мешают и антибиотики и прочую херьОт которой дрыхнешь весь день. А успех лечения зависит от того, как быстро подберут правильный антибиотик и скинут этим температуру. Если все сразу получается, то уже после первой капельницы темпер падает. Потом стандартный курс в 5-7 дней. Потом - анализы.
Нет, от осложнений, конечно. Например, мне помог Цефтаралин. До него темпер лез за 39.
- igo777
Пт Ноя 13 2020, 21:15
Как понять - ты уверен?) Я не знаю - где лежала та женщина, может с самыми тяжелыми? Я не слышал от наших таких историй. А вот что хоронят много - слышал. Но это только слухи и говорить о них, как о фактах пока не могу.Городовой Пришибеич пишет:"...херьОт которой дрыхнешь весь день..."
----------------
- Скептик
Пт Ноя 13 2020, 22:30
igo777 пишет:Я не знаю - где лежала та женщина, может с самыми тяжелыми? Я не слышал от наших таких историй. А вот что хоронят много - слышал. Но это только слухи и говорить о них, как о фактах пока не могу.
Так ты не сам это видел?
Во времена моей юной молодости я чуть было не женился на одной даме.
А у неё маман работала, прошу пардону, в храме. Бухгалтер, еще кем-то,
а заодно, по совместительству, певчей.
Так она мне говорила, что мрут, как мухи, один покойник,
а то и два в день. Без всяких эпидемий, так сказать,
в рабочем порядке...
Это правда, не от неё одной слышал.
- Mefistofel
Сб Ноя 14 2020, 02:36
Я такие данные вывел ещё летом (где-то в начале темы), со ссылками на ВОС...Скептик пишет:
Говоря о смертях от коронавируса, мы говорим о 10-15% умерших от воспаления лёгких, а так как мы знаем, что многие умершие от воспаления лёгких, гриппа и других болезней были записаны как умершие от COVID-19, становится ясно, что этот миллион входит в эти 7 миллионов смертей, которые и так происходят каждый год.
И никто меня на Нобелевскую не номинировал...
Печалька...
- Mefistofel
Сб Ноя 14 2020, 02:47
Ну дык - ДА!...Скептик пишет:
в рабочем порядке...
Вот и счётчик давно отсчитывает покойничков...
Просто щаз нужна всеобщая паника...
И она ЕСТЬ!...
Я вот который год друзей хороню...
А теперь хороню с "подозрениями"...
Вот и Колиного другана оказался просто инфаркт...
- Околоточный
Сб Ноя 14 2020, 06:34
"...Просто щаз нужна всеобщая паника..."
----------
Она и на форуме присутствует, как мне показалось...
----------
Она и на форуме присутствует, как мне показалось...
- Околоточный
Сб Ноя 14 2020, 08:25
- ГостьГость
Сб Ноя 14 2020, 12:59
В принципе всё правильно. Есть кто заразился этим психозом, а есть у кого "иммунитет" в мозгах....
А эти пропагандоны из этой"Показухи времени" просто отрабатывают бабло, по факту обычные боты, только с более высокой з\платой....
- Околоточный
Сб Ноя 14 2020, 13:38
Столько слухов...
Вчера позвонили и сказали, что у одного знакомого "голубка" из шоу-бизнеса определили ковид. Температура высокая и прочее. А затем вскочил герпес! И тут же всё прошло. Не поверил бы, если бы это были просто слухи о ком-то. Но, насколько я помню, герпес считался первым признаком зарождающего ковида. Т.е. связь какая-то есть. Или совпадение. А может сперма в жопе лечит?
Вчера позвонили и сказали, что у одного знакомого "голубка" из шоу-бизнеса определили ковид. Температура высокая и прочее. А затем вскочил герпес! И тут же всё прошло. Не поверил бы, если бы это были просто слухи о ком-то. Но, насколько я помню, герпес считался первым признаком зарождающего ковида. Т.е. связь какая-то есть. Или совпадение. А может сперма в жопе лечит?
- Паша
Сб Ноя 14 2020, 14:48
Вот вам статистика . У меня брат 12 ноября умер . Сегодня похоронили . Не задавайте никаких вопросов , сейчас ничего не хочу писать. Так никто даже в последний его час не смог быть рядом .
- ГостьГость
Сб Ноя 14 2020, 18:23
Городовой Пришибеич пишет:Столько слухов...
Наверно глупость ,просто что бы лишний раз запугать на селение.
Неужели при обычной простуде, никто не носил эту заразу на губе? Она так же высыпает на поверхности около половых органов.....
--"У человека встречается 8 типов вирусов герпеса:
Вирус простого герпеса 1-го типа — вызывает простой герпес, являющийся причиной пузырьков на губах («простуды»).
Вирус простого герпеса 2-го типа — вызывает генитальный герпес, в большинстве случаев вызывающий генитальные проблемы.
Вирус ветряной оспы — вызывает ветряную оспу (ветрянку) и опоясывающий лишай (herpes zoster),
вирус 3 типа.
Вирус Эпштейна — Барр — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз,
вирус 4 типа.
Цитомегаловирус — вызывает цитомегаловирусную инфекцию, вирус 5 типа.
Значение 6, 7 и 8 типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи.--"
С такими "спецами" Российской медицины, скоро геморрой назначат признаком этого вируса...
- igo777
Вс Ноя 15 2020, 09:50
Нет паники. Но и замалчивать и отшучиваться нельзя. А хоронить начали давно и смеяться тут и под-вать - вообще верх. еще в марте я был на похоронах одноклассника, умершего от пневмонии. У родственников умирали их родственники от ковид, от осложнений от него конечно.
- igo777
Вс Ноя 15 2020, 10:04
Скептик пишет:igo777 пишет:Я не знаю - где лежала та женщина, может с самыми тяжелыми? Я не слышал от наших таких историй. А вот что хоронят много - слышал. Но это только слухи и говорить о них, как о фактах пока не могу.
Так ты не сам это видел?
Во времена моей юной молодости я чуть было не женился на одной даме.
А у неё маман работала, прошу пардону, в храме. Бухгалтер, еще кем-то,
а заодно, по совместительству, певчей.
в рабочем порядке...
Это не моя история с той женщиной, если ты об этом. Или я чего-то не понял.
Давай глумиться потом будем, когда все закончится. Этот вирус, как и все ранние гриппы, я встречал с иронией. Но он меня встретил жестко довольно. Теперь иронизировать мне нет желания.
ОДнако, Юра, ты путаешь панику с просто обсуждением вируса. Паника у тех, кто сидят в дачных домиках до сих пор - вот это паникой МОЖНО назвать. А может и просто пониманием, что организм может не сдюжить, тк ковид раскручивает, как какой-то чиканутый катализатор, все болячки в организме по-полной. И если сахар был 15, будет 40. И тд. Им бы, по-идее, переболеть и заработать, так сказать, собственный иммунитет, но видимо знают, что болеть нельзя и сидят ждут вакцин. Можно назвать паникой желание жить, Юра? Можно назвать паникой, например, ситуацию, когда одна врач из Казахстана, ведя свой блог, дает рекомендации людям - как лечиться, как реабилитироваться и тд? Можно назвать паникой моменты, когда у нее слезы текут, потому что она много видела?
Глумиться сейчас нам над этим - это все равно что... я даже не знаю сравнений подходящих и цензурных. Плохо это, в общем.
Кстати, а как вы относитесь к маскам, как к мере защиты?
- Околоточный
Вс Ноя 15 2020, 15:27
Я вижу панику здесь. Или её нагнетание.
Тот, кто сидел в дачных домиках, не паниковал, выйти было сложно - патрули и штраф по пять тысяч. А если пенсия 8!
Тот, кто сидел в дачных домиках, не паниковал, выйти было сложно - патрули и штраф по пять тысяч. А если пенсия 8!
- Околоточный
Вс Ноя 15 2020, 15:29
"...Давай глумиться потом будем, когда все закончится..."
А здесь я не понял. Кто глумился?
- ГостьГость
Вс Ноя 15 2020, 16:56
Городовой Пришибеич пишет:"...Давай глумиться потом будем, когда все закончится..."
Тот же вопрос...
Никто не глумится...Только вот Игорь, Мужик, правильно сказал на "Показном времени", почему не раздували так тот же грипп, хотя осложнения от него те же? И там в год дважды(как минимум) этот грипп нападал на всю страну...Да если бы тебе начали писать и звенеть по каждому заражению(а это примерно 31 миллион) и каждом смертельном случае от этих осложнений--люди уже бы в скафандрах ходили...
Да и так понятно, эти вирусы будут появляться чуть не каждый год, и мутировать то же будут.. И заражаться будут..
"Цивилизация" , блин....
Вспомни семью Лыковых, они жили в природе, и был иммунитет у них обычный, природный,не тронутый цивилизацией. Но приехали цивилизованные, привезли цивилизованные болезни и семья вымерла.
Просто цивилизация лезет куда надо и не надо, сколько тех же гробниц расковыряли, разбудили древних микробов и вирусов, а потом вайдосят "конспирологи" о каких то проклятиях фараонов.
Просто это кому то надо, вот ВОЗ и назначил "пандемию".
Фармокологические компании миллиарды гребут под это дело, погляди на агрессивную рекламу всех этих "научно доказанных" №1 в мире, убивают 99,9 % микробов, всех этих люкарствов....Ты купи, а потом посоветуйся с врачом ....
Теперь вот вакцины наперегонки предлагают....
Права доступа к этому форуму: