С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 33 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вс Май 05 2019, 09:03
(ну и где то личная месть Воробьева, пишет:
Этот Ворбьёв вообще сволочная скотина, какие ещё поискать. Чтоб ему сдохнуть вместе с его отребьем.
Гость
Гость

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 33 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Ср Май 08 2019, 19:34
Паша
Паша

Пт Май 10 2019, 11:20
Максим Шевченко: Да, уничтожили вы Грудинина, успокойся уже *****. Теперь, я надеюсь, вы получите вместо человека, который озирался на свой совхоз и боялся сделать шаг, закаленного, непримиримого и жестокого бойца с вами и с вашим ***** режимом

Во время недавнего стрима на youtube-калале Максима Шевченко разговор несколько раз «вращался» вокруг тем связанных с Павлом Грудининым. Сначала, кто-то попытался объяснить журналисту, что Павел Николаевич олигарх. Вполне логично, что реакция Максима Шевченко, на подобную нелепицу была крайне жесткой: «Что за хрень вы несете? Какой он олигарх. Он руководитель всего-навсего не очень крупного предприятия, с не очень большим оборотом. Предприятия, которое у него сейчас отбирают. Отбирают, используя его бывшую жену, которая забрала ⅔ (совместно нажитого имущества). Это же будет разорён совхоз им. Ленина. Радуйтесь *****, те, кто травил нашего Павла Николаевича. Радуйтесь, что у вас сейчас маленький праздник. На самом деле я вот, что думаю. На месте Павла Николаевича было бы правильно, уволился с поста руководителя и целиком идти политику. Просто с тем, что есть в его бумажнике. Мы бы ещё ему денег собрали, чтобы Грудинин стал нашим символом. Павел Николаевич Грудинин должен быть политиком, лидером народно-освободительного движения в стране. Этого власть боится больше всего. И тем, что они его «зажали» и разрушают совхоз им. Ленина, они должны поднять ярость в душе каждого нормального человека» Но и этого эмоционального описания ситуации кому-то показалась мало. Кто-то, спросил: «совхозу хана?». А кто-то, видимо кому не нужны ответы, поинтересовался ситуацией со счетами Павла Николаевича. Не знаю, на что они рассчитывали, но реакция Максима Шевченко и здесь была предсказуемой: пишет:

Кто считают Грудинина олигархом - учитывайте, что ⅔ "миллиардов" теперь в руках нового олигарха https://frontend.vh.yandex.ru/player/11298423813908191517 «Боюсь, что да, совхозу «хана», что они, скорее всего, сейчас будут его уничтожать. Опять тут всякие кремлевские тролли очень интересуются… Да, уничтожили вы Грудинина, успокойся уже *****. Теперь, я надеюсь, вы получите вместо человека, который озирался на свой совхоз и боялся сделать шаг, закаленного, непримиримого и жестокого бойца с вами и с вашим ***** режимом . Вот, что вы сами себе сделали! Вы это всё организовали, чтобы себе деньжат подзаработать в администрации президента. И теперь вы получите реального политика, которому, как говорится, нечего терять. Когда человеку нечего терять он борется до конца, не озираясь назад. Я надеюсь, что Павел Грудинин станет таким» пишет:
igo777

Пт Май 10 2019, 20:29
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Ср Май 22 2019, 20:58
Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 33 119
Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 33 218
igo777

Ср Май 22 2019, 22:23
Значит у них все плохо.
Паша
Паша

Ср Май 22 2019, 22:41
Интересно , У Гейко на сайте если это показать , хотя-бы кого-то там, кроме наших форумчан,  этот крик тонущих, озаботил бы?

Последний раз редактировалось: Паша (Ср Май 22 2019, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Ср Май 22 2019, 22:44
У Гейко?!)) Зачем? Злорадство еще никому не помогало.
Паша
Паша

Чт Май 23 2019, 10:57
igo777 пишет:У Гейко?!)) Зачем? Злорадство еще никому не помогало.

пожалуй, что да. Сразу не подумал, как-то со стороны виднее , спасибо Smile
igo777

Чт Май 23 2019, 11:20
Там есть адекватные люди, по моему мнению, но политика форума не терпит инакомыслия.
Гость
Гость

Пт Май 24 2019, 10:17
Сегодня ночью смотрел передачу "Точка зрения" разговор с Павлом Грудининым. Ее еще пока нет в записи, наверно вот-вот должна появиться, обязательно посмотрите.
Канал "Красная линия"(наверно КПРФ), часто идут фильмы советских времен, передачи "Телесоскоб", " Точка зрения"...
Часто его смотрю, кстати там "Новости " совсем под другим углом показывают, и говорят почти обо всех акциях протеста, не только у нас , но и за рубежом...
В общем так, просто для информации ....
igo777

Пт Май 24 2019, 12:11
На цтв, Грудинин?! Глянем).
Гость
Гость

Пт Май 24 2019, 19:52
igo777 пишет:На цтв, Грудинин?! Глянем).

При чем здесь ЦТВ? Ясно сказано, канал "Красная линия" , передача "Точка зрения"...Текст внимательней читай, там провластных гостей, ни разу не видел

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/

А вот и передача с Грудининым П.Н.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-184886/
Гость
Гость

Пт Май 24 2019, 20:36
Вот здесь передача полностью

Паша
Паша

Пт Май 24 2019, 21:49
Как же он доходчиво, культурно терпеливо, уже в который раз, разъясняет свою точку зрения .. непонятно мне, как могут все эти Лёхи и Ирки с Саньками, очевидное не замечать!
Гость
Гость

Пт Май 24 2019, 22:02
Паша пишет:Как же он доходчиво, культурно терпеливо, уже в который раз, разъясняет свою точку зрения ..  непонятно мне, как могут все  эти Лёхи и Ирки с Саньками, очевидное не замечать!

А у них паралакс настроен на 3 метра сквозь землю, они и разведенку"нищую" увидели, Грудининские "лярды", за границей, и дома эго в Испании(чи в Италии), но не увидели что "олигарх" живет в одном подъезде со своими работниками, ездит без охраны, и руководит совхозом, а не Газпромом, или РЖД....
Им уже давно пора к окулисту из боев без правил, мож резкость и навел бы, и макияж на полморды.
igo777

Пт Май 24 2019, 22:55
Им пора к психиатру. Но процент идиотов реально велик. Буквально сегодня один перец, услышав по тв про Зеленского (на работе постоянно телек работает) что-то начал вякать про то, что-де хохлы хотят видеть президентом у себя нашего, и что-де вот тогда и наступит у них Рай. Как у нас - "спокойствие". Я ему говорю:
- Какое спокойствие, у нас у каждого 5 лет пенсий сзвиздили, бенз растет, цены, скоро вон за свой туалет уличный начнешь платить.
- Но ведь спокойствие же, разве нет?
Понимаете в чем дело - народ РЕАЛЬНО живет в вакууме, то, старое поколение, даже пару поколений. Копаются там где-то у себя в грядках и гаражах, а весь законодательный беспредел воспринимают, как природную стихию. В их понимании управляющие страны не при делах. Тёмные, глупые, забитые люди. Но именно из-за таких русские бунты и становятся самыми беспощадными. Из-за таких только русские бунты вообще возможны. ПОлучается, управление играет с огнем, когда их обманывает.
Паша
Паша

Пт Май 24 2019, 23:49
Им уже давно пора к окулисту из боев без правил, мож резкость и навел бы, и макияж на полморды. пишет:

Мне нравится , красиво расписал! Very Happy

Но процент идиотов реально велик. пишет:

Мой сын когда учился в универе , там им один препод ,вроде по социологии , приводил выкладки исследований, там таки,- средняя цифра "идиотов" , (конечно не в полном смысле этого слова, хотя... как посмотреть...) , точно не помню уже , но кажется около 80%.. народа... имеется ввиду, совершенно не умеющие строить логические цепочки и не интересующиеся совершенно темами, например причинно- следственных связей в общественных проявлениях и отношениях между людьми , зато очень легко поддающиеся манипуляциям и особенно охотно ведущиеся на всякие зАговорные теории или конспирологии.

Паша
Паша

Сб Май 25 2019, 00:03
точно не помню уже , но кажется около 80%.. народа.. пишет:

Сейчас порылся в сетях Very Happy оказывается куда больше дурноватых,- 95% Very Happy , во многих местах процент это упоминается !

https://cont.ws/@anddan01/700665

https://dm-kalashnikov.livejournal.com/143739.html
Я конечно же умный Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 33 Crazy13
, поскольку проверялся, в зрительном зале клуба, гипнотизёр не смог меня усыпить и мной манипулировать , в отличие от моих совхозных земляков, которые во сне рулили на авто, заводили мотоцикл, ели вкусные фрукты... Very Happy

igo777

Сб Май 25 2019, 06:47
Да, и этот процент очень близок к проценту некоторого электората - совпадение? Получается, по тому, как разделился электорат на выборах, можно судить о умственном здоровье нации?) Что ж, значит, выздоравливаем потихоньку.
Но ведь неправы те, ко называют интересующихся политикой смутьянами, майдаунами, бунтарями. Мне кажется, интересоваться политикой начинает только тот, кто осознает себя достойным быть свободным выбирать себе свою власть и жить так, как ему видится правильным, а не как ему навязывают сверху. ТОлько и всего - осознание себя ВНЕ политической жизни, как безмолвного раба, как ведомого барана. А во тут и начинается самое интересное: ведь все мы удивляемся - а че-это Эрнст так любит размещать на своем... "своем" канале передачки про грязное белье и политику на Украине?) Так ведь все просто - людей нарочно делают тупыми, отбивают у них всякую мысль о том, что внутри страны вообще есть какая-то политика, которую нужно активно обсуждать. Так ведь спокойнее - иметь население, 80-90% не интересующееся внутренней политикой. А остальные очухавшиеся - а они же майдауны, либерасты.
Гость
Гость

Сб Май 25 2019, 18:32
igo777 пишет:Да, и этот процент очень близок к проценту некоторого электората - совпадение? Получается, по тому, как разделился электорат на выборах, можно судить о умственном здоровье нации?) Что ж, значит, выздоравливаем потихоньку.
Но ведь неправы те, ко называют интересующихся политикой смутьянами, майдаунами, бунтарями. Мне кажется, интересоваться политикой начинает только тот, кто осознает себя достойным быть свободным выбирать себе свою власть и жить так, как ему видится правильным, а не как ему навязывают сверху. ТОлько и всего - осознание себя ВНЕ политической жизни, как безмолвного раба, как ведомого барана. А во тут и начинается самое интересное:  ведь все мы удивляемся - а че-это Эрнст так любит размещать на своем... "своем" канале передачки про грязное белье и политику на Украине?) Так ведь все просто - людей нарочно делают тупыми, отбивают у них всякую мысль о том, что внутри страны вообще есть какая-то политика, которую нужно активно обсуждать. Так ведь спокойнее - иметь население, 80-90% не интересующееся внутренней политикой. А остальные очухавшиеся - а они же майдауны, либерасты.

Все идет от домашнего воспитания, и что дома говорят...
Говорят --от нас ничего не зависит--получи неявку на выборы.
Толкуют Как (Брусника, как ей хреново было в Союзе) получи сторонника теперешнего строя..
Если мои пацаны слышат о принятых законах, и как они влияют на нашу жизнь---они идут на выборы, хоть как то пытаются изменить устоявшееся, и теперь еще и их будущее, с какими законами им жить(УФСИН на дому, даже фюрер отдыхает)...
Сталинское:"Жить стало лучше, жить стало веселей"...
смотришь старые кадры хроники--люди улыбались, гуляли...
Сейчас--одни заборы, на улице увидеть улыбку(просто день хороший) за психа примут...И все куда то спешат, хмурые, все под замками...
А детей вообще детства лишили,:"Хочу шубу, хочу смартфон, хочу косметику, хочу фотомоделью стать.."
Мужики красят ногти, боятся своего запаха(не перегара, или табака), а хотя бы трудового пота(давай дезодорант)...
Блин полная деградация....
Гость
Гость

Сб Май 25 2019, 19:52
Игорь, зря ты на АЛ неполную версию выложил, полная вторая, ютубовская, а эта минут на 20 короче..
Хотя, и за эту ушат дерьма огребешь Very Happy Very Happy
Там контингент не тот---кто не прыгает--тот Госдеп Very Happy Very Happy
Придут Кастрат с Дальником, и срочно запрыгают Very Happy Very Happy
igo777

Сб Май 25 2019, 20:59
А вот и посмотрим.
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 06:06
igo777 пишет:А вот и посмотрим.
Решил корриду учинить там? Very Happy Very Happy
igo777

Вс Май 26 2019, 10:55
Это такой тест на совесть, человечность. Ведь его совхоз - это рабочие места, это отработанное и организованное хозяйство. Это же, как теперь модно говорить, продовольственная безопасность - так вроде. Вот и глянем какие они патриоты. Посмотрим - что для них Родина.
Права доступа к этому форуму: