С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Гость
Гость

Украина и КрымНаш - Страница 39 Empty Re: Украина и КрымНаш

Сб Мар 19 2022, 23:05
Про сварщика Паулю, это ж он тычет к месту и не месту что я сварщик.

А карта мне зачем, по Ворсме ходить? А тебе она сильно поможет дом построить, или гараж? Отопление сделать? Разве только что буржуйку разжечь, которую опять же по вашей просьбе сделаю(возможно), или на толчке заменит вам бумажку(если разомнёте).
А про сахар исчез, так я хрен его знает, я его не употребляю от слова совсем, это у вас там наверно жопа слипается от него.
Так что, для обычной жизни, обычного человека твоя карта никчему.... Мои руки важнее, окочуритесь вы без сварщика, если у вас там в очередной раз трубу или водопроводную, или отопление прорвёт. Просто сдохните от холода в своих "человейниках".....
А то что будет у них и газ, и нефть, так няхай, нашу газ и нефть всегда найдётся кому запродать....Правда по сути она и не наша, а как я уже писал выше, "дружбанов главкома", по этому её и не перекрывают.
А по продуктам--Это вам москвичам, кряхтеть надо, меня моя земля всегда накормит. Как, и сейчас кормит. Я ж , это остальная Россия, заМКАДовская.
А сахар, кстати, у нас таки и не исчез с полок, подорожал наверно, но есть.
В общем, рисуй свои карты и соли(раз сахара нет), потом наверно будешь их кушать, и квартирку свою отапливать когда в очередной раз трубу прорвёт, а сварщика не окажется....
Гость
Гость

Сб Мар 19 2022, 23:13
Гость
Гость

Сб Мар 19 2022, 23:24
Украина и КрымНаш - Страница 39 800x400
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Мар 20 2022, 07:37
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вс Мар 20 2022, 07:51

Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вс Мар 20 2022, 07:58
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вс Мар 20 2022, 19:07
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Вс Мар 20 2022, 21:18

Во как, ты что пол сменил?  Прокладками пользоваться начал?
Насчёт прокладок я как то без них всю жизнь обходился, так что приезжай, посмотри, мож что и выберешь себе Very Happy
Ты сейчас кто, трансгендер что ли? Ну, прям ваще европейцем заделался...Мама №1 или 2?

А Пауль, ты у своего другана спроси, как он у себя в аусвайсе записан Он наверно еще и фамилию бабы взял, типа фолькс дойче....Геббельс.
А про пластиковые трубы 100% врешь, если и заменили, то наверняка участками , а не по всей Москве.

Болгария -Маленькая страна, не забудь, в Италии(в частности в Пизе), тоже такая же хрень, против поставок оружия.
А, ну да, тебе уже лень по ссылкам пройти....

А бомбить вслепую? Зачем? Есть спутники, есть дроны...Отстал ты однако от цивилизации, наверно и по Москве еще по компасу ездишь...

Кстати, ты в курсе что китайцы решили подарить Байдену новую карту мира, где только Гейропа, и США,других стран нет.
Похоже у тебя такая же, когда пишешь что против нас весь Мир.
Ладно, удачи тебе в поисках сахара и прокладок....
И кстати Москва это тоже не вся Россия, и полки например у нас в Ворсме, не опустели....Если что , то и мясо свинина есть, 220-230 р кг. И пиво жигулёвское по 31 руб баночка 0,5 л... Сахар вроде тоже есть, но х.з. по чём, мать как в прошлом году кило 5 купила, так до сих пор и стоит...
Околоточный

Пн Мар 21 2022, 06:52
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 01:00

Дядя(или тётя) вы дурак(ра)?
Моей маме 82 года, бывшей жене-58, сестёр нет.
Как думаешь, им нужны прокладки?  Это первое, второе, женщины уважающие себя ра3ве будут напрягать мужика такими запросами? Ты своей еще наверно и трусы покупаешь? Или стринги, что вы там носите по очереди..
Ахренеть, до чего в Москве цивилизованный народ.

А дрон, разве не по ДЖИ ПИ С запускают?
А Джи Пи С разве не со спутников? Так кто из нас в каменном веке?
Или ты, таксист продвинутый по Москве тоже с картой и компасом рулишь? Не с навигатором?

И что, там в суде ООН о геноциде? Хоть бы ссылочку дал. Опять таки врёшь. Не зря наверно прикрыли твою лавочку ФБ
Теперь ты здесь дерьмом плюёшься.

Это твои братья скакали "Москаляку на гиляку", это твои братья со стариков 9 Мая ордена срывали? Это твои братья со свастикой Бандеру  прославляют? Мож , Хатынь напомнить? Или Одесский Дом профсоюзов?
Ты о чём, шкура Власовская?
Тебе ли меня упрекать пивом? Что, боишься теперь к нам на электричке за мясом ехать придётся, или за прокладками?
Это ж ты скакал, когда в 93 году ВС расстреливали вместе с предателем Ельциным, Чубайсом, и иже сними, чем ты теперь опять недоволен? 30 летним продолжением своих скачек?
Готов сука своим в спину стрелять?
Околоточный

Вт Мар 22 2022, 06:20
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вт Мар 22 2022, 06:45
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Мар 22 2022, 11:23
Вот, уж не ожидал, что на 26 !! день, "3-дневного блицкрига" (у них, у Z-ондеркоманды, в рюкзачках двже парадная форма была, для парада на крещатике))) ,хохлы будут ст[Ой!]ься над росс-вояками! , ну никак не ожидал!
Аристович, советник Зеленского ,по военным стратегиям, уже натурально опускает, 2-ю армию в мире ниже плинтуса.

Околоточный поставил(а) лайк

Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 13:45

Ну ты похоже совсем заврался
--"Посмотри, почитай, решения ООН. Почитай решения суда ООН по делу о геноциде."--
Твоя цитата.
Врун ты .
Тут пишешь о суде в ООН, а теперь про Гаагу приплёл, тем более даже в Гааге, конкретного ничего не принято.
Так где же ссылка про Суд в ООН?
Это ты дурак конченый.И не нужно путать до военных действий, и после начала их....
А что, про Хатынь нужно забыть? И что сейчас тупо рулят на Украине нацики? Ну, ну, далеко пойдешь .

С чего я взял что ты озаботился прокладками? Так ты же написал что они исчезли, если тебя не напрягают, чтож ты этими вопросами озадачился? Значит, покупаешь?
А чего ж вы выходите (хотя где тебе выйти, зассышь, или найдёшь причину что бы не пойти) Не по внутренней политике, а по Украине? Не был же ты ни на одном митинге по внутренней политике, только в ФБ сидел, с дивана протестовал.
Сейчас начнешь опять про моё участие в митинга, только вот я в колхозе  живу, 600 км от Москвы, а ты там, но бздишь таки.
Власов, ты и есть Власов.
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 14:36
Паша пишет:Вот, уж не ожидал, что на 26 !! день,  "3-дневного блицкрига" (у  них, у  Z-ондеркоманды, в рюкзачках двже парадная форма была, для парада на крещатике)))  ,хохлы будут ст[Ой!]ься над росс-вояками! , ну никак не ожидал!
Аристович, советник Зеленского ,по военным стратегиям, уже натурально опускает, 2-ю армию в мире ниже плинтуса.

И что можно узнать от этого трепла? Сидит дома, "Там прочитал, тут прочитал".... А сам то хоть раз был там?
Советник Зеленского..Стратег....А он кто по званию этот стратег? "Натурально опускает 2 армию мира ниже плинтуса"...
Так кто он, этот "стратег? Начальник Генштаба ВСУ? Кто по званию, какое ВУЗ закончил, или Военную Академию?
Наверно, как и ты, ни дня в армии не служил. Но, "Стратег"....
Ты, баран, даже не знаешь что находится в рюкзаках действующих бойцов во время БД. И тем более понятия не имеешь объём и вес парадной формы и вес боевой экипировки бойца, тем более даже не знаешь какая она , и чем отличается от сегодняшней полевой.
Тебе перечислить?
Вес броника, вес разгрузочника, вместе с полым боекомплектом, сапёрная лопатка, фляга с водой, подсумок с гранатами, вес автомата с полным магазином, каска, одноразовый РПГ(или "Шмель")...
Молчал бы ты уж про парадку.
А вот то, что нацбаты и ВСУ с их техникой просто перемелют. Где ВКС, где Калибры , Искандеры, а тут еще и Кинжал показали...
Но, Европа крепко наварится финансово на этой воне до "последнего украинца", не за бесплатно же идут поставки оружия, так же и финансируя её, всё это просто в кредит, только чем её отдавать будет Украина, и кто, не Зеленский же...

А Зеленский просто клоун....
--"Украинский президент Владимир Зеленский заявил о своей готовности обсудить тему Крыма и Донбасса с российским коллегой Владимиром Путиным. Однако сделать он это готов не во время их первой встречи."---
Тогда зачем встречаться? Лишь бы попытаться под этим соусом перемирия добиться(дабы перегруппироваться)?
В Минске онидобились "перемирия", такое сейчас вряд ли прокатит...
Или вот это
--"Зеленский допустил проведение референдума по договоренностям с Россией
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что после переговоров с Россией по тем вопросам, по которым договорятся переговорщики, возможно пройдет всеукраинский референдум."--
Ага, а наблюдателями будут нацбатовцы... Только конченый идиот, или дурак толкует о референдуме во время БД.
Интересно , а как бы это выглядело, избирателей автоматами на голосование пригоняли?
Пауль, ты там уже набрал себе негров, или рабов их Украины?
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 16:58

Хочу сравнить..
Дай ссылку откуда это фото.... Фото обычно без текста не печатают, вот и хочу узнать откуда,и по какому поводу.
Иначе-это твой фейк.
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 17:00
Кстати ты вовремя о прокладкакх заговорил,они могут тебе понадобиться. Первый пошел.
https://www.kp.ru/online/news/4675332/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 17:29
А вот это 100% фейк с нашей стороны (фото) о давшихся и сложившихоружие.
Как я это определил?
Украина и КрымНаш - Страница 39 1050169418_0_0_1920_1089_1920x1089_80_0_0_ee2c4a009036e5e8a1d3e32521546e7d-1200x740.jpg
Околоточный

Вт Мар 22 2022, 20:39
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вт Мар 22 2022, 20:46
Удалено

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Мар 23 2022, 06:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Вт Мар 22 2022, 20:53
На компе сайт прикрыли...
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 22:17

Господи, и опять из ФБ....
Да ты хоть бы раз прислал ссылку из Западных СМИ, что ты всё из ФБ то суёшь?
А что, если в 43, так это забыть можно?
А что ты козёл о Власове знаешь? Или о Деникине, когда к нему пришли звать воевать Против СССР?
А в чём различие нациков Гитлера,от других националистических партий? ты хоть знаешь дебил? в Чём суть именно немецкого фашизма?
А где были эти дерьмостранты, борцы за Мир, Когда твой "цивилизованый Мир" бомбил Югославию
 прямо посреди Европы? Или когда он же(этот Мир) бомбил Ирак, Ливию? Что он молчал, когда этот же Мир всеми силами Сербию , гнобил? Милошевича пытался в Гааге осудить И оправдал посмертно? Что онлез в Афган, а потом удрал оттуда?
Гость
Гость

Вт Мар 22 2022, 22:25
--"16 марта 2022 года Международный суд ООН в Гааге пишет:"--
С каких это пор  появился в ООН суд? И какое отношение Гаага имеет к ООН? Нагородил какую то херню. У ООН максимум -это Совбез, в котором кстати, Россия имеет право вето. Тебе хоть это то знакомо? Дебил.
А что молчат "Эксперты про фейк-фото(кстати это уже наш фейк), так как я догадался, что на фото-фейк?

А что, молчит Власов по поводу "Первый пошел" суда над такими как ты Унтер? Там, ведь от 10-до 20 ти лет таким грозит....
Готовь вазелин, и ссы теперь по каждому звонку в дверь.
А Хатынь жгли Бандеровцы, как и в Польше они же отметились на Волыни, и поляки им тоже этого не забыли...
Как и в Беларуси не забыли(по моему вчера цветы возлагали)...
Продал ты сука Власовская, дедов моих продал, видишь ли в 43 м году это было....
И сейчас, ты не власть(она слова доброго, и клейма на ней негде ставить) продаёшь, ты Россию продаёшь....
Аукнется, тебе это.
Ладно, скачи дальше по фейкам как вошь лобковая по Еврояцам. Удачи вам с Пулем Геббельсом в этом благородном деле.....
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Мар 22 2022, 22:49
В конце : нельзя армию рабов, посылать освобождать свободный народ! В украине были выборы, это значит народ выбирал себе правителя.
В россии была фикция , и силовой захват власти. Народ -рабы.

Околоточный

Ср Мар 23 2022, 06:40

В Берлине 100 тысяч человек требуют от России прекратить войну

В Берлине полмиллиона человек вышли на марш против войны

Около 100 тыс. человек собрались в Берлине на демонстрацию против операции на Украине

Хлебало своё закрой патриот-нацист!
Откуда тебе муда ку знать, что суд ООН находится в Гааге?
А то, что Хатынь жгли не только украинцы, ты не замечаешь?
А что, молчит Власов по поводу "Первый пошел" суда над такими как ты Унтер? Там, ведь от 10-до 20 ти лет таким грозит.... пишет:
А что говорить?! Сейчас любую правду можно представить фейком. ЛЮБУЮ! Злорадствуешь ублюдок над человеком?

Когда прочитаешь это, будешь удалён с Форума. Дебилы здесь не нужны.