- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Окт 12 2018, 22:47
Любопытный спор завязался Виталя(Студент), у тебя по знанию русского языка на АЛ
А ниче, что что вы обсуждаете 2 разных слова?
"Трындеть"--это говорить, разговаривать. Пример--"Пойдем потрындим"(поговорим)..
А "Трандычить"--это долдононить. И другой "Что ты мне тут трандычишь"(долдонишь)...
Вы уж извините...
А ниче, что что вы обсуждаете 2 разных слова?
"Трындеть"--это говорить, разговаривать. Пример--"Пойдем потрындим"(поговорим)..
А "Трандычить"--это долдононить. И другой "Что ты мне тут трандычишь"(долдонишь)...
Вы уж извините...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Окт 13 2018, 08:33
Кошмар... И тишина... Не считая танцев Марии Захаровой и главного пургениста Пескова.
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 01:11
Октябрь 93го....Инфа к размышлению, рассказ как участников с обеих сторон, так и следователя....
Юра, извини, но это не СНН, это реальные участники....
Букаф правда много, но почитать полезно.....
https://www.msk.kp.ru/daily/26889/3933753/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Юра, извини, но это не СНН, это реальные участники....
Букаф правда много, но почитать полезно.....
https://www.msk.kp.ru/daily/26889/3933753/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 07:44
С той лишь разницей, что прямое видео соврать не сможет!!! И ты никак этого не поймёшь.Юра, извини, но это не СНН, это реальные участники.... пишет:Коля
А что здесь в статье такого, с чем спорил я? То, что наши генералы сплошь тупые (не все конечно) - это доказала война в Чечне, то, что многие продажные, было доказано там же.
Ты мне что хочешь доказать? То, что я утверждал, что Ельцин лучше Руцкого? Я этого не говорил. Но то, что Ельцин освободил Москву от бандитов (а баркашовцы, о которых упоминается в статье - это бандиты) - неопровержимый факт. И я приветствую выстрелы танков по Белому Дому. Именно эти выстрелы, не задев никого, заставили прославленного "героя" выкинуть белый флаг и сдаться в плен в третий раз.
P.S. Что касается гранатомёта в Останкино, то следствие так и не установило, был ли произведён выстрел из него или нет, но то, что именно гранатомётчик вызвал огонь оборонявшихся - факт. А до этого два грузовика разбивали двери телецентра, но огонь по ним не открывался.
Таким образом бездарные действия Руцкого и Макашова привели к гибели людей, которых пригнали к Останкино.
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Окт 14 2018, 09:51
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 17:35
На, тебе это прямое видео!!! Где ты видишь всю кухню этого? А тут расписано---переверот ЗАТЕЯЛ ЕЛЬЦИН, когда начал разгонять ВС, и Съезд, причем законно избранный...
А на видео--треск стрельбы, (кстати твое любимое СНН) , и не более того. Смотри, на здровье, только не втирай, что по твоему видео, можно сделать какие то выводы.
Я тебе дал конкретную ссылку следствия, и свидетелей с разных сторон...
СНН, СНН--получи, что ты здесь увидишь,? Снайперов?
А на видео--треск стрельбы, (кстати твое любимое СНН) , и не более того. Смотри, на здровье, только не втирай, что по твоему видео, можно сделать какие то выводы.
Я тебе дал конкретную ссылку следствия, и свидетелей с разных сторон...
СНН, СНН--получи, что ты здесь увидишь,? Снайперов?
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 17:52
Что, хочешь сказать без комментов со стороны СНН? Или по безлюдным этажам? С каких пор болванки (кусок железа) вызывали пожары?
Что, дурачков ищешь? Праздник был у вас? Победили?
А по моей ссылке, следователь что то не правильно сказал? Вот, твой "прямой эфир" без комментов, вот , то что ВАМ сказали, ВОТ чему вы радовались(по твоим , словам)....
Хреновая , у тебя память однако....Еще, и однобокая....
Что, дурачков ищешь? Праздник был у вас? Победили?
А по моей ссылке, следователь что то не правильно сказал? Вот, твой "прямой эфир" без комментов, вот , то что ВАМ сказали, ВОТ чему вы радовались(по твоим , словам)....
Хреновая , у тебя память однако....Еще, и однобокая....
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 17:59
Коля! Мне надоело доказывать тебе очевидные вещи по нескольку раз. Я не попугай. Всё есть в Инете. Ухожу от этой темы.
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 18:02
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 18:15
Что ты мне хочешь доказать? Что следователь говорил неправду? Или по комментам СНН велся огонь по "правительственным войскам"? Так "путч был признан переворотом со стороны Ельцина"....
И даже посъемкам было видно, что стоят зеваки...
Вспомни стрельбу только одного по толпе в США, сколько было трупов?
Ты "устал"...смотреть из своего погреба смотреть , ты устал...
Я тебе уже твое СНН выложил....Вот по этому дерьму, ты делаешь свои выводы, стрельбу по законно избранному ВС , ты называешь подавлением "путча"....
Где ты в Съемках ты видишь стрельбу из гранатометов? Ты видел когда нибудь работу РПГ? Кому ты жуешь?
Я не вижу ни одного разрыва от РПГ, как и следа от пуска....
Сплошное вранье, что бы оправдать стрельбу из танков...
А по поводу "путча" тебе привести ссылку КС, что переворот со стороны Ельцина? ИЛи сам найдешь?
И даже посъемкам было видно, что стоят зеваки...
Вспомни стрельбу только одного по толпе в США, сколько было трупов?
Ты "устал"...смотреть из своего погреба смотреть , ты устал...
Я тебе уже твое СНН выложил....Вот по этому дерьму, ты делаешь свои выводы, стрельбу по законно избранному ВС , ты называешь подавлением "путча"....
Где ты в Съемках ты видишь стрельбу из гранатометов? Ты видел когда нибудь работу РПГ? Кому ты жуешь?
Я не вижу ни одного разрыва от РПГ, как и следа от пуска....
Сплошное вранье, что бы оправдать стрельбу из танков...
А по поводу "путча" тебе привести ссылку КС, что переворот со стороны Ельцина? ИЛи сам найдешь?
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 18:42
А мне понравился коммент:
"Сотни жертв диалога с фашистами"...
Защиту Моссовета и Кремля....
Что то я не вижу штурм Кремля.
"Сотни жертв диалога с фашистами"...
Защиту Моссовета и Кремля....
Что то я не вижу штурм Кремля.
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 18:53
Эх, Юра, Юра....Вы победили, а мы разгребаем результат вашей победы....
Да и вранье сплошное о погибших, и боях между правительственными силами и т.н. путчистами, и моя ссылка на следователя вижу тебе ничего не дказала, что бои велись между ВАШИМИ правительственными силами, просто между разными рдами войск, и их подразделениями, это уже тебе следователь сказал, а не я....
А по поводу съемок, что то я не заметил даже оружия среди напавших на Останкино....
Видел, правда, одного убитого ОМОНовца таскали по всему холлу, и то следователь описал как он погиб,
но ты упрямо долдонишь свое..
Да и вранье сплошное о погибших, и боях между правительственными силами и т.н. путчистами, и моя ссылка на следователя вижу тебе ничего не дказала, что бои велись между ВАШИМИ правительственными силами, просто между разными рдами войск, и их подразделениями, это уже тебе следователь сказал, а не я....
А по поводу съемок, что то я не заметил даже оружия среди напавших на Останкино....
Видел, правда, одного убитого ОМОНовца таскали по всему холлу, и то следователь описал как он погиб,
но ты упрямо долдонишь свое..
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 20:29
Праздник был у вас? пишет:
Я вижу, что это у тебя праздник не кончается и ты действительно продолжаешь долдонить своё, ни разу не заметив мои ответы.ты упрямо долдонишь свое.. пишет:
Мало того, что ты даже места боевых действий перепутал, так ты ещё и не желаешь пользоваться Инетом.
Я уже сказал, что не желаю спорить с тем, кто постоянно перевирает мои слова.
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 20:49
Вот ещё пример, когда один не слышит другого и Кросс на самом деле думает, что молочку он пьёт ту же, что до санкций.
astrag20139867
какое импортозамещение? Молочные продукты сплошь произведено на импортных составляющих и заводах,типа "ДАНОН"
Кросс27
Сочуствую, так вам Москвичам и надо, а у нас осталось собственное производство молочной продукции,
Дак вот, заруби, молочку мы сохранили свою, в отличие от вас, и на своём оборудовании
astrag20139867
какое импортозамещение? Молочные продукты сплошь произведено на импортных составляющих и заводах,типа "ДАНОН"
Кросс27
Сочуствую, так вам Москвичам и надо, а у нас осталось собственное производство молочной продукции,
Дак вот, заруби, молочку мы сохранили свою, в отличие от вас, и на своём оборудовании
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 21:24
Юра, это я вижу что праздник победы Ельцина не кончается, и ты практически пытаешься отрицать это....
Это ты почему то отрицаешь очевидные вещи...Путин и есть результат вашей победы.....
Ладно, кто хотел---тот увидел, просто народ не хочет принимать твою или мою сторону(не в борьбе, а в споре, по большому счету последствия приходится разгребать всей России)
Вот ты ратуешь за Ельцина, а я за ВС....А время показало результат вашей победы, только вот "хаваем" мы его вместе....Ладно, что выросло , то выросло....
Вот что за привычка у мерикосов хамиться перед боем? Ну, нахамился он на Федьку и что?
https://matchtv.ru/edinoborstva/matchtvvideo_NI907793_clip_Bellator_Fodor_Jemeljanenko_protiv_Chejla_Sonnena_Polnoje_video_boja
Это ты почему то отрицаешь очевидные вещи...Путин и есть результат вашей победы.....
Ладно, кто хотел---тот увидел, просто народ не хочет принимать твою или мою сторону(не в борьбе, а в споре, по большому счету последствия приходится разгребать всей России)
Вот ты ратуешь за Ельцина, а я за ВС....А время показало результат вашей победы, только вот "хаваем" мы его вместе....Ладно, что выросло , то выросло....
Вот что за привычка у мерикосов хамиться перед боем? Ну, нахамился он на Федьку и что?
https://matchtv.ru/edinoborstva/matchtvvideo_NI907793_clip_Bellator_Fodor_Jemeljanenko_protiv_Chejla_Sonnena_Polnoje_video_boja
- Околоточный
Вс Окт 14 2018, 21:27
Ну что за бред??????????????Вот ты ратуешь за Ельцина, а я за ВС....А время показало результат вашей победы, только вот "хаваем" мы его вместе.... пишет:
- ГостьГость
Вс Окт 14 2018, 21:38
А где бред? Ельцин победил--победил, Путин выкормыш его политики(продолжатель) --продолжатель...Где бред то?Городовой Пришибеич пишет:
Ну что за бред??????????????
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Пн Окт 15 2018, 18:25
А бред там, что никто нас не спрашивал на этих и последующих выборах. Выбирает зомбоящик и деньги в день выборов.кактус пишет:А где бред? Ельцин победил--победил, Путин выкормыш его политики(продолжатель) --продолжатель...Где бред то?Городовой Пришибеич пишет:
Ну что за бред??????????????
- Паша
Пн Окт 15 2018, 20:52
- ГостьГость
Пн Окт 15 2018, 22:14
Ну я не голосовал по определению, я приехал в 2001 году , в сентябре, до этого проживал на территории Казахстана, по советскому паспорту, со штампом гражданина России. Гражданство сразу принимал в консульстве, до этого был гражданин СССР.
- ГостьГость
Пн Окт 15 2018, 22:19
Паша, это наверно не сюда, а в "Интересное или смешное"....
Этому балбесу повезло, что это "глушилка" РГД-5, а не Ф-1, или РГ-42...
- ГостьГость
Пн Окт 15 2018, 23:59
Против Навального пытаются возбудить уголовное дело о клевете
https://tjournal.ru/78339-navalnyy-soobshchil-o-predyavlenii-emu-obvineniy-po-ugolovnomu-delu-o-klevete-spustya-dva-goda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://tjournal.ru/78339-navalnyy-soobshchil-o-predyavlenii-emu-obvineniy-po-ugolovnomu-delu-o-klevete-spustya-dva-goda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Вт Окт 16 2018, 01:11
кактус пишет:Против Навального пытаются возбудить уголовное дело о клевете
Выдавить хотят за границу, дело могут выкрутить так минимум года на четыре . Наверно выдавят как и всех более менее активных и веских критиков властей
- Околоточный
Вт Окт 16 2018, 05:49
Адвокаты Навального говорят, что следователь, которому дали команду шить дело, видимо папки перепутал. В этом деле для возбуждения все сроки прошли.Выдавить хотят за границу, дело могут выкрутить так минимум года на четыре . Наверно выдавят как и всех более менее активных и веских критиков властей пишет:
Права доступа к этому форуму: