- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Пт Май 29 2020, 10:33
Юра, мне наплевать на ВОЗ, только вот раздула истерию именно ВОЗ.
А нападки---поищи сам, там очень много инфы, что это за контора, кто её организовал, и о том что там врачей почти нет. Да и здесь несколько раз выкладивалось видео про эту организацию.
А нападки---поищи сам, там очень много инфы, что это за контора, кто её организовал, и о том что там врачей почти нет. Да и здесь несколько раз выкладивалось видео про эту организацию.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Май 29 2020, 11:27
Юра, мне наплевать на ВОЗ, только вот раздула истерию именно ВОЗ. пишет:
Насколько я понимаю, не ВОЗ истерию раздувала, а люди, комментирующие её требования. Вот на Фесбуке выложили 5 (?) рекомендаций ВОЗ и сразу началась истерия - из ста комментариев, сто негативные. Я внимательно прочитал рекомендации, прокомментировал и спросил про проблему. Что в них неправильно. И что-то все замолчали. Может быть думать начали? У нас всё на эмоциях, без поиска истины. Вот, как только мелькнёт фамилия Лысенко из Думы, так сразу крик ненависти к нему. Но, как только выложишь все названия его законопроектов (в том числе и отмена промилле), так сразу замолкают. Ну да, ну действительно, может погорячились...
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Май 29 2020, 11:43
Постараюсь аккуратно высказаться: а вам не кажется, что в плане диагностирования есть некие спекуляции? Уже не от одного человека слышал. И даже есть обратные ситуации - знакомая знакомых переболела оч жестко - 5 дней в коме, легкие в хлам, но выходили, заново ходить учили, но ставят просто пневмонию. Непонятно.
- Паша
Пт Май 29 2020, 12:14
но ставят просто пневмонию. Непонятно. пишет:
Многое непонятно . Например , адская какаято избирательность болезни. Одним вообще даже не заметно всё происходит , другие при смерти ...
И что характерно , некоторые вообще молодые совершенно без побочных болезней вдруг тяжело болеют и даже умирают . А некоторые 80-летние легко переносят ... море таких случаев... и нет ответа. Или наука уже совсем деградировала, и нет настоящих учёных , а только "профессорши" типа генетик- дочка президента, с "дипломом" ...
- Скептик
Пт Май 29 2020, 12:31
На днях звонил в Болдино(ну где Пушкин писал). Там двое друзей, уже к 70-ти, оба переболели чем-то. Она с симптомами как у меня и с тяжелым дыханием, он с кашлем. Моя жена не болела, тьфу три раза. Хуиня всё это.
- Паша
Пт Май 29 2020, 13:01
Санёк , ты эта.. таво! Давай не болей, выздаравливай!! А я всё плечо никак не реабилитирую, наверно от безделия, с марта месяца без работы сижу дома. Во вторнк пойду , что-то вроде мне нашлось делать, может разработается сустав, или что там...
- ГостьГость
Пт Май 29 2020, 16:39
Саня, да это психоз натуральный, заодно и повод штрафов нахреначить, и людей по домам закрыть...
Да еще и какойто долбанутый пропускной режим...
Мне интересно, фараоны, то идело в такой контакт входят--мама не горюй, а че то вспышки среди них нет.
И далее , если скорые худо бедно обеззараживают, но что то не слышно что бы ментовские машины обеззараживали. И ничего, а ведь они считай какой источник заражения, так же при задержаниях, ничего сто они нарушают режимную дистанцию ? Сами лезут к людям без ИСЗ, и при этом среди них вспышки нет? Иначе они наверно первые зассали бы...
Ваще я ж говорю, тут больше политики чем болячки...
Мишустин вроде огреб никробу(интересно где), а Собакин похрен, как ни глянешь нарушает свои же указы, и хоть бы х. по деревне.
Вот власти и манипулируют, надо Собакину--вроде улучшение, запахнет митингами или протестам--срочно обострение будет...
А тут еще и парад перенесенный на другое число...Так, глядишь и Новый Год перенесут...
Абсурд, и никакой логики...
Да еще и какойто долбанутый пропускной режим...
Мне интересно, фараоны, то идело в такой контакт входят--мама не горюй, а че то вспышки среди них нет.
И далее , если скорые худо бедно обеззараживают, но что то не слышно что бы ментовские машины обеззараживали. И ничего, а ведь они считай какой источник заражения, так же при задержаниях, ничего сто они нарушают режимную дистанцию ? Сами лезут к людям без ИСЗ, и при этом среди них вспышки нет? Иначе они наверно первые зассали бы...
Ваще я ж говорю, тут больше политики чем болячки...
Мишустин вроде огреб никробу(интересно где), а Собакин похрен, как ни глянешь нарушает свои же указы, и хоть бы х. по деревне.
Вот власти и манипулируют, надо Собакину--вроде улучшение, запахнет митингами или протестам--срочно обострение будет...
А тут еще и парад перенесенный на другое число...Так, глядишь и Новый Год перенесут...
Абсурд, и никакой логики...
- Скептик
Пт Май 29 2020, 21:22
Паша пишет:Санёк , ты эта.. таво! Давай не болей, выздаравливай!! А я всё плечо никак не реабилитирую, наверно от безделия, с марта месяца без работы сижу дома. Во вторнк пойду , что-то вроде мне нашлось делать, может разработается сустав, или что там...
Да это я в марте ишшо болел. Один день температура, четыре-вялость. Дохтур слушал ничего не нашёл.
Сходи сделай рентген плеча, у тебя может вырос крючок. Артрит или артроз...
Удаляет его хирург. У меня плечо болит не первый год терпимо, поэтому удалять не пошёл.
- ГостьГость
Пт Май 29 2020, 21:29
А это для обожающих ВОЗ, особенно комменты....
https://zen.yandex.lv/media/id/5a7f4dbe1410c39d8d66d3c8/terroristyiz-voz-5eccfcb066174329afe87aef
https://zen.yandex.lv/media/id/5a7f4dbe1410c39d8d66d3c8/terroristyiz-voz-5eccfcb066174329afe87aef
- Околоточный
Пт Май 29 2020, 22:11
А это для обожающих ВОЗ, особенно комменты.... пишет:
Ну человек не понимает, а потому и психует!!!
Одно из требований ВОЗ - это признать больного, заразившегося короной - заразившимся короной. И это попадёт в статистику! То, что у него были сопутствующие заболевания, не говорит о том, что он не заразился. Поскольку, если бы он не заразился, то мог бы ещё сто лет прожить. А наши шульмуют и подгоняют статистику, как им выгодно. Дагестан - это вообще за пределом понимания.
Если бы врачи не стали САМИ составлять список умерших врачей, то у нас и на этом фронте тоже бы были блестящие показатели. А они хуже некуда. Почему?! А потому, что у них нет средств защиты, они только на экране ТВ.
- ГостьГость
Пт Май 29 2020, 22:24
Кто психует? Я вполне спокойно нахожу ссылку, читаю, и обязательно читаю комменты.
А вот судя по ним так уважающим ВОЗ, ты оказался бы очень великом меньшинстве.
Кстати, Батька тоже приглашал ВОЗ к себе, приезжали, дали рекомендации, и что ? Он на это плюнул и ничего не делал как они рекомендовали.
Не хчу за тебя искать, а вот ты поищи кто учредители, и кто там есть.
А вот судя по ним так уважающим ВОЗ, ты оказался бы очень великом меньшинстве.
Кстати, Батька тоже приглашал ВОЗ к себе, приезжали, дали рекомендации, и что ? Он на это плюнул и ничего не делал как они рекомендовали.
Не хчу за тебя искать, а вот ты поищи кто учредители, и кто там есть.
- Околоточный
Пт Май 29 2020, 22:31
Я не про тебя, я про автора статейкиКто психует? Я вполне спокойно нахожу ссылку, читаю, и обязательно читаю комменты. пишет:
Да, в меньшинстве. Потому что люди живут стереотипами, которые видят на ТВ. Вот спроси автомобилистов - ГАИ нужно убрать или оставить? Близко к 100% скажут - убрать! А потому что он дальше своего носа не видят, они "чайники", они не понимают, что без надзирающего органа, они попадут в ДТП на первом же километре.А вот судя по ним так уважающим ВОЗ, ты оказался бы очень великом меньшинстве. пишет:
Они не хотят и не желают думать. Я приводил пример с Лысенко.
А у Батьки порядок, он может не слушать ВОЗ. Поэтому и утёр нос нашим идиотамКстати, Батька тоже приглашал ВОЗ к себе, приезжали, дали рекомендации, и что ? Он на это плюнул и ничего не делал как они рекомендовали. пишет:
- boriz
Пт Май 29 2020, 22:50
Да что вы все с Батькой сравниваете? Он в "тепличные " условия угодил. И на х рена ему карантин вводить? Это, например, как с соседями по подъезду: если все забаррикадируются в своих квартирах- одному оставшемуся это делать совсем не обязательно! И можно смело выходить гулять по всем 2-3-5...-20 этажам. Без опаски.
- ГостьГость
Пт Май 29 2020, 23:08
Юра, брось хрень городить, какие стереотипы? Ты комменты то читал? Какое ТВ?
А проавтора "статейки", это так , навскидку я выложил, те мож еще покинуть? А про организаторов и Учредителей ВОЗ ты смотрел?
Ну да, это ниже твоего достоинства, если не совпадает с твоим мнением...Если что не так--ТВ насмотрелись, или врущих СМИ РФ, а вот западные--ужасть какие правдивые...
А проавтора "статейки", это так , навскидку я выложил, те мож еще покинуть? А про организаторов и Учредителей ВОЗ ты смотрел?
Ну да, это ниже твоего достоинства, если не совпадает с твоим мнением...Если что не так--ТВ насмотрелись, или врущих СМИ РФ, а вот западные--ужасть какие правдивые...
- Околоточный
Сб Май 30 2020, 07:35
Комменты не читал, поскольку знаю, что там написано. Я выше писал, что из ста комментов, сто негативные. И это пока до них не донесут суть. Тогда они замолкают и начинают искать правду. Но поскольку возражений на мой пространный комментарий в Фейсбуке не последовало, то думаю, что они поняли свои заблуждения.Юра, брось хрень городить, какие стереотипы? Ты комменты то читал? Какое ТВ? пишет:
Сейчас не смотрел, поскольку сделал это ранее, когда эту тему подняли.А про организаторов и Учредителей ВОЗ ты смотрел? пишет:
Что тебя в структуре ВОЗ не устраивает?
Генеральный директор - Тедрос Аданом Гебреисус, окончил магистратуру Лондонского университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний». В 2000 г. получил докторскую степень Ноттингемского университета
Что ещё смотреть, где табуреточники сидят?
- Околоточный
Сб Май 30 2020, 07:52
Какие тепличные?! Он просто не стал "оптимизировать" нерентабельную медицину, он сохранил пустующие койки, у него даже к каждому хутору идёт твёрдая дорога (это на уровне закона), у него этих аппаратов для дыхания, в процентном отношении, больше, чем в Америке. Ему не нужно было срочно строить госпитали, не нужно было закупать "Скорые", поэтому и помощь к пациентам приходила вовремя. Я думаю, что показатель летальности при пандемии - это самый лучший показатель эффективности борьбы с болезнью. У Батьки она 0,55%. Сколько я ни смотрел, подобной цифры не видел нигде. Франция, Англия, Италия - 15%!!!!!!!!!!Да что вы все с Батькой сравниваете? Он в "тепличные " условия угодил. И на х рена ему карантин вводить? Это, например, как с соседями по подъезду: если все забаррикадируются в своих квартирах- одному оставшемуся это делать совсем не обязательно! И можно смело выходить гулять по всем 2-3-5...-20 этажам. Без опаски. пишет:
И не нужно забывать, что Беларусь - страна транзитная.
- Околоточный
Сб Май 30 2020, 08:24
- Паша
Сб Май 30 2020, 16:34
Ржака до упаду! Надо бы в ютубе пошарить, да с одноклассниками поделиться
- ГостьГость
Сб Май 30 2020, 19:23
Чё шарить, запроси "уральские пельмени", они тебе еще не то выдадут...
Ели честно, не смеялся....Как Городничий:" Над кем смеётесь, над собой смеётесь"....Со стороны наверно и смешно....
Извините....
Ели честно, не смеялся....Как Городничий:" Над кем смеётесь, над собой смеётесь"....Со стороны наверно и смешно....
Извините....
- Паша
Вс Май 31 2020, 10:26
Ели честно, не смеялся....Как Городничий:" Над кем смеётесь, над собой смеётесь" пишет:
Ну да, конечно , этот смех сквозь слезы .
- ГостьГость
Вс Май 31 2020, 12:05
А вот и следы ВОЗ в раздувании психоза, вирус только нашли в Ухани, как ВОЗ тут же назначил это пандемией....С чего бы так, только если это "кому нибудь нужно"?
В Китае версия появления вируса
https://lenta.ru/news/2020/05/31/china/
В Китае версия появления вируса
https://lenta.ru/news/2020/05/31/china/
- Околоточный
Вс Май 31 2020, 12:36
11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию. А можно не характеризовать. У нас она не характеризуется, как пандемия. Иначе бы всем деньги платили.
- ГостьГость
Вс Май 31 2020, 13:10
Про ВОЗ я тебе писал.
А писать всякую галиматью о её "рекомендациях"--можешь не повторять.
А писать всякую галиматью о её "рекомендациях"--можешь не повторять.
- Околоточный
Пн Июн 01 2020, 15:56
Выложил, посмотрите, пока не удалили.
Для Паши, он не в курсе
Любой заболевший должен вызвать врача, врач должен решить, сидеть дома или в больницу. Он же берёт мазок, но даже при отрицательном мазке, человек должен сидеть дома. Он становится просто изгоем, поскольку лишён всего. Он не может просто выйти и выбросить мусор. Чем он будет питаться, власть не волнует.
И при этом, он должен поставить программу на любой гаджет "Социальный мониторинг". Но врачи об этом не предупреждают. Программа российская и естественно работает через жопу. Или просто не ставится. Если не ставится, то тебе должны привезти планшет с программой. Если дозвонишься. И там она работает через вторую жопу.
И при этом, ты должен быть не только на связи, но и посылать фото онлайн во время, которое тебе назначат. Время может быть какое угодно, в том числе и среди ночи. На сотни жалоб никто внимания не обращает, но штрафы приходят постоянно.
Интересно, а Нюрнбергский процесс возможен за издевательство над людьми?
Для Паши, он не в курсе
Любой заболевший должен вызвать врача, врач должен решить, сидеть дома или в больницу. Он же берёт мазок, но даже при отрицательном мазке, человек должен сидеть дома. Он становится просто изгоем, поскольку лишён всего. Он не может просто выйти и выбросить мусор. Чем он будет питаться, власть не волнует.
И при этом, он должен поставить программу на любой гаджет "Социальный мониторинг". Но врачи об этом не предупреждают. Программа российская и естественно работает через жопу. Или просто не ставится. Если не ставится, то тебе должны привезти планшет с программой. Если дозвонишься. И там она работает через вторую жопу.
И при этом, ты должен быть не только на связи, но и посылать фото онлайн во время, которое тебе назначат. Время может быть какое угодно, в том числе и среди ночи. На сотни жалоб никто внимания не обращает, но штрафы приходят постоянно.
Интересно, а Нюрнбергский процесс возможен за издевательство над людьми?
- Околоточный
Пн Июн 01 2020, 16:00
Права доступа к этому форуму: