Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- ГостьГость
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Чт Мар 22 2018, 21:56
А вот видео, только сдается мне там провокаторы затесались, громче всех орут, то "Слава России", то на свалку, то Фашисты...
Что то мне это смутно напоминает, похоже провоцируют силовиков...
Что то мне это смутно напоминает, похоже провоцируют силовиков...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Мар 22 2018, 22:08
Юр, чет заблокировано ...Соблюдение авторских прав? Или просто повод? пишет:
И правда. Хорошо, что я успел посмотреть. Завтра найдём.
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Мар 22 2018, 22:40
- igo777
Чт Мар 22 2018, 22:48
Что-то как-то очень тихо. Видимо, оппозиции предложили очень жирные отступные.
- Mefistofel
Чт Мар 22 2018, 22:49
Короче Навальный обратился к кандидатам, которые заявляли о фальсификации, Собчак, Грудинину и Явлинскому...Городовой Пришибеич пишет:
Завтра запись найду, смотреть некогда...работа...работа....
С предложением писать заявление в суд...
Его юрист поклялся бородой, что фактов у Навальнят достаточно, что-бы отменить итоги выборов...
Нужны только заявления от кандидатов...
Кстати, хороший повод для объединения...
- igo777
Чт Мар 22 2018, 22:51
Каждому из них есть что терять. Посмотрим.
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Чт Мар 22 2018, 22:52
Ничего у них не получиться. Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире.Mefistofel пишет:Короче Навальный обратился к кандидатам, которые заявляли о фальсификации, Собчак, Грудинину и Явлинскому...Городовой Пришибеич пишет:
Его юрист поклялся бородой, что фактов у Навальнят достаточно, что-бы отменить итоги выборов...
- Mefistofel
Чт Мар 22 2018, 22:56
Бомба!...
Спасибо что напомнил...
Забыл просмотреть отчёты "Центра Сулакшина"...
- igo777
Пт Мар 23 2018, 07:01
А кто-то говорит о нашем суде?! Здесь нужен внешний суд.Urmak2 пишет:Ничего у них не получиться. Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире.Mefistofel пишет:Короче Навальный обратился к кандидатам, которые заявляли о фальсификации, Собчак, Грудинину и Явлинскому...Городовой Пришибеич пишет:
Но я вот что думаю - оппозиция сегодня прикидывает масштабы фальсификации. Если они невелики, и за Путина действительно проголосовало большинство, то вряд ли есть смысл продолжать: это уже будет движение против народа - это ровно обратное от того, чего хотел и сам Грудинин. Это раз. Два: если шансы были примерно равны, то необходимо провести свое голосование, и опросить ВСЕХ. На это потребуется уйма денег, но другого пути нет. И уже только потом подавать материалы в суд, включая результаты независимого голосования.
Но самый реальный путь для Грудинина - делом доказать, что он готов. Чье место ему предлагают?
- Mefistofel
Пт Мар 23 2018, 08:26
Ткачёва...igo777 пишет: Чье место ему предлагают?
Ну смешно-же...
- igo777
Пт Мар 23 2018, 08:32
Mefistofel пишет:Ткачёва...igo777 пишет: Чье место ему предлагают?
Ну смешно-же...
Вообщем, приручают оппозицию. Плохо, потому что здесь побеждает номенклатура. А станет он ближе к народу?! Это большой вопрос, потому что СМИ нынче очень неплохо научились обманывать. Да и народ совсем не сопротивляется лжи. Впечатление, что ему это даже нравится.
- ГостьГость
Пт Мар 23 2018, 10:43
igo777 пишет:Mefistofel пишет:Ткачёва...igo777 пишет: Чье место ему предлагают?
Ну смешно-же...
Вообщем, приручают оппозицию. Плохо, потому что здесь побеждает номенклатура. А станет он ближе к народу?! Это большой вопрос, потому что СМИ нынче очень неплохо научились обманывать. Да и народ совсем не сопротивляется лжи. Впечатление, что ему это даже нравится.
А может не приручают, а наоборот, могут подставить, на раз.
Вспомните Евдокимова, мужи практически в прямом эфире бился со ставленниками власти, и чиновничьей ратью в одиночку...Чем закончилось сами знаете.
А тут просто под уголовку подведут, и дискредитируют все левое движение.
- igo777
Пт Мар 23 2018, 15:03
- ГостьГость
Пт Мар 23 2018, 21:04
Х.з., я бы не советовал Паше идти на это, слишком много пробле, и слишком много "друзей" у Путина, а он не даст их раздавить, к тому же Путин не пойдет ни национализацию, ни на отмену ТОРа, а это в принципе основные в программе Грудинина....
Иначе просто не откуда будет брать деньги на осуществление того что Паша декларировал. Да и Чубайсы с Греффами тут , недалеко. Выдадут за "некомпетентность, и сольют.
Иначе просто не откуда будет брать деньги на осуществление того что Паша декларировал. Да и Чубайсы с Греффами тут , недалеко. Выдадут за "некомпетентность, и сольют.
- igo777
Пт Мар 23 2018, 21:48
А это всё равно край. Дальше будет хуже.кактус пишет:Х.з., я бы не советовал Паше идти на это, слишком много пробле, и слишком много "друзей" у Путина, а он не даст их раздавить, к тому же Путин не пойдет ни национализацию, ни на отмену ТОРа, а это в принципе основные в программе Грудинина....
- Околоточный
Пт Мар 23 2018, 22:25
Ответ Яшина на очередной лай Лайфа
- Mefistofel
Пт Мар 23 2018, 23:02
Одно радует, есть ещё такая молодёжь на просторах России...Городовой Пришибеич пишет:Ответ Яшина на очередной лай Лайфа]
- Паша
Сб Мар 24 2018, 01:03
Суки! Габриляновские. И вот меня удивляет , не найдётся же какого нибудь квачкова, пристрелить эту падлу!Ответ Яшина на очередной лай Лайфа пишет:
- Mefistofel
Сб Мар 24 2018, 01:24
Не найдётся...Паша пишет:
Суки! Габриляновские. И вот меня удивляет , не найдётся же какого нибудь квачкова, пристрелить эту падлу!
Сажают всех, теперь заранее...
Был официальный шанс, "пристрелить"...
Просрали!...
Я балдею со-всех этих халдеев...
Эти "тёти" с "избиркомов", в прямом и переносном смысле отсасывают у своих "партайгеноссе" за 3 рубля...
В святом порыве "накормить семью"...
Они продаются типа "более успешным", прикормленным от власти...
Старая как мир модель управления...
Ввергнуть в нищету, что-бы покупать потом ресурс за-дёшево...
И самое интересное, что все эти "Сотки", "Гипофо" и "Черепахи" сами отдали своих старушек и дочерей на "отсосание" своим боссам...
Патамуша выбрали им рабскую судьбу, когда "хозяин" поманит крепостную - и она на всё отдастся, "лишь-бы нЕбыло войны"!...
А щаз сидят там, и стонут "нам некода (типа) хернёй заниматься, мы работаем!"...
ОнЕ работают, налоги и тарифы отпахивают, им даже извилиной теперь пошевелить нЕкогда, и за супругой (в избиркоме) понаблюдать...
- Паша
Сб Мар 24 2018, 02:15
Mefistofel пишет:Не найдётся...Паша пишет:
Суки! Габриляновские. И вот меня удивляет , не найдётся же какого нибудь квачкова, пристрелить эту падлу!
Сажают всех, теперь заранее...
Был официальный шанс, "пристрелить"...
Просрали!...
Я балдею со-всех этих халдеев...
Эти "тёти" с "избиркомов", в прямом и переносном смысле отсасывают у своих "партайгеноссе" за 3 рубля...
В святом порыве "накормить семью"...
Они продаются типа "более успешным", прикормленным от власти...
Старая как мир модель управления...
Ввергнуть в нищету, что-бы покупать потом ресурс за-дёшево...
И самое интересное, что все эти "Сотки", "Гипофо" и "Черепахи" сами отдали своих старушек и дочерей на "отсосание" своим боссам...
Патамуша выбрали им рабскую судьбу, когда "хозяин" поманит крепостную - и она на всё отдастся, "лишь-бы нЕбыло войны"!...
А щаз сидят там, и стонут "нам некода (типа) хернёй заниматься, мы работаем!"...
ОнЕ работают, налоги и тарифы отпахивают, им даже извилиной теперь пошевелить нЕкогда, и за супругой (в избиркоме) понаблюдать...
Ну ты и..., вот как в точку то! Щас бы им твой текстик туды! Никто им там так смело не напишет истинной правды в глаза! Удалят сразу! Мож кто им туда ссылочку кинет?, пусть бы почитали, шо они там из себя корчуть!
- Околоточный
Сб Мар 24 2018, 07:43
Ну ладно, я могу их понять, они пристроились (хотя Паша поменял субарика на китайца), но я не могу понять ГАЗа, Иру. За что им держаться? Они же нищеброды!!! И тоже нищеброд, но я голосовал за другую жизнь детям и внукам. Я не могу им купить ни жилплощадь, ни оплатить высшее образование. Но за что держится ГАЗ? Его корыту 20 лет и он даже в кредит не может ничего взять. Работы нет, дорог нет, Ира до получки занимает...И самое интересное, что все эти "Сотки", "Гипофо" и "Черепахи" сами отдали своих старушек и дочерей на "отсосание" своим боссам...
ОнЕ работают, налоги и тарифы отпахивают, им даже извилиной теперь пошевелить нЕкогда, и за супругой (в избиркоме) понаблюдать... пишет:
Не понимаю...
- Околоточный
Сб Мар 24 2018, 07:46
Ссылочку не советую, наживём врагов. Цитату - можно. Но потрут.Мож кто им туда ссылочку кинет?, пишет:
- Околоточный
Сб Мар 24 2018, 07:54
Это то, о чём часто писал я и присосавшийся Палниколаич
Прямая ссылка на Росконтроль
Прямая ссылка на Росконтроль
60% сыров в российских магазинах - фальсификат
- Околоточный
Сб Мар 24 2018, 08:58