С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина Empty Опять сволочи топят Грудинина

Пт Мар 20 2020, 01:35
С

Последний раз редактировалось: Паша (Пт Мар 20 2020, 01:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Опять сволочи топят  Грудинина Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Пт Мар 20 2020, 01:40
Паша пишет:Скотобазы узурпаторские идола видать нащупали канал записи и глушилку включили,
Да не...
Вроде по второй ссыли звук хороший, со второй камеры... Twisted Evil
Паша
Паша

Пт Мар 20 2020, 01:45
Mefistofel пишет:
Паша пишет:Скотобазы узурпаторские идола видать нащупали канал записи и глушилку включили,
Да не...
Вроде по второй ссыли звук хороший, со второй камеры... Twisted Evil

Стёр . Laughing
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 02:35
Саблин, сука...Даже сюда пролез.....
Стыдно мне за Громова(правда я в 40й армии не служил), что выгреб откуда то этого козла, и протащил его к нам....Выдержка из Вики

---В 2000 году назначен первым заместителем председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Бориса Громова, несмотря на то, что сам ни в каких боевых действиях никогда не участвовал[2]. С 2000 года Саблин — советник губернатора Громова на общественных началах.----
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 03:08
А вот я так думаю что власть не мешает рейдерам еще и по тому, что это месть не только ПН , за его кандидатство, но людям голосовавшим за него. Ведь наверняка, весь совхоз голосовал за Грудинина, вот, и получается сколько его сторонников компактно проживает , да еще и з\п у них неплохая.
Вот, им всем скопом и мстят....ПН, хотят под уголовку подвести, а совхоз обанкротить.....Вот, такие мои выводы.
Похоже, для властей это уже дело чести. Карательная экспедиция....
Паша
Паша

Пт Мар 20 2020, 03:11
Похоже, для властей это уже дело чести. пишет:
У таких сволчей чести в принципе быть не может, а вот подлой натуры, стремящейся сдохнуть, но нагадить сколько угодно . Чтоб и их потомкам это отозвалось! Подлецы ненасытные.
Околоточный

Пт Мар 20 2020, 08:15
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 11:43
Мне, понравился момент, когда эти твари без знаков различия, с оружием попытались прорваться внутрь, не хилые ребята по размерам встали у дверей, и рядом прогуливались, крепкие парни....
Чувствую, была бы буча...
И я так подозреваю, что она еще впереди, людям есть что терять, да приехавшие на поддержку еще народ....
А , совхоз наверно все таки обанкротят....Слишком большая поддержка властей у этих рейдеров.
Вот, она, цена "стабильности"....
Паша
Паша

Пт Мар 20 2020, 12:35
А , совхоз наверно все таки обанкротят... пишет:
Возможно это будет и лучше , тогда Палниколаича ничего не будет тянуть вниз за яйцы . Ему бы тогда , свою семью вывезти куда-то и спрятать. А после свою партию пробовать создать . Предложить Платошкину вместе объединения усилий, если не дадут создать партию, вступать в КПРФ , и толкать зюганке в зад длинную ялду, чтоб тот перестал наконец ссаться по ночам от страха... Самое идеальное было бы чтоб его сменил Палниколаич, и стал более напористую политику двигать. Это был бы прорыв.
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 12:46
Чем, лучше то Паша, ведь не только ПН пострадает, а и люди...
igo777

Пт Мар 20 2020, 13:40
Паша пишет:
Возможно это будет и лучше , тогда Палниколаича ничего не будет тянуть вниз за яйцы . Ему бы тогда , свою семью вывезти куда-то и спрятать. А после свою партию пробовать создать . Предложить Платошкину вместе объединения усилий, если не дадут создать партию, вступать в КПРФ , и толкать зюганке в зад длинную ялду, чтоб тот перестал наконец ссаться по ночам от страха... Самое идеальное было бы чтоб его сменил Палниколаич, и стал более напористую политику двигать. Это был бы прорыв.

Платошкин, как и сам гарант, пиарятся на миллиардах Грудинина. Это знаешь, как если долго-долго искать в каком справочнике пару цифр. А можно сразу случайно открыть нужную страницу, и все увидеть. Так и с Платошкиным: он говорит много и правильно. Но, как в свое время гарант от себя окончательно отвернул словами про хорошее правительство, так и Платошкин заставил задуматься о многом словами про миллиарды. И выводы я сделал. А доказательством - молчание в сми о ситуации в совхозе. Ни коммунисты не кричат, ни Платошкин, ни кто-либо другой не прорвался в официальные сми.
Паша
Паша

Пт Мар 20 2020, 15:55
Чем, лучше то Паша, ведь не только ПН пострадает, а и люди... пишет:

Конечно очень плохо будет поначалу, но если вдуматься , всё равно совхоз обречён . Рано или позже кончат их.
А вот если Палниколаича без гири на ногах окажется , по настоящему выйдет в массы и лидеры, тогда есть шанс , что он одолеет мафию, и возродит не только один совхоз Ленина , но и тысячи совхозов.
Как то так.
Я же не зря пишу, - вывезти бы ему семью, обезопаситься в своих смелых шагах этим самым .
Иначе никак , даже Зюган повязан путами (блять какое слово то подходящее!! Вот почему Россиюшке то с такой фамилией-символом царя, черти подкинули, не от слова "путь" оказывается , а символ от слова- "путы"!! Вот и Путин! Паук всех путами путает)
Так вот, у Зюганки есть внук, и ему там где-то, к госкормушке пути открыты..., а вот мэру Левченко из Иркутска, через родню и давление на близких горло сдавили до посинения... пришлось бросить.
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 17:32
Игорь, дай ссылку где Платошкин пиарится на миллиардах ПН.
Странно у тебя получается, и тот и другой--идут кандидатами от КПРФ, и вдруг, один кандидат от КПРФ, пиарится на миллиардах другого кандидата, опять же от КПРФ...Тем более, кандидаты от разных округов, они в принципе не могут конкурировать между собой
Так что или ссылку, или это твоё личное предвзятое мнение, причем, голословное, даже не поддающееся логике.
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 20 2020, 17:48
кактус пишет:Игорь, дай ссылку где Платошкин пиарится на миллиардах ПН.
Странно у тебя получается, и тот и другой--идут кандидатами от КПРФ, и вдруг, один кандидат от КПРФ, пиарится на миллиардах другого кандидата, опять же от КПРФ...Тем более, кандидаты от разных округов, они в принципе не могут конкурировать между собой
Так что или ссылку, или это твоё личное предвзятое мнение, причем, голословное, даже не поддающееся логике.

Вот здесь, центр Сулашкина неплохо анализирует Платошкина:

Платошкин и его «новый социализм»

Любой воспитанный путинизмом человек понимает, что просто так в эфир центральных каналов не прописывают. Раз или два пригласить могут. Например, если кто-то из приглашённых на ток-шоу экспертов заболел, не смог приехать и т.п. Но если человек не выполнил установленный администраторами шоу формат, нарушил оговоренные заранее табу на произношение имени Путина, отклонился от установленной темы и перешёл в критику российской действительности, то ему включают стоп-лист. Об этом знают все.

Одним словом - формальнолевый... Rolling Eyes
Гость
Гость

Пт Мар 20 2020, 18:58
Сеня, да читал я этого Сулакшина, тоже, тот еще превертыш. Он и в ПАРНАСе был, и в межжрегиональной депутатской группе был, и

---В 1992 году инициатор создания Томского «Фонда поддержки прогрессивных экономических реформ» — организации, объединившей банкиров, промышленников, предпринимателей[4].---
И полномочным представителем Ельцина был
Включают Стоп лист...
Сеня, если приглашают допустим по определенной теме, что нужно рубаху рвать и менять тему? Ему задавали вопросы--он отвечал...
А Максима Шевченко не приглашали? А Калашникова от КПРФ, тоже не приглашали?
Это, что, критерий?
Если это критерий, почему тогда Платошкина выдвигала КПРФ, как своего кандидата на выборах в ГД по Хабаровску вроде? Что , коммунисты не видели того, что видите вы?
"За новый социализм", это движение, но не партия.
Я не ратую ни за кого, но взгляд то должен быть свой
А, ты, Сеня, даже не глянув в его "послужной список" прислушиваешься к его мнению.
Кстати, я уже давно читал это, потом просто поинтересовался личностью Сулакшина.
Вы, уж извините ребята, не та это ссылочка, и "эксперд", не тот...
Гость
Гость

Сб Мар 21 2020, 22:53

Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 21 2020, 23:31
кактус пишет:
А, ты, Сеня, даже не глянув в его "послужной список" прислушиваешься к его мнению.
Кстати, я уже давно читал это, потом просто поинтересовался личностью Сулакшина.

Сулакшина я оценил в 18-м, во время выборов царя...
Надо слушать и читать его анализ, а не "послужной список" смотреть...
Если он раскладывает по-полочкам то, о чём ты думал сам - тогда и оценивай...

Здесь то-же самое...
Я читаю анализ, и понимаю что это то, о чём я думал сам...
Причём это текст не самого Сулакшина, а журналиста...

Владимир Викторович Волк

Посмотри о чём и как он пишет, а потом суди о нём.... Twisted Evil
Гость
Гость

Вс Мар 22 2020, 01:53
Сеня, я не понял про что там нужно читать? скинул ссылку, а там х.туча статей....Например вот так, это, одна из статей по твоей ссылки.

https://narzur.ru/soldat-spit-pensija-idjot/
igo777

Вт Мар 24 2020, 17:36
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 24 2020, 21:37
кактус пишет:Сеня, я не понял про что там нужно читать? скинул ссылку, а там х.туча статей....Например вот так, это, одна из статей по твоей ссылки.
Вот я и говорю, эти статьи писал журналист Владимир Волк...
А ты мне что "Сулакшин не нравится"...
Надеюсь в твою тему Волк написал?... Twisted Evil
Гость
Гость

Вт Мар 24 2020, 22:37
Mefistofel пишет:
кактус пишет:

Сулакшина я оценил в 18-м, во время выборов царя...
Надо слушать и читать его анализ, а не "послужной список" смотреть...
Если он раскладывает по-полочкам то, о чём ты думал сам - тогда и оценивай...

Здесь то-же самое...
Я читаю анализ, и понимаю что это то, о чём я думал сам...
Причём это текст не самого Сулакшина, а журналиста...

Владимир Викторович Волк

Посмотри о чём и как он пишет, а потом суди о нём.... Twisted Evil

Сеня, вот в чем для меня должен скажем доверять этому журналисту, если я не уважаю этого Сулакшина, его вообще как перебежчика , и все его взгляды...А чем этот Волк лучше него? Я тебе выкладывал видео с его участием.
А теперь глянь сюда:

---Автор Владимир Викторович Волк — публицист, Союз народной журналистики, кома-н-да поддержки Программы Сулакшина.----

И почему должно быть для меня его мнение "авторитетно"? Если у него "сулакшинсие"(флюгерные), взгляды, которые я вообще не уважаю?
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 24 2020, 22:41
кактус пишет:И почему должно быть для меня его мнение "авторитетно"? Если у него "сулакшинсие"(флюгерные), взгляды, которые я вообще не уважаю?
Странно...
Я всегда думал, что если человек выражает мнение созвучное твоему, почему его надо "не уважать"?...

Я читаю его статьи, и понимаю что он озвучивает мои мысли...
С какой стати мне его записывать в стан врага?...

Сейчас вот и Илья ВИЙ, озвучивает всё, что мы с тобой давно говорили...
Он тоже всё ещё враг?... Twisted Evil
Гость
Гость

Вт Мар 24 2020, 23:09
Mefistofel пишет:
кактус пишет:И почему должно быть для меня его мнение "авторитетно"? Если у него "сулакшинсие"(флюгерные), взгляды, которые я вообще не уважаю?
Странно...
Я всегда думал, что если человек выражает мнение созвучное твоему, почему его надо "не уважать"?...

Я читаю его статьи, и понимаю что он озвучивает мои мысли...
С какой стати мне его записывать в стан врага?...

Сейчас вот и Илья ВИЙ, озвучивает всё, что мы с тобой давно говорили...
Он тоже всё ещё враг?... Twisted Evil

Сеня, да просто, если человек, как у Высоцкого, "И не друг, и не враг, а так...", не надежный...
С Вием--- сперва протолкнул он, и такие как он Идола на нашу шею, потом, типа "прозрел"....
Но, тем не менее, мы то для Вия, так и остались "чертями", не забыл?
И если мысли похожи, это не значит, что он не ударит в спину. Или, просто в нужный момент просто, не поддержит...
Как, у Гейко, то уважаемые единомышленники, то "бисер перед свиньями".
Вот, вроде "Справедливая Россия", вроде никаких расхождений в соцполитике, даже называет себя оппозицией к власти, а в критические моменты--поддерживает Идола...
Как и в поддержке переворота в Конституции...
Ты, уж извини, но полутонов в политике не должно быть,(это мой взгляд), а быть как Дальнюк, или Кастрат(тоже перекрасившийся)---мне мои убеждения не позволяют.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 25 2020, 00:52
кактус пишет:
С Вием--- сперва протолкнул он, и такие как он Идола на нашу шею, потом, типа "прозрел"....
Но, тем не менее, мы то для Вия, так и остались "чертями", не забыл?
Блин, забыл... Twisted Evil
Людям свойственно меняться...

Но так-же свойственно защищать свои заблужденияубеждения в прошлом...

По-этому ВИЯ не осуждаю, и понимаю...
И знаю точно, в нашем полку прибыло...
И это хорошо...

Мы-же тоже не сразу распознали в обнулённом стерхе психически больного "царя"...
Просто кто-то, благодаря обострённому чувству охотника, сразу чувствует подвох, а кто-то полагается на сиюминутные ощущения комфорта...
Когда "комфорт" покидает страдальца, наступает отрезвление...
Зачастую драматическое...

Поэтому, надо сниходительнее относиться к гражданам "с бодуна", дать им рассольчика, и поздравить с вступление в стан "протрезвевших"!... Twisted Evil

Ты согласен с такой формулировкой?... Rolling Eyes
Гость
Гость

Ср Мар 25 2020, 02:00
Сеня, но Вий то с "бодуна", но нас запомнил, и когда был после нашего ухода на АЛ, так и не изменил таки своего мнения о нас...
Сеня, на войне, как на войне(а война идет), вроде и раненый , а выстрелить в спину--не преминет.
Женевская Конвенция, должна соблюдаться только в лагере , а не вовремя боя. Во время боя--это, или обуза, отвлекающая отвлекающая на себя охранника(бойца), или потенциальный стрелок в спину(недобитый враг).
В свое время вроде простили их после войны, а теперь, здравствуй парады УПА УНСО, "Нахтигаль", "Ваффен СС"....
Права доступа к этому форуму: