ТЕМА ОБО ВСЁМ : НАУКА, ТЕХНИКА, ХОББИ , СПОРТ и другое
+3
boriz
igo777
Паша
Участников: 7
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: ТЕМА ОБО ВСЁМ : НАУКА, ТЕХНИКА, ХОББИ , СПОРТ и другое
Вт Сен 24 2019, 07:00
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Сен 24 2019, 09:11
Городовой Пришибеич пишет:Что-то интересное
«Можно сколько угодно говорить, что американское лучше, но наша машина никогда не ломается»
Что за бред сивокобылинный?Забавная история произошла на распределении. Оно в те годы было довольно жестким, не выполнишь — могли в тюрьму посадить. пишет:
- Паша
Вт Сен 24 2019, 10:01
Моим научным руководителем был знаменитый ученый Григорий Самуилович Цейтин — один из основателей теории сложности алгоритмов. И вот он принес к нам в группу, которая тогда называлась «Лаборатория системного программирования», идею реализовывать Алгол 68. Честно сказал, что это самый трудный язык программирования в мире, пытался нас напугать. Но мы были молодые, нахальные. Стали делать. пишет:
Бляха мука, вот не зря сталин начинал а хрущёв продолжал называть кибернетике и кибенематику лженаукой, и разогнал это еврейское логово!
Это чистоеврейская задумка, замудрить всё и перевестив цифровизацию, и до сихпор москги народа компосируют этой цифровизацией!
Специально придумали всякие "языки" программирования" всё усложнили до невозможности!
Я когда в 74-75-м на физмате ОмГПи учился, там сплошные еврейчики поступали и учились! И у нас была тогда там ЭВМ машина , ламповая таки, они с умным видом изображали из себя важных батаников, сидели за этой мудрёжкой -программированием! Ну пральна , всё это для них и придумано, поскольку только еврейским мальчикам от природы дадена усидчивость и склонность к мутатени математического анализа! А вот мне, русскому колхозному рукастому парню, больше по душе была наша русская незамысловатость- аналогавая техника и машины! Я и не стал вникать в эти шифрации- дешифрации обыкновенных простых машинных движений.
Вот нахрена спрашивается , надо например ВСЕГДА изначально , аналоговый сигнал от какого либо датчика или механизма , сначала в цифери шифровать, а потом, чтоб машина поняла нужное тебе исполнение,опять дешифровать в аналоговую величину?
Только для одного- чтоб хитрым еврейским мальчикам, всегда были миллион непыльных рабочих мест! Простой русский то парень врядли выдержит днями сидеть жопой на креселке, ем надо движениеи рукоприложение! Скажете -современным машинам без цифры- никуда!? Дану на-х! Вот русский народный космические корабль , (пилотируемый! ) до сихпор надёжно летал без цифери, на аналрговых электронике и без кибеиматики!
Обычный русский инженер Королёв работал обычной аналоговой техникой, расчёты траекторий делал обычной аналоговой логорифмической линейкой, безо всяких языкоф шифрования- программрования!
Вот такие мысли сейчас в моей русской голове родились!
Кароче - долой еврейские компьютера , с ихними крестиками- ноликами, тфуть, однёрками-нулями!
- Паша
Вт Сен 24 2019, 13:25
Выкопали, все сделали. Потом два наших инженера съездили в Москву на завод счетно-аналитических машин, где «Эльбрусы» делались, и вернувшись, сказали: «Мы сопровождать такую машину не можем». пишет:
Оказалось, к обслуживанию предъявляются какие-то дикие требования. Точных цифр не помню, но по влажности, например, если чуть более сухой воздух, будут проскакивать искры, и платы сгорят. Если чуть более влажный, появятся капельки, которые попадут на раскаленную плату, и она тоже сгорит. пишет:
Вот же бре-е-ед!! Интересно кто это накропал!?
- Паша
Вт Сен 24 2019, 14:10
Тоже брехня , там пишут :
Смотрим википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80)
Выписка из википедии :
Используется в системе ПРО Москвы А-135[7].
Процессор
Размещён в трёх!! шкафах
Помещение — зал 500!!! метров, градирня — бетонный пруд для хранения воды. пишет:
Смотрим википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80)
Выписка из википедии :
Используется в системе ПРО Москвы А-135[7].
Процессор
Размещён в трёх!! шкафах
Занимаемая площадь, м² (со всей периферией) БЭСМ-6 (1968)- 150-200 м², Эльбрус-1К2 - 250м², Эльбрус-Б - 70м² пишет:
Потребляемая мощность, кВт БЭСМ-6 (1968)- 30 кВт Эльбрус-1К2 -105кВт Эльбрус-Б -25кВт пишет:
- ГостьГость
Вт Сен 24 2019, 20:42
Паша-антисемит
- Паша
Ср Сен 25 2019, 01:06
Паша-антисемит Very Happy Very Happy пишет:
У меня муж моей сестры, (зять называется вроде?) немецкий полуеврей, Шеерман, хотя по повадкам -чисто еврей, поэтому мне положено быть антисемитом.
Подозреваю и второй зять , тоже еврей, правда какой-то татарский.
- ГостьГость
Ср Сен 25 2019, 07:27
Паша, вода в кране еще есть?
- Паша
Ср Сен 25 2019, 09:43
кактус пишет:Паша, вода в кране еще есть?
Е ще пока, а шо? Уже самогон уже завезли?
Анекдоты про евреев.
Еврей приехал в Москву – и сразу в публичный дом:
– Скажите, Роза из Кишинева сегодня работает?
– Работает.
Он трахает Розу и платит двести долларов.
На следующий день опять приходит, опять спрашивает Розу из Кишинева, опять ее трахает и опять платит двести долларов.
То же самое на третий день.
Роза его спрашивает:
– Скажите, может быть, вы в меня влюбились?
– Нет, просто тетя Хая из Одессы просила передать вам шестьсот баксов.
– Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и, чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь. Брось ее, зачем тебе нужна такая жена!
– Ты понимаешь, если я ее брошу, то мне тоже нужно будет занимать очередь.
– Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
– Сядьте на жопу, вы уже на Дерибасовской!
– Хаим, мой муж уйдет на работу, так я сразу выброшу на мостовую копеечку, и ты придешь.
Муж ушел. Сара выбросила копеечку на мостовую. Но Хаима нет десять минут, нет полчаса, нет час.
Наконец он приходит.
– Почему так долго? – спрашивает Сара.
– Искал копеечку.
– Дурачок, я ее сразу же на веревочке подняла назад.
Еврей едет на велосипеде и качается.
– Хаим, ты же не умеешь кататься на велосипеде, откуда он у тебя?
– Я был у Розы. Мы пили чай, ели пирожные. Потом она мне сказала: «А теперь возьми самое дорогое, что у меня есть!» Вот я и взял велосипед.
- boriz
Ср Сен 25 2019, 21:20
Ответ на "3.44" Остальное можно не слушать- уж больно длинно Беляев её спелПаша пишет:Е ще пока, а шо? Уже самогон уже завезли?кактус пишет:Паша, вода в кране еще есть?
Песня про евреев
- ГостьГость
Пт Сен 27 2019, 23:09
Интересная темка о происхождении многих наших как ругательных слов(типа сволочь, негодяй) , так и комплиментов(типа восхитительный(ная)....
https://zen.yandex.ru/media/evgeniyakretova_writer/znaete-li-vy-smysl-iskonno-russkih-rugatelstv-5d564829bf50d500add6d48d
https://zen.yandex.ru/media/evgeniyakretova_writer/znaete-li-vy-smysl-iskonno-russkih-rugatelstv-5d564829bf50d500add6d48d
- Паша
Вт Окт 01 2019, 13:21
http://www.1gai.ru/testi/523474-esli-vash-mozg-polon-sluchajnyh-znanij-na-110-vy-projdete-jetot-test.html
Мой рейтинг :
(мне не нравится )- я не гений !
Мой рейтинг :
8 / 16 Прочный фундамент знаний! Вы любите учиться, и это совершенно очевидно. Хотя вы не знаете всего, вы на правильном пути! Вы однозначно любознательны, и любите все что вас окружает. Так держать. 64% людей ответили хуже чем вы. Поздравляем! пишет:
(мне не нравится )- я не гений !
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 11:14
Попалась вот такая любопытная статья "6 невероятных изобретений"....Не знаю как вам, но мне показаллось, довольно правдоподобно....
https://zen.yandex.ru/media/dux1vremeni/6-neveroiatnyh-izobretenii-kotorye-skryli-ot-chelovechestva-5d96d130b5e99200af43b56e
https://zen.yandex.ru/media/dux1vremeni/6-neveroiatnyh-izobretenii-kotorye-skryli-ot-chelovechestva-5d96d130b5e99200af43b56e
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 17:55
Неизвестное, о якобы известном---Малюта Скуратов
https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/vernyi-sluga-gosudarev-kotorogo-ne-liubili-sovremenniki-i-oslavili-potomki-5d9894cac05c7100add44d86
Похоже история действительно идет по спирали, с небольшими отклонениями. Примерно такие же обвинения звучали в адрес Л.П. Берия, только запущены они были исключительно с подачи Хрущева, и далее просто размножены, а вот смертные приговоры с подписью самого Никиты Сергеича, так и не подняли, и не озвучили....
https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/vernyi-sluga-gosudarev-kotorogo-ne-liubili-sovremenniki-i-oslavili-potomki-5d9894cac05c7100add44d86
Похоже история действительно идет по спирали, с небольшими отклонениями. Примерно такие же обвинения звучали в адрес Л.П. Берия, только запущены они были исключительно с подачи Хрущева, и далее просто размножены, а вот смертные приговоры с подписью самого Никиты Сергеича, так и не подняли, и не озвучили....
- ГостьГость
Вт Окт 15 2019, 21:52
Фантастический рассказ....Прочитайте, и приглядитесь на что это похоже...Вопрос даже не в литературной ценности или нет, этого рассказа. В смысл вдумайтесь приложите кальку к тому как мы сейчас живем...
Это или наше будущее или мы уже в нем....
"Вольный город" называется....
http://fantstories.ru/rasskazy/171-volnyj-gorod
Это или наше будущее или мы уже в нем....
"Вольный город" называется....
http://fantstories.ru/rasskazy/171-volnyj-gorod
- Паша
Вт Окт 15 2019, 23:01
Это или наше будущее или мы уже в нем.... "Вольный город" называется.... пишет:
действительно что то
- ГостьГость
Вт Окт 15 2019, 23:37
Вот и я сравнил, получается воля в тайге, пусть даже с луком, и стрелами....
А тут все, и суд, и "помоечники"(мы люди)....
А тут все, и суд, и "помоечники"(мы люди)....
- Паша
Ср Окт 16 2019, 09:05
Да, стерпеть можно многое в государстве кривых зеркал, если хотя-бы, была справедливость в судах и честная работа силовиков и ментов.А тут все, и суд, и "помоечники"(мы люди)... пишет:
Сейчас как в поговорках с этими структурами - "коготок увяз -птичке пропасть" , мало кому удаётся из этой системы выпутаться, если его наметил кто-то, как очередную жертву .
Ещё чтоб народ застращать, поддерживается нарочито жёсткая даже жестокая система сизо и тюрем, там реально всё похоже на фашистские пыточные, народ поэтому и боится по-настоящему , с протестами против мафии выходить , никому не охота сгинуть или схватить неизлечимую болезнь там.
- ГостьГость
Чт Окт 17 2019, 20:08
Просто оппозиция почему то не инициирует в Конституционный суд иск о запретах, или санкционировании митингов и пикетов. Если митинг, еще может скажем движение перекрыть, то пикетирование никак не нарушит права и свободы других граждан, и соответственно его никакими "уважительными" причинами запретить нельзя. И если пикеты вдоль дороги, пусть даже не одиночные, никак не ограничат права и свободы других граждан, ни на прогулки, ни на движение автотранспорта..
- ГостьГость
Вс Окт 20 2019, 00:29
А вот еще рассказик....Вроде робот...Чиновник, зато к делу определили
http://fantstories.ru/rasskazy/45-rabota-dlya-ofitsialnogo-predstavitelya
http://fantstories.ru/rasskazy/45-rabota-dlya-ofitsialnogo-predstavitelya
- Паша
Ср Окт 23 2019, 19:05
На 51-й минуте , кто нибудь может понять, как из сжатого воздуха такой мощности ток ребята получали? Я даже представить не знаю на каком чудесном принципе это может работать?
- Паша
Пн Окт 28 2019, 15:51
- Паша
Вт Окт 29 2019, 19:15
http://techno.bigmir.net/technology/1611640-Test--Poprobujte-ustroit-sja-na-rabotu-k-Tomasu-Edisonu
8 / 10 мой, честный никуда не подглядывая, результат . Я как всегда умный. всего два неправильно .
8 / 10 мой, честный никуда не подглядывая, результат . Я как всегда умный. всего два неправильно .
- Паша
Ср Окт 30 2019, 17:54
Ах! Волжаночка! Как у нашего директора в совхозе на целине , Мусялова Мечеслава ... забыл отчество ! Далёкие 60-е, и я ещё совсем-совсем мальчик!
- Паша
Пт Ноя 08 2019, 00:02
Права доступа к этому форуму: