- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Коронный вирус
Сб Мар 28 2020, 18:24
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 28 2020, 19:01
Ну вот началось...
Сёдня утром, как назло, у мачехи сломался кран в ванной...
Сломался от слова "совсем"...
Отломился переходник с краном на стиралку, между смесителем и гусаком...
Короче надо только новый покупать...
Поехал на оптовку - хрена ДВА!...
Ни один лоток/ларёк/магазинчик не работает...
Слава Богу продуктовый рынок ещё полон...
Вот подумали наши бояре, если у человека аварийная ситуация, ему чё неделю/две/месяц в кухне мыться?...
Навряд-ли даже у сантехника найдётся весь ассортимент таких приблуд, их там видов 5-6...
Оптовый авто-рынок тоже закрыт...
Запчасти теперь не купить...
Автосервисы станут, станут машины...
Ломаются сотнями в день...
И это только в одной сфере...
Сегодня наблюдал в строительном магазинчике бум, люди цемент расхватывали, по 5-10 мешков...
Кто-то решил использовать выходные с пользой, что-то построить на даче/участке...
А тут огромная дупа, магазин работал последний день...
Сёдня утром, как назло, у мачехи сломался кран в ванной...
Сломался от слова "совсем"...
Отломился переходник с краном на стиралку, между смесителем и гусаком...
Короче надо только новый покупать...
Поехал на оптовку - хрена ДВА!...
Ни один лоток/ларёк/магазинчик не работает...
Слава Богу продуктовый рынок ещё полон...
Вот подумали наши бояре, если у человека аварийная ситуация, ему чё неделю/две/месяц в кухне мыться?...
Навряд-ли даже у сантехника найдётся весь ассортимент таких приблуд, их там видов 5-6...
Оптовый авто-рынок тоже закрыт...
Запчасти теперь не купить...
Автосервисы станут, станут машины...
Ломаются сотнями в день...
И это только в одной сфере...
Сегодня наблюдал в строительном магазинчике бум, люди цемент расхватывали, по 5-10 мешков...
Кто-то решил использовать выходные с пользой, что-то построить на даче/участке...
А тут огромная дупа, магазин работал последний день...
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 20:49
Самое поганое, это то, что власти это не будут слушать только потому, что это не от них исходит, и потому, что именно они разогнали эту лабораторию. В частности--Плюшевый, как они не любят признавать свою вину--это, мы проходили во время войны с ноль промилле.
Нам, остается одно, последовать рекомендациям этого ученого, и пить слабенький раствор пищевой соды, вреда это не принесет, а вот польза, я думаю будет.
И по возможности распространить этот видеоматериал, и пусть сволочи попробуют потом умолчать, или заглушить. У женщины, есть имя в научном мире.
А Шнобелевских лауреатов как плодят--известно--Ёбама лауреат за мир, а войны затевал...
Нам, остается одно, последовать рекомендациям этого ученого, и пить слабенький раствор пищевой соды, вреда это не принесет, а вот польза, я думаю будет.
И по возможности распространить этот видеоматериал, и пусть сволочи попробуют потом умолчать, или заглушить. У женщины, есть имя в научном мире.
А Шнобелевских лауреатов как плодят--известно--Ёбама лауреат за мир, а войны затевал...
- igo777
Сб Мар 28 2020, 21:28
про соду - это уже не первый источник. Но этот - самый компетентный, который объяснил смысл.
- Паша
Сб Мар 28 2020, 21:43
Страшно не то, что вирус наверно всех нас, рано или поздно посетит.. страшно если всё мигом охватится и будет некому помочь дыхательной реанимацией, как в Испании сейчас .
Если бы более постепенно наростало, то и успевали бы много спасти народа. Ведь всего навсего некоторым надо в критический момент подать кислород... сутки или несколько дней и человек идёт на поправку.
В германии Меркельша имнно об этом и талдычет, уповает что не будет резкого роста, пока что вроде нет.
А вот в америкосии армагедец , там какраз очень сильно рост , уже передвижные морги из рефрежераторов возле больниц ставят.
Если бы более постепенно наростало, то и успевали бы много спасти народа. Ведь всего навсего некоторым надо в критический момент подать кислород... сутки или несколько дней и человек идёт на поправку.
В германии Меркельша имнно об этом и талдычет, уповает что не будет резкого роста, пока что вроде нет.
А вот в америкосии армагедец , там какраз очень сильно рост , уже передвижные морги из рефрежераторов возле больниц ставят.
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 22:02
За то наши ублюдки, направо и налево готовы Мир спасать...Пох свои, все меньше денег, да и населения поубавится... В первую очередь стариков....
Вот, подфартило, кого не убьет пенсионка убьёт вирус...
Вот, подфартило, кого не убьет пенсионка убьёт вирус...
- Mefistofel
Сб Мар 28 2020, 22:09
Самое поганое, что эта "Синтия" плодится аки плесень...кактус пишет:Самое поганое, это то, что власти это не будут слушать только потому, что это не от них исходит, и потому, что именно они разогнали эту лабораторию. В частности--Плюшевый, как они не любят признавать свою вину--это, мы проходили во время войны с ноль промилле.
Она травит моря и океаны...
А когда поглотит их, начнёт проникать в реки внутренних бассейнов стран...
Оттуда попадёт в водозаборы...
А там и полный звиздец ВСЕМ!...
Короче эти ушлёпки, тратят время на "коронный вирус"...
А тем временем, тихо подползает пушистый зверёк Синтия...
Вот тебе и "золотой миллиард"...
И все эти жополизы видимо туда уже записались...
Отсюда и такая тупая предсмертная и наглая истерия по обнулённому...
Всё становится на свои места!...
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 22:34
Сеня, совет слышал? Вот по чуть чуть добавляй пищевой соды, вреда от неё не будет, а хоть какая то мера немного поможет.
Надо ж кому то выжить, и голову этой всей гидре открутить..Мы сейчас в положении "Божественного Ветра"(камикадзе), потенциальные смертники.
Хрен ли еще бояться? Если выживешь--один хрен с голоду сдохнешь...
Надо ж кому то выжить, и голову этой всей гидре открутить..Мы сейчас в положении "Божественного Ветра"(камикадзе), потенциальные смертники.
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 22:47
Вот, в Японии за сутки заболели около 100 человек, тоже любители морепродуктов, а всего--2200..
https://ria.ru/20200327/1569244937.html
В Южной Корее за сутки 92, всего--более 9000
https://yandex.ru/news/story/CHislo_zarazhenij_koronavirusom_v_YUzhnoj_Koree_dostiglo_9332--f95d572171ac7d5aa3845dab9f61756a?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=92034735&rubric=koronavirus&stid=N5zkLAvG53aCgRtKxlzt&wizard=story
https://ria.ru/20200327/1569244937.html
В Южной Корее за сутки 92, всего--более 9000
https://yandex.ru/news/story/CHislo_zarazhenij_koronavirusom_v_YUzhnoj_Koree_dostiglo_9332--f95d572171ac7d5aa3845dab9f61756a?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=92034735&rubric=koronavirus&stid=N5zkLAvG53aCgRtKxlzt&wizard=story
- Mefistofel
Сб Мар 28 2020, 22:49
Ну да...кактус пишет:Сеня, совет слышал? Вот по чуть чуть добавляй пищевой соды, вреда от неё не будет, а хоть какая то мера немного поможет.
В моей башке последний пазл сложился...
Особенно после вот этого видео (всего 12 мин.):
Походу этот нежданчик очень нАруку "золотому миллиарду"...
Теперь есть подозрения, что у некоторых "особенных" давно есть вакцина, за которую можно и жопы смачно вылизывать...
И нагло врать, и даже смело убивать...
Единственное что они не учли, что эта гадость мутирует в коронавирус, и ускорит "обнуление", в таком наглом виде...
Про соду я понял...
Есть и другие мысли...
Теперь подумай, зачем эти ушлёпки запретили простолюдинам бурить артезианские скважины?...
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 22:57
Я не зря спрашивал о действия ультрафиолета на вирус...А вот здесь, примерно что нужно знать о вирусе...Ибо, нехрен паниковать--это не поможет .
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=7077&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&ids=7077&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=yandex-searchster&utm_content=article&saas_webreqid=1585424939939167-421511593862549712200333-prestable-app-host-sas-web-yp-123
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=7077&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&ids=7077&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=yandex-searchster&utm_content=article&saas_webreqid=1585424939939167-421511593862549712200333-prestable-app-host-sas-web-yp-123
- Mefistofel
Сб Мар 28 2020, 23:52
А вот и подтверждение...
Полковник ГРУ: что скрывают за пандемией коронавируса?:
Полковник ГРУ: что скрывают за пандемией коронавируса?:
- Паша
Вс Мар 29 2020, 00:47
Сеня, совет слышал? Вот по чуть чуть добавляй пищевой соды, вреда от неё не будет, а хоть какая то мера немного поможет. пишет:
Посмотрел я этот очередной карауловский... караул
не хотелось бы порушить вашу веру в сию панацею...хотя бы потому ,что эффект Плацебо никто пока не отменял.
Еслиб это был кто-то другой , а не патологический врун и фейкомёт , может и сразу поверил бы в теорию бактерии. А так, надо наверно по-шарить в сети, насчёт этой больно уж складно сочиняющей Ермаковой...
Дело в том, что я хотя и не отличником в школе по биологии и химии был , но кое чего у этой учёной неувязачки вижу.
Например я точно знаю, что бактерии и вирусы это совершенно разные вещи, и способ их существования совершенно разный. И живут они совершенно несовместимо друг от друга. Бактерия это считай совершенно независимое существо, которое размножается самостоятельно, а вирус может существать только встраиваясь в организм , точнее в его генетические цепочки... И про ГМО продукты совершенно подозрительную фигню слышу от ней .
Например насчёт нефтяной углерод пожирающей бактерии... , совершено логично предположить, тогда , попав в любой живой организм , ей будет гораздо проще питаться абсолютно любой живой тканью, ибо всё живое содержит в себе углерод... и нафига тогда этой бактерии каким-то образом ползти например в желудочно-кишечный тракт, как она говорит из ранок или слизистой глаз или носа... проникать за типа подсунутой для ней "едой" в виде гидрокарбоната кальция, в желудок?
Нафига ей этот гидрокарбонат- пишевая сода, у которой углерод гораздо жёстче связан с молекулой и оттуда чтоб извлечь его надо ещё и противостоять щелочному свойству соды, довольно опасному для бактерий? Любая часть тела - жри нехочу , состоит из легко усваиваемых и расщепляемых белков с почти свободным углеродом! Сало например... Не зря же любое сало легко горит как таже нефть. Там углерод. А попробуйте разжечь соду?
Нет это похоже на антинаучную но очень красиво выдуманую брехню.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 00:58
А вот по первой части по башням близнецам, я еще когда обратил внимание как аккуратно они сложились, спор с Юрой, был охрененный, ну не моглони так сложиться без нижнего подрыва несущих стоек, причем, самолеты ударили не в центр башни, тем не менее она устояла, хотя подрубленная сторона должна была упасть набок.
100% был подрыв..Но, Юра тут толковал о каком то внутреннем пожаре...
У нас, тоже, башня Останкино горела, но не рухнула же...
100% был подрыв..Но, Юра тут толковал о каком то внутреннем пожаре...
У нас, тоже, башня Останкино горела, но не рухнула же...
- Паша
Вс Мар 29 2020, 01:24
Там всё по другому было, горели кабельные каналы внтри сплошного бетона, температура не достигла разрушительного предела. А внутри башни сразу сотни тонн авиа керосина вспынуло, и там бетона мало было а всё из стали каркас, температура на трёх или четырёх этажах одновременно достигла тысячи градусов, металпотерял прочность, сразу просела сверху вниз огромная масса из-за пдкосившихся стоек на одном этаже, на миг затормозилась, затем тут же под воздействием огромной массы и силой уже инерции быстро просел другой этаж, третий а дальше всё быстрее разгонявшаяся масса сверху вниз стала разрушать этаж за этажём уже не пострадавшие от огня этжи. Потому что масса была в сотни тысяч тонн вс быстрее разгоняющаяся вниз. Всё это прекрасно видно на фильмах снятых тысячами камер. Внизу здания не были разрушены пока сверху до них не дошло схлопывание. Всё это я лично смотрел в прямой трансляции , когда это происходило .У нас, тоже, башня Останкино горела, но не рухнула же.. пишет:
- Паша
Вс Мар 29 2020, 01:29
надо наверно по-шарить в сети, насчёт этой больно уж складно сочиняющей Ермаковой.. пишет:
Ну вот , ч.и.т. доказать . Смотрите и сами себе решайте верить или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=TeFW85x7YFQ&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=N1jhoCfCL3M
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 01:42
Паша, а ты не обратил внимание , что так и сказано, что она бактерия с нефти переключилась на более легкое сырьё--живые организмы, это как раз она и озвучила.
Так же, и заплевали её с вредностью генномодифицированных продуктов? Че то, эти продукты не жрут американцы, а втюхивают нам, да и вы в Европе тоже наверно не жрете такие, а че, раз они безвредные, чего ж не жрете то? А хотите чистые...
А эти продукты как раз для 3х стран...
И почему гибридные те же помидоры, не дают потомства? А? А что такое гибриды? Результаты генного вмешательства.
А как, думаешь, почему ту же картошку каждый раз вынуждены закупать семена в Голландии? Просто потому, что она бесплодна..
А тут, тебе ясно сказано , что там синтетическая ДНК. И теперь это хозяйство мутирует.
Кстати вирус является частичкой бактерии(он поражает бактерию), отсюда и идет , что вирус попал в синтетическую бактерию, и уже она носитель вируса. Вирус, не способен размножаться, а бактерия её носитель--может.
Вот, почему она говорит о бактерии пораженной этим вирусом.
Так же, и заплевали её с вредностью генномодифицированных продуктов? Че то, эти продукты не жрут американцы, а втюхивают нам, да и вы в Европе тоже наверно не жрете такие, а че, раз они безвредные, чего ж не жрете то? А хотите чистые...
А эти продукты как раз для 3х стран...
И почему гибридные те же помидоры, не дают потомства? А? А что такое гибриды? Результаты генного вмешательства.
А как, думаешь, почему ту же картошку каждый раз вынуждены закупать семена в Голландии? Просто потому, что она бесплодна..
А тут, тебе ясно сказано , что там синтетическая ДНК. И теперь это хозяйство мутирует.
Кстати вирус является частичкой бактерии(он поражает бактерию), отсюда и идет , что вирус попал в синтетическую бактерию, и уже она носитель вируса. Вирус, не способен размножаться, а бактерия её носитель--может.
Вот, почему она говорит о бактерии пораженной этим вирусом.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 01:53
Паша, а как думаешь, почему её заплевали именно по теме ГМО продуктов, и их вреде? Да потому что она наступила на хвост ГМО производителям, а это представь какие корпорации замешаны в этом деле,какие бабки там крутятся...
Это как и электромобили, нефтяные корпорации не дадут до поры до времени поднять голову производителям, или разработчикакм тех же изобретения ДВС на воде, а ведь наверно они есть, дыма без огня не бывает.
А что касается именно этой женщины--я посмотрел, её начали заплевывать как раз за ГМО, и срочно начали "вруном" называть.
Не так ли это было и с противниками теории Дарвина? Замалчивание, и заплевывание со всех сторон. То же в свое время и с кибернетикой было....
Это как и электромобили, нефтяные корпорации не дадут до поры до времени поднять голову производителям, или разработчикакм тех же изобретения ДВС на воде, а ведь наверно они есть, дыма без огня не бывает.
А что касается именно этой женщины--я посмотрел, её начали заплевывать как раз за ГМО, и срочно начали "вруном" называть.
Не так ли это было и с противниками теории Дарвина? Замалчивание, и заплевывание со всех сторон. То же в свое время и с кибернетикой было....
- Паша
Вс Мар 29 2020, 02:28
было было.Не так ли это было и с противниками теории Дарвина? Замалчивание, и заплевывание со всех сторон. То же в свое время и с кибернетикой было.... пишет:
Оспаривать не буду про эту тётку. Каждый сам себерешит.
Про гмо немного напишу . Я для себя давно уже всячески проанализировал, просто задумался так, минут на 20, всякие варивнты продумал... может ли например генномодифицированная кукуруза , которую в германии не запрещено и выращивают , встроить свой геном мне через ... через мою задницу ? Я её сожрал и выкакал, а она мне в мою болячку геморойную своих генов то понасуёт?
Геномодифицированка для моего организма , это примерно тоже , что например , моя задница не выкакивала никогда раньше, например экзотический для меня продукт папайя. Мой геном никогда ранее с геномом папайи не сталкивался... И что будет если столкнётся? Возможно понос, возможно запор... может у меня цвет кожи вдруг сменится на чёрный ? Нет , негром мне не стать.
Кстатьи , Мичуринские сорта яблок-груш, по сути тоже генномодифицированные растения ! Только они очнь медленно модифицированные в результате селекции .
И да насчёт семян.
А ты пробовал когданибудь вырастить из семечка яблока яблоньку, и чтоб она такие же тебе понравившиеся яблоки давала? Попробуй , если успеешь получить первыеплоды, то будешь сильно удивлён .
Я в детстве пробовал однажды ... знаешь что выросло? Мелкая дичка! Конкретно генномодификация происходит?
Мичурин вывел новые сорта, панимаешь, а семян оне не дают ! Как так?
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 02:38
Паша, селекция--это не генная модификация, это ближе в выведению нужных пород(скажем собак) определенного цвета...Берешь черную с белым пятном, потом берешь, ту у которой пятно это больше, и т.д.
Только вот гибриды не имеют потомства, можно скрестить осла, и лошадь, только вот этот гибрид--потомства не даст. Нужно опять, что бы осел запердолил лошади..(кажется это мул называется)
Только вот гибриды не имеют потомства, можно скрестить осла, и лошадь, только вот этот гибрид--потомства не даст. Нужно опять, что бы осел запердолил лошади..(кажется это мул называется)
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 03:00
Паша пишет:
Там всё по другому было, горели кабельные каналы внутри сплошного бетона, температура не достигла разрушительного предела. А внутри башни сразу сотни тонн авиа керосина вспынуло, и там бетона мало было а всё из стали каркас, температура на трёх или четырёх этажах одновременно достигла тысячи градусов, металпотерял прочность, сразу просела сверху вниз огромная масса из-за пдкосившихся стоек на одном этаже, на миг затормозилась, затем тут же под воздействием огромной массы и силой уже инерции быстро просел другой этаж, третий а дальше всё быстрее разгонявшаяся масса сверху вниз стала разрушать этаж за этажём уже не пострадавшие от огня этжи. Потому что масса была в сотни тысяч тонн вс быстрее разгоняющаяся вниз. Всё это прекрасно видно на фильмах снятых тысячами камер. Внизу здания не были разрушены пока сверху до них не дошло схлопывание. Всё это я лично смотрел в прямой трансляции , когда это происходило .
Паша, а ты не помнишь откуда этот самолет прилетел? И разве не в курсе, что самолеты такого типа(как и наши Ту 134) заправляются либо впритык то места посадки, либо вынуждены дожигать топливо, посадка с полными, или полупустыми баками опасна.
И когда эти тонны успели бы разлиться, самолет пролетел навылет.
А в Останкино, там вообще тросовая система, полопались некоторые тросы, а некоторые просто "сели"(потеряли сталистость. Тем не менее она устояла.
А башни стояли на стойках(просто посмотри как они строятся).
Кстати версии о подрывах сами американцы высказывают.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 03:07
Паша, ну не путай, если так рассуждать, то мы должны были родиться гориллами.
А вот, когда на семена оставляешь мелкую картошку--то и получишь мелку, потом еще мельче. Мы, оставляем крупную, просто разрезаем по глазкам, и в результате, следующая картошка, опять крупная. Это, что, по твоему ГМО?
А вот, когда на семена оставляешь мелкую картошку--то и получишь мелку, потом еще мельче. Мы, оставляем крупную, просто разрезаем по глазкам, и в результате, следующая картошка, опять крупная. Это, что, по твоему ГМО?
- igo777
Вс Мар 29 2020, 05:51
- igo777
Вс Мар 29 2020, 08:27
- Околоточный
Вс Мар 29 2020, 09:06
А чего ей рушится, её СССР строил! Из калош. Во вторых - это совершенно разные архитектурные сооружения! В небоскрёбах стены из гипсокартона. И третье - если самолёт врезается в здание, то выплескиваются тонны керосина. Ничего подобного в Останкино не было.Но, Юра тут толковал о каком то внутреннем пожаре... У нас, тоже, башня Останкино горела, но не рухнула же... пишет:
Права доступа к этому форуму: