С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Коронный вирус - Страница 18 Empty Re: Коронный вирус

Пн Апр 27 2020, 10:44

«Сколько слез в нашей семье, уверена и в других, не волнует никого»

В "Палате №6" повтор, поскольку это больше всего подходит к той ветке.
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Пн Апр 27 2020, 12:09
А это тоже в 6 палату бы подошло , но поскольку там о вирусе, то и сюда пойдёт Very Happy Very Happy

Околоточный

Пн Апр 27 2020, 13:07
Жуть какая...
Это Фейсбук, откровения медсестры из Балашихи. Сначала, ниже о себе, выше о своей маме.
Никакой власти мы не нужны

=68.ARAyTr4D6mHy4MiWP9BkqCTdOZDJL_x4xi7tWlyU-H8t6u23azYeYuvIeUeIcnLV2TXUPdjtv1Yg3vHcazp-uHyBcOT46nVlB4oY_aGKkMRUahPDoitCc3S8gzz6LYgW2GszAdQYotO6pC5jPJ31k8IBkup3h6dg9akf70fVxIwfCuW5S4Q_pvY-_h0FkrIoSEoDvSqIjsmu2jgpNgMOdI8LOlwqU736l-Gj1YDakfInsE6KaLrbgjw-b9fnoYL-3qZziAVp4Pl1SeDpX2-BN9od-9cl_wnGQrCX4FeZgr8zvCuNt0hW6MdeVs5OJA0]Оксана Братищева...Пришло время познакомиться поближе....

Извиняюсь перед теми, кто там не зарегистрирован.

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Вт Апр 28 2020, 00:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

Пн Апр 27 2020, 17:37
А чиновников то за что наказывать? Баловство это...Усы, говорят...

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/04/27/n_14346505.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Пн Апр 27 2020, 22:37
Европа по-маленьку очухалась

Околоточный

Вт Апр 28 2020, 00:35
Людмила Черняк
3 апреля в 15:47
А тем временем в Белоруссии
– А как же пример Белоруссии?
Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и на тракторах катаются, а заболели всего 94 человека, новых случаев за вчерашний день нет и умерших тоже нет! И границы Белоруссия не закрывала, и транзитные грузы пропускает, и дети в школу ходят, а он-лайн обучение студентов только по желанию ректоров, согласованному со студентами. Как так?
Друзья, не считайте Батьку за идиота! У него выборы на носу – в августе! И он давно готов к встрече с коронавирусом. Белоруссия с самого начала инвестировала деньги в науку, в медицину и, в частности, в трасплантологию. Развивала пересадку органов, а не гонялась за “черными трансплантологами”. В результате украинцы едут на пересадку органов и костного мозга куда? Правильно – к Батьке! А это десятки ПЦР-лабораторий с обученным высококвалифицированным персоналом. А не одна “референс”, как в Украине. Белоруссия уже сделала 24000 ПЦР-тестов на коронавирус! Белорусы в день тестируют почти 1000 людей, а мы сколько?
Позитивный тест – без предупреждения домой приезжает полностью экипированная в СИЗ бригада, пациента пакуют в транспортный бокс, семью – на тестирование и двухнедельный карантин.
Границы не закрыл? А на кой ему их закрывать, если это сделали ВСЕ страны граничащие с Белоруссией? Транзитные грузы пропускает? Да, пропускает и денежку за это берет. Но! Фуры идут только по одному четко контролируемому маршруту с жестким контролем водителей. Нарушил – водилу в карантин, машину на дезинфекцию, и плевать, что в ней бананы, которые поплывут уже через 7 дней. Еще и штраф заплатишь...
Но не это главное. Главное, что Батька сохранил и оптимизировал санитарно-эпидемиологическую службу, которая и нам досталась в наследство от СССР, но которою мы благополучно грохнули еще в 2017 году. Не припоминаете, чьих рук дело было?
Первый случай COVID-19 у белорусов появился 28 февраля – студент-иранец, который прилетел на учебу в 19.00. Уже в 4.00 следующего дня, точнее ночи, были выявлены все его 200 контактов 1-го уровня, люди были найдены и ИЗОЛИРОВАНЫ. А вам известно, что такое контакты первого и второго уровня? Нет? Думаю, что и нашему Минздраву тоже нет...
А у Батьки подготовлено и развернуто:
- для заболевших: 3500 боксо-коек
- для изоляции контактеров 1-го уровня – 2500 боксо-коек
- для контактеров 2-го уровня – 4000 боксо-коек
Нужен рецепт на лекарства? Пожалуйста – электронный.
Медики все сидят в боевой готовности, отпуска запрещены на период пандемии.
Не хватает реанимационных бригад? Перепрофилирование и тренинг врачей идут полным ходом.
Бригады скорой помощи обучены и защищены, не халатиками и масочками – защитными изолирующими костюмами. Перед и после выезда на вызов – душ обязательный.
Пенсии – только на карточку.
Деньги изымаются из оборота, дезинфицируются и через 14 дней карантина возвращаются на рынок.
ПЦР-тест при въезде в страну - для всех обязательный.
И вишенка на тортике – аппаратов ИВЛ на душу населения в Белоруссии в 3 раза больше, чем в США.

Вот так работает система защиты от эпидемий, которую придумал Семашко...
И зачем Батьке сейчас карантин? Нужно будет – введет. Но страна к этому готова.
Вот вам и “Трактор, который все лечит”...

На 28 апреля 2020 в Беларусь зафиксировано 11 289 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных  не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Беларусь составляет 75 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
Mefistofel
Mefistofel

Вт Апр 28 2020, 02:39
Городовой Пришибеич пишет:Людмила Черняк.[/i]
И это единственно правильное решение!... Twisted Evil
Сегодня наткнулся на хороший международный термин:
covidiots...

КОВИДИОТ!!!...
Надо-бы всем запомнить, скоро будем их массово обсуждать... Twisted Evil
Паша
Паша

Вт Апр 28 2020, 09:11
А шото за Казахстана СМИ молчать . Там наверно усё гладко?  Кстатьи , встречаются слухи шо там бензин шипко дешевше чем руси. Даже вроде как дарагия расияни ездиють заправлять авто туды, и пра запас у канистрах везуть...
Гость
Гость

Вт Апр 28 2020, 16:10
Паша пишет:А шото за Казахстана СМИ молчать . Там наверно усё гладко?  Кстатьи , встречаются слухи шо там бензин шипко дешевше чем руси. Даже вроде как дарагия расияни ездиють заправлять авто туды, и пра запас у канистрах везуть...

А, еще не слухи, а введен запрет на ввоз в РФ дешевого топлива.
boriz
boriz

Ср Апр 29 2020, 20:59
Городовой Пришибеич пишет:
........Границы не закрыл? А на кой ему их закрывать, если это сделали ВСЕ страны граничащие с Белоруссией?........
Вот об этом я и писАл в начале темы. Батька просто МОЛОДЕЦ!!! А в купе с сохраненной медициной- ему сам чёрт не брат.
Сеня пишет: Я про "зряплаты" (без надбавок) в инфекционных центрах Москвы писал...
Разводилово полное!!! У супруги в клинику вернулся доктор, клюнувший на это обещание. 25 в день- только при 100% загруженности .
Гость
Гость

Чт Апр 30 2020, 05:36
Гость
Гость

Чт Апр 30 2020, 06:46
А это так, на всякий случай, мож кто заинтересуется....

https://nplus1.ru/material/2020/03/25/coronavirus-is-not-man-made
Гость
Гость

Вс Май 03 2020, 02:35
Это коммент к статье
----"Может хватит уже заботиться о моей безопасности и решать за меня как мне поступать!"----

https://zen.yandex.ru/media/pensy/mojet-hvatit-uje-zabotitsia-o-moei-bezopasnosti-i-reshat-za-menia-kak-mne-postupat-5ead5b7c7386957c8ac820f4

П С
1 час
Андрей Курпатов, из книги "Счастлив по собственному желанию" о прогнозах:

"Ну, во-первых, совершенно противопоказано выходить на улицу. На улице действительно может произойти любая неприятность. Можно с лёгкостью попасть под машину; кто-то мог сесть за руль в изрядном подпитии, а кто-то мог разлить на трамвайных путях масло. Так что все это очень и очень серьёзно. Если же после катастрофы вам все-таки удастся выжить (что вряд ли), не дай бог вам попасть в руки врачей. Обязательно случится что-нибудь ужасное: вы или не выдержите наркоз, или вам по ошибке дадут не то лекарство, а может быть, вам просто неправильно поставят диагноз и сделают не ту операцию.

Кроме того, на улице можно подвергнуться жестокому нападению, можно поскользнуться и упасть, а можно просто заблудиться. Кстати, кого-то прямо на улице взяли в заложники! На кого-то упал кирпич, на кого-то – балкон, а на кого-то – целая сосулька, так что все это угрожает и нам. Короче говоря, выход на улицу совершенно противопоказан и равносилен самоубийству. Тем более, даже если мы решимся выйти на улицу, нет никаких гарантий, что это у нас получится. Можно застрять в лифте, а можно подвергнуться в нем нападению. По лестнице спускаться также ни в коем случае нельзя, ведь можно упасть и сломать себе шею! Вы же знаете, и такое бывает, поэтому останемся дома.

Но ведь и дома, если разобраться, совсем не безопасно. Может взорваться телевизор или загореться проводка. Возможна утечка газа или прорвёт трубу с кипятком. В конце концов, могут заявиться грабители, вымогатели и насильники. Впрочем, и сам дом может рухнуть, особенно если он уже в "преклонном возрасте". Правда, в новых домах ещё меньше уверенности, вы ведь знаете, как теперь строят. Дом может оказаться с какими-то серьёзными недоделками. А может быть, в проект вкралась какая-то роковая ошибка! И даже в том случае, если с проектом все в порядке (что далеко не факт), в любой момент может произойти землетрясение или проснётся плывун под нашим домом, а может быть, просто случится трагическое крушение какого-нибудь самолёта и его горящие обломки разрушат именно наш подъезд. Так что дома оставаться может только отчаянный безумец.

Кроме того, пища может быть заражена какими-нибудь ужасными бациллами или опасными для жизни гербицидами. Спать тоже нельзя, потому что, когда вы спите, вы беззащитны и наиболее уязвимы. Ни о работе, ни о службе не может быть и речи! "

Ответить

12
Гость
Гость

Вс Май 03 2020, 04:48
Околоточный

Вс Май 03 2020, 17:46
Единственная и большая разница в том, что вакцина уже была. Но тем не менее...

Быстро и жестко. Как СССР за 21 день победил черную оспу в Москве

Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 04 2020, 03:18
А вот как живут реальные гастарбайтеры...
Ну в общем-то неплохие люди...

Делающие работу, помогающие многим нам

Каждая судьба - отдельная трагедия...
И сколько таких десятков тысяч, миллионов...

Одно радует...
С каждым днём, часом, приумножается полчище вопрекистов в стране...

Ибо эти дети, которые вышли в окно погулять...
Или эти простолюдины, которые отравились просрочкой...
Или эти "негодяи" которые набросились на полицаев...

Наверное они немного не в трЭнде нонешней власти...
И скоро войдут в ОГРОМНЫЙ тираж... Twisted Evil

Бляха, и даже такую фигню успели снять:

Twisted Evil
Скептик
Скептик

Пн Май 04 2020, 10:05
Mefistofel пишет:А вот как живут реальные гастарбайтеры...

Twisted Evil

Трагедия...
У моей жены есть подруга. Беженка из Узбекистана, город Навои.
Русская. Она родилась там. Много нам порассказала. До 90-х жили, как сыр
в масле катались. Квартира трешка была. С соседями дружили.
А после развала Союза те же соседи стали врагами. Детей боялись
в школу отпускать. Русские стали там изгоями.
Тогда поветрие было - мы русских кормили, без них заживем!
Что же они так? Зачем они сюда приехали?
Чего они тут ждали? Сеня, может я и не прав, но
у меня сочувствия они не найдут. У меня зять в Москве отделочником работал.
Знаешь чем он занимался? После узбеков недоделки устранял.
И не он один.
Околоточный

Пн Май 04 2020, 10:13
Делающие работу, помогающие многим нам пишет:
Ну да, они не виноваты, что у них в стране ещё хуже. Но, приезжая к нам, они создают конкуренцию, опуская  зарплату до минимума, когда уже нет смысла за неё работать.  Только жить в скотских условиях, питаясь Дошираком (посмотри - Доширак за 4 рубля, а не за 26) и хлебом, переработанным из возвратов на хлебозавод (видишь красную бирочку "Первым делом"? Это хлеб самый дешёвый, переработанный из испорченного) . Ту колбасу, которая на фото, делают специально для мигрантов, её есть не станет ни один человек! А они станут! Станут, наживая болезни и сокращая свой срок жизни.

Коронный вирус - Страница 18 20190610

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Пн Май 04 2020, 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Околоточный

Пн Май 04 2020, 10:23
Идём дальше:
Согласно статистике Генеральной прокуратуры, доля преступлений, совершенных мигрантами, всегда очень мала – около трех процентов. пишет:
Ну да?! Где это? В России, где нет работы и нет мигрантов?
А вот Москва и МО

Коронный вирус - Страница 18 21

Хочу заметить - раскрытых преступлений! А найти "Магомета" в тысячах одинаковых лиц весьма сложно. Пример - такси! Там по одному паспорту и водительскому удостоверению может работать с десяток человек.

То есть грабить в первую очередь пойдут оставшиеся без работы россияне со средним или начальным уровнем образования". пишет:
Ну это бред. Сейчас наблюдается противоположная картина, в Фейсбуке достаточно видео, где мигранты начали отнимать продукты у старушек и смартфоны у молодых женщин.

Околоточный

Пн Май 04 2020, 10:42
У меня зять в Москве отделочником работал. Знаешь чем он занимался? После узбеков недоделки устранял. пишет:
Это вообще в ста процентах. Нанимают, нанимают, а потом переделывают. Зато - дешево!
Я у своей молодой жены много, что переделал за ними. Правда потому, что хотел ближе подружиться Very Happy Very Happy Very Happy
Мало того, что они безобразно делают, они ещё заставляют хозяев покупать инструменты. Легко обмануть двух девушек. Потом хотели забрать, да я не дал. Теперь это моё Very Happy Very Happy Very Happy
Скептик
Скептик

Пн Май 04 2020, 15:14
Это вообще в ста процентах. Нанимают, нанимают, а потом переделывают. Зато - дешево!
Я у своей молодой жены много, что переделал за ними. Правда потому, что хотел ближе подружиться Very Happy Very Happy Very Happy
Мало того, что они безобразно делают, они ещё заставляют хозяев покупать инструменты. Легко обмануть двух девушек. Потом хотели забрать, да я не дал. Теперь это моё Very Happy Very Happy Very Happy

Нет, зять устранял их недоделки в новостройках уже после продажи квартир.
Узбеки пенки снимали, а он их дерьмо подчищал.
Скептик
Скептик

Пн Май 04 2020, 15:31
Для цен, которые у них на родине, их зарплаты огромные. И что, они всё прожрали?
И потом, они просто обязаны держать загашник, чтобы вернуться на Родину
в случае чего. Снимать квартиру за 40 тысяч есть возможность. В провинции на
такие деньги больше месяца жить можно. В Москву все гастеры едут за длинным рублем,
только не у всех получается.
igo777

Пн Май 04 2020, 17:00
Скептик пишет:
Mefistofel пишет:А вот как живут реальные гастарбайтеры...

:twisted:

Трагедия...
У моей жены есть подруга. Беженка из Узбекистана, город Навои.
Русская. Она родилась там. Много нам порассказала. До 90-х жили, как сыр
в масле катались. Квартира трешка была. С соседями дружили.
А после развала Союза те же соседи стали врагами. Детей боялись
в школу отпускать. Русские стали там изгоями.
Тогда поветрие было - мы русских кормили, без них заживем!
Что же они так? Зачем они сюда приехали?
Чего они тут ждали? Сеня, может я и не прав, но
у меня сочувствия они не найдут. У меня зять в Москве отделочником работал.
Знаешь чем он занимался? После узбеков недоделки устранял.
И не он один.

Ты прав.
Околоточный

Пн Май 04 2020, 18:27
Снимать квартиру за 40 тысяч есть возможность пишет:
Очень сильно сомневаюсь! У меня примеров предостаточно. С них дерут не за квартиру, а за единицу! 40 тысяч - это значит, что там живёт 8 человек, по 5 тысяч с рыла. Это в Москве. Няням оттеда платят 30-35 (по 12 часов, минус штрафы за пропавшие серебряные ложки, которые потом находятся. Нашим няням платят 250-300 в час. Вот и посчитай!
Скептик
Скептик

Вт Май 05 2020, 07:15
Очень сильно сомневаюсь! У меня примеров предостаточно. С них дерут не за квартиру, а за единицу! 40 тысяч - это значит, что там живёт 8 человек, по 5 тысяч с рыла. Это в Москве. Няням оттеда платят 30-35 (по 12 часов, минус штрафы за пропавшие серебряные ложки, которые потом находятся. Нашим няням платят 250-300 в час. Вот и посчитай!
За что купил, за то и продаю. Я только хотел сказать, что у меня нет к ним сочувствия.
Они потому здесь, что для них такие зарплаты огромны. А по сути они - штрейкбрехеры.
Интересно, а в Америке нашим гастерам помогают? Или каждый сам за себя?
Права доступа к этому форуму: