Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- ГостьГость
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Ср Апр 24 2019, 07:23
Городовой Пришибеич пишет:Если создать вторую партию левых взглядов, то мы просто размажем голоса по двум партиям.
А вот это именно правильный взгляд, и я всегда говорил именно об этом, еще со времени АЛБЗ, когда дружно кинулись за "кумира", Гейко, тому вдруг партейку автомобилистов захотелось(даже спонсора какого то мутного подтянул), а когда не прошло--заблажил о бисере перед свиньями и жлобстве форумчан, вроде пожалевших типа 500 рублей на организацию партии.
Вот , пример выбора определенной личности, там его как раз и почитали как Идола, кумира...
А потом типа обида, "пьяный племянник с шашкой"....
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Апр 24 2019, 07:42
Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно общается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?
И-ЛИ, мы не знаем реальных дел, и шатания начались уже вверху. Посмотрим. Еще, тот факт, что Платошкин не поддерживает Грудинина тоже слегка напрягает. Конечно, он это может делать просто из-за самосохранения. Также не исключен и обратный подвох, где он - хорошая подсадная утка. Посмотрим.
И-ЛИ, мы не знаем реальных дел, и шатания начались уже вверху. Посмотрим. Еще, тот факт, что Платошкин не поддерживает Грудинина тоже слегка напрягает. Конечно, он это может делать просто из-за самосохранения. Также не исключен и обратный подвох, где он - хорошая подсадная утка. Посмотрим.
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 07:43
Городовой Пришибеич пишет:
Это кому вопрос?
Если ко мне, то я подозреваю в нём подсадную "утку".
Тогда --это к вам--тебе, и Игорю...
Да и не вопрос это...
Только вот подозрения должны быть на чем то основаны, чего я лично не увидел...
Я , допустим, услышал его выступления, и в тех же СМИ, и в иразличных интервью разным каналам, и в ответах его на разные вопросы, и прочитал его биографию...
Но ничего не заметил, правда для более внутреннего ознакомления, желательно прочитать его книги(их кстати не так уж мало), по книгам, кстати, ближе познается характер пишущего, его взгляды и приоритеты...
А посещение допустим передач--это не критерий, там просто человек отвечает на заданные ему вопросы на определенную тему, причем человек обосновывает свои ответы.
А подозрения---можно много чего подозревать, Но где доказательства?
Вон , до того как наконец посадили Чикатило, тоже многих подозревали, даже расстреляли,...
Подозрения можно высказать, но пока нет доков, не навязывать их с пеной у рта(это не к тебе Юра).
Я пока доказательств не увидел....
- igo777
Ср Апр 24 2019, 07:47
Городовой Пришибеич пишет:Если создать вторую партию левых взглядов, то мы просто размажем голоса по двум партиям.
Возможно. Но тогда как привлечь левых крайних, которые на уровне Дом2?
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 08:01
igo777 пишет:Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно обдается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?
Что значит слово "обдается"?
Ты опять уперся в случай с националистом из Украины?
Ты вообще то мужик? Если при тебе ту же Скабееву гопники прижмут одобрять будешь?
И опять дурацкий критерий по поводу приглашения-неприглашения на СМИ...
И тупой вопрос--как Платошкин может оттянуть электорат от Грудинина, они что, баллотируют с в одни и те же органы власти, на один и тот же [Ой!]т? Ты о чем ?
Перефразируя вопрос ребенка из одного фильма("Дядя Петя, ты дурак?"), где ты видишь их Соперничество? Чьи голоса он оттянул(размазал)...
Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, значит голосовать им(как мне , и тебе) не за Платошкина, или Грудинина, а именно СВОЕГО.
Вот тупизм, блин...
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 08:05
igo777 пишет:Городовой Пришибеич пишет:Если создать вторую партию левых взглядов, то мы просто размажем голоса по двум партиям.
Возможно. Но тогда как привлечь левых крайних, которые на уровне Дом2?
Заселись туда( в Дом-2) под прикрытием, и проведи пропаганду....
И тем более, ты много видел среди них "крайне левых".
А крайне левые на твой взгляд это кто?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Апр 24 2019, 08:28
Кабы так, никто бы ничего и не говорил. И не получал бы тогда Платошкин постоянного эфира. Но я же писал о том, что людям просто навязывается мысль о том, что Грудинин должен сгруппироваться с Платошкиным. А на кой Грудинину болтолог?Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, пишет:
- igo777
Ср Апр 24 2019, 10:12
кактус пишет:igo777 пишет:Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно обдается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?
Что значит слово "обдается"?
Ты опять уперся в случай с националистом из Украины?
Ты вообще то мужик? Если при тебе ту же Скабееву гопники прижмут одобрять будешь?
И опять дурацкий критерий по поводу приглашения-неприглашения на СМИ...
И тупой вопрос--как Платошкин может оттянуть электорат от Грудинина, они что, баллотируют с в одни и те же органы власти, на один и тот же [Ой!]т? Ты о чем ?
Перефразируя вопрос ребенка из одного фильма("Дядя Петя, ты дурак?"), где ты видишь их Соперничество? Чьи голоса он оттянул(размазал)...
Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, значит голосовать им(как мне , и тебе) не за Платошкина, или Грудинина, а именно СВОЕГО.
Вот тупизм, блин...
Ладно, зайдем с другой стороны - почему Грудинина за те же идеи прессуют. Не Зюганова, ни кого-либо другого, но только Грудинина?
Тебе видимо, в силу характера, просто необходимо вворачивать оскорбления, поэтому, без дураков, просто скажи - почему Грудинина изолировали от сми? Его упоминают только в негативном свете, тогда как Платошкину запросто все сходит с рук. Ты же профессор в политике, как выясняется, таки объясни - почему, если блестит, то обязательно золото?
Что до речей Платошкина - он ТУПО повторяет тезисы того же Болдырева. Иногда, просто под копирку. Зачем? Если он думает так же, почему его не было видно в предвыборной кампании? Или я ошибаюсь?
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 20:23
Городовой Пришибеич пишет:
Кабы так, никто бы ничего и не говорил. И не получал бы тогда Платошкин постоянного эфира. Но я же писал о том, что людям просто навязывается мысль о том, что Грудинин должен сгруппироваться с Платошкиным. А на кой Грудинину болтолог?
Где у него постоянный эфир? ЭТО ТЫ , написал, о постоянной навязанности что Грудинин ДОЛЖЕН сгруппироваться с Платошкиным, где доказательства , кроме ТВОИХ умозаключений(домыслов)?
Или есть мнение самого ПН на этот счет? Если это для вас это весомо--то для меня--нет, нет высказываний ПН на этот счет, как ет и высказываний Платошкина...
Да и анализа по этой теме тоже нет, ничьего, кроме одного господина(забыл фамилию) из ПАРНАСА, который то же пытается эту же мысть втюхнуть(а вы что, сторонники ПАРНАСА?)
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 20:58
Игорь, с тобой вступать в полемику на эту тему и не буду, нет смысла отвечать очередной раз на галиматью, притянутую за уши.
Повторюсь для особо тупых(достало повторять одно и то же).
ПАШУ ПРЕССУЮТ НЕ ЗА ИДЕЮ, А ЗА СОПЕРНИЧЕСТВО С ИДОЛОМ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ну не могут они простить ему то, что вроде до того почти никому неизвестный(страшнее всего, что НЕИЗВЕСТНЫЙ), вдруг набрал голосов больше, чем любой из опозиционеров...
И включи башку наконец---НА КАКУЮ ПЕРЕДАЧУ ПАШУ МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ? Об Украине? О чем?
Где у Платошкина тезисы Болдырева?
Факты,и только факты, а не твои домыслы.
Я не профессор в политике , но вот ты все время на мои конкретные вопросы постоянно увиливаешь.
А оскорблений на твой счет , я не вижу, только констатация факта, если тебе не доходит очевидное о чем я пишу 3, 4, 5 раз--то это о чем то говорит?
Было, когда шли целевые передачи по допуску нашей продукции в сети, приглашали и ПН, и его друга бизнесмена(к сожалению забыл его фамилию)...
И все, этих передач нет, и их не приглашают обоих, хотя там шла речь просто о рынке. И кстати, Пашин друг в политике вообще никак не светился, только рынке.
По твоим критериям Дальнюка, и Кастрата, запиши в союзники Паши, их тоже не приглашают в СМИ...
Воспринимай как хочешь, но пока нет нормальных фактов---не пытайся что нибудь доказать другим, выдавая это как чуть ли не обще признанное...
И интересно, тут ты орешь одно, а на АЛ это выкладываешь интервью с Платошкиным? Это --двуличие, или двойные стандарты?
Повторюсь для особо тупых(достало повторять одно и то же).
ПАШУ ПРЕССУЮТ НЕ ЗА ИДЕЮ, А ЗА СОПЕРНИЧЕСТВО С ИДОЛОМ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ну не могут они простить ему то, что вроде до того почти никому неизвестный(страшнее всего, что НЕИЗВЕСТНЫЙ), вдруг набрал голосов больше, чем любой из опозиционеров...
И включи башку наконец---НА КАКУЮ ПЕРЕДАЧУ ПАШУ МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ? Об Украине? О чем?
Где у Платошкина тезисы Болдырева?
Факты,и только факты, а не твои домыслы.
Я не профессор в политике , но вот ты все время на мои конкретные вопросы постоянно увиливаешь.
А оскорблений на твой счет , я не вижу, только констатация факта, если тебе не доходит очевидное о чем я пишу 3, 4, 5 раз--то это о чем то говорит?
Было, когда шли целевые передачи по допуску нашей продукции в сети, приглашали и ПН, и его друга бизнесмена(к сожалению забыл его фамилию)...
И все, этих передач нет, и их не приглашают обоих, хотя там шла речь просто о рынке. И кстати, Пашин друг в политике вообще никак не светился, только рынке.
По твоим критериям Дальнюка, и Кастрата, запиши в союзники Паши, их тоже не приглашают в СМИ...
Воспринимай как хочешь, но пока нет нормальных фактов---не пытайся что нибудь доказать другим, выдавая это как чуть ли не обще признанное...
И интересно, тут ты орешь одно, а на АЛ это выкладываешь интервью с Платошкиным? Это --двуличие, или двойные стандарты?
- igo777
Ср Апр 24 2019, 21:29
Нет, не двуличие - я всегда говорил, что очень согласен с Платошкиным. И свои подозрения также неоднократно высказывал, повторять не буду. Возможно, я ошибаюсь. Хорошо, если я ошибаюсь - так точнее.
Вываливать сюда КУЧУ ссылок на Болдырева, которого я слушаю уже год, не вижу смысла - сам уже мальчик взрослый - найдешь, если захочешь доказательства и факты.
Платошкин просто под копирку говорит от Грудинина и Болдырева. Коля, все в Сети! Может быть это его мысли, но они - копия.
Ну, у тебя тоже только эмоции. Я же пытаюсь не быть доверчивым, не более.
Потапенко он. Нормальный чел - холодный ум и честные слова.
ну, прессуют не только ПН. Тут ты ошибаешься в своих доводах.
Оскорбление - всегда оскорбление. Веди себя в диалоге так, как тет-а-тет - очень простое правило.
А кто такие Алексей и Александр? Тоже люди, с той же подводной лодки. У тебя так много друзей, чтобы инакомыслящих сразу записывать врагами?! Тогда ты самый глупый человек. Ты не пытался их понять?
Штампы, штампы...
Вываливать сюда КУЧУ ссылок на Болдырева, которого я слушаю уже год, не вижу смысла - сам уже мальчик взрослый - найдешь, если захочешь доказательства и факты.
Платошкин просто под копирку говорит от Грудинина и Болдырева. Коля, все в Сети! Может быть это его мысли, но они - копия.
Ну, у тебя тоже только эмоции. Я же пытаюсь не быть доверчивым, не более.
Потапенко он. Нормальный чел - холодный ум и честные слова.
ну, прессуют не только ПН. Тут ты ошибаешься в своих доводах.
Оскорбление - всегда оскорбление. Веди себя в диалоге так, как тет-а-тет - очень простое правило.
А кто такие Алексей и Александр? Тоже люди, с той же подводной лодки. У тебя так много друзей, чтобы инакомыслящих сразу записывать врагами?! Тогда ты самый глупый человек. Ты не пытался их понять?
Штампы, штампы...
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 21:50
А вот прессуют, как раз, только ПН..Да , правильно напомнил, Потапенко.
А почему ты говоришь что под копирку?
А то что воровать стыдно(должно быть), убивать без повода нельзя, слово нарушать(обманывать, врать, не уважать стариков) , разве это не должно быть у любого здравомыслящего человека?
Но можно сказать что это под копирку Библии, только причем здесь Библия? Тут же под это дело втирают что Библия говорить что пить нельзя, курить нельзя...
А это уже откровенное вранье, в Библии сказано нельзя доводить себя до скотского состояния, " Справляйте праздники,ибо, когда вы пьете вино--вы пьете кровь мою, когда вы кушаете хлеб --вы кушаете тело мое..."
А по поводу курения, там ваще ни слова нет(табака тогда еще не знали)...
А ты тут мне копирку какую то втираешь..
У Платошкина свои взгляды (а именно социалистические, как у Паши, и Юры Болдырева), умного, и весьма образованного человека. Так при чем здесь копирка?
Кстати , Потапенко по моему не придерживается никаких социалистических взглядов, он просто рассуждает как обычный реальный бизнесмен, но никак не социалист.
Странный, ты...
А почему ты говоришь что под копирку?
А то что воровать стыдно(должно быть), убивать без повода нельзя, слово нарушать(обманывать, врать, не уважать стариков) , разве это не должно быть у любого здравомыслящего человека?
Но можно сказать что это под копирку Библии, только причем здесь Библия? Тут же под это дело втирают что Библия говорить что пить нельзя, курить нельзя...
А это уже откровенное вранье, в Библии сказано нельзя доводить себя до скотского состояния, " Справляйте праздники,ибо, когда вы пьете вино--вы пьете кровь мою, когда вы кушаете хлеб --вы кушаете тело мое..."
А по поводу курения, там ваще ни слова нет(табака тогда еще не знали)...
А ты тут мне копирку какую то втираешь..
У Платошкина свои взгляды (а именно социалистические, как у Паши, и Юры Болдырева), умного, и весьма образованного человека. Так при чем здесь копирка?
Кстати , Потапенко по моему не придерживается никаких социалистических взглядов, он просто рассуждает как обычный реальный бизнесмен, но никак не социалист.
Странный, ты...
- igo777
Ср Апр 24 2019, 22:24
Странный тот, кто загоняет себя в рамки, а потом кричит о свободе. Платошкин, Порошенко, Пушкин, Грудинин, Песков, Сталин, Наполеон, Петр первый и тд - каждый из них не похож друг на друга, у каждого свои взгляды и принципы. Но, по прошествии многих веков и миллионов невинных жертв, - стоит оно того, чтобы за кого-то из них, в пылу спора, начинать ненавидеть своего оппонента и только из-за пары каких-то пустяковых непонятых моментов?
Я лично пришел к очень простому выводу: если политика начинает разделять людей, значит это кому-то нужно. Значит, нам всем нужно просто немного поумнеть, чтобы наконец разорвать круг с темными индейцами бусами и адамовым яблоком.
Я лично пришел к очень простому выводу: если политика начинает разделять людей, значит это кому-то нужно. Значит, нам всем нужно просто немного поумнеть, чтобы наконец разорвать круг с темными индейцами бусами и адамовым яблоком.
- igo777
Чт Апр 25 2019, 07:28
- Околоточный
Чт Апр 25 2019, 21:52
- ГостьГость
Вт Апр 30 2019, 23:39
Кто там хотел почему топят Павла Грудинина?
Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз...
https://www.kommersant.ru/doc/3960051?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз...
https://www.kommersant.ru/doc/3960051?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
- Mefistofel
Ср Май 01 2019, 00:41
Потапенко предупреждал...кактус пишет:Кто там хотел почему топят Павла Грудинина?
Схавают Николаича...
- Околоточный
Ср Май 01 2019, 07:55
Непонятно только зачем она это делает? У Павла, если не ошибаюсь 45%, поэтому 2/3 от 45 никак не могут повлиять на политику совхоза по перечислению всех дивидендов в кассу совхоза. Если только не подкупить остальных акционеров. Но в этом случае потеряют сыновья Грудинина и Грудининой. Эх...Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз... пишет:
- Паша
Ср Май 01 2019, 09:00
Но в этом случае потеряют сыновья Грудинина и Грудининой. Эх... пишет:
Видать , сыновья от ней отвернуись конкретно тоже , и решила она отомстить. Такое бывает .
У меня жена например, долго была в контрах с мамой своей , из-за ревности от несправедливого отношения родителей к ней, по сравнению с младшой сестрой.
И там тоже видать , слепая ревность , правит поступками её куриного мозга.
- igo777
Ср Май 01 2019, 09:13
Бабы очень мстительны и коварны, если затаят обиду. Хорошо, когда такую можно отправить в монастырь)))
- Околоточный
Ср Май 01 2019, 20:32
- Паша
Ср Май 01 2019, 21:20
Может это совхоз им.Ленина к нам сюда заходят про Палниколаича хорошее почитать? Наверно не так уж и много сайтов, где собрались его единомышленники .
- Околоточный
Сб Май 04 2019, 20:52
Грудинин минус Грудинина
- igo777
Сб Май 04 2019, 22:05
"Совхоз" отбирают у каждого. И только попробуйте сказать, что это делается только из-за дебилизма. Ведь явно кто-то сбоку есть.
Может быть, не так уж и неправы были большевики, когда строили новое на разрушенном старом?
Может быть, не так уж и неправы были большевики, когда строили новое на разрушенном старом?
- ГостьГость
Вс Май 05 2019, 07:39
Я уже выкладывал статью про это "процесс"...
Ну а суд, просто плюнул на законы, при разделе имущества, инвалидность не имеет значения, делится 50\50, если не хватает средств пенсии---максимум алименты, и то только при нетрудоспособной пенсии, и так же при отсутствии другого заработка, у Грудининой же--собственный салончик красоты, и интересно, почему его не включили в общее имущество, как и ее личные счета, которые наверняка имеют право место быть.
Короче налицо явное беззаконие, а здесь наверно уже не столько политика сколько бабло(ну и где то личная месть Воробьева, у него личные терки с Павлом).
Ну а суд, просто плюнул на законы, при разделе имущества, инвалидность не имеет значения, делится 50\50, если не хватает средств пенсии---максимум алименты, и то только при нетрудоспособной пенсии, и так же при отсутствии другого заработка, у Грудининой же--собственный салончик красоты, и интересно, почему его не включили в общее имущество, как и ее личные счета, которые наверняка имеют право место быть.
Короче налицо явное беззаконие, а здесь наверно уже не столько политика сколько бабло(ну и где то личная месть Воробьева, у него личные терки с Павлом).
Права доступа к этому форуму: