С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 15 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Сб Мар 24 2018, 10:39
Врт тебе и "шпиёН, вот тебе И купленный Госдепом....
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 15 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Сб Мар 24 2018, 12:07
Городовой Пришибеич пишет:
Ну ладно, я могу их понять, они пристроились (хотя Паша поменял субарика на китайца), но я не могу понять ГАЗа, Иру. За что им держаться? Они же нищеброды!!! И тоже нищеброд, но я голосовал за другую жизнь детям и внукам. Я не могу им купить ни жилплощадь, ни оплатить высшее образование. Но за что держится ГАЗ? Его корыту 20 лет и он даже в кредит не может ничего взять. Работы нет, дорог нет, Ира до получки занимает...
Не понимаю...
Когда человек доведен до отчаяния нищетой, горем, он часто ломается и просто хочет жить тихо и незаметно. Мне это знакомо. Это может длиться очень долго. До тех пор, пока в себя снова поверишь.
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Мар 24 2018, 12:47
igo777 пишет:
Когда человек доведен до отчаяния нищетой, горем, он часто ломается и просто хочет жить тихо и незаметно.
А сколько просто прощаются с жизнью?...
Забирая с собой детей?!... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Сб Мар 24 2018, 12:52
igo777 пишет:
Не понимаю...

Когда человек доведен до отчаяния нищетой, горем, он часто ломается и просто хочет жить тихо и незаметно. Мне это знакомо. Это может длиться очень долго. До тех пор, пока в себя снова поверишь.
Да нет, это тупая накачка угроза растиражированная в СМИ, и внушившая , что эту "угрозу" остановить может только Путин+страх перед реформами, уж больно много мы их огребли, и ни одна во благо.
+Просто, не включала мозги, не сопоставила что эти "реформы" от действующей власти, и что они(реформы) так и будут продолжаться, и не в лучшую сторону(хотя хуже уже некуда), да и не поняла, что к "майдану" толкает именно эта власть.
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 24 2018, 13:57
Вот уж от кого не ожидал!!!:

"Коммунисты России" заявили о намерении оспорить результаты выборов

"Мы сейчас ведём альтернативный подсчёт (голосов), мы сейчас обладаем объемом где-то 30 тысяч протоколов, поэтому та цифра 0,68 (процента голосов, отданных за Сурайкина на выборах), это около полумиллиона голосов, она вызывает у нас серьёзные вопросы, потому что по обработке тех протоколов, которые у нас уже есть, уже получается где-то 1,82 (процента)", — сказал Сурайкин на итоговом послевыборном брифинге во вторник.

Он добавил, что штабы партии продолжают собирать протоколы, к тому же их собирают и другие кандидаты, с которыми "Коммунисты России ведут активные переговоры. Как заявил Сурайкин, по этим данным он набирает как минимум 3,7% голосов, а "реально по тем опросам, которые мы делали, это было 7-10%".

"Вы поверите, что за единственного коммуниста в Российской Федерации на участке, где полторы-две тысячи избирателей, не будет ни одного голоса? Поверите, да? Вот мы сейчас будем готовить обращение в прокуратуру (на обжалование результатов выборов), мы возьмём все эти участки, а их, наверное, процентов 20 участков России, где у меня ноль по протоколу. Ну, элементарно: кто-то да ошибся бы одним голосом. Там четко были фальсификации. Ну не может быть ноль, не может", — считает Сурайкин.

На уточняющий вопрос РИА Новости о сроках подачи заявления лидер партии ответил: "Мы должны сейчас собрать все протоколы, я думаю, что в течение месяца (планируется подать заявление в прокуратуру)".

Сурайкин добавил, что сейчас партия собирает подтверждающие ее позицию видео, протоколы, свидетельские показания и прочие свидетельства.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20180320/1516886139.html

Блин, а где КПРФ???... Shocked
Гость
Гость

Сб Мар 24 2018, 14:26
Mefistofel пишет:Вот уж от кого не ожидал!!!:

"Коммунисты России" заявили о намерении оспорить результаты выборов

Блин, а где КПРФ???... Shocked

Сень, для Сурайкина это просто повод выклянчить кресло какое нибудь, да+Пи Ар

А по поводу КПРФ---Юрий Болдырев же ответил "Избирательная подготовка велась плохо ,", да и наблюдателей что то не шибко видно было от них.
Сейчас если только блок сил, которые шли в коалиции более решительные в этих действиях могут быть.
КПРФ---это уже не та сила революционного типа. Похоже они удовольствовались вторым местом, а там наверно действительно борьба за преемничество в кресло Зю, и им не до того.

В общем все по Высоцкому "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Скептик
Скептик

Сб Мар 24 2018, 17:37
Околоточный

Сб Мар 24 2018, 20:39
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 24 2018, 22:40

Грудинин все-таки сбрил свои усы!

Может быть это и правильно...
Отдать украденный долг...
По-крайней мере наиболее честно...
Всем ушлёпкам на вид!... Twisted Evil
Подонки!...
Обожритесь, и проблюйтесь!... Wink
igo777

Сб Мар 24 2018, 22:57
Mefistofel пишет:

Грудинин все-таки сбрил свои усы!

Может быть это и правильно...
Отдать украденный долг...
По-крайней мере наиболее честно...
Всем ушлёпкам на вид!... Twisted Evil
Подонки!...
Обожритесь, и проблюйтесь!... Wink

А я не сомневался.
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 24 2018, 23:23
Ну ты матри!...
"Зауважали везде"!...
Гнилорасты!...
А без "сбрития усов" разиж не понятно было сие действо?...
Ненавижу мелких продажных торгашей!... Mad
В свою очередь...
Хотелось-бы увидеть эту лысую бОшку вДудя..
Ибо нигде не видел. что-бы это существо заявило выборы - "честными"...

Дудь, твою мать!...
Побрейся тварь, либо ты пидарас!.... Twisted Evil

Щаз пол-часа искал контакты с Дудем, что-бы этому вздрочу написать всё, что о ём думаю...
Нифига, нет ему связи...
Только через ватерклозед!...
Эти юные подонки боятся нас, престарелых традиционных людей...
Думаю, если его поймает пара каких-нить ветеранов афганской, возле подъезда, и " побреет" череп до синяков...
Будет нормальная обратка...
Дудь, бойся жить дальше...
Сцыкун!... Twisted Evil
Паша
Паша

Вс Мар 25 2018, 01:07
Mefistofel пишет:Ну ты матри!...
"Зауважали везде"!...
Гнилорасты!...
А без "сбрития усов" разиж не понятно было сие действо?...
Ненавижу мелких продажных торгашей!... Mad
В свою очередь...
Хотелось-бы увидеть эту лысую бОшку вДудя..
Ибо нигде не видел. что-бы это существо заявило выборы - "честными"...

Дудь, твою мать!...
Побрейся тварь, либо ты пидарас!.... Twisted Evil

Щаз пол-часа искал контакты с Дудем, что-бы этому вздрочу написать всё, что о ём думаю...
Нифига, нет ему связи...
Только через ватерклозед!...
Эти юные подонки боятся нас, престарелых традиционных людей...
Думаю, если его поймает пара каких-нить ветеранов афганской, возле подъезда, и " побреет" череп до синяков...
Будет нормальная обратка...
Дудь, бойся жить дальше...
Сцыкун!... Twisted Evil

Если дозвонишся, вдуй этому дудью и от нашего имени ! Только уроды могут не видеть, что всех снова нагло поимели.
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 12:38
Представил такую ситуацию:
Что бы ответили путинцы на том же АЛ, ведь у всех там оставшихся есть внуки, и им нужно будет получить ВО, и объявить--
для тех кто голосовал за Путина ВО--платное
За Грудинина--бесплатное.
Как бы они завыли о справедливости, было бы за что голосовали--то и получите,
Грудинин хотел образование бесплатным
Путин как есть, 90% платное.
Тот же вопрос по медицине
Грудинин бесплатную
Путин платную
почему мы из за этих...скажем не достаточно соображающих должны получать то, за что мы не голосовали?
Так же и с качеством образования и медицины.
Хотелось бы услышать их ответ.
Околоточный

Вс Мар 25 2018, 13:01
Что бы ответили путинцы на том же АЛ, ведь у всех там оставшихся есть внуки, и им нужно будет получить ВО, и объявить-- для тех кто голосовал за Путина ВО--платное За Грудинина--бесплатное. пишет:
Таким образом в России не будет Ломоносовых в лаптях, останутся только безработные с высшим образованием на Майбахах. Но их образование ничего не будет стоить. Они будут только потреблять.
Околоточный

Вс Мар 25 2018, 15:18
"Честные" выборы в Барнауле

Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 25 2018, 16:34
Вот тут всё понятно/доступно:

Математика любит точность, и против неё не попрёшь!... affraid

Математик, изучающий фальсификации на выборах: за Путина 18 марта вбросили 10 млн бюллетеней

igo777

Вс Мар 25 2018, 18:08
Нам как-то нужно поддержать Грудинина. Всем. А то получается, человек рискнул всем, а в ответ - тишина. Это неправильно.
Околоточный

Вс Мар 25 2018, 18:25
Нам как-то нужно поддержать Грудинина. Всем. А то получается, человек рискнул всем, а в ответ - тишина. Это неправильно. пишет:
Я мочу ГАЗа и Алехандро. В Фейсбуке. ГАЗ уже замолчал, Алехандро начал обзываться.
Скептик
Скептик

Вс Мар 25 2018, 18:36
Mefistofel пишет:

Обожритесь, и проблюйтесь!... Wink [/quote]

Я пьяный - так до завтра просплюсь, а вот у тебя ноги кривые!

Я-то усы сбрею - новые вырастут,
а вы как были дебилами - так и останетесь!
Скептик
Скептик

Вс Мар 25 2018, 18:45
Я мочу ГАЗа и Алехандро. В Фейсбуке. ГАЗ уже замолчал, Алехандро начал обзываться.

Он про секту всё время пишет.
Вот пошлИ ему это, чтобы объяснить, кто из нас сектант:

"Способ сект: нагнать страха, убедить в безысходности, а потом сказать: "только я знаю, как надо!".

Вот этот метод пушкина как раз и был применен
Околоточный

Вс Мар 25 2018, 18:46
Я-то усы сбрею - новые вырастут, пишет:
Сань! Ты лыжи-то хоть смазал? На какую температуру?
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 18:56

Юра, скинь ка адресок, если есть какой то конкретный. Этого урода везде нужно мочить, и даже в сортире, как завещал Великий Вован
Околоточный

Вс Мар 25 2018, 19:14
Например здесь.

Ну признайте ! Красиво сделаны выборы! И честно !

Но для того, чтобы знать всё, что они пишут, нужно подписаться на них. Александр Козлитин и Александр Елёхин
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 19:46
Городовой Пришибеич пишет:Например здесь.

Ну признайте ! Красиво сделаны выборы! И честно !

Но для того, чтобы знать всё, что они пишут, нужно подписаться на них. Александр Козлитин и Александр Елёхин

Юр, так это он что ли открыл этот сайт?
igo777

Вс Мар 25 2018, 19:54
На фейсе Саня совсем не интересен. Я про другую помощь.
Права доступа к этому форуму: