- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Чт Апр 16 2020, 09:54
Я вчера что то от нехрен делать, включил мудозвона, там был д. Мясников, и он просто, не стал врать, и толково разъяснил(сравнил) все показания смертности от обычной пневмонии( тоже кстати вирусной, от другого гриппа) и этим вирусом, а так же методы диагностики именно этого вируса и подсчета смертельных случаев...
А в политику не стал лезть, чего наверно от него хотели, и хвалить эти их "свинокомплексы".
А в политику не стал лезть, чего наверно от него хотели, и хвалить эти их "свинокомплексы".
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Апр 16 2020, 13:09
Там уже деревья и газоны сажают... 11 тысяч человек работают... пишет:
Да , но эти здания на снимке , совсем другое, это сразу видно не то что Юра выложил, два этажа, и это на госпитальные сооружения конечно похоже .
- Паша
Чт Апр 16 2020, 13:13
Я вчера что то от нехрен делать, включил мудозвона, пишет:
Ты нам по-чаще тут рассказывай чё там в зомбоящике сейчас . Я бы тоже послушал иногда, когда что-то происходит , но нет у меня русского канала, а в Ютубе искать неахота .
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Апр 16 2020, 14:40
Ты видео с квадрокоптера по ссылке посмотри...Паша пишет:
Да , но эти здания на снимке , совсем другое, это сразу видно не то что Юра выложил, два этажа, и это на госпитальные сооружения конечно похоже .
- Скептик
Чт Апр 16 2020, 16:35
Может дурдом строят?
- Скептик
Чт Апр 16 2020, 16:37
Паша пишет:
Ты нам по-чаще тут рассказывай чё там в зомбоящике сейчас . Я бы тоже послушал иногда, когда что-то происходит , но нет у меня русского канала, а в Ютубе искать неахота .
И по интернету никак? Скачай ГлазTV и смотри все каналы
- Mefistofel
Чт Апр 16 2020, 18:27
Я ещё вчера подумал аналогично...Скептик пишет:Может дурдом строят?
В голову приходят более гадкие варианты...
- Скептик
Чт Апр 16 2020, 21:14
Mefistofel пишет:Я ещё вчера подумал аналогично...Скептик пишет:Может дурдом строят?
В голову приходят более гадкие варианты...
Ну, дурдом, турма, они же однокоренные.
- Mefistofel
Чт Апр 16 2020, 21:42
Нет, там совсем другая система безопасности...Скептик пишет:Ну, дурдом, турма, они же однокоренные.
А вот для наблюдения за киборгами - такое сооружение сойдёт...
- Паша
Пт Апр 17 2020, 01:06
А вот для наблюдения за киборгами - такое сооружение сойдёт.. пишет:
Зомбочеловеков будут делать, внедрять чипы и выпускать в природу
- Mefistofel
Пт Апр 17 2020, 01:15
Но сперва надо рефлексы отрегулировать...Паша пишет:Зомбочеловеков будут делать, внедрять чипы и выпускать в природу
На какие кнопки давить...
Какие лозунги орать...
Требовать похлёбки вместо "презренного металла"...
- Паша
Пт Апр 17 2020, 01:28
Но сперва надо рефлексы отрегулировать... На какие кнопки давить... пишет:
Меня им не удастся зачиповать и зомбером делать, потому , что я гипнозу не подчиняюсь, меня в молодые годы, когда был у нас, из передних рядов гипнотизёр убраться на задние ряды попросил, я видите ли мешаю ему , и вообще , я вот сейчас например сразу одновременно два дела делаю, этот текст пишу и слушаю юморной стёб Потапенки на "Серебряном дожде"! Аки, Юлий Цезарь.
- Mefistofel
Пт Апр 17 2020, 02:31
У гипноза и процессора - ничего общего...Паша пишет:потому , что я гипнозу не подчиняюсь,
- igo777
Пт Апр 17 2020, 06:03
Сеня имеет ввиду так называемую кодировку, которую можно делать не под гипнозом, а под психотропами.
Хорошо, у нас ее нет. А там - есть. И есть сведения от врачей, что все серьезнее, чем об этом говорят - якобы не хотят панику поднимать. Поэтому и строят больницы без особого шуму. Если щас народ узнает, что, по правилам любой пандемии, пока половина не переболеет, не выработается коллективный иммунитет, то он взбунтуется, будет чинить беспорядки. Это можно понять.
Чего не понимаю - зачем пропуски? Если их можно заказать дистанционно))) Смысл?!)) Уже если все так серьезно, то не пропуски нужно выдавать, а средства защиты третьего уровня, а вот без них на работу не пускать. Но где столько взять - негде. Поэтому изоляция - ясно.
Вообще, я думаю нельзя тупо критиковать, потому что ни одна служба не была заточена под работу при пандемии. У нас есть подземные города, бункеры, но чтобы изолировать всю страну?,, ОТ кого, от самих-себя? На месяц. Меньше - смысла нет. Но это также невозможно, и последствия от изоляции будут много разрушительнее, чем от вируса. Если человек будет сидеть дома, не выходя, то уже через месяц даже самые скромные начнут буянить. А буяны начнут уже через неделю, и пох им будет на заражение, потому что пофигисты все.
Что мне не нравится в этой истории: помощь загнивающему Западу, в то время, когда внутри страны не хватает банальных масок.
покупка Сбера за 2 трлн. Непонятные движения с золотом. Зачем они купили сбер, что за чушь? Зачем увозят золото? время пришло?
Или понимают, что ко[Ой!] пу не вывезет ситуацию, и будут волнения? Ведь если сейчас гос-во не поддерживает рублем производителя, то тот начинает взвинчивать цены, потому что цепочки нарушены, и себестоимость улетает, вместе с курсом рубля. А потом мы видим столкновения у супермаркетов голодных людей с полицией. А потом мы видим пустые супермаркеты, с разбитыми окнами и дверьми. Но уже без полиции. Потому что я сильно сомневаюсь, что распечатают склады, ведь совсем оголять тылы перед врагом, который никогда не дремлет, никто не будет. И это может наступить уже через месяц изоляции, если не будет распределения и продкарточек. Если они будут, то ситуацию возможно и удастся оттянут на несколько месяцев, а там что-то решать с вакциной, лечением. Понимая это, гос-во работает на опережение, но не с вирусом, а с ситуацией, когда все выйдет из-под контроля, поэтому первая задача для гос-ва - выработка мер по сохранению контроля. Поэтому, я н е удивлюсь, если скоро мы увидим военные патрули.
Плохая ситуация.
Хорошо, у нас ее нет. А там - есть. И есть сведения от врачей, что все серьезнее, чем об этом говорят - якобы не хотят панику поднимать. Поэтому и строят больницы без особого шуму. Если щас народ узнает, что, по правилам любой пандемии, пока половина не переболеет, не выработается коллективный иммунитет, то он взбунтуется, будет чинить беспорядки. Это можно понять.
Чего не понимаю - зачем пропуски? Если их можно заказать дистанционно))) Смысл?!)) Уже если все так серьезно, то не пропуски нужно выдавать, а средства защиты третьего уровня, а вот без них на работу не пускать. Но где столько взять - негде. Поэтому изоляция - ясно.
Вообще, я думаю нельзя тупо критиковать, потому что ни одна служба не была заточена под работу при пандемии. У нас есть подземные города, бункеры, но чтобы изолировать всю страну?,, ОТ кого, от самих-себя? На месяц. Меньше - смысла нет. Но это также невозможно, и последствия от изоляции будут много разрушительнее, чем от вируса. Если человек будет сидеть дома, не выходя, то уже через месяц даже самые скромные начнут буянить. А буяны начнут уже через неделю, и пох им будет на заражение, потому что пофигисты все.
Что мне не нравится в этой истории: помощь загнивающему Западу, в то время, когда внутри страны не хватает банальных масок.
покупка Сбера за 2 трлн. Непонятные движения с золотом. Зачем они купили сбер, что за чушь? Зачем увозят золото? время пришло?
Или понимают, что ко[Ой!] пу не вывезет ситуацию, и будут волнения? Ведь если сейчас гос-во не поддерживает рублем производителя, то тот начинает взвинчивать цены, потому что цепочки нарушены, и себестоимость улетает, вместе с курсом рубля. А потом мы видим столкновения у супермаркетов голодных людей с полицией. А потом мы видим пустые супермаркеты, с разбитыми окнами и дверьми. Но уже без полиции. Потому что я сильно сомневаюсь, что распечатают склады, ведь совсем оголять тылы перед врагом, который никогда не дремлет, никто не будет. И это может наступить уже через месяц изоляции, если не будет распределения и продкарточек. Если они будут, то ситуацию возможно и удастся оттянут на несколько месяцев, а там что-то решать с вакциной, лечением. Понимая это, гос-во работает на опережение, но не с вирусом, а с ситуацией, когда все выйдет из-под контроля, поэтому первая задача для гос-ва - выработка мер по сохранению контроля. Поэтому, я н е удивлюсь, если скоро мы увидим военные патрули.
Плохая ситуация.
- Скептик
Пт Апр 17 2020, 07:39
Мне кажется, что проверяется степень управляемости, путём введения
Вот таких ограничений. И ещё власть просто боится, что электорат взбунтуется.
Поэтому всеми способами старается загнать всех в какие- то бестолковые рамки.
Плюс, те, кто не сумеют удержать плебс в узде, будут больно наказаны.
Вот они и стараются.
Вот таких ограничений. И ещё власть просто боится, что электорат взбунтуется.
Поэтому всеми способами старается загнать всех в какие- то бестолковые рамки.
Плюс, те, кто не сумеют удержать плебс в узде, будут больно наказаны.
Вот они и стараются.
- Околоточный
Пт Апр 17 2020, 08:02
"Вообще, я думаю нельзя тупо критиковать, потому что ни одна служба не была заточена под работу при пандемии..."
Так не критикивали тупо, врачи кричали: "Что вы делаете?". Москва была готова к пандемии, больниц и стационаров было достаточно. Но пришёл Собянин и сократил всё до минимума. Таким образом "оптимизировав" медицину в Москве. А в итоге - не хватает ни больниц, ни медицинского персонала. И навряд ли эта сволочь ответит за то, что больным, не вирусным, сегодня отказано в медицинской помощи.
Так не критикивали тупо, врачи кричали: "Что вы делаете?". Москва была готова к пандемии, больниц и стационаров было достаточно. Но пришёл Собянин и сократил всё до минимума. Таким образом "оптимизировав" медицину в Москве. А в итоге - не хватает ни больниц, ни медицинского персонала. И навряд ли эта сволочь ответит за то, что больным, не вирусным, сегодня отказано в медицинской помощи.
- ГостьГость
Пт Апр 17 2020, 10:06
Да, еще деньги у людей кончаются, на что еду покупать?
Тут, похоже другая стратегия, довести людей до голодного бунта, и когда начнут громить магазины, объявить ЧП, и уже тогда--комендантский час, патрули жандармов , и уже на этом основании загнать людей по домам. Им, тупо нужны беспорядки что бы оправдать дубинки, отмену всех протестов, и карательные меры вплоть до применения оружия....
И , под это дело просто пересажать мало мальски опасную оппу, но уже на реальные и не маленькие сроки.
Да, еще и таких как мы по судам "справедливым" перештрафовать за призывы к смене власти.
Не плохой бюджетик будет на фоне кризиса.
Тут, похоже другая стратегия, довести людей до голодного бунта, и когда начнут громить магазины, объявить ЧП, и уже тогда--комендантский час, патрули жандармов , и уже на этом основании загнать людей по домам. Им, тупо нужны беспорядки что бы оправдать дубинки, отмену всех протестов, и карательные меры вплоть до применения оружия....
И , под это дело просто пересажать мало мальски опасную оппу, но уже на реальные и не маленькие сроки.
Да, еще и таких как мы по судам "справедливым" перештрафовать за призывы к смене власти.
Не плохой бюджетик будет на фоне кризиса.
- Околоточный
Пт Апр 17 2020, 20:41
- ГостьГость
Пт Апр 17 2020, 21:35
Во-во , погоди не стреляй...
И еще можно добавить о режиме ЧП, вспомните, уже не первый раз забывают отменить ТН, так и ЧП, можно будет "забыть" отменить...
Вот вам и хунта, даже "костюмчики" Пиночетовские, у МО , и Главжандарма...
И еще можно добавить о режиме ЧП, вспомните, уже не первый раз забывают отменить ТН, так и ЧП, можно будет "забыть" отменить...
Вот вам и хунта, даже "костюмчики" Пиночетовские, у МО , и Главжандарма...
- Околоточный
Пт Апр 17 2020, 22:08
Как-то странно. Только что видел по ТВ в новостях похвальбу Собакина на открытии больницы в виде свинарника, о том, что она примет 800 пациентов. И ещё останутся места для резерва. И после него, в новостях сказали, что в Москве только за день заразилось 1900 с чем-то человек. Вероятно у него не только с геометрией и русским плохо, но и вообще с головой...
- ГостьГость
Пт Апр 17 2020, 22:59
А мож, в Москве бабки выделяют на лечение каждого заболевшего? Тогда у вас скоро миллион будет. А потом, срочно вылечат 800 тыс. Тут, тебе и распил, и "перемога" над вирусом, под руководством Плитоукладчика. А вакцина---укладка бордюров(трудотерапия).
- Скептик
Пт Апр 17 2020, 23:32
- Паша
Пт Апр 17 2020, 23:53
Права доступа к этому форуму: