- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Сб Окт 31 2020, 18:13
Городовой Пришибеич пишет:Если Сеня попросит.
Судя по бодрому виду Собакина, вакцину он не испытывал. Опять соврал, сволочь!
Юра, так уже сколько заразившихся от "вакцинации", даже вроде нардеп заболел..
И в Ленте уже появились сообщения, приостановить рекламу и вакцинацию врачей
Помнишь мультфильму с ракетой, так уже 3 разных вакцины...
Хрен её знает, был в реанимации(укус змеи) , так почему то сыворотка от именноэто змеи, почему то одна..
А ту на одного никроба--3 сыворотки...
Наверно, одна бочка, только этикетки и цены разные...Под какую больше украли--та и качественней....
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Окт 31 2020, 18:55
Ну , что вы паникуете? Всё хорошо . В Москве . https://www.youtube.com/watch?v=QP0b26BEigE&feature=emb_logo
А вот в Курске -не очень . Сейчас мне сообщение пришло, на третий день только, и то по знакомым пришлось пробиваться, брата моего с пневмонией удалось в больницу пристроить... состояние -тяжёлое , сильно лёгкие поражены. Возраст опасный -под 70 ему. Буду надеяться , что раньше у него очень сильный организм был. Правда последние три года сдал сильно , после инсульта .
А вот в Курске -не очень . Сейчас мне сообщение пришло, на третий день только, и то по знакомым пришлось пробиваться, брата моего с пневмонией удалось в больницу пристроить... состояние -тяжёлое , сильно лёгкие поражены. Возраст опасный -под 70 ему. Буду надеяться , что раньше у него очень сильный организм был. Правда последние три года сдал сильно , после инсульта .
- ГостьГость
Сб Окт 31 2020, 19:37
Паша пишет:Ну , что вы паникуете? Всё хорошо . В Москве . https://www.youtube.com/watch?v=QP0b26BEigE&feature=emb_logo
Хреновато...Сочувствую...
А что, там больница не работает, или просто внахаловку не брали? Мож таки, советский иммунитет выдержит удар, инсульт же не инфекционка, там сосуды...А никробу мож задавит...
- igo777
Сб Окт 31 2020, 21:13
Тёща в больнице, сахар под 40 (не знаю - в каких единицах) подпрыгнул, легла в хирургию, ну и зацепила попутно ковид. Блин. А я буквально на днях отдал половину Метипреда, привезенного из Питера, бывшему соседу по палате. С лекарствами дефицит сильный. Хреновые дела.
Паша, а что в Германии? У нас, такое впечатление, болеют чуть ли не половина.
Паша, а что в Германии? У нас, такое впечатление, болеют чуть ли не половина.
- Паша
Сб Окт 31 2020, 23:16
Спасибо.Хреновато...Сочувствую. пишет:
Я , сейчас вот жду информацию , как состояние , что-то пока не ответила его дочь .
Игорь , в германии тоже вспышки ковида , причём сразу во многих местах... вчера вроде сообщали что по 18 тысяч в сутки прирост , весной такого небыло . Сейчас снова вводятся ограничения , зкрываются рестораны кафе гостинницы спорткомплексы, места массового скопления , народ летом слишком расслабились , и много просто плюют на запреты скопления .
А я буквально на днях отдал половину Метипреда, пишет:
Это сильное лекарство ? Полагаю , надо его наверно тоже брату советовать?
- igo777
Вс Ноя 01 2020, 17:17
Это для реабилитации. Но нашел его только в Питере - это ближайшая аптека). Даже под Питером.
Меня всегда убивает инфа, когда положительных отправляют восвояси на карантин. Это же кильдым - чел по пути в пару магазов зайдет и пару десятков людей заразит. Я не понимаю.
Меня всегда убивает инфа, когда положительных отправляют восвояси на карантин. Это же кильдым - чел по пути в пару магазов зайдет и пару десятков людей заразит. Я не понимаю.
- igo777
Вс Ноя 01 2020, 17:20
У нас тоже всем пох было - ездили по фанциям и турциям. Теперь у меня глаз дергается, когда понимаю, что это от них пришло (они все переболели или болеют). Попадутся под руку когда-нибудь.народ летом слишком расслабились , и много просто плюют на запреты скопления . пишет:
- Паша
Вс Ноя 01 2020, 18:11
То есть это когда уже на поправку пошёл , для восстановления организма , я так правильно понимаю? У брата наверно сейчас началльная стадия.Это для реабилитации. пишет:
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Ноя 01 2020, 20:58
Наверное уже все видели?...
Вся население мира - преступники:
- ГостьГость
Вс Ноя 01 2020, 21:32
Я подозревал что он убогий....Но, это уже ваще...
Хотя, нашим властьимущим такой през и нужен, с его тупостью он озвучит любую дурость или любой антинародный закон. Или отдаст приказ стрелять боевыми по людям...Лишь бы "Тетрис" не отобрали.....
Так что , выходит таки моя версия "преемника вполне жизнеспособна.
Хотя, нашим властьимущим такой през и нужен, с его тупостью он озвучит любую дурость или любой антинародный закон. Или отдаст приказ стрелять боевыми по людям...Лишь бы "Тетрис" не отобрали.....
Так что , выходит таки моя версия "преемника вполне жизнеспособна.
- Околоточный
Пн Ноя 02 2020, 00:53
Что видели?Наверное уже все видели?... пишет:
- Околоточный
Пн Ноя 02 2020, 08:34
Пардон, вопрос снимаю. Почему-то видео на компе не видно, только на планшете. Происки империализма.
- igo777
Пн Ноя 02 2020, 09:31
Паша пишет:
То есть это когда уже на поправку пошёл , для восстановления организма , я так правильно понимаю? У брата наверно сейчас началльная стадия.
Да, это уже дома реабилитация. Легкие после ковида как бы в шрамах. Нужно эти шрамы рассосать. Но и нужно кровь разжижать, чтобы не было тромбов. И вот такие препараты для этого. Мне повезло, меня принимала и наблюдала заведующая больницей, а у нее три универа, два из которых по инфекциям. Очень грамотная. Ей не нужен КТ для того, чтобы понять - сколько от легкого осталось: она простукивает, на ощупь определяет, на слух. ВОт как раз она ходила только одна в таком полнолицевом противогазе, и в полной противочумной защите.
- Скептик
Пн Ноя 02 2020, 16:51
Mefistofel пишет:Наверное уже все видели?...
Сеня, этому видео уже пять месяцев.
Событие какое-то происходило.
Может, вспомнишь?
- Скептик
Пн Ноя 02 2020, 16:54
- Mefistofel
Вт Ноя 03 2020, 14:11
Ну дык 9 лет прошло, это и по его роже видно...Скептик пишет:Нашел.
Просто актуальность подпрыгнула, и полная переобувка в прыжке...
ОнЕ боятся людей в масках только потому, что не могут их идентифицировать по камерам...
И вот так неопознанный стрелецкий полк, вдруг подберётся к царским палатам?...
Печалька!...
- Скептик
Вт Ноя 03 2020, 14:37
А вот не бывает худа без добра. И наоборот))Mefistofel пишет:
ОнЕ боятся людей в масках только потому, что не могут их идентифицировать по камерам...
И вот так неопознанный стрелецкий полк, вдруг подберётся к царским палатам?...
Печалька!...
- Скептик
Ср Ноя 04 2020, 09:05
- Скептик
Ср Ноя 04 2020, 09:10
- Паша
Ср Ноя 04 2020, 10:54
Это характерно – лечили мою пневмонию через жопу. Не думаю, что вас будут лечить как-то по-другому. пишет:
Рвачи: - Ну да, как платят зарплату так и лечим... А как же клятва гипократова? А что это такое ?
Молю Бога, хоть бы брату повезло, и лечили адекватно... вчера уже третий день в реанимации ... племянница пишет, пока улучшения нет, состояние стабильно-тяжёлое . Дышит в маску с кислородом . Просится домой . Никто к нему пройти не может . Даже на территорию больницы нельзя въехать . Охрана и тюремный режим.
Российские везде любят прегрды народу чинить. В Германии я два раза в больницах лежал. Сразу через пару часов после операции , ко мне в палату по трое свободно заходили... и никаких халатов им одевать никогда не требовали. Сейчас правда не знаю как , наверно тоже ограничения
- ГостьГость
Ср Ноя 04 2020, 18:44
У сына поднялась температура--38. Жень, говорю посиди дома, пока ничего не пей, дай организму повоевать...
На следующий день--сама упала до 37 с копейками...На следующий опять 37 с копейками...Вызвал домой врача, тот сказал какие то антибиотики пить...Пил, сидел дома...Температура упала до нормы, но, потерял вкус и нюх....
Пошли с бабой в больницу, на расстоянии померяли температуру(к врачу не пустили), сказали сидеть в изоляции, на вопрос как сидеть, дайте справку , на работе чего сказать...
Сказали справок не даём, но изолируйтесь.
Во, как, а на работе то что сказать? Прогулы что ли?
В общем баба в отпуск ушла, Женя предупредил клиентов...
В общем, нюха нет, вкуса -нет, кашля нет, температура в норме.
Сидят самоарестовались.
В общем все эти "признаки", или фуфло, или х.з. что.
Я помню лежал в реанимации после укуса гюрзы---Вкус по полной развалился, что бы не ел--как прокисшее, зрение расползлось--глаз от глаза--суверенитет, двоилось(если двумя смотреть)...
Короче полная жопа...
Будем ждать пока нюх и вкус восстановятся....
У меня как то поднималась до 37,7, продержалась дня два, потом сама и упала....Чего это было--х.з., вроде не простывал....
В общем всё таки я как думал, так и подозреваю---коронобесие, и все эти тесты, как и прививки--фуфло.
А с прививками ваще интересно, если заболел--прививка бесплатная, а сам захотел--жарьте ципочек...
На следующий день--сама упала до 37 с копейками...На следующий опять 37 с копейками...Вызвал домой врача, тот сказал какие то антибиотики пить...Пил, сидел дома...Температура упала до нормы, но, потерял вкус и нюх....
Пошли с бабой в больницу, на расстоянии померяли температуру(к врачу не пустили), сказали сидеть в изоляции, на вопрос как сидеть, дайте справку , на работе чего сказать...
Сказали справок не даём, но изолируйтесь.
Во, как, а на работе то что сказать? Прогулы что ли?
В общем баба в отпуск ушла, Женя предупредил клиентов...
В общем, нюха нет, вкуса -нет, кашля нет, температура в норме.
Сидят самоарестовались.
В общем все эти "признаки", или фуфло, или х.з. что.
Я помню лежал в реанимации после укуса гюрзы---Вкус по полной развалился, что бы не ел--как прокисшее, зрение расползлось--глаз от глаза--суверенитет, двоилось(если двумя смотреть)...
Короче полная жопа...
Будем ждать пока нюх и вкус восстановятся....
У меня как то поднималась до 37,7, продержалась дня два, потом сама и упала....Чего это было--х.з., вроде не простывал....
В общем всё таки я как думал, так и подозреваю---коронобесие, и все эти тесты, как и прививки--фуфло.
А с прививками ваще интересно, если заболел--прививка бесплатная, а сам захотел--жарьте ципочек...
- Паша
Чт Ноя 05 2020, 02:17
Ну да, как и давно уже писалось - первый признак короны.В общем, нюха нет, вкуса -нет пишет:
Береги себя там!
- igo777
Чт Ноя 05 2020, 08:54
Если упала - хорошо, значит есть шансы, что организм справится. Но если начнется дышка, усталость - легкие надо проверять.
Моя вот сама справилась, я - нет.
Моя вот сама справилась, я - нет.
- ГостьГость
Чт Ноя 05 2020, 23:42
Паша пишет: Ну да, как и давно уже писалось - первый признак короны.
Береги себя там!
Та хрен ли береги не береги, уже писалось, пока все не переболеют---опасность будет. А там видно будет, только вот лечиться негде будет один хрен...Я ж писал, как они с сыном разобрались, даже к врачу не пустили...
А скорая у нас всего одна на городишко, а районная скорая к нам не приезжала даже к сердечникам, если занята была местная...
Они (наши врачи) просто физически ничем помочь не смогут.
" Буду погибать молодым"
Песня такая когда то в моде была
- igo777
Пт Ноя 06 2020, 14:17
Есть какая медсестра знакомая капельницы ставить если что?
Права доступа к этому форуму: