- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Вс Мар 29 2020, 09:24
Юра, но несущие то конструкции далеко не гипсокартон, а сталь...Тем более, гипсокартон то и не горит., а каркас(скелет) именно стальной. Он тоже не горит.
И еще раз повторюсь, не такие уж и большие тонны. И самолет навылет прошел, а не застрял там. Ты же видел видео...
И еще раз повторюсь, не такие уж и большие тонны. И самолет навылет прошел, а не застрял там. Ты же видел видео...
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Мар 29 2020, 10:33
igo777 пишет:https://scienceforum.ru/2018/article/2018000855
Да, тут точно всё расписано, пожалуй можно взять себе за основу. Грамотная статья
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 11:20
Да..Весьма познавательно. Но, вот возьми, я судил по своему огороду, и почти точно расписал тебе все это.
Сейчас глянешь на все эти продукты, а потом гляна размер медкарточки, если у меня 10 листков, то у мой снохи, по размерам "Война и мир"...
Откуда взялись все эти аллергии, диатезы и проч.? А также все эти стрессы, и депрессии?
Да потому что пища была здоровая, из продуктов, а не из ингредиентов.
И зависимости от чая, и т.п.? Я за собой замечаю, ели дома--без чая дискомфорт, если он у меня не на глазах--на работе например--вообще обхожусь без воды. Тупо, часов 6-7 вообще не пью ничего.
Но, жару достаточно легко переношу, единственный дискомфорт--пот в глаза попадает.
Сейчас глянешь на все эти продукты, а потом гляна размер медкарточки, если у меня 10 листков, то у мой снохи, по размерам "Война и мир"...
Откуда взялись все эти аллергии, диатезы и проч.? А также все эти стрессы, и депрессии?
Да потому что пища была здоровая, из продуктов, а не из ингредиентов.
И зависимости от чая, и т.п.? Я за собой замечаю, ели дома--без чая дискомфорт, если он у меня не на глазах--на работе например--вообще обхожусь без воды. Тупо, часов 6-7 вообще не пью ничего.
Но, жару достаточно легко переношу, единственный дискомфорт--пот в глаза попадает.
- Паша
Вс Мар 29 2020, 11:46
Сам тоже от аллергореакций частенько дискомфорт имею . В детстве никогда этим не страдал. Полагаю , это реакция организма на непривычные и неизвестные ему ранее продукты .Откуда взялись все эти аллергии, диатезы и проч.? пишет:
У меня ещё в 40 лет примерно, на пыльцу растений и сено сухое тоже вдруг стали аллергические реакции , насмок, сопливость...
А вообще , я так понял , нет худо без добра, аллергией страдают те, у кого слишком сильно действующий иммунитет.
Вот только мой иммунитет почему-то спокойно уживается, по меньшей мере с двумя другими вирусами , это папиломавирус, и наверняка герпеса.
В общем-то папилома хрен с ней, но уж больно много их под мышками развелось... Всё никак не соберусь к кожнику пойти чтоб удалять их.
С другой стороны,вполне возможно , что мои уж живущие внутри врусы, обьявляют войну всяким другим желающим прицепиться ко мне вирусам, и срочно принимают меры , что мол место уже занято и валиотседова, хренов коронавирус!
А что , ведь бактерии в кишечнике , которые в симбиозе с организмом, точно доказано уже, уничтожают вредные организме бациллы.
- Паша
Вс Мар 29 2020, 12:24
- igo777
Вс Мар 29 2020, 13:40
Паша, паппиломы прижигай Веррукацидом. Я как-то сгорел на картошке не по-деццки)). Вот они потом полезли. Расхреначил их все веррукацидом. Правда, с ним аккуратно надо - чего полезного не прижги)).
Паппиломы отваливаются уже через пару-тройку дней, даже большие.
Паппиломы отваливаются уже через пару-тройку дней, даже большие.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 13:46
Не знаю, у меня нет аллергии ни на что, Иногда расчихаюсь, и то стоит высморнуться и все проходит...И не было, только вот однажды срегировало на пипольфен (лекарстствие такое) и то, как ломка как у нарика была, часа 2 ломало. Вот и запомнил.
А так--иммунитет х.з.какой, вообще в больницу не обращался, только в армии в госпитале пендицит вырезали, так на 3й день пьный как свололочь пришел, только живот пришлось рукой поджимать, что бы швы не разошлись...
Больше ничем не болел...Ток, с похмелья иногда, когда продукт не очень качественный был, да и то, в молодости.
А так--иммунитет х.з.какой, вообще в больницу не обращался, только в армии в госпитале пендицит вырезали, так на 3й день пьный как свололочь пришел, только живот пришлось рукой поджимать, что бы швы не разошлись...
Больше ничем не болел...Ток, с похмелья иногда, когда продукт не очень качественный был, да и то, в молодости.
- Паша
Вс Мар 29 2020, 14:32
Больше ничем не болел...Ток, с похмелья иногда, когда продукт не очень качественный был, да и то, в молодости пишет:
Зверский иммунитет значит .
А я ... всякой куйнёй за жисть переболел. В детстве начиная от кори чуть не загнулся, кончая всякими сольмонелёзами или камнями в желчном и прочей дриснёй.
Паша, паппиломы прижигай Веррукацидом. пишет:
Посмотрю сейчас в Яндексе что это такое .
Я однажды "чистотелом" пробовал , ... что-то не отвалилась, а только покраснение и боль на несколько дней , даже если хотя-бы чуток задеть.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Мар 29 2020, 23:36
Всё понимаю...
Но чёта сугробычь на себя слишком много берёт:
...мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что с 30 марта в Москве домашний режим самоизоляции должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. Так, выходить из дома можно будет до ближайшей аптеки или магазина, либо для экстренной медицинской помощи, позже будут введены спецпропуска и наказание для нарушителей режима самоизоляции.
Также жителям можно будет ездить на работу, если работа организации не будет приостановлена указом. Кроме того, можно будет выходить, чтобы выбросить мусор или выгулять домашнее животное, но не далее чем на 100 метров от дома. Кроме того, москвичи должны будут между собой держать дистанцию не менее полутора метров...
Только один чел озадачился непосильным грузом якута:
Сенатор Андрей Клишас на фоне новых ограничительных мер в Москве в связи с распространением коронавируса заявил РИА Новости, что вводить ограничения на перемещения россиян может только парламент и президент.
"В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях. А значит, введение таких ограничений - исключительная компетенция Федерального собрания и президента", - сказал председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.
Эдак блин каждый дворник начнёт свои порядки во дворах устанавливать...
Вы там уже определитесь законодательно, кто и какими правами наделяется...
Объявите форс-мажор, ЧС, ЧП, что-бы людям было на что ссылаться в спорах...
А то завтра начнут разбираться, кто и почему на работу не ходил, "а мне собакин запретил", а он не имел права - прогул...
Дык запретил, дык иди ты в суд, а суд на статью 55 Конституции...
И всё, он начальник - ты дурак, лишаешься всех благ и ништяков...
Но чёта сугробычь на себя слишком много берёт:
...мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что с 30 марта в Москве домашний режим самоизоляции должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. Так, выходить из дома можно будет до ближайшей аптеки или магазина, либо для экстренной медицинской помощи, позже будут введены спецпропуска и наказание для нарушителей режима самоизоляции.
Также жителям можно будет ездить на работу, если работа организации не будет приостановлена указом. Кроме того, можно будет выходить, чтобы выбросить мусор или выгулять домашнее животное, но не далее чем на 100 метров от дома. Кроме того, москвичи должны будут между собой держать дистанцию не менее полутора метров...
Только один чел озадачился непосильным грузом якута:
Сенатор Андрей Клишас на фоне новых ограничительных мер в Москве в связи с распространением коронавируса заявил РИА Новости, что вводить ограничения на перемещения россиян может только парламент и президент.
"В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях. А значит, введение таких ограничений - исключительная компетенция Федерального собрания и президента", - сказал председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.
Эдак блин каждый дворник начнёт свои порядки во дворах устанавливать...
Вы там уже определитесь законодательно, кто и какими правами наделяется...
Объявите форс-мажор, ЧС, ЧП, что-бы людям было на что ссылаться в спорах...
А то завтра начнут разбираться, кто и почему на работу не ходил, "а мне собакин запретил", а он не имел права - прогул...
Дык запретил, дык иди ты в суд, а суд на статью 55 Конституции...
И всё, он начальник - ты дурак, лишаешься всех благ и ништяков...
- ГостьГость
Пн Мар 30 2020, 11:36
- Паша
Пн Мар 30 2020, 16:58
- ГостьГость
Пн Мар 30 2020, 17:06
Еще какие, и когда успели испытать, обычно исследования проводятся годами, а тут --нате...Паша пишет:Интересно . Но всёже не однозначно. Есть и неувязочки.
https://echo.msk.ru/blog/aillar/2615505-echo/
- Паша
Пн Мар 30 2020, 23:45
- Mefistofel
Вт Мар 31 2020, 01:30
Короче всё-таки нагнули...
"Режим самоизоляции"...
Ближайший магазин или 100 метров от дома...
А дальше - ни-ни...
При этом, выезд из города не запрещается, въезд тоже...
А если я тупо еду в своей машине, никого не трогаю, ни с кем не контактирую...
В машине всё дезинфицировано, до встречи с полицаями...
Куда еду - могу сказать на выезд "из города"...
Мне чё, простят штраф в 40 тысяч (повторно в тюрьму)?...
"Режим самоизоляции"...
Ближайший магазин или 100 метров от дома...
А дальше - ни-ни...
При этом, выезд из города не запрещается, въезд тоже...
А если я тупо еду в своей машине, никого не трогаю, ни с кем не контактирую...
В машине всё дезинфицировано, до встречи с полицаями...
Куда еду - могу сказать на выезд "из города"...
Мне чё, простят штраф в 40 тысяч (повторно в тюрьму)?...
- ГостьГость
Вт Мар 31 2020, 01:37
Сеня, или до выезда остановят 40 раз, 40 штрафов и 39 повторов. У нас же это неограничено...
- Mefistofel
Вт Мар 31 2020, 01:55
Какие регионы объявили режим самоизоляции из-за коронавируса
МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Вслед за Москвой и Московской областью 25 регионов России объявили режим самоизоляции из-за коронавируса.
На данный момент режим самоизоляции введен в следующих регионах:
1Москва,
2Московская область,
3Санкт-Петербург,
4Адыгея,
5Архангельская область,
6Белгородская область,
7Вологодская область,
8Волгоградская область,
9Иркутская область,
10Калининградская область,
11Курская область,
12Липецкая область,
13Марий Эл,
14Мурманская область,
15Нижегородская область,
16Новгородская область,
17Республика Коми,
18Рязанская область,
19Татарстан,
20Саратовская область,
21Свердловская область,
22Ульяновская область,
23Чечня,
24Чувашия,
25Якутия,
26Ростовская область,
27Калужская область.
Покидать квартиру разрешается только в следующих случаях:
—необходимость обращения за неотложной медицинской помощью,
—при наличии прямой угрозы жизни и здоровью,
—для поездок на работу (если сотрудника не освободили от служебных обязанностей),
—для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке,
—для выноса мусора,
—для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания.
Кроме того, вводится режим социальной дистанции – необходимо держаться на расстоянии полутора метров друг от друга. Исключением станут поездки в такси.
Президент Владимир Путин назвал такие меры оправданными и призвал россиян отнестись к ним серьезно.
Ты блин серьёзно?!!!...
А мы такие бляха не серьёзные были, всё это время?!!!...
Аха?...
- ГостьГость
Вт Мар 31 2020, 03:55
- igo777
Вт Мар 31 2020, 14:41
- Скептик
Вт Мар 31 2020, 15:08
кактус пишет:
А вот не пить воду вредно. Обмен веществ должен быть нормальным.
Я всегда на работе пил чай, поскольку была возможность.
- ГостьГость
Вт Мар 31 2020, 15:37
Мне, что, насильно её заливать в себя? Дело в том, то что мы сейчас пьём, вряд ли назовешь чаем....
А в армии, мы пили колючку, очень сильный антисептик, посреди части стояла полевая кухня, вот с неё и наполняли фляжки, фляжка всегда была на ремне...
А в жару, не рекомендуется много пить.
А в армии, мы пили колючку, очень сильный антисептик, посреди части стояла полевая кухня, вот с неё и наполняли фляжки, фляжка всегда была на ремне...
А в жару, не рекомендуется много пить.
- Околоточный
Вт Мар 31 2020, 20:19
Не важно, горит он или нет, если его разбивали вручную. Это не несущая стена из кирпича. А каркас на тросах, которые сгорели и обрушили весь небоскрёб. Легко, как карточный домик. А у Останкино каркас монолитный, из бетона, тросы держат на случай сильного ветра.Юра, но несущие то конструкции далеко не гипсокартон, а сталь...Тем более, гипсокартон то и не горит., а каркас(скелет) именно стальной. Он пишет:
Часть осталась, а керосин вылился сразу.И самолет навылет прошел, а не застрял там. Ты же видел видео... пишет:
- igo777
Вт Мар 31 2020, 20:24
Юра, как керосин попал на нижние этажи? Шахту лифта сделали воронкой?!
- Скептик
Вт Мар 31 2020, 21:18
Запланированное разрушение башен-близнецов
Зонненфельд утверждает, что здание № 7, располагавшееся по соседству с башнями-близнецами и неожиданно рухнувшее после их разрушения, было уничтожено нарочно. В частности, он заявляет следующее: «У меня есть видеозапись, на которой показаны груды очень мелких камней и кирпичей, образовавшихся после крушения, а также то, что соседние постройки не пострадали, хотя само здание № 7 обрушилось.
Интереснее всего то, что в здание № 7 Всемирного торгового центра не врезался самолет, но оно все равно разрушилось, хотя пожар возник только на двух этажах.
Вертикальное разрушение здания № 7, которое запечатлели телекамеры, а также груды обломков, среди которых именно наверху видны фрагменты внутренних стен, свидетельствуют о том, что имел место запланированный взрыв.
Первоначально власти США заявили, что из-за попадания самолетов и начала пожара стальные опоры башен-близнецов утратили свою прочность, что в результате и привело к обрушению.
Однако спустя несколько дней эту версию отложили и объявили, что плавление стального корпуса произошло из-за возгорания авиационного топлива. Чтобы сделать новую версию более правдоподобной, температуру нагрева стальных элементов на каждом этаже следовало довести до 800 градусов Цельсия, но и этого оказалось слишком мало для плавления стали, которое происходит только при температуре 1500 градусов.
Зонненфельд утверждает, что здание № 7, располагавшееся по соседству с башнями-близнецами и неожиданно рухнувшее после их разрушения, было уничтожено нарочно. В частности, он заявляет следующее: «У меня есть видеозапись, на которой показаны груды очень мелких камней и кирпичей, образовавшихся после крушения, а также то, что соседние постройки не пострадали, хотя само здание № 7 обрушилось.
Интереснее всего то, что в здание № 7 Всемирного торгового центра не врезался самолет, но оно все равно разрушилось, хотя пожар возник только на двух этажах.
Вертикальное разрушение здания № 7, которое запечатлели телекамеры, а также груды обломков, среди которых именно наверху видны фрагменты внутренних стен, свидетельствуют о том, что имел место запланированный взрыв.
Первоначально власти США заявили, что из-за попадания самолетов и начала пожара стальные опоры башен-близнецов утратили свою прочность, что в результате и привело к обрушению.
Однако спустя несколько дней эту версию отложили и объявили, что плавление стального корпуса произошло из-за возгорания авиационного топлива. Чтобы сделать новую версию более правдоподобной, температуру нагрева стальных элементов на каждом этаже следовало довести до 800 градусов Цельсия, но и этого оказалось слишком мало для плавления стали, которое происходит только при температуре 1500 градусов.
И это не единственный сайт
- Паша
Вт Мар 31 2020, 21:29
Юра, как керосин попал на нижние этажи? Шахту лифта сделали воронкой?! пишет:
Какие нижние этажи? Причём тут нижние, если всё начало рушиться с верхних!
Вы хоть раз то смотрели видео, прямой репортаж СиЭнЭн?
Я например в то время прямо по телевизору всё видел.
Посмотрите, там всё видно чётко , на 5:10 как первая начало падения, и 5:45 вторая, деже спорить неочем.
Права доступа к этому форуму: