С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
Гранат
Скептик
boriz
Urmak2
Околоточный
igo777
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 9 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пт Ноя 02 2018, 19:11
Вот интересно, а почему не сделать закон о пенсиях хотя бы на такой основе:

Вычет из з/п (сколько сейчас высчитывают на ПФР) на персональный счет, и разрешить им пользоваться только по достижении пенсионного возраста, а как им кто распорядится--это проблемы самого хозяина--хочет пусть единовременно снимает, хочет живет на % с суммы...
Ну а как маломальскую "подушку" на ПФР--2%(на случай если пенсионер нерентабельно распорядится накопленной суммой).
И % на личный накопительный фонд что бы перечислялись по ставке ЦБ(за пользование его деньгами), а не нищенские 3,5% Сбера, которые нам выплачивают, тем более накопительный счет долговременный, значит ЦБ долго на нем зарабатывать будет...
Ну это конечно так, одна из версий, чисто моя, личная.
Но высчеты должны быть обязательны, как ОСАГО, или ОМФ, и % этих счетов не облагаться налогом как прибыль....
Гость
Гость

Сб Ноя 03 2018, 18:47
Кто нибудь ,что нибудь слышал о взрыве в Архангельском ФСБ?

https://29.ru/text/gorod/65567181/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Опаньки, а это не наводит на некоторые размышления по поводу "террактов", или "несогласованной" стрельбы?

https://66.ru/news/society/216647/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Гость
Гость

Сб Ноя 03 2018, 20:22
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Ноя 03 2018, 21:24
Данное обстоятельство сильно не понравилось Василию Цимбалу, который решил проучить пилотов НАТО. Однажды он снизился над авианосцем противника на рекордно низкую высоту и слил на его палубу отработанное топливо. пишет:

Журналюшка не знающий, чем бы себя по-пиарить несёт полную ахинею.
Кто нибудь видел хоть раз в жизни ,"отработаное топливо"?

Ага, ему специально кнопку приделали и подпись там : " Слив отработанного топлива "
Или он нассал в ведёрко, окошко открывал и с ведёрка поливал?
Бездари ничего по-умнее не выдумали.Совсем за идиотов читателя считают!
Гость
Гость

Сб Ноя 03 2018, 22:42
Паша пишет:

Журналюшка не знающий, чем бы себя по-пиарить несёт полную ахинею.
Кто нибудь видел хоть раз в жизни ,"отработаное топливо"?

Ага, ему специально кнопку приделали и подпись там : " Слив отработанного топлива "
Или он нассал в ведёрко, окошко открывал  и с ведёрка поливал?
Бездари ничего по-умнее не выдумали.Совсем за идиотов читателя считают!
Паша, возможно где то "журнашлюшка" и не прав в тех. подробностях, и фамилию переврал, а ты чисто для себя набери в Яныке "Василий Цымбал, летчик"....
И иногда проявляй таки любопытство, откуда ноги растут у того или иного рассказа....
Вот тебе на всякий случай...

http://polzam.ru/index.php/istorii/item/521-vozdushnyj-khuligan-vasya-tsimbal-orion-i-utrennyaya-pochta
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Ноя 04 2018, 08:22

Ну да, "слив отработанного топлива" мог написать только совсем тупой журналист, никогда не имевший дела даже с обыкновенным автомобилем.
По этой ссылке понятно, что он сливал простое топливо.
Странно, что я ничего об этом не слышал, ведь по действиям лётчика - это был бы международный скандал.
Гость
Гость

Вс Ноя 04 2018, 17:54
Городовой Пришибеич пишет:

Ну да, "слив отработанного топлива" мог написать только совсем тупой журналист, никогда не имевший дела даже с обыкновенным автомобилем.
По этой ссылке понятно, что он сливал простое топливо.
Странно, что я ничего об этом не слышал, ведь по действиям лётчика - это был бы международный скандал.
Юра, так и была нота протеста послу, но это же в СССР было....
А то , что есть кнопка сброса топлива--это , однозначно, единственная ошибка ---это "отработанного" топлива...
Тем более, я дал вторую ссылку, где было подтверждено(кстати фото реальное, винт рубанул по хвосту), и наверно фото предъявленные послу, наверно тоже реальные...
А то что, ты не слышал...А та много слышал про "навал" в Черном море? Где два катера наехали на фрегат, и крейсер мерикосов?
Это советское время Юра.... И летчики, и моряки --тоже советские....
А нам тогда много чего не говорили...
Просто сейчас из таких случаев делают рекламу для дэбилов для Дальника, и Серы, А они гордятся что парни гибнут за 3\9земель от Родины, а вопросом зачем их туда послали, за что--они не грузятся, это не к ним приходит груз 200...
Для таких упертых нужно экскурсии проводить в морги, и не давать отворачиваться когда матери опознают своих детей, а жены своих мужей...Мордой их тыкать СМОТРИ....
Околоточный

Вс Ноя 04 2018, 18:24
Это советское время Юра.... И летчики, и моряки --тоже советские.... пишет:
Какое советское? 1987-й год. Сплошные жопы на экране
Гость
Гость

Вс Ноя 04 2018, 19:33
Какое советское? 1987-й год. Сплошные жопы на экране
Юра, это уже демагогия, в каком году развалился СССР? О каких "жопах" ты говоришь
О летчике? О "навале" в Черном море? Это 88 год, здесь ты увидел "жопы"?
Откуда съемки ведутся?
Не нужно хамиться на этих людей, и что только сейчас мы об этом узнали --не их вина..
Ну извини, не сообщили тебе персонально об этом "скандале?....

Околоточный

Вс Ноя 04 2018, 19:49
Юра, это уже демагогия, в каком году развалился СССР? О каких "жопах" ты говоришь О летчике? О "навале" в Черном море? пишет:
Причём здесь лётчик? СССР развалился в 84-85-м. Дальше запрещённых тем не было. Даже американцам все "жучки" в их посольстве выдали.
Скептик
Скептик

Вс Ноя 04 2018, 20:05
Причём здесь лётчик? СССР развалился в 84-85-м. Дальше запрещённых тем не было. Даже американцам все "жучки" в их посольстве выдали.

Юра, Горбачев в 85-м стал генсеком.
Околоточный

Вс Ноя 04 2018, 20:47
Юра, Горбачев в 85-м стал генсеком. пишет:
Ну да, в 1985-м
Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06

Пн Ноя 05 2018, 19:37
Я не нашел, куда писать, решил сюда. Сегодня узнал плохую новость. Может кто помнит Удава Андрея. Скончался 5 октября. Мне сегодня позвонила его жена Инна и пригласила на 40 дней . Я был ошарашен новостью. Он был добрейшей души человек, всегда готовый помочь. Пусть земля будет ему пухом.
Гость
Гость

Пн Ноя 05 2018, 19:39
Мнение спортсмена, о спортсменах-депутатах....
Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06

Пн Ноя 05 2018, 19:42
Ну да, в 1985-м
А Союз развалился 1991г.
Околоточный

Пн Ноя 05 2018, 20:19
А Союз развалился 1991г. пишет:
Это формально, на бумаге. Пришествие на трон Горбачёва перевернуло все социалистические принципы.
igo777

Пн Ноя 05 2018, 20:55
Urmak2 пишет:Я не нашел, куда писать, решил сюда. Сегодня узнал плохую новость. Может кто помнит Удава Андрея. Скончался 5 октября. Мне сегодня позвонила его жена Инна и пригласила на 40 дней . Я был ошарашен новостью. Он был добрейшей души человек, всегда готовый помочь. Пусть земля будет ему пухом.

Земля пухом.
Паша
Паша

Пн Ноя 05 2018, 22:58
Urmak2 пишет:Я не нашел, куда писать, решил сюда. Сегодня узнал плохую новость. Может кто помнит Удава Андрея. Скончался 5 октября. Мне сегодня позвонила его жена Инна и пригласила на 40 дней . Я был ошарашен новостью. Он был добрейшей души человек, всегда готовый помочь. Пусть земля будет ему пухом.

Да, Алексей, я это тоже узнал на старом ликбезе, и тут где-то не помню где, уже вспоминали мы добрым словами его.
Паша
Паша

Пн Ноя 05 2018, 23:04
Пришествие на трон Горбачёва перевернуло все социалистические принципы. пишет:
А я не считаю её плохим и виноватым. Он , на мой взгляд , искренне желал улучшить и построить социализм с человеческим лицом. Но он слабохарактерный, в этом вся его и наша беда! Жаль Андропов был староват, могло быть всё лучше .
Гость
Гость

Вт Ноя 06 2018, 02:26
Это формально, на бумаге. Пришествие на трон Горбачёва перевернуло все социалистические принципы.
Юра, в армии один принцип--присяга, и они ее выполняли, причем достойно.
Армия в последнюю очередь перестраивается под режим, и принцип у армии 1 --Граница должна быть закрыта....
Гость
Гость

Вт Ноя 06 2018, 02:30
Паша пишет:
А я не считаю её плохим и виноватым. Он , на мой взгляд , искренне желал улучшить и построить социализм с человеческим лицом. Но он слабохарактерный, в этом вся его и наша беда! Жаль Андропов был староват, могло быть всё лучше  .
А нехрен слабохарактерному лезть в командиры огромной страны, и болтаться со своей бабой по заграницам, да еще слушать ее, вот и отсиживался в Форосе, боялся нос высунуть, пока страну разваливали......
Гость
Гость

Вт Ноя 06 2018, 02:59
Наверно фейк, а может и нет.... Бесплатные хаты за границей...

https://vashgorod.ru/moskva/news/116676?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Паша
Паша

Вт Ноя 06 2018, 14:44
кактус пишет:Наверно фейк, а может и нет.... Бесплатные хаты за границей...

https://vashgorod.ru/moskva/news/116676?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

В штатах ещё можно поверить, там есть много городов -призраков, бывших кластеров по производству авто , типа Детройта , но сначала ты попади в Америку... там для нелегальных приезжих такие барьеры, да а города эти в таком запустении ни электричества ни воды там скорее всего нет.
Насчёт Италии , сомневаюсь я, однако . Эт врядли , и острова в океане тоже врядли .
Во Франции, когда едздим по стране на авто , часто видим очень древние и заброшеные каменные дома, именно стоящие в поле фермерские поместья, с полупровалившимися крышами, заколоченными рамами, некоторые ещё неплохо сохранилась , но ведь это же чьято собственность , и земля под ними кому-то принадлежит .
Скептик
Скептик

Вт Ноя 06 2018, 21:11
Помните, давал я ссылки на сайт "Русская политика"? Ира еще над этими ссылками смеялась.
Всё, закрыли нахрен. Недели две назад... Значит, правду там писали.
Околоточный

Вт Ноя 06 2018, 21:30
А я не считаю её плохим и виноватым. пишет:Паша
Не считаешь? А почему до 1985-ого года страна развивалась и технически и по ширпотребу?
Повторю в сотый раз - Горбач диплом экономиста купил на барахолке! Ну не может экономист наступать на грабли сухого закона в десятый раз! Многие страны через это прошли и несостоятельность сухого закона была неоднократно доказана. А что, Горбач не знал, что в СССР плановая экономика? Он разрешил кооперативы, которые тут же стали спекулянтами. Всё. И дефицит на всё. Оставалось только действовать по принципу - вытянул ногу, завязла рука... Это чистой воды популиз безграмотного экономиста. И пошло-поехало...
Права доступа к этому форуму: