С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 8 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вс Мар 18 2018, 14:09
у них журналы с адресами уже заполненные, без пробелов. Расписываешься напротив своей фамилии. Мухлевать, если только другие левые журналы писать, другие бюллетени...
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 8 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вс Мар 18 2018, 14:19
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 14:22
igo777 пишет:у них журналы с адресами уже заполненные, без пробелов. Расписываешься напротив своей фамилии. Мухлевать, если только другие левые журналы писать, другие бюллетени...

Об том и речь...
Журнал, список, адрес квартиры...
Прописаны семья и давно умершая бабушка...
Против которой вечером будет стоять подпись...
Или в соседней квартире такое, а ты в курсе, что старики умерли...
Вот за этим и надо следить, и сразу сообщать наблюдателям...
Скептик
Скептик

Вс Мар 18 2018, 14:46
Гость
Гость

Вс Мар 18 2018, 16:02
Ну что, + пока 4 голоса, младший пойдет позже, это будет пятый...
По нарушениям---Даже не знаю, нарушение это или нет, указание ЦИК было озвучено(о доп информации), но территориальная комиссия прислала только эти листки(которые поменьше), больших не было...
Но даже не пришлось писать заявление(тем более  не знаю, было ли это нарушением,) но листок этот просто по моей просьбе сняли)
Фото есть и с листком, и без него. Вопросов никаких не задавали(кто мы, откуда и т.п....
Фотографированию никто не препятствовал, просто из принципа спросил, имею ли право фотографировать, старший наряда полиции ответил"Да без проблем"
Похоже беспредел только в больших городах.
Паспорт предявил только для записи в журнал. Никто больше никаких доков не спрашивал, наблюдателей, тоже не видел. Наверно хреново работают райпартячейки КПРФ...
Если нужны будут фото---выложу.
Больше ничего не имею. Явка, судя по всему будет крайне низкая, как и агитация(когда было разрешено), в ящиках не было агит листков ни КПРФ, ни власти.
Кстати, в разговоре, председатель нашей УИК,  озвучил уже пойманные участки и по РФ, даже уже вроде мелькнуло что и в Нижнем.

Последний раз редактировалось: кактус (Вс Мар 18 2018, 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Скептик
Скептик

Вс Мар 18 2018, 16:26
Народ шел довольно густо, не знаю, может в час пик попал
Околоточный

Вс Мар 18 2018, 16:47
Я в 9 проголосовал

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 8 Bdbbf659c237
Околоточный

Вс Мар 18 2018, 16:48
Что там? Ничего не слышно?
igo777

Вс Мар 18 2018, 17:08
Городовой Пришибеич пишет:Что там? Ничего не слышно?

Рано...
Паша
Паша

Вс Мар 18 2018, 17:13
Никто больше никаких доков не спрашивал, наблюдателей, тоже не видел. Наверно хреново работают райпартячейки КПРФ... Если нужны будут фото---выложу. Больше ничего не имею. Явка, судя по всему будет крайне низкая, как и агитация(когда было разрешено), в ящиках не было агит листков ни КПРФ, ни власти. пишет:

Да уж. Я вот когда просматривая бегло, послание президента , лично мне резануло , то место, куда уселся Зюганов , - рядом с Глав-клоуном и лизуном, фактически и одним из самых главных его врагов, и с другой сторны, одним из глав-казнакрадов , Шуваловым. Я тогда не стал с вами делиться этой мыслью, а вот всё же чаще и чаще встречал в инете, что мол, совсем не та агитация у КПРФ , что ранее , особенно как при Ельцине была, многие пишут , что очень слабо в интернете задействовано ... Очень странно как-то .

Вытащили Палниколаича , поверившего им уважаемого человека , а вот поступки у руководства , на мой личный взгляд , иногда смотрятся очень странно . Может я ошибаюсь , но...
Вот гляньте , 7мин48 сек видео, лично мне это даёт очень мрачные мысли . https://www.youtube.com/watch?time_continue=468&v=YDyQciic__c
Гость
Гость

Вс Мар 18 2018, 17:14
У меня пятый пошел, мы бы вместе были, но разные участки.
Я так думаю, что я смог--я сделал для России....
Околоточный

Вс Мар 18 2018, 18:05
Паша то место, куда уселся Зюганов , - рядом с Глав-клоуном и лизуном, фактически и одним из самых главных его врагов, и с другой сторны, одним из глав-казнакрадов , Шуваловым. Я тогда не стал с вами делиться этой мыслью, а вот всё же чаще и чаще встречал в инете, что мол, совсем не та агитация у КПРФ , что ранее , особенно как при Ельцине была, многие пишут , что очень слабо в интернете задействовано ... Очень странно как-то . пишет:
А он его не выбирал, он сидит там, куда его посадили. Это не Жеглов, который садился туда, куда он укажет.
Вопрос второй, агитация. На мой взгляд она была достаточно мощная, сколько народу делало перепосты! Пушкина топтали, так, что он от икоты на Послании всё время кашлял.
Другое дело - ТВ! Насколько я понял, там был полный беспредел.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 18:22
Городовой Пришибеич пишет:Что там? Ничего не слышно?
Юра, вот здесь "Нейромир" в он-лайне:

Всё самое интересное из первых рук...
Околоточный

Вс Мар 18 2018, 18:26
Угадайте, где голосовал я, а где Пушкин?

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 8 532f6ac275db
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 18:48
Ну и вот началось, ещё утром...
Вбросы пачками...
Якобы 2-х членов отстранили...
Но там работает ВСЯ бригада, с ментом на стрёме (который периодически поглядывает на камеру)!!!:

http://www.rline.tv/news/2018-03-18-mosoblizbirkom-zafiksiroval-vbros-byulleteney-na-uchastke-v-lyubertsakh/

А самое прикольное, что на видео в Тюбике - мент обрезан:

https://www.youtube.com/watch?v=3ck1GoxMF5k

Вот подонки, думаю такая хрень происходит по-всей стране, просто не поймали ещё...
Да и КТО в здравом уме создаст эдакое "преступное сообщество", по собственной инициативе?...
Кто вступит в ТАКОЙ сговор с полицией?...
Уж наверное "друзья Титова" постарались?...

А здесь чувак уже подборочку сделал:

Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 18:50
Городовой Пришибеич пишет:а где Пушкин?
Ну ессно, Пушкин там - где пол из говна!... lol!
Паша
Паша

Вс Мар 18 2018, 18:54
Угадайте, где голосовал я, а где Пушкин? пишет:
Твой участок сверху . Там, где пол какой-то старый.
Гранат
Гранат

Вс Мар 18 2018, 21:07
Ну все. Примерно 16 процентов. Этого и стоило ожидать при столь грязном ведении властями предвыборной компании.
Гранат
Гранат

Вс Мар 18 2018, 21:12
Mefistofel пишет:Ну и вот началось, ещё утром...
Вбросы пачками...
Якобы 2-х членов отстранили...
Но там работает ВСЯ бригада, с ментом на стрёме (который периодически поглядывает на камеру)!!!:
Вот! Для всей пятерки доказательство на 4 года посадки!
Скептик
Скептик

Вс Мар 18 2018, 21:34
Гранат пишет:

Угу. Премию дадут.
Паша
Паша

Вс Мар 18 2018, 21:36
Мне кажется очень странным, что от КПРФ , даже по Москве не было наблюдателей более чем на 70% избирательных участков . Об этом пишет глава общественного штаба наблюдателей , по выборам в Москве, главред радио Эхо Москвы , Венидиктов. https://echo.msk.ru/news/2167864-echo.html
Если он не врёт, то это что же такое? Доверились властям и возможно , что их ангажированным наблюдателям? Неужели не нашлось желающих? Вот я уверен , для противостояния коммунистам, лижбы они не победили, "либеральные" наблюдатели готовы закрыть глаза на вбросы за Путина .
Столько вопили и ранее , что их обманывали, а сами и прстейшее прошляпили, нет наблюдателей?
boriz
boriz

Вс Мар 18 2018, 21:48
На нашем участке 2 камеры. С разных сторон коридора. На одной картинке полицейский удаляется от камеры, т.е. вид его сзади. Переключаю- а он стоИт и беседует с " женщиной-голосовалкой". И периодически пропадает картинка с одной из камер. Фантастика!
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 21:48
Гранат пишет:
Думаю таких "пятёрок" можно сотни по стране насобирать...
Это только тех, кого засняли...

А вот результат поездки Пушкина в Дагестан, чем так восхищался Гейко:

Вброс бюллетеней и избиение наблюдателей в Дагестане зафиксировала камера видеонаблюдения

Ну и что требовать от "экзитполов"?...
Когда можно чесать всё, что угодно...
Щаз сидят вот такие "пятёрки", и бракуют бюллетени за Грудинина, достаточно просто зачеркнуть фамилию Пушкина, или написать чё-нить про него...
Им-ведь НИЧЕГО не мешает...
Если онЕ в сговоре с полицаями...

Хотелось-бы, что-бы всех этих молчаливых подельников, всех вот этих бабушек с бюллетенями за-пазухой, всех этих "за стабильность" в разграблении страны...
Постигла-бы какая-нить очередная законодательная/налоговая кара...
Когда захочется собственные локти загрызть до мослов от досады, а шансов больше нет, ибо микросхема уже в бестолковой черепушке!...
Пусть я сдохну с ними за-кампанию (по-их-же вине), но хоть увижу эти лица...

Хотя чё толку?!...
Детей и внуков жалко!...
Они-ведь уже даже не осознают, что утратили... Mad
boriz
boriz

Вс Мар 18 2018, 21:51
Паша пишет: Неужели не нашлось желающих? 
Как не нашлось? ПисАл в нашу обл.КПРФ. А в ответ- тишина. Я так понял, что им от своих наблюдателей отбоя нет.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 18 2018, 21:53
Паша пишет:Доверились властям и возможно , что их ангажированным наблюдателям? Неужели не нашлось желающих?
Я-же уже постил...
Перед сАмыми выборами, было отказано 4,5 тысячам наблюдателей от фонда подвального, и 1,5 тысячам от "Голоса"...
Где было срочно взять эти 6 тысяч наблюдателей, если они проходили целое обучение?... Evil or Very Mad
Права доступа к этому форуму: