Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Украина и КрымНаш
Сб Мар 05 2022, 19:05
ВСЁЖ упырь догадался , что без лунного ланшафта как в грозном было , ему не обойтись . Скоро начнёт . Фронтовыми бомбардировщиками Ту 22 будут херачить без разбора.
Чернигов не лёг под карлика- уже расхерачили, на очереди Харьков, самый русскоязычный кстатьи , 90% там русские! Не желают никак той же участи , что рабы российские- голосование на пеньках, и 120% явкой!
Чернигов не лёг под карлика- уже расхерачили, на очереди Харьков, самый русскоязычный кстатьи , 90% там русские! Не желают никак той же участи , что рабы российские- голосование на пеньках, и 120% явкой!
- Паша
Сб Мар 05 2022, 19:21
Поверь, их много и там жуть! Лично мне вас тут в чего-то переубеждать нет нужды, дело ваше.А где это видео про которое ты тут поёшь? Что, не выложил то? пишет:
Война за дворцы, за яхты еврейские, абрамовичей ротенбергов, жирных котов усмановых, с помощью пацанов- вот что это за война! Никаких нациков там нет!Там даже на голосование в раду их уже при Порошенко не пустили! Вам врут всё авы ведётесь! Упырю нужен ваш единый порыв сплочения против мифического"врага". ничего может вспомните мои слова, да ... что я? Кому это я? Но вы на верном пути- уже задумались... а для чего надо вдруг РУССКИЙ!! двухмилионный Харьков, где даже сами харьковчане отказались переиминовывать свои улицы по хотелкам бандеровцев в ихнго "героя" , у них так и остлся проспект Жукова! Их за что? Вам конечно всё обрезают инфу жёстко , и ютуб наверно скоро небудет, мне просто вас там даже жаль. вы остекленели, ваши души очерствели , вы всё снова под этим опарышем как зомби , орёте бандэровцы- бандеровцы!
- ГостьГость
Сб Мар 05 2022, 19:42
Юра, прошерстил все страницы, с начала марта, А оттвета твоего, так и не увидел. Так где он? Что ж ты врёшь что ответил? На какой странице.Опять подсел на враньё?
кактус
кактус
Дата регистрации : 2018-03-03
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ср Мар 02, 2022 12:44 am
Городовой Пришибеич пишет:
А не лезь туда, куда тебя не приглашали! Похоже, что ты даже не понимаешь, что такое летальное вооружение и оборонительное.
Во, как Very Happy Very Happy
Ну объясни мне , спицилисть в чём разница, между летальным оружием и оборонительным.... Very Happy Very Happy Very Happy
Только ответь для начала, АКМ или РПГ 7, это летальное оружие, или оборонительное Very Happy Very Happy Very Happy
Вот мой вопрос, 2 марта 22 г...
Отсюда,и пойду искать твой ответ. Question
кактус
кактус
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ср Мар 02, 2022 12:44 am
Городовой Пришибеич пишет:
А не лезь туда, куда тебя не приглашали! Похоже, что ты даже не понимаешь, что такое летальное вооружение и оборонительное.
Во, как Very Happy Very Happy
Ну объясни мне , спицилисть в чём разница, между летальным оружием и оборонительным.... Very Happy Very Happy Very Happy
Только ответь для начала, АКМ или РПГ 7, это летальное оружие, или оборонительное Very Happy Very Happy Very Happy
Вот мой вопрос, 2 марта 22 г...
Отсюда,и пойду искать твой ответ. Question
- igo777
Сб Мар 05 2022, 20:47
Да о чем спор-то? Эти "оборонительные" нлавы бандерлоги использовали против местных, еще на первых днях - стреляли просто по людям. А вот джавелины встречаются реже. Видимо, берегут их, тк из-за их специфичного запуска, ими надо уметь пользоваться.
А щас уже польские пзрак появились.
Я не удивлюсь, что возможен конфликт и с ЕС - они начинают поставки вооружения.
А щас уже польские пзрак появились.
Я не удивлюсь, что возможен конфликт и с ЕС - они начинают поставки вооружения.
- Паша
Сб Мар 05 2022, 21:11
Смотрите если у вас там ещё можно смотреть , и сами делайте выводы.
- igo777
Сб Мар 05 2022, 21:32
Ты чем-то хочешь удивить меня? Это и многое-многое другой - в Телеграмм.
Гумпомощь раскидывают тероборона и просто дебилы.
Митинг и что?
Колонну блокируют местные... А теперь представь: вмест оУаза - Хамви, а вместо Украины - Ирак - предстваил?!
Гумпомощь раскидывают тероборона и просто дебилы.
Митинг и что?
Колонну блокируют местные... А теперь представь: вмест оУаза - Хамви, а вместо Украины - Ирак - предстваил?!
- igo777
Сб Мар 05 2022, 22:10
Ну и для полноты картины - про ДЛНР что-нибудь пришлите, а то как-то слишком по-нацистски-европейски у вас получается обзирать события.
- ГостьГость
Сб Мар 05 2022, 23:06
А ты как хотел, тут Ауль выложил фото разбитого моста, и второе танк с торчащим стволом,и толкует что это наш танк, и мост разбили наши бомбардировщики....igo777 пишет:Ну и для полноты картины - про ДЛНР что-нибудь пришлите, а то как-то слишком по-нацистски-европейски у вас получается обзирать события.
Только откуда Паулю знать повреждения от бомбы, или подорванного моста?
Кстати, повреждение от взрыва бомбы(это инфа для Пауля) должны быть типа воронки, а не несколько пролётов)...
Мост явно с подорванными сваями, но никак результат бомбы(бомбой невозможно обрушить так пролёты).
Сегодня увидел ту же картинку, только видео в Новостях ТВ-4, там, показали не взорванные ящики взрвчатки(нацыки, уходя подрывали мост), и проходящую мимо нашу колонну техники, так вот там, этот самый танк был против движения колонны стволом направлен был. Не видно правда, он подбит был , или просто брошен нациками .
Новости на ТВ-4, где то около 12 часов(я как раз "Военную тайну" смотрели, и был перерыв на "Новости".
- Паша
Вс Мар 06 2022, 02:48
- Паша
Вс Мар 06 2022, 03:02
Смотрите и наслаждайтесь, пока вам всё не отрубили...
Был бы сейчас жив украинский артист из фиьма "в бой идут одни старики" Быков -
он бы сказал: -"Горишь бубновый!"
эффектное зрелище , как дураков воюющих за яхты усмановские за шкирку схватили.. и откуда у них оружие то , Сушки чем-то херачать вдруг начали , самолётопад начался?
Думаете злорадствую? Нет . Я вам придуркам ваши остекленелые глаза пытаюсь оживить.
Был бы сейчас жив украинский артист из фиьма "в бой идут одни старики" Быков -
он бы сказал: -"Горишь бубновый!"
эффектное зрелище , как дураков воюющих за яхты усмановские за шкирку схватили.. и откуда у них оружие то , Сушки чем-то херачать вдруг начали , самолётопад начался?
Думаете злорадствую? Нет . Я вам придуркам ваши остекленелые глаза пытаюсь оживить.
- Околоточный
Вс Мар 06 2022, 09:30
Юра, прошерстил все страницы, с начала марта, А оттвета твоего, так и не увидел. Так где он? Что ж ты врёшь что ответил? На какой странице.Опять подсел на враньё? пишет:
Что ты кудахчешь? Я же написал, что всё подчистил. Кстати, и по твоему же совету. Это вам боятся нечего, цензура враньё не трогает.
- Околоточный
Вс Мар 06 2022, 09:43
Головецкий, Козлов, Крым. Чем они отличаются от тех, кто сегодня на Украине?
Интересно, а почему такая неразбериха в нашей армии.
4 дня без еды, подпиши бумаги...
Шли на учения попали на войн...ой...военное что-то там.
Интересно, а почему такая неразбериха в нашей армии.
4 дня без еды, подпиши бумаги...
Шли на учения попали на войн...ой...военное что-то там.
- Паша
Вс Мар 06 2022, 11:18
- ГостьГость
Вс Мар 06 2022, 21:54
Если и кудахчешь, то это ты. А твой ответ на мой вопрос о разнице к какому виду оружия относится АКМ и РПГ-7, к летальному или нелетальному, никакого интереса не представляет для цензуры.Городовой Пришибеич пишет:
Что ты кудахчешь? Я же написал, что всё подчистил. Кстати, и по твоему же совету. Это вам боятся нечего, цензура враньё не трогает.
Ты почистил то, что твоего ответа не было. Враньё, господин модератор.
- Околоточный
Пн Мар 07 2022, 06:38
" к летальному или нелетальному, никакого интереса не представляет для цензуры."
Дядя, ты дурак?
Дядя, ты дурак?
- Паша
Пн Мар 07 2022, 15:27
Итог будет такой же.
- Околоточный
Пн Мар 07 2022, 18:02
Ну Паша!!!!!!!!!!!
Какая точность!
Какая точность!
- Паша
Пн Мар 07 2022, 23:33
- Паша
Пн Мар 07 2022, 23:35
- Паша
Пн Мар 07 2022, 23:38
- Паша
Вт Мар 08 2022, 02:58
- Паша
Вт Мар 08 2022, 03:02
Юра видео про сбитого лётчика , в плену, то что выше я показал, тебе сейчас доступно посмотреть ? Некоторые не верят , а вот такое уже никакой режиссёр не снимет! Сразу видно, всё реальность.
- Околоточный
Вт Мар 08 2022, 06:17
Про лётчиков я много видел. Крымские, екатеринбургские.
Наша пропаганда говорила, что Мелитополь давно взяла, однако врут.
Наша пропаганда говорила, что Мелитополь давно взяла, однако врут.
- Паша
Вт Мар 08 2022, 15:55
Митинг в казахстане против войны . Очень впечатляет! Казахстан не боится митинговать.
- Околоточный
Вт Мар 08 2022, 17:57
Это националисты, наркоманы и бендеровцы!
Вообще, судя по всему, наши СМИ да и сам царь, не замечают, как они врут. Нарусова говорит о роте срочников, погибшей в Украине, а царь говорит, что срочников они на войну не берут.
Вообще, судя по всему, наши СМИ да и сам царь, не замечают, как они врут. Нарусова говорит о роте срочников, погибшей в Украине, а царь говорит, что срочников они на войну не берут.
Права доступа к этому форуму: