Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Ср Сен 19 2018, 20:06
О Грудинине и мусорах. Это ужасно. Человека раздевают на глазах у страны. Но не за то, что он посмел выдвинуться кандидатом, а за то, что через 6 лет ему не будет альтернативы!
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Сен 19 2018, 22:06
Они не человека унижают, а испытывают терпение людей.Городовой Пришибеич пишет:О Грудинине и мусорах. Это ужасно. Человека раздевают на глазах у страны. Но не за то, что он посмел выдвинуться кандидатом, а за то, что через 6 лет ему не будет альтернативы!
Когда-нибудь, люди устанут от постоянного, перманентного унижения, облапошивания. В народе уже очень резкие разговоры идут.
Видит Бог, никто не хочет волнений, из людей. Но стадом для стрижки все уже устали быть.
- ГостьГость
Чт Сен 20 2018, 16:15
Ща будем посмотреть, 24(или 26) сентября примут закон о пенсионке во втором чтении, в общем думаю протесты получат дополнительный пинок от властей.
- Околоточный
Сб Сен 22 2018, 06:34
Взято из группы совхоза имени Грудинина
Эрики Фотон
оставляю ссылочку с ютюба, нужна поддержка и защита совхоза! мало кто смотрит в ютюб и пытается в помощь что нибудь написать, ответ тем кто несет чушь и грязь про совхоз, заходите в комменты во все ролики, и читайте...
Эрики Фотон
оставляю ссылочку с ютюба, нужна поддержка и защита совхоза! мало кто смотрит в ютюб и пытается в помощь что нибудь написать, ответ тем кто несет чушь и грязь про совхоз, заходите в комменты во все ролики, и читайте...
- Околоточный
Сб Сен 22 2018, 06:47
- ГостьГость
Вт Сен 25 2018, 19:33
Власть не ожидала такого протеста по пенсионку, думала "пипл схавает"
https://zen.yandex.ru/media/etc/grudinin-edinaia-rossiia-ne-verila-chto-narod-vstanet-protiv-pensionnoi-reformy-5ba9ac985cddf000abd95583?from=feed
Ну не захотел "пипл", что бы его "хавали", передали больше миллиона подписей в администрацию президента.
http://rvs.su/statia/peredali-million-podpisey-protiv-pensionnoy-reformy-poluchen-administraciey-prezidenta-rf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://zen.yandex.ru/media/etc/grudinin-edinaia-rossiia-ne-verila-chto-narod-vstanet-protiv-pensionnoi-reformy-5ba9ac985cddf000abd95583?from=feed
Ну не захотел "пипл", что бы его "хавали", передали больше миллиона подписей в администрацию президента.
http://rvs.su/statia/peredali-million-podpisey-protiv-pensionnoy-reformy-poluchen-administraciey-prezidenta-rf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Вт Окт 09 2018, 13:10
Наверно пора переименовать тему, я понимаю, когечно продолжают "мочить, но и Паша уже перестает быть дилетантом, пора шагнуть ему и в политику, по взрослому...
https://zen.yandex.ru/media/steel/za-kogo-budut-golosovat-kommunisty-ziuganov-ili-grudinin-5bbb411a84802400aaeeb333?from=feed
https://zen.yandex.ru/media/steel/za-kogo-budut-golosovat-kommunisty-ziuganov-ili-grudinin-5bbb411a84802400aaeeb333?from=feed
- Паша
Пт Окт 12 2018, 21:19
Коля а вот это у тебя не высветилось в картинке предложения посмотреть ?
Сейчас посмотрел , сижу и думаю... Блин он переворачивает всё моё сложившееся мировоззрение , в отношение к американскому демократическому процессу внедряемому в бывших диктаторских государствах. Я очень хочу верить , что американские демократы , в конечном итоге, помогают свергать диктаторов-преступников , но .. я не могу так же игнорировать , что говорят и Болдырев и даже тот же Руцкой . Скоро я стану настоящим ватником!
Сейчас посмотрел , сижу и думаю... Блин он переворачивает всё моё сложившееся мировоззрение , в отношение к американскому демократическому процессу внедряемому в бывших диктаторских государствах. Я очень хочу верить , что американские демократы , в конечном итоге, помогают свергать диктаторов-преступников , но .. я не могу так же игнорировать , что говорят и Болдырев и даже тот же Руцкой . Скоро я стану настоящим ватником!
- ГостьГость
Пт Окт 12 2018, 21:53
Паша, ты же выкладывал это уже, обязательно просмотрел.
Ты наверно забыл, перед интервью Руцкого.
- Паша
Пт Окт 12 2018, 22:50
Забыл написать , что в начале видео коротенькая нарезка из того, что было в прошлом видео, а дальше другое, он подробно рассказывает о том как америкосы пытались в открытую лоббировать в его работе свои интересы, и о том как они ездили в США смотреть , типа обмена опытом, и он очень интересные дела рассказывает .кактус пишет:Паша, ты же выкладывал это уже, обязательно просмотрел.
- Околоточный
Сб Окт 20 2018, 20:51
- ГостьГость
Вс Окт 21 2018, 11:51
- igo777
Вс Окт 21 2018, 12:53
Грудинин и другие его соратники, по-моему, должны переходить на новую ступень влияния на массы.
- ГостьГость
Вс Окт 21 2018, 15:04
Пора просто из обороны переходить в атаку, всеми доступными средствами(законными)...Противопоставить где инет, причем больше документально и видео(в инете)+ активно работать с людьми, и причем не только в городах. Но не давать власти повода для "законных" арестов, усиливать первичные ячейки , разговор просто за "пивком", гораздо убедительней иногда, чем писанина.igo777 пишет:Грудинин и другие его соратники, по-моему, должны переходить на новую ступень влияния на массы.
И на митингах(разрешенных) тупо отлавливать провокаторов, и просто показывать на них пальцем, люди сами начнут их выбрасывать их из общей массы.
и больше инфы....Бабок уже не сильно убедишь, а вот доставку тех же продуктов(просто транспоритровка) в деревни, на транспорте с логотипами кто доставил, в мозгу отложится...
Манагер не сядет за руль той же буханки(УАЗика)....
Не строить стратегию, просто нужно менять тактику...Стратегией пусть занимаются такие как Паша(Грудинин), и Юра(Болдырев)....
Заставить людей думать....
И делать это не перед выборной кампанией. тех же волонтеров(добровольцев) организовывать(вспомните миссионеров), вроде одиночки, но христианство же продвигалось....У Христа было 12 Апостолов, но христианство продвигалось...
- Паша
Вс Окт 28 2018, 13:37
Из комментов к первому видео :
Да, наверно так и есть, решил - погибать, так с музыкой!
Жаль звук видео плохой, наверно есть где-то , кто ещё снимал лучше .
Вот подлиньше, но звук хороший. Надо в одноклассниках разместить среди своих
Борис Годунов 1 день назад
Павел Николаевич пошел во банк,совхоз трясти не перестают,как говорится хоть молчи хоть нет негодяи не успокоятся,тем более заказ получен.Лучше отвечать,чем молчать и получить то же самое. пишет:
Да, наверно так и есть, решил - погибать, так с музыкой!
Жаль звук видео плохой, наверно есть где-то , кто ещё снимал лучше .
Вот подлиньше, но звук хороший. Надо в одноклассниках разместить среди своих
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вт Окт 30 2018, 14:11
Сегодня, на НТВ, был сюжет - две выжившие из ума бабульки (однозначно с чьей-то подачи!) подают иск к Грудинину. Опять он землю продал, а деньги заханырил...
- Паша
Ср Ноя 07 2018, 10:22
Многие считают, всёж КПРФ в приморье слили своего кандидата... В комментах тоже много возмущённых.. та всёж правильно ли ?
- Паша
Ср Ноя 07 2018, 10:37
Приведу один из комментов, по-моему он правду пишет :
открытое письмо для Зю: Уважаемый Геннадий Андреевич и Народная партия РСФСР! Прежде к Вам поступало много обращений по поводу диверсантов в региональных ячейках КПРФ. Производилась чистка кадров, в результате которой – те, кого кормила преступная власть почистились от преданных своей стране кадров. С кем идти на выборы и создавать предвыборные штабы, если Вашим назначенцам по 30 лет, и зарплату они получают с другого кошелька? Что такое 30 лет в наше время? Откуда знания, откуда опыт, откуда навык, если трудовых коллективов больше нет, и передавать его было некому? Эти люди не способны даже гвоздь в стену забить, а только убиться собственным молотком. Всё, на что они способны – это пялиться в свой телефон, обсуждать навальные мультики, и устраивать диверсии. Их мысли - про новую машину, отдых за рубежом и поиск запчастей для изменения своей внешности. Вот так в Приморье ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ (в тайне, от членов КПРФ и Народа) прошла конференция 03.11.2018г., на которой два молокососа – Долгачёв и Самсонов, пользуясь своими высокими постами и подкормленными шавками, поддержали идею преступной власти – НЕ ВЫДВИГАТЬ НА ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫБОРЫ В ПРИМОРЬЕ – А.Ищенко. А вместо этого, обратиться Верховный суд о признании результатов прошедших выборов, где А. Ищенко уже победил. Куда – куда надо обратиться? В фашистский суд? И это в преддверии Революции? А НИКТО КРОМЕ ВАС ТУДА ПРЕЖДЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ? ХОТЬ РАЗ ЗА 27 ЛЕТ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ В ПОЛЬЗУ НАРОДА? Как Вас понять, если два неполноценных соплежуя решили судьбу всего региона? А люди этого региона рассчитывали на третий раунд! На ошмётки от Коржемяк и Сарайкиных!!! ЛЮДИ ВЕРИЛИ В СЕБЯ, а не в Ваш «гуманный» суд! Короче, тема такая: – дружно выносим из рядов КПРФ недоносков, или Вы с центра освободите их от членства в партии, - результат лжеконференции признаётся недействительным, - Ищенко ИДЁТ на выборы по приказу ЦЕНТРА, или самовыдвиженцем БЕЗ ВАШИХ НЕНУЖНЫХ ЗАБОТ. Подписи собирать НЕ НАДО. 240000 уже подписались, протоколы есть. Вы нам спектакль не устраивайте! ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ – КАЖДЫЙ О СЕБЕ, а нам жить! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! И всякая московская жаба, типа Горячевой, не будет решать судьбу Нашего Приморского Народа! Мы даже мнения её не спрашивали - идти нам на новые выборы или нет? Нравиться жить с фашизмом – ЖИВИТЕ! А на чужой корешок, не разивай роток. пишет:
- ГостьГость
Ср Ноя 07 2018, 16:16
Паша, почему не выложил автора коммента, и целиком коммент? У него нет ни начала , ни конца, получается нечто вырванное из текста....
- Паша
Ср Ноя 07 2018, 21:02
кактус пишет:Паша, почему не выложил автора коммента, и целиком коммент? У него нет ни начала , ни конца, получается нечто вырванное из текста....
Нет этот коммент целиком я показал.
Николай, имя-ник комментатор себе выбрал длинное и какое-то стрёмное , целое предложение а не имя! Поэтому не стал его копировать. Вот оно
Лечение от фашизма и прочих западных ценностей Лечение от фашизма и прочих западных ценностей 2 дня назад пишет:
Для того чтоб комменты читать под видео, когда нажмёшь на картину видео для просмотра, он начнёт показывать, то ты нажимай на этом видео, в правом нижнем углу значёк Ю-тубовский, тогда у тебя это видео откроется отдельным окном, независимо от нашего сайта , там и будет одним из первых этот коммент ... во всяком случае у меня так открывается, и там далее есть ещё много других скрытых комментов, надо нажимать на "другие ответы" или, например у меня там дальше " Показать 85 ответов" ткнёшь туда и будут открыты и эти, а ещё вверху есть "упорядочить" ткнёшь туда, вылезет предложения : "Сначала популярные" или: "Сначала новые"
Вот и читай там.
- ГостьГость
Чт Ноя 08 2018, 01:04
Ладно, ну их, не знаю насчет слива своего кандидата, только насколько я понял, выборы для того и отменили, что бы Ищенко выбить из обоймы , и попытаться тормознуть на барьере(это я в других сайтах прочитал), по этому и спойлеров срочно понагнали типа Сарайкина, и иже с ним...
Утверждать конечно не берусь...
Только по логике --раз один сам ушел, тот с которым во второй тур прошли, то должен был победить оставшийся, а ЦИК и отменил выборы, что бы по новому кругу пойти, только вот не пойму почему ВРИО назначили не из здешней администрации( из замов кого нибудь, а фактически выставили другого кандидата, по идее они не имели на это права, он не из участников прошедших выборов)...
И теперь заставляют проходить все по новой, а ведь по сути, ничего не изменилось...
В общем не мытьем, так катАньем...
Утверждать конечно не берусь...
Только по логике --раз один сам ушел, тот с которым во второй тур прошли, то должен был победить оставшийся, а ЦИК и отменил выборы, что бы по новому кругу пойти, только вот не пойму почему ВРИО назначили не из здешней администрации( из замов кого нибудь, а фактически выставили другого кандидата, по идее они не имели на это права, он не из участников прошедших выборов)...
И теперь заставляют проходить все по новой, а ведь по сути, ничего не изменилось...
В общем не мытьем, так катАньем...
- ГостьГость
Пт Ноя 23 2018, 19:15
Во блин, криминальная передача, 112(на РЕН ТВ), сподобилась Малахову, объявила что "олигарх" Грудинин, что то там делит с бывшей женой,и спрятал какие то акции....
Твою мать, "олигарха" нашли... А что там криминального (в грязном белье) ваще непонятно....
Твою мать, "олигарха" нашли... А что там криминального (в грязном белье) ваще непонятно....
Права доступа к этому форуму: