С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Коронный вирус - Страница 9 Empty Re: Коронный вирус

Сб Апр 04 2020, 00:27
Добавлю ещё в поддержу Сени темы.

https://www.svoboda.org/a/30529018.html
Паша
Паша

Сб Апр 04 2020, 01:33
Нет, не выдержал! Very Happy
Ещё разок напишу тут .
Та и как не написать, не засвидетельствовать, свою гениальность! Very Happy Very Happy Very Happy (прям как у Гейко Very Happy Very Happy Very Happy )

Прочитал статью тут https://www.svoboda.org/a/30525376.html

И сравните , вот что я писал в данной теме на стр 6 от 29 марта

С другой стороны,вполне возможно , что мои уж живущие внутри врусы, обьявляют войну всяким другим желающим прицепиться ко мне вирусам, и срочно принимают меры , что мол место уже занято и валиотседова, хренов коронавирус! пишет:

И смотрите, что говорит в интервью , известная чешский генетик Соня Пекова :

– Почему этот вирус почти не вредит детям?

У меня есть на этот счёт теория. Не знаю, верная ли она или нет, но мне она кажется логичной. Существует феномен, который в вирусологии называется исключением суперинфекции. Когда клетка инфицирована вирусом определенной группы, и этот вирус относительно безобиден для организма, более опасные вирусы из той же группы в эту клетку проникнуть уже не могут. Вирус, который попал туда первым, "закрывает двери" клетки и говорит другим: "Тут уже занято, сюда нельзя". Поэтому, если в клетку попадает какой-нибудь безобидный вызывающий простуду коронавирус, которых у детей всегда полные дыхательные пути – поэтому у детей всегда текут сопли, – SARS-CоV-2 её даже, так сказать, не поцарапает, потому что она занята. Думаю, это могло бы быть правдой, потому что пока не описан ни один случай тяжелого развития болезни у маленьких детей и ни одна смерть. При этом дети постоянно болеют, так что это вряд ли вызвано каким-то их особенным иммунитетом. Этот феномен, исключение суперинфекции, описан, например, у низкопатогенных аренавирусов. Это большая редкость, но, возможно, в данном случае мы именно её и видим. пишет:

Ну и как вам? Может и мне заняться генетикой? Very Happy Very Happy Very Happy
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Апр 04 2020, 02:04
Паша пишет:Ну и как вам?   Может и мне заняться генетикой? Very Happy Very Happy Very Happy
Видимо данные устарели...

Вирус вредит детям, и убивает их...

И это тоже старые данные...

Проблема в подсчёте "заболевших"...
Вернее в их выявлении...

Сколько людей реально протестировано?...
При том, что тестируют только тех, кто явно с симптомами...
Бессимптомных носителей, и таких-же болеющих никто не проверяет...
Их в разы больше...

Здесь говорят, что надо умножать на 6-7

Плохая новость заключается в том, что если показатель фактической летальности в Италии составляет 1,4% (а не 10,2% кажущейся летальности), это будет означать, что для получения объективной картины распространения эпидемии официальную цифру зараженных следует умножить на 6-7 (см. данные выше). Цифра, подтверждающая, что итальянские и испанские органы здравоохранения далеки от того, чтобы знать фактическое количество инфицированных в своих странах. Последствия этого серьезны. Карантинные меры рассматриваются правительствами обоих государств в качестве ключевых для замедления распространения инфекции. Но если потенциально зараженные не выявляются, не идентифицируются и не отслеживаются, то в краткосрочной перспективе могут возникнуть новые вспышки.

Думаю что и этого мало...

Хорошая новость в том, что летальность, вопреки пропаганде, на фоне ВСЕХ выявленных инфицированных будет гораздо меньше чем от гриппа...
Ибо "летальность" не скроешь...
А вот инфицированных просто не видишь...

Ещё есть версия, что "корона" бродит по России ещё с осени...
Многие уже переболели "просто пневмонией" или бронхитом, некоторые умерли от "рака крови" например, как мой товарищ, которому 4 года переливали донорскую кровь, который последние дни кашлял кровью, и трясся от температуры, два дня лежал под ИВЛ (под ним и умер)...
Все кто были на похоронах (7 марта, очень тёплая, солнечная погода), а это примерно 70 человек, удивительным образом начали кашлять, болеть горлом, у некоторых диагностировали "бронхит"...
А большинство думали что просто "продуло", и к врачам не обращались...
Но больше никто не умер...

Все нормально себя чувствуют, но теперь сидят дома...
Может действительно помогла ещё Советская вакцинация БЦЖ...
А в моём случае и 40-летняя вредная привычка... Twisted Evil
igo777

Сб Апр 04 2020, 07:11
Да, слышал, что якобы у курильщиков меньше шансов подхватить.
Гость
Гость

Сб Апр 04 2020, 08:57
igo777 пишет:Да, слышал, что якобы у курильщиков меньше шансов подхватить.

Я, не знаю, курение виновато, или нет, но в любом случае, единственный раз, я был на приеме у врача с горлом(миндалины так расхерачило, что слюной своей захлебывался), а так за 19 лет , что живу в Нижегородской об, я ни разу гриппом не болел, хотя холод для меня, в силу низкого давления--крах босякам. Но дома от холода не прятался, пока были силы, работал, причем и в 25, и в 30 мороза(гнал отопление по улице. Это сейчас, давление на пол упало (самое низкое было 87, а так более менее 90-94).
А почему гриппа не было--как то не задумывался, когда даже домашние иногда по очереди валились от гриппа. И батя пока жив был, тоже не болел, и тоже около 1,5 пачки скуривал.......
Как то так.
Околоточный

Сб Апр 04 2020, 11:15
Да, слышал, что якобы у курильщиков меньше шансов подхватить. пишет:
Как раз наоборот. Вчера пара статей попадалась при риски курильщиков при этой эпидемии. Они приравнены с людям с патологическими заболеваниями.
Mefistofel
Mefistofel

Сб Апр 04 2020, 19:24
Городовой Пришибеич пишет:
Как раз наоборот. Вчера пара статей попадалась при риски курильщиков при этой эпидемии. Они приравнены с людям с патологическими заболеваниями.

Да я уже стопару статей прочитал от Российских пропагандонов, о том что это не правда...

Однако нашёл отчёты Китайцев в оригинале, и им трындеть никчему...
Ребята кропотливые и честные...

Здесь отчёты:

Здесь в таблице 1...

Здесь тоже 1, второй список...

Правда всё на английском...
Но что-бы было понятнее:

Smoking history – No., %....История курения - Нет,%...
Never smokers ......................Никогда не курю...
Ex-smokers ............................Экс-курильщики...
Current smokers....................Текущие курильщики...

Проценты смотрим сами...
При том, что курильщиков в Китае 48%...

А вот собственно и та статья, из-за которой всполошились пропагандоны здорового образа жизни:

Обходит ли коронавирус курильщиков стороной? (18+)

Распространение заразных заболеваний всегда идет рука об руку с появлением разнообразных мифов и не всегда обоснованных утверждений о том, как такую болезнь не подцепить, а если заболел - вылечиться (например, всем известно, что для профилактики гриппа и простуды нужно есть чеснок). Пандемия COVID-19 не стала исключением: появилось мнение, что эта зараза не берет курильщиков. Вот что говорит, например, журналист Александр Невзоров: "Как выяснилось, подлый вирус предпочитает не связываться с курильщиками и не выносит запах табака. Никакой конспирологии. Эти данные никто и не скрывает".

Насчет запаха табака - это, конечно, образное выражение. Но данные о взаимосвязи заболевания с курением действительно никто не скрывает. И это порой действительно очень странные данные. Традиционно считается, что легкие курильщика, ослабленные вредной привычкой, более восприимчивы для респираторных болезней. Однако в начале февраля группа китайских медиков опубликовала неожиданные результаты анкетирования 1099 заболевших. 85,4% из них заявили, что никогда не курили - и это в Китае, где курят более половины мужчин и около трети всего взрослого населения. Дальше - больше: в журнале Европейской академии аллергии и клинической иммунологии Allergy вскоре появилась статья о клинических характеристиках 140 зараженных. Активных курильщиков среди них оказалось всего двое - 1,4%.

В статье призывается пока не делать из этого далеко идущих выводов. "Взаимосвязь между курением и коронавирусной инфекцией не ясна, и точные причины, лежащие в основе снижения частоты COVID-19 у активных курильщиков, до сих пор неизвестны", - подчеркивают авторы. При этом они предупреждают, что исход инфекции у курильщиков может быть более серьезным, чем у тех, кто не курит.

Действительно, однозначных данных пока нет. В другой выборке среди китайских пациентов доля курильщиков была уже 12,6% - что, впрочем, тоже относительно немного.

И вот ещё:

Почему в Англии 17 века детей заставляли курить?

"Курение вредит вашему здоровью!" - эту фразу мы видим повсюду и уже давно приняли её за аксиому. Но общество Англии в 1665-1666 годах считало иначе. Дело было во время эпидемии чумы. Больше всех заражению были подвержены люди, которые напрямую общались с заражёнными и погибшими от "черной смерти" - могильщики.

В то время особенно распространилась история одного могильщика, который смог пережить эпидемию, выполняя работу сборщика трупов ежедневно. Он рассказывал, что не заразился чумой только благодаря тому, что ел много чеснока и часто курил табак.

В то же время распространилась легенда, что ни один из владельцев табачных лавок Лондона не заразился чумой. В связи с этим многие английские школы начали заставлять детей перед уроками курить табак. А один из современников позже вспоминал, как его однажды даже наказали розгами из-за отказа курить в школьном классе.

В итоге эпидемия чумы 1665-1666 гг., названная "Великой Чумой Лондона" унесла с собой около 100 000 жизней. И, кто знает, может быть, без всеобщей мании курения, жертв было бы больше, или наоборот меньше.

К слову, ученые недавно выяснили, что курение не только вредит вашему здоровью, но и в некоторых случаях, имеет на него положительное влияние: синтез гормонов, борющихся с депрессией, профилактика болезней Альцгеймера и слабоумия, борьба с лишним весом.

Думаю сейчас не тот случай, когда ради голимой пропаганды надо убивать людей дополнительно...
Закрывая табачки и заставляя бросить с помощью лжи... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Сб Апр 04 2020, 21:42
Пипл схавает, еще и ж...у лизать будет, когда привезут.

https://lenta.ru/news/2020/04/04/golikova/
Гость
Гость

Вс Апр 05 2020, 11:04
Околоточный

Вс Апр 05 2020, 11:49
Самсон Шоладеми
3 ч. назад
Прошу представителей СМИ, депутатов Мосгордумы, чиновников из ВАО и мэрии обратить внимание на историю ниже.

Исповедь инфицированного коронавирусом москвича

Алексей Антипов, житель ВАО из района #Перово, подозревает, что заразился коронавирусом от бабушки, которая лежала в 15-й больнице (район #Вешняки). Изначально пенсионерка попала в клинику из-за проблем с сердцем. 18-го марта она умерла.

- Когда я пришел ее навещать в реанимацию, туда пришел врач-ЛОР, стал смотреть медперсонал, была медсестра, с кашлем, с температурой, с насморком, т.е. у нее были все признаки ОРВ. На что этот врач сказал всему медицинскому персоналу, что на 80% (больные или персонал, я не понял) заражены пневмонией. На следующий день 13 марта 15-ю больницу ставят на карантин. Соответственно, у меня доступа к бабушки уже нет. Через несколько дней она умирает.

Первые симптомы коронавируса внук обнаружил на третий день после похорон бабушки. Заразилась также и его мама...
Бабушка перед смертью задыхалась. Аналогично по ночам чувствует себя и ее внук. Теперь он понимает, насколько ей было херово...

<...>

Первые симптомы коронавируса Алексей из района Перово почувствовал 26-марта: поднялась температура, был сухой кашель, пропало обоняние, перестали работать вкусовые рец[Ой!]ры.

- Допустим, непонятно, кофе я пью или чай - чувствую, что горячо, и всё. Под вечер поднялась температура 38, 5.

Парень вызвал "Скорую. Врач по телефону сказал: “Не парься, у тебя обычное ОРВИ”. Но Алексей настоял на приезде "неотложки". Приехавшего врача он буквально уговорил, чтобы тот взял тест на коронавируса. Точнее, как взял: врач оставил две пробирки - и Алексей тест сделал самостоятельно - в носовую полость и в ротовую полость.

Врач уехал. Днем к Алексею пришел доктор из 132-й поликлиники, расположенной на Федеративном проспекте. Пришел в одной маски, без перчаток. Сказал, у тебя ОРВИ и он ушел. А в воскресенье парню позвонили и сообщили результаты тесты: коронавирус.

В этот раз спецбригада врачей приехала в полной амуниции.

<...>

30-го марта из поликлиники на Федеративном проспекте к Алексею из района Перово пришел доктор. Нет, не тот, чтобы был прежде. Другой.

А предыдущего отправили на карантин, потому что он общался с Алексеем, у которого обнаружился коронавирус, без средств личной защиты.

Парню выписали лекарственный препарат стоимостью 7 500 рублей. Он не подавляет коронавирус (таких еще не изобрели), но укрепляет иммунитет.

29 марта Собянин издал указ, что людей с положительными симптомами коронавируса, но находящихся дома, поликлиники должны снабжать такими медикаментозными средствами бесплатно.

После чего и мэр, и оперативный штаб Москвы заявили через СМИ, что такие препараты уже разносятся. Но оказалось, что врут. Или врут те, кто эту новость напечатал. Или врет Департамент Здравоохранения Москвы.

На вопрос Алексея, как заказать доставку, главврач 70-й больницы им. Мухиной (Федеративная, 17) ответил: "...вопрос только прорабатывается"

<...>

Алексей говорит, что он настолько сейчас “ушатал” легкие, что вторые сутки идет кашель с кровью, и температура скачет:

"То, что у нас показывают в новостях, что у нас всё ок - мне бы хотелось в это верить, но когда ты остаешься один на один со своей проблемой, когда ты болен, тебе нужна медикаментозная терапия - ее нету"

2 апреля у Алексея вновь был доктор из 132-й поликлиники (Федеративная, 17)

Поделился новостью, что главрач (?) Капто Оксана Владимировна на больничном … Возможно, из-за коронавируса. Из-за того первого врача из этой поликлиники, что приходил к зараженному Алексею без средств личной защиты. И далее, наверное, разнес заразу.

Дзыгар Людмила Витальевна - тоже на больничном. Всё руководство сбежало на больничный. Люди - увольняются.из поликлиники.

Мой личный врач так и сказал. Возможно, он ко мне тоже больше не придет. Возможно… А все почему? Потому что заканчиваются комплекты химзащиты."

<...>

Алексей рассказывает, что ему выписали 2 лекарственных препарата, каждый стоимостью по 7 500 рублей. Они не подавляет коронавирус (таких еще не изобрели), но укрепляют иммунитет. То, что ему выписали, обычно употребляют больные ВИЧ-1 и ВИЧ-2.

Но достать, найти эти препараты в наличии, чтобы заказать на дом (всем больным коронавирусом такие медикаментозные средства по указанию Собянина должны предоставлять бесплатно) не может. Звонит в разные городские службы, обзванивает разные поликлиники, в Департамент здравоохранения, в Роспотребнадзор. Но никто точной информации по поводу прописанного парню рецептурного препарата дать не может. Бардак.

Самостоятельно сходить на улицу и где-то поискать по аптекам Алексей не может, так как подписал бумагу, что он на карантине и не имеет право покидать пределы квартиры, иначе может уголовная ответственность наступить... Так как он - заразный.

<...>

Помимо отсутствия медикаментозной помощи Алексея, инфицированного коронавирусом, убивает бессмысленный бюрократизм.

Его уже дважды заставляли подписывать согласие на карантин, и каждый раз сфотографироваться как по новой. Во второй раз парень отказался. Врач вызвал полицию. Но сотрудники МВД зайти в квартиру не рискнули.

Алексей со своей стороны написал объяснительную заяву на имя начальника ОМВД Перово, полковника Александра Жаркова. И про ситуацию с 132-й поликлиникой, чтобы помогли разобраться, что нет обещанных Собяниным препаратов за 7 500 рублей, укрепляющих иммунитет.

Самое сложное было - передать это бумажное заявление сотруднику полиции так, чтобы его не заразить. Полицейский в руки заяву Алексея брать не стал, а с двух метров с пола сфотографировал на телефон и скинул коллегам в перовское отделение, чтобы зарегистрировали.
Свой монолог житель района Перово записал не только от отчаяния, но и чтобы привлечь ваше внимание к тем проблемам, с которыми сейчас сталкиваются жители Москвы, инфицированные коронавирусом, но оставшиеся (в силу легкого или средней тяжести протекания заболевания) на карантине в домашних условиях.

Таких в Москве, если не ошибаемся, около 800 человек. А может быть, уже и больше…
Околоточный

Вс Апр 05 2020, 12:26
Ростов-на-Дону ГлавныйНравится Страница
12 ч. назад·
Ростовчан всё чаще начали штрафовать за нарушение карантина 🤔

«Меня остановили ДПС. Заставили писать объяснительную, почему нарушаю самоизоляцию. На следующий день мне позвонили из отдела полиции. Сказали явиться в пятницу, 10 апреля, для выяснения обстоятельств и предупредили, что скорее всего будет штраф от 14 до 40 тысяч рублей» © Дмитрий Подгрушный

Коронный вирус - Страница 9 Eaa10

Гость
Гость

Вс Апр 05 2020, 12:45
По сути, это просто отъём денег у населения через штрафы.
Паша
Паша

Вс Апр 05 2020, 13:34
Сказали явиться в пятницу, 10 апреля, для выяснения обстоятельств и предупредили, что скорее всего будет штраф от 14 до 40 тысяч рублей» пишет:

Я бы наего месте явился, блять без маски и начал на них кашлять, да посильней, и сказал бы что дое бались сейчас вас тут всех перезаражаю. и хрен бы хоть одна блять чего-то сделала.
Скептик
Скептик

Вс Апр 05 2020, 14:08
Паша
Паша

Вс Апр 05 2020, 21:45
Я всегда говорил - лажа... пишет:
Если цифери, что он говорит по смертности в% соотношении правда, то конечно так! Но неужели никто кроме него это не посмотрел и не заметил? Странно .
Гость
Гость

Вс Апр 05 2020, 22:16
Саша, надо же жопу в экономике как то оправдать--вот, вирус виноват, а под это дело еще и лишний повод людей маленько обшкурить штрафами. Нефть то упала...З\п маленькая, не хватает штраф оплатить, так это ж хорошо, за каждый день просрочки уплаты--пени вхреначить, вот, тебе и пожизненые алименты государству. Работы нет--задолженность растет .
Стратегия...
Mefistofel
Mefistofel

Вс Апр 05 2020, 22:21
Паша пишет:
Если цифери, что он говорит по смертности в% соотношении правда, то конечно так!  Но неужели никто кроме него это не посмотрел и не заметил? Странно .  
Лучше посмотри второе кино...
Гость
Гость

Вс Апр 05 2020, 22:23
Паша пишет:
Если цифери, что он говорит по смертности в% соотношении правда, то конечно так!  Но неужели никто кроме него это не посмотрел и не заметил? Странно .  
А что, странного? ты посмотри, например в Беларуси--154 зараженных--умерших, меньше одного процента(просто лень цифры искать), выздоровевших--30 человек--30%.
И это, безо всякого карантина...
Да, даже по Москве посмотри, 2 с лишним тыс человек, а сколько умерло? тоже, ноль целых %..
По миру---зараженных больше миллиона--умерло--то же меньше одного %...
Просто не охота искать, глянь в поисковике, сам убедись...
Просто, СМИ раздули, это, кому то надо.
boriz
boriz

Вс Апр 05 2020, 23:04
Паша пишет:
Да все медики это давно заметили.  Не замечают этот беспредел космонавты, спортсмены, актеры, писАтели  и прочие депутаты Sad Как сказал один врач: " Если эту истерию не остановить- сердечные приступы уйдут далеко вперед. А к ним добавятся жертвы от "отложенных" операций".
Скептик
Скептик

Пн Апр 06 2020, 00:13
Паша пишет:

Тебе наших СМИ не хватает.
Они чё хошь раздуют.
Ты смотел видео про круглый стол?
Да что врачи. Я сразу понял,
что лажа. Просто она на руку
многим.
"Какая Конституция, Какая зарплата!
Какое ЖКХ! Тут вон смерть рядом!!!"
Скептик
Скептик

Пн Апр 06 2020, 00:28
Валерий Соловей рассказал, что социологи провели опрос среди людей, которые вообще не интересуются.политикой и никогда не ходят голосовать. И у них тоже преобладает даже не раздражение, а злость. Народ бурлить начинает. А тут такой повод всех разогнать по домам. Посидят, успокоятся. Только не учёл гарант, что бесплатно сидеть как-то неуютно...
Фортуна повернулась жопой.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 06 2020, 00:45
Скептик пишет:
Да что врачи. Я сразу понял,
что лажа. Просто она на руку
многим.
Ещё вчера хотел на эту тему "тему" создать...
Очень много появилось подозрений, с фактами...
Кое-что уже озвучено, а что-то ещё впереди...

Кстати, надо-бы всем подписать и разослать:

РЕЗОЛЮЦИЯ экстренного круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?» (СБОР ПОДПИСЕЙ)

Там всё кратко и понятно...
Я уже подписал...

Одно напрягает...
Жалуемся пчёлам на мёд... Evil or Very Mad

И вот, полицайская работа:

Задержанный на Патриарших москвич озвучил свою версию инцидента 00:31 06.04.2020 826

Гость
Гость

Пн Апр 06 2020, 09:32
Скептик пишет:Валерий Соловей рассказал, что социологи провели опрос среди людей, которые вообще не интересуются.политикой и никогда не ходят голосовать. И у них тоже преобладает даже не раздражение, а злость. Народ бурлить начинает. А тут такой повод всех разогнать по домам.  Посидят, успокоятся. Только не учёл гарант, что бесплатно сидеть как-то неуютно...
Фортуна повернулась жопой.

Саша, а как не бурлить? Ждать когда в связи с "самоизоляцией" народ начнет с голоду дохнуть? З\п нет(предприятия закрываются), на что продукты покупать? В кредиты лезть, а под что? Дома закладывать?
А тех же ментов как подставляют с их семьями?

Представьте ситуацию:
Останавливают, требуют паспорт , а им в ответ"Я БОМЖ". И что , будут задерживать, и это безо всяких защитных костюмов, рискуя подхватить от этого БОМЖа, на одежду тот же вирус? А если я, чихну, демонстративно, и протяну им руки для наручников? Потом предупрежу, ребята, сейчас в машине чихну, а вам , придуркам её потом дезинфицировать...
Как думаете они поступят в этой ситуации? Полезут арестовывать, и протокол составлять неизвестно на кого?
Они, что, дураки?
Они, дураки, потому что молчат, если врачи рискуют, и заражаются, а и им?
Думаю, просто плюнут, и уедут, если им просто рассказать , чем они рискуют...

Вот, просто размножить такой сценарий, и выложить в сети, я думаю многие менты задумаются, и вряд ли им перспектива Героя России посмертно их устроит.
Паша
Паша

Пн Апр 06 2020, 10:31
Вот, просто размножить такой сценарий, и выложить в сети, я думаю многие менты задумаются, и вряд ли им перспектива Героя России посмертно их устроит. пишет:

Ничего не надо выкладывать. Все эти закончики- полная фикция, да и останавливать они только для галочки , в одноклассниках народ уже кучу видео выложил, как менты разговаривают из далека, документы берут в перчатках и в споры не вступают, а быстренько стараются отпустить, просто формально почесав языком что мол низзя просто так кататься! Very Happy
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 06 2020, 10:44
Паша пишет:

Ничего не надо выкладывать. Все эти закончики- полная фикция, да и останавливать они только для галочки , в одноклассниках народ уже кучу видео выложил, как менты разговаривают из далека, документы берут в перчатках и в споры не вступают, а быстренько стараются отпустить, просто формально почесав языком что мол низзя просто так кататься! Very Happy
Вчера выезжал по району, в ближайший гипермаркет...
На въезд в Ростов трасса перекрыта, на три полосы стоят 3 гайца, четвёртый ловит мотоциклистов...
Каждый в маске и перчатках проверяет у водителя документы, если есть пассажиры, - и у них...
Берёт документы (права, паспорт) в перчатках из голых рук водителя...
Отдаёт, потом берёт у следующего, отдаёт...
И так со своих перчаток осеменяет тысячи людей за смену, только один...
А их там четыре, только на одном въезде... Evil or Very Mad

Всё это фикция и профанация...
Создалось впечатление, что они и сами это понимают... Evil or Very Mad
Права доступа к этому форуму: