- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Вс Ноя 22 2020, 19:58
[quote="Скептик"]
Не каркай Шурик, а то совсем Игорька запугаешь
кактус пишет:Все деньги в аптеку перетаскаешь, машину продашь...Скептик пишет:Помрешь раньше времени от переживаний. То давление не то, то температура, то не вовремя покакал, то пук не так пахнет....
Не каркай Шурик, а то совсем Игорька запугаешь
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Ноя 22 2020, 20:34
- ГостьГость
Чт Ноя 26 2020, 09:49
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Ноя 26 2020, 14:25
Ага, вот для Игоря, врач всё по-пунктам разложил:
..."Ну что, бояки? Вспоминайте, всегда ли вы так ОРВИ боялись? Вот, доктор вам говорит - ничего нового в его практике! Да и не он один, с весны множество специалистов талдычит именно об этом: прекращайте пугаться, это обычное ОРВИ... А вы все поражением легких меряетесь, "матовым стеклом", и бегаете с криками "такое только при ковиде!!11". Еще раз, вам доктор говорит - это не специфика. Не. Специфика. Это старые знакомые "затемнения в легких", которые просто переименовали, товарищи. Затемнения, что возникают при куче заболеваний, к слову. И страшна не ковидла, а страшен факт - что доктора по указанию чиновников лечат ковидлу, когда вместо нее может быть стопицот других причин, возбудителей и, соответственно, совсем другая болезнь, требующая еще каких-то специфических для себя препаратов, как, к примеру, пневмонии, вызванные бактерией клебсиелой, удивительно живучей и трудно излечимой тварью. К слову, заражение ею сопровождается так же (!) потерей обоняния. Впрочем, для нее, как и для ковидлы, это не специфический симптом, он и по другим причинам случается."...
У супруги на работе открыли новый ковидный центр, забрали туда кучу врачей и медсестёр...
Работа 12 часов через 2-е суток...
Первыми начали сбегать медсёстры, даже после одной смены...
Памперсы, комбинезон с капюшоном, резиновые сапоги, маска, очки, всё заклеено скотчем, дышать нЕчем, а сверху ещё тяжёлый шлем с забралом...
Девки падают в обморок, и несмотря на эти "бешеные" надбавки тикают обратно в обычный медцентр...
Врачи ещё держатся, они в отличие от медсестёр после обхода/осмотра покидают зону и отсиживаются/запираются в кабинетах (по свидетельствам медсестёр), скорее всего избавляясь от "доспехов", да и платят им поболее...
А ещё прошёл слух, что теперь надбавки станут почасовыми...
Это (допустим) не 50 тыр в месяц, а 50 делённые на часы в месяц, и умноженные на реально отработанные, получается значительно меньше...
Такими способами, власти скоро разгонят оставшихся медиков...
Вот тебе и "меры", которые накошмаривают политики и тупые манагеры от медицины...
Разве так издевались над персоналом работавшим с ОРВи и пневмониями?...
И люди работали без всяких надбавок...
Говорят врачи, а не чиновники: а что мы лечим?
..."Ну что, бояки? Вспоминайте, всегда ли вы так ОРВИ боялись? Вот, доктор вам говорит - ничего нового в его практике! Да и не он один, с весны множество специалистов талдычит именно об этом: прекращайте пугаться, это обычное ОРВИ... А вы все поражением легких меряетесь, "матовым стеклом", и бегаете с криками "такое только при ковиде!!11". Еще раз, вам доктор говорит - это не специфика. Не. Специфика. Это старые знакомые "затемнения в легких", которые просто переименовали, товарищи. Затемнения, что возникают при куче заболеваний, к слову. И страшна не ковидла, а страшен факт - что доктора по указанию чиновников лечат ковидлу, когда вместо нее может быть стопицот других причин, возбудителей и, соответственно, совсем другая болезнь, требующая еще каких-то специфических для себя препаратов, как, к примеру, пневмонии, вызванные бактерией клебсиелой, удивительно живучей и трудно излечимой тварью. К слову, заражение ею сопровождается так же (!) потерей обоняния. Впрочем, для нее, как и для ковидлы, это не специфический симптом, он и по другим причинам случается."...
У супруги на работе открыли новый ковидный центр, забрали туда кучу врачей и медсестёр...
Памперсы, комбинезон с капюшоном, резиновые сапоги, маска, очки, всё заклеено скотчем, дышать нЕчем, а сверху ещё тяжёлый шлем с забралом...
Девки падают в обморок, и несмотря на эти "бешеные" надбавки тикают обратно в обычный медцентр...
Врачи ещё держатся, они в отличие от медсестёр после обхода/осмотра покидают зону и отсиживаются/запираются в кабинетах (по свидетельствам медсестёр), скорее всего избавляясь от "доспехов", да и платят им поболее...
Это (допустим) не 50 тыр в месяц, а 50 делённые на часы в месяц, и умноженные на реально отработанные, получается значительно меньше...
Вот тебе и "меры", которые накошмаривают политики и тупые манагеры от медицины...
Разве так издевались над персоналом работавшим с ОРВи и пневмониями?...
- ГостьГость
Чт Ноя 26 2020, 16:57
Знаешь Сеня, это как участие в боевых действиях, оплачивают только часы которые как они(чиновники считают именно боевыми- т.е. только когда на боевом выходе а в лагере в зоне войны, типа ты в обычной казарме, как вроде и обстрелять не могут, и шальную пулю не поймаешь) вроде как дома, на месте постоянной дислокации.
Именно так они и подсчитывали эти выплаты для участников Чеченских войн. И даже там норовили украсть, или типа "поделиться" с военкомом или начальникам финчачсти.
Туда ( в больницу) надо Голикову, суку драную, запихать, нахлобучив все эти "космические" доспехи...
Космонавтам на орбите легче, они там не в скафандрах летают, но з\плата другая, и сплошь--заслуги перед Отечеством.
Именно так они и подсчитывали эти выплаты для участников Чеченских войн. И даже там норовили украсть, или типа "поделиться" с военкомом или начальникам финчачсти.
Туда ( в больницу) надо Голикову, суку драную, запихать, нахлобучив все эти "космические" доспехи...
Космонавтам на орбите легче, они там не в скафандрах летают, но з\плата другая, и сплошь--заслуги перед Отечеством.
- igo777
Чт Ноя 26 2020, 19:02
Mefistofel пишет:Ага, вот для Игоря, врач всё по-пунктам разложил:Говорят врачи, а не чиновники: а что мы лечим?
:twisted:
Разве так издевались над персоналом работавшим с ОРВи и пневмониями?... :evil:
Чушь льется с двух сторон. Я всегда где-то посередине. Крайности не люблю, но что-то есть такое, что сшибает с ног. Пустт будет и орви - сути это не меняет. А тот докторишко пусть поработает в красной зоне. Кто оттуда пришел, переболевший пару раз, молчат, чтобы судьбу не искушать. А этих популяг полно. Все и всех обличают и обличают, все у них дураки, они - самые умные. Они паразитируют на авосе, не более. А многие еще и навяливают свои услуги - видел видос одного психохрена какого-то. Грит, фсе врут, а вы не бойтесь. А если испугались, ойда ко мне - я вас вылечу. И вас вылечу.
Общество вообще поделилось на пустословных горлопанов-свободоборцев, на игнорщикао, и на тех, кто на своей шкуре успел почувствовать всю мощь генной инжинерии.
Самое простое - это сказать, что раз я это не вижу, значит все вранье. Я и сам так раньше думал.
- igo777
Чт Ноя 26 2020, 19:19
кактус пишет:Скептик пишет:кактус пишет:Все деньги в аптеку перетаскаешь, машину продашь...Скептик пишет:Помрешь раньше времени от переживаний. То давление не то, то температура, то не вовремя покакал, то пук не так пахнет....
Не каркай Шурик, а то совсем Игорька запугаешь :affraid: :affraid:
Мне чо бояться - я антитело ходячее, пока. Вы бойтесь.
- Mefistofel
Чт Ноя 26 2020, 20:24
А чё передумал-то?...igo777 пишет:
Самое простое - это сказать, что раз я это не вижу, значит все вранье. Я и сам так раньше думал.
Переболел чёли?...
Дык ты который раз не читал, что я уже 2 раза переболел...
И вся семья моя...
И я чёта НЕ ПЕРЕДУМАЛ...
Я больше парюсь из-за потери работы, из-за ограничений, из-за отмены пособия по безработице...
Хоть 5 тыр, но они выручали, всё г-ву обратно отдавал, в тарифы/акцизы/налоги и т.д...
А теперь онЕ и этого лишили...
Докторишка, да и реальные академики, тоже вот парятся, что народ больше мрёт от ихних мер...
Штрафы, поборы, ограничения, тотальный контроль, запреты, падение доходов (и это к болезням)...
Вот и не выдерживает иммунитет, плюс неправильное лечение (о чём и говорит докторишка)...
Вот от чего люди мрут...
А не от того что ты "передумал"...
Скептик и Околоточный поставили лайк
- ГостьГость
Пт Ноя 27 2020, 15:41
Кстати, толком так и нет тестов именно на вирус именно данного типа. Сейчас любой грипп подхвати--назначат именно КОВИД, только он выгоден государству.
А осложнения в виде пневмонии или воспалении легких---могут быть от любого вида гриппа...
А как ты Игорь говоришь: "антитело ходячее", только вот от чего? Какого вида гриппа?
Читать надо больше, пожизненного иммунитета все эти вакцины не дают.
Просто заглядывай хоть иногда в ссылки которые выкладываются. Много чего интересного узнаешь.
Как например заболели несколько "добровольцев" испытавших на себе все эти вакцины....
А осложнения в виде пневмонии или воспалении легких---могут быть от любого вида гриппа...
А как ты Игорь говоришь: "антитело ходячее", только вот от чего? Какого вида гриппа?
Читать надо больше, пожизненного иммунитета все эти вакцины не дают.
Просто заглядывай хоть иногда в ссылки которые выкладываются. Много чего интересного узнаешь.
Как например заболели несколько "добровольцев" испытавших на себе все эти вакцины....
- Скептик
Пт Ноя 27 2020, 16:31
igo777 пишет:
А мне чего бояться? Я тоже антитело. Да я и не боялся.
Просто с самого начала было видно, что в России
пандемия пришлась кстати.
- ГостьГость
Пт Ноя 27 2020, 17:15
Скептик пишет:igo777 пишет:
Для властей, что бы просто, под фиговым листком заботы о народе загнать людей под домашний арест.
- Скептик
Пт Ноя 27 2020, 19:01
кактус пишет:
Для властей, что бы просто, под фиговым листком заботы о народе загнать людей под домашний арест.
Забота, бл_ять! Лишили заработка, и при этом придумали слово "САМОизоляция"
Это мы сами, а они тут ни при чем. Получается, и спросить с них не за что.
Мы же сами...
Околоточный и Mefistofel поставили лайк
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 00:07
Недавно Караулов рассказывал про Китай, что там вирус остановили - посмотрите. Там меры сверхжесткие. Но остановили. А теперь вопрос - где большее зло: в противовирусных мерах. или в кол-ве умерших от него? При чем, я считаю, что если даже человек умер от не легочных болячек, но при том болел ковид, то он умер от ковид. Это значит, что реальные цифры могут быть больше. Поэтому я ЗА противовирусные меры, пока нет вакцины. Впрочем, так делают и наверху - ждут. Это раз,, и два - я один здесь вижу решение совсем другой проблемы, давней проблемы, самой насущной?..
- Mefistofel
Сб Ноя 28 2020, 04:58
igo777 пишет:я один здесь вижу решение совсем другой проблемы
Какой нАхрен "проблемы"?!!!
С коронованными особами?...
Дык эту "проблему" итак все видят...
Убрать тупых из власти, вот всем проблемам хана...
- ГостьГость
Сб Ноя 28 2020, 17:19
В дополнение к комменту Сени, убрать тупых(да еще и воров). И таки нужны профессионалы , каждый в своей сфере, а не когда бывший министр спорта, становится министром строительства, причём не имея ни того, ни другого профильного образования.
Как Табуреткин --министр обороны, а теперь вдруг командует в строительстве авиации....
Или, дочка Идола, вдруг стала академиком каких то там наук....Наверно скоро станет начальником РАН....
Как Табуреткин --министр обороны, а теперь вдруг командует в строительстве авиации....
Или, дочка Идола, вдруг стала академиком каких то там наук....Наверно скоро станет начальником РАН....
- Скептик
Сб Ноя 28 2020, 18:05
igo777 пишет: и два - я один здесь вижу решение совсем другой проблемы, давней проблемы, самой насущной?..
П-п-переведи...
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 22:41
Mefistofel пишет:igo777 пишет:я один здесь вижу решение совсем другой проблемы
Какой нАхрен "проблемы"?!!!
С коронованными особами?...
Дык эту "проблему" итак все видят...
Убрать тупых из власти, вот всем проблемам хана... :twisted:
Смотрел про Китай?
Недавно разговариваю с хорошим знакомым на тему. Тот сокрушается - кто-то там заболел, хотя все время маски носил. Я спросил про маску
- Какую?
ТОт глаза вытаращил и впал на секунды 3 в ступор
- Как понять - какую? Ну которые продают везде, обычную.
- А с какого эта маска должна вирус задерживать?
_ Ну так говорят же, что ты чихаешь, а вирус в слюнях и соплях вылетает и его маска задерживает.
- А если никто не чихает?
- Ты слышал, спрашиваю, про другие маски может что-то? Потому что сквозь эту вирус пролетает, как мяч в футбольные ворота - легко.
- Какие еще другие маски?! Не надо никаких других, сказали, что эта помогает.
Вот это примерный текст того разговора, который меня просто потряс. И у того чела высшее образование.
Тупые власти - да, тупые и безразличные. А что делать с теми, кому НИЧЕГО не интересно по жизни, кроме только своих шкурных интересов? Они не тупые?
-
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 22:47
Скептик пишет:igo777 пишет: и два - я один здесь вижу решение совсем другой проблемы, давней проблемы, самой насущной?..
П-п-переведи...
Возможность для перемен, через профнепригодность ныне действующих. Ведь еще годик такого роста, и исполнители побросают к хренам все, и далее по цепочке вверх - возможно такое? Поэтому возможных заменителей устраняют разными способами?
И почему в Китае вирус упал? Уж не было ли у них вакцины? А вакцинировать можно не только прививками ведь. Немцы не просто так расследование затевают - у них медицина-то отменная: на ком учились - помните?
Дохрена вопросов.
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 22:50
кактус пишет:Скептик пишет:igo777 пишет:
Так для властей будет еще больше проблем, при чем тотальных и скорых на развязку, - это же банальная логика. Не, не согласен.
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 22:52
Скептик пишет:кактус пишет:
Забота, бл_ять! Лишили заработка, и при этом придумали слово "САМОизоляция"
Это мы сами, а они тут ни при чем. Получается, и спросить с них не за что.
Мы же сами...
А вот тут - да, видимо решили отработать, как вариант. Но быстро передумали, тк это чирийвата в стране, где погода уже близка от точки кипения.
- Скептик
Сб Ноя 28 2020, 22:59
igo777 пишет:
И почему в Китае вирус упал? Уж не было ли у них вакцины? А вакцинировать можно не только прививками ведь.
Посмотри с 17 минуты.
- Скептик
Сб Ноя 28 2020, 23:03
Игорек, знаешь, в чем твоя беда?
Ты не можешь поставить себя на место жулика.
Ты ждешь от власти действий, которые ТЫ считаешь адекватными.
А они, может быть, об этом даже не задумываются.
Если у кого совести нет, то она у него не появится.
Не жди её там. Запомни это раз и навсегда.
Ты не можешь поставить себя на место жулика.
Ты ждешь от власти действий, которые ТЫ считаешь адекватными.
А они, может быть, об этом даже не задумываются.
Если у кого совести нет, то она у него не появится.
Не жди её там. Запомни это раз и навсегда.
- Скептик
Сб Ноя 28 2020, 23:08
igo777 пишет: Но быстро передумали, тк это чирийвата в стране, где погода уже близка от точки кипения.
А кого выпустили первыми? А? Правильно, гастеров.
Потому что у них Рамадан.
И нашим сказали ихние, что могут начаться неприятности.
Вот и прекратили самоизоляцию.
А сами наши бы не додумались.
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 23:27
Я не соглашусь с Делягиным в вопросе причин забитости больниц. У нас маленький город и даже есть инфа о ежедневно умирающих - в 4 раза, по слухам.
НЕт, еще раз говорю, нет паники. Но есть понимание, что поезд может уйти.
НЕт, еще раз говорю, нет паники. Но есть понимание, что поезд может уйти.
- Околоточный
Вс Ноя 29 2020, 08:12
https://www.znak.com/2020-11-27/zhurnalist_aleksey_pivovarov_uchastvuyuchiy_v_ispytaniyah_vakciny_sputnik_v_zarazilsya_covid?fbclid=IwAR14WectSo729PYjnR1UxmszOrvfdGXv-F1WuVaRXu4u1Gu1WOUDdEYB9aQ
Всего заразилось 37 человек, из которых 29 были с "пустышкой".
Т.е. эффективность никак не 95.
Всего заразилось 37 человек, из которых 29 были с "пустышкой".
Т.е. эффективность никак не 95.
Права доступа к этому форуму: