- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Ср Мар 25 2020, 09:14
Многие тем сильнее переобуваются, чем хуже начинают жить. Эти ненадежны, да, потому что завтра ветер дунет в другую сторону, зарабатывать лучше начнут, и снова будут За стабильность.
Я раньше был за стабильность. Но только до тех пор, пока не начал вникать. Но находясь в инфоэфире, в котором вращается теперь и вращалось тогда общество, нет шансов на какое-то более-менее ясное представление о ситуации с политикой внутри страны. Там вещь всегда виноваты бандеровцы и американцы с немцами, но только не мы. Поэтому я бы не стал записывать во враги инакомыслящих в принципе. Это все равно, что считать врагом тёщу, за то, что она блины на маргарине до сих пор жарит, а он мне не нравится.
Если инакомыслящего тупо гнобить, оскорблять, то он будет сопротивляться, даже понимая, что неправ. Поэтому стараюсь не переходить на личности.
Я раньше был за стабильность. Но только до тех пор, пока не начал вникать. Но находясь в инфоэфире, в котором вращается теперь и вращалось тогда общество, нет шансов на какое-то более-менее ясное представление о ситуации с политикой внутри страны. Там вещь всегда виноваты бандеровцы и американцы с немцами, но только не мы. Поэтому я бы не стал записывать во враги инакомыслящих в принципе. Это все равно, что считать врагом тёщу, за то, что она блины на маргарине до сих пор жарит, а он мне не нравится.
Если инакомыслящего тупо гнобить, оскорблять, то он будет сопротивляться, даже понимая, что неправ. Поэтому стараюсь не переходить на личности.
- ГостьГость
Ср Мар 25 2020, 17:59
Игорь, а зачем гнобить, и оскорблять? Просто это уже по факту не надежный товарищ, просто , если сам хамиться не начнет---игнорировать, но все таки, что бы он сам помнил напоминать не мешает, в ФБ, я Серу не оскорбил, но, напомнил, благодаря кому мы сейчас в этой ж...е.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Апр 04 2020, 02:26
Блин, они к нему уже и вирус приплели:
Работники Совхоза имени Ленина боятся вспышки коронавируса из-за команды Грудинина
- igo777
Сб Апр 04 2020, 06:37
кактус пишет:Игорь, а зачем гнобить, и оскорблять? Просто это уже по факту не надежный товарищ, просто , если сам хамиться не начнет---игнорировать, но все таки, что бы он сам помнил напоминать не мешает, в ФБ, я Серу не оскорбил, но, напомнил, благодаря кому мы сейчас в этой ж...е.
Я тоже злой на них, но в то же время не верю в выборы. Столько говна случилось, а они как будто ничего не замечают. И все-то у них виноват кто-то другой: вот ему не дают, а вот это он не знает, а про это не догадывается. Это идолопоклонничество, это не их мысли, или выводы. И мне от этого страшно делается, если честно. Они же фанатики. А с такими какая беседа может быть?
- Околоточный
Сб Апр 04 2020, 11:19
Я читаю всё, что пишут работники и жители совхоза. Про коронавирус там ни слова не было. Единственное, что было - это просьба оградить совхоз от приезжих.Работники Совхоза имени Ленина боятся вспышки коронавируса из-за команды Грудинина пишет:
- Mefistofel
Сб Апр 04 2020, 18:39
Думаю что это повод нахлобучить его ещё и на организацию собрания в карантин...Городовой Пришибеич пишет:
Я читаю всё, что пишут работники и жители совхоза. Про коронавирус там ни слова не было. Единственное, что было - это просьба оградить совхоз от приезжих.
Какая-никакая - а мелкая пакость!...
- Околоточный
Ср Апр 15 2020, 13:13
А Паша работает
- Околоточный
Ср Апр 15 2020, 13:15
Не взирая и вопреки Указам Корольноля
- Околоточный
Ср Май 27 2020, 09:22
- igo777
Ср Май 27 2020, 12:26
На Ютубе есть видео, где совхозу меняют статус. Теперь это городское поселение. И глава теперь назначенный. К чему бы это?
- ГостьГость
Ср Май 27 2020, 16:31
А к тому, что жители и работники--пипл хавает....igo777 пишет:На Ютубе есть видео, где совхозу меняют статус. Теперь это городское поселение. И глава теперь назначенный. К чему бы это?
Это конечно передача, но не видно самих жителей, работников с протестами... Даже не слышно что посылали уведомление о данном протесте.
Сколько можно кататься на имени самого П.Н. Грудинина? Тут уже вопрос об их жизни, поселка, села да и совхоза...
Паша пытается как то противостоять...
Но, где сам "пролетариат"(от слова пролелает)...
Пашу обложили, ну так сами то активизируйтесь, его и так уже душат, только что не уголовные дела не шьют(пока)....
- Паша
Вс Май 31 2020, 09:51
Идеальный руководитель! Не перестаю удивляться!
- ГостьГость
Вс Май 31 2020, 11:13
Такие нашим властям не нужны, уж больно в неприглядном виде эти манагеры смотрятся на фоне таких"капиталистов".
Вот и носятся с лупами, пытаются хоть рупь найти у них за границей...
Тока не берет срака титьку, не получается, отсюда один выход--душить их на корню, всеми правдами и неправдами....
Вот и носятся с лупами, пытаются хоть рупь найти у них за границей...
Тока не берет срака титьку, не получается, отсюда один выход--душить их на корню, всеми правдами и неправдами....
- igo777
Пт Июн 05 2020, 07:31
Одного не понимаю: до запутинцов не доходит, что он и нужен серым кардиналам только до момента изменения Конституции, а после у руля встанут совсем другие люди?!
- ГостьГость
Чт Июн 11 2020, 17:47
Сей господин, засветился так же и в рейдерском захвате Совхоза им. Ленина. Паша сам о нем рассказывал.
Ходит в замах ББ, причем назначен лично Б Громовым, бывшим губером Московской области(неизвестно за какие заслуги)...
Нардеп ГД, недавно попался на "скрытой гостинице"... Все в статье.
https://lenta.ru/news/2020/06/10/sablin/
Ходит в замах ББ, причем назначен лично Б Громовым, бывшим губером Московской области(неизвестно за какие заслуги)...
Нардеп ГД, недавно попался на "скрытой гостинице"... Все в статье.
https://lenta.ru/news/2020/06/10/sablin/
- ГостьГость
Вс Июн 21 2020, 16:24
У нового директора, аж целый педегогический колледж...И несколько лет (несколько я так понимаю 3-5 лет), и что?
Колледж равен ВО педагогическому? По советским меркам (я так думаю), это педучилище(можно сказать ПТУ, )...
Получается медсестру(или воспитательницу д\с, это уровень педучилища), назначить или зав поликлиники, или директор школы....
Это--пяздец....
А бывшемй--заплатили, иначе она так жопу не рвала. Написала заявление, и ушла, но не так. Это не запугали...
А новая, получается жена Саблина(я про него писал, нигде не был, даже наверно в армии, но зам Громова "Боевое братство"...
Позорище этой долбанной власти.
Колледж равен ВО педагогическому? По советским меркам (я так думаю), это педучилище(можно сказать ПТУ, )...
Получается медсестру(или воспитательницу д\с, это уровень педучилища), назначить или зав поликлиники, или директор школы....
Это--пяздец....
А бывшемй--заплатили, иначе она так жопу не рвала. Написала заявление, и ушла, но не так. Это не запугали...
А новая, получается жена Саблина(я про него писал, нигде не был, даже наверно в армии, но зам Громова "Боевое братство"...
Позорище этой долбанной власти.
- Паша
Вс Июн 21 2020, 18:45
Позорище этой долбанной власти. пишет:
Решили на акционеров изнутри , через детей посеять смуту и раздрай... по другому их не смогли пока против Палниколаича науськать
- Паша
Пн Июн 29 2020, 16:18
Игорь, для тебя общественно-партийное поручение.
Как на мой взгляд , гораздо больше будет пользы , чем идти на фикцию -референдум , лучше - это где только возможно, распространять ПРАВДУ.
Игорь, ты же не забанен на старом ликбезе , вот размести там для палтомычей и прочих бестолочей как "справедлив" их идол.
Может по маленьку хотя-бы начнут прозревать?
Я вот среди своих, в одноклассниках регулярно работаю, постоянно вывожу ютуб видео , и за последние пару лет вижу, что не зря! Многие, кто был восторженный запутинец, сейчас проснулись тоже !
Вот это например видео стоит того!
Как на мой взгляд , гораздо больше будет пользы , чем идти на фикцию -референдум , лучше - это где только возможно, распространять ПРАВДУ.
Игорь, ты же не забанен на старом ликбезе , вот размести там для палтомычей и прочих бестолочей как "справедлив" их идол.
Может по маленьку хотя-бы начнут прозревать?
Я вот среди своих, в одноклассниках регулярно работаю, постоянно вывожу ютуб видео , и за последние пару лет вижу, что не зря! Многие, кто был восторженный запутинец, сейчас проснулись тоже !
Вот это например видео стоит того!
- ГостьГость
Пн Июн 29 2020, 17:18
Паша, не сей раздрай, буллетень--это бумага, а если не пошел, нарисуют что ты в этих 70%.
- Паша
Пн Июн 29 2020, 23:05
Не волнуйся , тебя, мордатая считалка тоже впишет в эти 70%.а если не пошел, нарисуют что ты в этих 70%. пишет:
Главное шоб народная масса была побольше , и бамажки скинула в общую урну , а так прикинь, сколько работы- крестики ставить в бамажки за тех кто не пришёл.. всю ночь карпеть писать и заполнять фальсификаты, никаких избиркомов не хватит! А так по кучкам толко разложить останется, в большую кучу где 70%,сверху положить булютень "за" и сфоткать. В другой кучке, которая будет "против" маленькой в три раза тоньше, твой булютень возможно и будет лежать... а может он попадёт в ту кучку где "за", но ты про это никогда не узнаешь!
- Околоточный
Вт Июн 30 2020, 10:28
Права доступа к этому форуму: