Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Вс Дек 09 2018, 17:36
Переселил сюда
- Околоточный
Сб Янв 05 2019, 17:57
- Околоточный
Сб Янв 05 2019, 19:29
Это никакая не Россия!
Путину от Совхоза имени Ленина. Частное путешествие в хозяйство Грудинина
- Околоточный
Пт Янв 18 2019, 12:59
Так, выложил для воспоминаний. Мешает только комментатор, уверяющий нас в банальных вещах.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Янв 18 2019, 14:29
Да уж. Нам нехватает здравых людей в телевизоре. Точнее, их там вообще нет, наверное. Так, иногда Исаев выскочит, но ему тут же настучат, поотому что он слишком необдуманно радикально высказывается иногда. Грудинин был глотком свежего воздуха. Но гниды не пустили его в телевизор, а он зря психанул и убежал. Так он хоть как-то донес до людей свои идеи. А может быть и не донес бы - у нас люди злые и завистливые, попросту, глупые. Да, я разочаровался в людях.
- Паша
Вс Янв 20 2019, 02:26
А может быть и не донес бы - у нас люди злые и завистливые, попросту, глупые. Да, я разочаровался в людях. пишет:
Аналогично .
- Околоточный
Ср Фев 06 2019, 10:18
- ГостьГость
Чт Фев 07 2019, 19:50
- Околоточный
Пт Фев 08 2019, 05:47
По радио тоже вчера сообщили.Фейк, или нет? пишет:
- igo777
Пт Фев 08 2019, 10:35
Ну и где митингив поддержку Грудинина, с лозунгами ,руки прочь от совхоза, Это ж не Никарагуа.
Грудинину это будет огромным уроком того КАК разорвано и равнодушно наше общество. И еще о том, что власть в России никогда не менялась мирно.
Грудинину это будет огромным уроком того КАК разорвано и равнодушно наше общество. И еще о том, что власть в России никогда не менялась мирно.
- Околоточный
Пт Фев 08 2019, 10:58
Ну так суд сегодня опять на стороне Грудинина!Ну и где митингив поддержку Грудинина, с лозунгами ,руки прочь от совхоза, пишет:
Мне непонятно, как 5-6 человек могут выступать от имени совхоза? Там пайщиков-то было 565 на тот момент.
- ГостьГость
Пт Фев 08 2019, 17:02
Да + исковая давность, гражданские иски---3 года,+суды уже были выиграны по таким процессам совхозом, причем на апелляцию тогда никто не подавал.....Городовой Пришибеич пишет:
Ну так суд сегодня опять на стороне Грудинина!
Мне непонятно, как 5-6 человек могут выступать от имени совхоза? Там пайщиков-то было 565 на тот момент.
- igo777
Сб Фев 09 2019, 22:59
Какой-нибудь олигарх захотел поживиться золотой совхозной землицей под шумок?
- Околоточный
Вс Фев 10 2019, 08:18
Я думаю, что этим "олигархом" является государство, думаю, что им не земли нужны, им нужно убрать Грудинина из самых реальных кандидатов в президенты. Хочешь, не хочешь, а Пушкину нужно убираться, а вот преемника пока не видно. Раскрутить известного человека, запятнавшего себя, весьма сложно, а незапятнанных там нет.Какой-нибудь олигарх захотел поживиться золотой совхозной землицей под шумок? пишет:
Шойгу?! Так у него поместье на Рублёвке, а зарплата не позволяет построить там даже сарай.
- ГостьГость
Вс Фев 10 2019, 10:52
Городовой Пришибеич пишет:
Я думаю, что этим "олигархом" является государство, думаю, что им не земли нужны, им нужно убрать Грудинина из самых реальных кандидатов в президенты. Хочешь, не хочешь, а Пушкину нужно убираться, а вот преемника пока не видно. Раскрутить известного человека, запятнавшего себя, весьма сложно, а незапятнанных там нет.
Шойгу?! Так у него поместье на Рублёвке, а зарплата не позволяет построить там даже сарай.
И кроме этого ликвидировать этот островок настоящей стабильности и социальной политики....Это у них как бельмо в глазу, а нужно как раз наоборот, власти нужно доказать что это нежизнеспособно(что они с успехом делают на самой территории г--ва).
- Околоточный
Вс Фев 10 2019, 10:55
Это само собой. Но не это главное. Ведь до выборов президента, никто о Грудинине и не вспоминал.И кроме этого ликвидировать этот островок настоящей стабильности и социальной политики... пишет:
- Паша
Вс Фев 10 2019, 19:22
Несколько раз я уже задумывался... а уж не участнк ли Зюган красивого спектакля? Никак не определюсь уже несколько лет, сомнения гложат.
А тут ещё вот такие видео подкидывают , вот и думайте .
Кому нет ввремени весь видос смотреть , послушайте хотя-бы на 18-й минуте.
А может ... а может , предвидя, что всё равно коммунистической партии в России не избежать, создана специально заранее, типо коммунистов и поручена многолетне-стратегически Зюгану, заливать мозг народу, типо он и кпрф- настоящие оппозиция ... а на самом деле , это проект кремлёвский ... чёто уж больно беззубая эта кпрэшка , прям ласковая... и приморье втихушку слили.. и вообще массы народные вовремя ни поднимали ни разу.
А тут ещё вот такие видео подкидывают , вот и думайте .
Кому нет ввремени весь видос смотреть , послушайте хотя-бы на 18-й минуте.
А может ... а может , предвидя, что всё равно коммунистической партии в России не избежать, создана специально заранее, типо коммунистов и поручена многолетне-стратегически Зюгану, заливать мозг народу, типо он и кпрф- настоящие оппозиция ... а на самом деле , это проект кремлёвский ... чёто уж больно беззубая эта кпрэшка , прям ласковая... и приморье втихушку слили.. и вообще массы народные вовремя ни поднимали ни разу.
- igo777
Вс Фев 10 2019, 19:40
Это видео нормально усвояиваеваевается, если понимать, что гарант - не царь. Он балансирует, он покрывает, он закрывает глаза на многое, но он - не царь.
- ГостьГость
Вс Фев 10 2019, 21:00
Паша, а сколько этому обозревателю лет было в 96 м году? Не подумал? А чей голосок слышно за кадром? Уж не Краулова ли?
Что то меня терзают сомнения по поводу данного обозревателя....Зюганов испугался, Путин не побоялся....
Что то меня терзают сомнения по поводу данного обозревателя....Зюганов испугался, Путин не побоялся....
- Паша
Вс Фев 10 2019, 21:34
кактус пишет:Паша, а сколько этому обозревателю лет было в 96 м году? Не подумал? А чей голосок слышно за кадром? Уж не Краулова ли?
Вот, и нет чёткого вывода у меня , а карауловская тварь, вообще *нецензурная брань* прокремлёвская.. Но какой-то вязкий кисель от зюгана, весьма меня в сомнения приводит... хотя , может его банально под прицелом винтовки держат, даже скорее всего так и есть .
- ГостьГость
Вс Фев 10 2019, 21:49
А за Зю ---действительно, и Юра Болдырев об это же говорил, что когда все бумаги в суд были готовы---Зю отмолчался,начал толковать о подготовке какого то иска, но больше ---тишина, подан иск, или нет, идет следствие, или нет....
То же самое и по организации агитации в низших звеньях КПРФ, даже в райцентрах никаких объявлений, никаких встреч с избирателями--НИЧЕГО.
То же самое и по организации агитации в низших звеньях КПРФ, даже в райцентрах никаких объявлений, никаких встреч с избирателями--НИЧЕГО.
- igo777
Вс Фев 10 2019, 21:52
Зюганов явно ведет себя, как в каких-то дозволенных рамках. Только сам вопрос - почему Грудинин, а не он - о многом говорит.
- Околоточный
Пт Фев 15 2019, 11:06
Если у кого-то будет полная версия, выложите, пожалуйста! "Дождь" денег просит, а я не бедным не подаю.
Совет депутатов Видного снял с должности председателя Грудинина
- ГостьГость
Пт Фев 15 2019, 11:55
Попробовал, прослеживается четкая организация данного мероприятия.
http://vidnoe24.ru/news/2019/02/2665/
http://vidnoe24.ru/news/2019/02/2665/
- Околоточный
Пт Фев 15 2019, 15:33
Да.... Такое впечатление, что Железняк с маузером зашёл и сказал: "Пошли вон!"
Но ведь протокол должен кто-то из вышестоящих утвердить? А он сплошь с нарушениями.
Но ведь протокол должен кто-то из вышестоящих утвердить? А он сплошь с нарушениями.
Права доступа к этому форуму: