С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 32 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Ср Апр 24 2019, 07:23
Городовой Пришибеич пишет:Если создать вторую партию левых взглядов, то мы просто размажем голоса по двум партиям.

А вот это именно правильный взгляд, и я всегда говорил именно об этом, еще со времени АЛБЗ, когда дружно кинулись за "кумира", Гейко, тому вдруг партейку автомобилистов захотелось(даже спонсора какого то мутного подтянул), а когда не прошло--заблажил о бисере перед свиньями и жлобстве форумчан, вроде пожалевших типа 500 рублей на организацию партии.
Вот , пример выбора определенной личности, там его как раз и почитали как Идола, кумира...
А потом типа обида, "пьяный племянник с шашкой"....
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 32 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Ср Апр 24 2019, 07:42
Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно общается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?

И-ЛИ, мы не знаем реальных дел, и шатания начались уже вверху. Посмотрим. Еще, тот факт, что Платошкин не поддерживает Грудинина тоже слегка напрягает. Конечно, он это может делать просто из-за самосохранения. Также не исключен и обратный подвох, где он - хорошая подсадная утка. Посмотрим.

Последний раз редактировалось: igo777 (Ср Апр 24 2019, 07:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 07:43
Городовой Пришибеич пишет:

Это кому вопрос?
Если ко мне, то я подозреваю в нём подсадную "утку".

Тогда --это к вам--тебе, и Игорю...
Да и не вопрос это...
Только вот подозрения должны быть на чем то основаны, чего я лично не увидел...
Я , допустим, услышал его выступления, и в тех же СМИ, и в иразличных интервью разным каналам, и в ответах его на разные вопросы, и прочитал его биографию...
Но ничего не заметил, правда для более внутреннего ознакомления, желательно прочитать его книги(их кстати не так уж мало), по книгам, кстати, ближе познается характер пишущего, его взгляды и приоритеты...
А посещение допустим передач--это не критерий, там просто человек отвечает на заданные ему вопросы на определенную тему, причем человек обосновывает свои ответы.
А подозрения---можно много чего подозревать, Но где доказательства?
Вон , до того как наконец посадили Чикатило, тоже многих подозревали, даже расстреляли,...
Подозрения можно высказать, но пока нет доков, не навязывать их с пеной у рта(это не к тебе Юра).
Я пока доказательств не увидел....
igo777

Ср Апр 24 2019, 07:47
Городовой Пришибеич пишет:Если создать вторую партию левых взглядов, то мы просто размажем голоса по двум партиям.

Возможно. Но тогда как привлечь левых крайних, которые на уровне Дом2?
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 08:01
igo777 пишет:Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно обдается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?

Что значит слово "обдается"?
Ты опять уперся в случай с националистом из Украины?
Ты вообще то мужик? Если при тебе ту же Скабееву гопники прижмут одобрять будешь?
И опять дурацкий критерий по поводу приглашения-неприглашения на СМИ...
И тупой вопрос--как Платошкин может оттянуть электорат от Грудинина, они что, баллотируют с в одни и те же органы власти, на один и тот же [Ой!]т? Ты о чем ?
Перефразируя вопрос ребенка из одного фильма("Дядя Петя, ты дурак?"), где ты видишь их Соперничество? Чьи голоса он оттянул(размазал)...
Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, значит голосовать им(как мне , и тебе) не за Платошкина, или Грудинина, а именно СВОЕГО.
Вот тупизм, блин...
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 08:05
igo777 пишет:

Возможно. Но тогда как привлечь левых крайних, которые на уровне Дом2?

Заселись туда( в Дом-2) под прикрытием, и проведи пропаганду....
И тем более, ты много видел среди них "крайне левых".
А крайне левые на твой взгляд это кто?
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Ср Апр 24 2019, 08:28
Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, пишет:
Кабы так, никто бы ничего и не говорил. И не получал бы тогда Платошкин постоянного эфира. Но я же писал о том, что людям просто навязывается мысль о том, что Грудинин должен сгруппироваться с Платошкиным. А на кой Грудинину болтолог?
igo777

Ср Апр 24 2019, 10:12
кактус пишет:
igo777 пишет:Да, я тоже подозреваю Платошкина. И именно потому, что он сначала говорит все, что думает о гаранте, а потом легко и непринужденно обдается со Скабеевой. То есть, его не убирают из телевизора. Вот, а сего высказываниями я тоже согласен, даже очень - не на это ли прицел? Оттянуть электорат от Грудинина к Платошкину сокомпания? Размазать электорат по расставленным фигурам-перевертышам?

Что значит слово "обдается"?
Ты опять уперся в случай с националистом из Украины?
Ты вообще то мужик? Если при тебе ту же Скабееву гопники прижмут одобрять будешь?
И опять дурацкий критерий по поводу приглашения-неприглашения на СМИ...
И тупой вопрос--как Платошкин может оттянуть электорат от Грудинина, они что, баллотируют с в одни и те же органы власти, на один и тот же [Ой!]т? Ты о чем ?
Перефразируя вопрос ребенка из одного фильма("Дядя Петя, ты дурак?"), где ты видишь их Соперничество? Чьи голоса он оттянул(размазал)...
Второй раз поясняю для особо одаренных...ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ДУМУ, и там насрать всем на других, если они выбирают от СВОЕГО ОКРУГА, значит голосовать им(как мне , и тебе) не за Платошкина, или Грудинина, а именно СВОЕГО.
Вот тупизм, блин...

Ладно, зайдем с другой стороны - почему Грудинина за те же идеи прессуют. Не Зюганова, ни кого-либо другого, но только Грудинина?
Тебе видимо, в силу характера, просто необходимо вворачивать оскорбления, поэтому, без дураков, просто скажи - почему Грудинина изолировали от сми? Его упоминают только в негативном свете, тогда как Платошкину запросто все сходит с рук. Ты же профессор в политике, как выясняется, таки объясни - почему, если блестит, то обязательно золото?
Что до речей Платошкина - он ТУПО повторяет тезисы того же Болдырева. Иногда, просто под копирку. Зачем? Если он думает так же, почему его не было видно в предвыборной кампании? Или я ошибаюсь?
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 20:23
Городовой Пришибеич пишет:
Кабы так, никто бы ничего и не говорил. И не получал бы тогда Платошкин постоянного эфира. Но я же писал о том, что людям просто навязывается мысль о том, что Грудинин должен сгруппироваться с Платошкиным. А на кой Грудинину болтолог?

Где у него постоянный эфир? ЭТО ТЫ , написал, о постоянной навязанности что Грудинин ДОЛЖЕН сгруппироваться с Платошкиным, где доказательства , кроме ТВОИХ умозаключений(домыслов)?
Или есть мнение самого ПН на этот счет? Если это для вас это весомо--то для меня--нет, нет высказываний ПН на этот счет, как ет и высказываний Платошкина...
Да и анализа по этой теме тоже нет, ничьего, кроме одного господина(забыл фамилию) из ПАРНАСА, который то же пытается эту же мысть втюхнуть(а вы что, сторонники ПАРНАСА?)
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 20:58
Игорь, с тобой вступать в полемику на эту тему и не буду, нет смысла отвечать очередной раз на галиматью, притянутую за уши.
Повторюсь для особо тупых(достало повторять одно и то же).
ПАШУ ПРЕССУЮТ НЕ ЗА ИДЕЮ, А ЗА СОПЕРНИЧЕСТВО С ИДОЛОМ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ну не могут они простить ему то, что вроде до того почти никому неизвестный(страшнее всего, что НЕИЗВЕСТНЫЙ), вдруг набрал голосов больше, чем любой из опозиционеров...
И включи башку наконец---НА КАКУЮ ПЕРЕДАЧУ ПАШУ МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ? Об Украине? О чем?
Где у Платошкина тезисы Болдырева?
Факты,и только факты, а не твои домыслы.
Я не профессор в политике , но вот ты все время на мои конкретные вопросы постоянно увиливаешь.
А оскорблений на твой счет , я не вижу, только констатация факта, если тебе не доходит очевидное о чем я пишу 3, 4, 5 раз--то это о чем то говорит?

Было, когда шли целевые передачи по допуску нашей продукции в сети, приглашали и ПН, и его друга бизнесмена(к сожалению забыл его фамилию)...
И все, этих передач нет, и их не приглашают обоих, хотя там шла речь просто о рынке. И кстати, Пашин друг в политике вообще никак не светился, только рынке.
По твоим критериям Дальнюка, и Кастрата, запиши в союзники Паши, их тоже не приглашают в СМИ...
Воспринимай как хочешь, но пока нет нормальных фактов---не пытайся что нибудь доказать другим, выдавая это как чуть ли не обще признанное...
И интересно, тут ты орешь одно, а на АЛ это выкладываешь интервью с Платошкиным? Это --двуличие, или двойные стандарты?
igo777

Ср Апр 24 2019, 21:29
Нет, не двуличие - я всегда говорил, что очень согласен с Платошкиным. И свои подозрения также неоднократно высказывал, повторять не буду. Возможно, я ошибаюсь. Хорошо, если я ошибаюсь - так точнее.
Вываливать сюда КУЧУ ссылок на Болдырева, которого я слушаю уже год, не вижу смысла - сам уже мальчик взрослый - найдешь, если захочешь доказательства и факты.
Платошкин просто под копирку говорит от Грудинина и Болдырева. Коля, все в Сети! Может быть это его мысли, но они - копия.
Ну, у тебя тоже только эмоции. Я же пытаюсь не быть доверчивым, не более.
Потапенко он. Нормальный чел - холодный ум и честные слова.
ну, прессуют не только ПН. Тут ты ошибаешься в своих доводах.
Оскорбление - всегда оскорбление. Веди себя в диалоге так, как тет-а-тет - очень простое правило.
А кто такие Алексей и Александр? Тоже люди, с той же подводной лодки. У тебя так много друзей, чтобы инакомыслящих сразу записывать врагами?! Тогда ты самый глупый человек. Ты не пытался их понять?
Штампы, штампы...
Гость
Гость

Ср Апр 24 2019, 21:50
А вот прессуют, как раз, только ПН..Да , правильно напомнил, Потапенко.
А почему ты говоришь что под копирку?
А то что воровать стыдно(должно быть), убивать без повода нельзя, слово нарушать(обманывать, врать, не уважать стариков) , разве это не должно быть у любого здравомыслящего человека?
Но можно сказать что это под копирку Библии, только причем здесь Библия? Тут же под это дело втирают что Библия говорить что пить нельзя, курить нельзя...
А это уже откровенное вранье, в Библии сказано нельзя доводить себя до скотского состояния, " Справляйте праздники,ибо, когда вы пьете вино--вы пьете кровь мою, когда вы кушаете хлеб --вы кушаете тело мое..."
А по поводу курения, там ваще ни слова нет(табака тогда еще не знали)...
А ты тут мне копирку какую то втираешь..
У Платошкина свои взгляды (а именно социалистические, как у Паши, и Юры Болдырева), умного, и весьма образованного человека. Так при чем здесь копирка?
Кстати , Потапенко по моему не придерживается никаких социалистических взглядов, он просто рассуждает как обычный реальный бизнесмен, но никак не социалист.
Странный, ты...
igo777

Ср Апр 24 2019, 22:24
Странный тот, кто загоняет себя в рамки, а потом кричит о свободе. Платошкин, Порошенко, Пушкин, Грудинин, Песков, Сталин, Наполеон, Петр первый и тд - каждый из них не похож друг на друга, у каждого свои взгляды и принципы. Но, по прошествии многих веков и миллионов невинных жертв, - стоит оно того, чтобы за кого-то из них, в пылу спора, начинать ненавидеть своего оппонента и только из-за пары каких-то пустяковых непонятых моментов?
Я лично пришел к очень простому выводу: если политика начинает разделять людей, значит это кому-то нужно. Значит, нам всем нужно просто немного поумнеть, чтобы наконец разорвать круг с темными индейцами бусами и адамовым яблоком.
igo777

Чт Апр 25 2019, 07:28
Околоточный

Чт Апр 25 2019, 21:52
Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 32 58374710
Гость
Гость

Вт Апр 30 2019, 23:39
Кто там хотел почему топят Павла Грудинина?
Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз...

https://www.kommersant.ru/doc/3960051?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Mefistofel
Mefistofel

Ср Май 01 2019, 00:41
кактус пишет:Кто там хотел почему топят Павла Грудинина?
Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз...

https://www.kommersant.ru/doc/3960051?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Потапенко предупреждал...
Схавают Николаича... Evil or Very Mad
Околоточный

Ср Май 01 2019, 07:55
Земля им нужна, а его баба помогает топить, теперь уже не только Павла, но и весь совхоз... пишет:
Непонятно только зачем она это делает? У Павла, если не ошибаюсь 45%, поэтому 2/3 от 45 никак не могут повлиять на политику совхоза по перечислению всех дивидендов в кассу совхоза. Если только не подкупить остальных акционеров. Но в этом случае потеряют сыновья Грудинина и Грудининой. Эх...
Паша
Паша

Ср Май 01 2019, 09:00
Но в этом случае потеряют сыновья Грудинина и Грудининой. Эх... пишет:

Видать , сыновья от ней отвернуись конкретно тоже , и решила она отомстить. Такое бывает .
У меня жена например, долго была в контрах с мамой своей , из-за ревности от несправедливого отношения родителей к ней, по сравнению с младшой сестрой.
И там тоже видать , слепая ревность , правит поступками её куриного мозга.
igo777

Ср Май 01 2019, 09:13
Бабы очень мстительны и коварны, если затаят обиду. Хорошо, когда такую можно отправить в монастырь)))
Околоточный

Ср Май 01 2019, 20:32
Сообщество Совхоза им. Ленина
Уважаемый Павел Николаевич! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для Совхоза! С праздником Вас и всю нашу администрацию!!!! Вместе мы сила!

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 32 58909910
Паша
Паша

Ср Май 01 2019, 21:20
Может это совхоз им.Ленина к нам сюда заходят про Палниколаича хорошее почитать? Very Happy Наверно не так уж и много сайтов, где собрались его единомышленники .
Околоточный

Сб Май 04 2019, 20:52
Грудинин минус Грудинина

igo777

Сб Май 04 2019, 22:05
"Совхоз" отбирают у каждого. И только попробуйте сказать, что это делается только из-за дебилизма. Ведь явно кто-то сбоку есть.

Может быть, не так уж и неправы были большевики, когда строили новое на разрушенном старом?
Гость
Гость

Вс Май 05 2019, 07:39
Я уже выкладывал статью про это "процесс"...
Ну а суд, просто плюнул на законы, при разделе имущества, инвалидность не имеет значения, делится 50\50, если не хватает средств пенсии---максимум алименты, и то только при нетрудоспособной пенсии, и так же при отсутствии другого заработка, у Грудининой же--собственный салончик красоты, и интересно, почему его не включили в общее имущество, как и ее личные счета, которые наверняка имеют право место быть.
Короче налицо явное беззаконие, а здесь наверно уже не столько политика сколько бабло(ну и где то личная месть Воробьева, у него личные терки с Павлом).
Права доступа к этому форуму: