Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- ГостьГость
Re: Украина и КрымНаш
Пн Окт 07 2019, 10:42
А кто мешает следователям прилететь к нам и допросить их здесь, что им визы не дадут?
Отказ России от сотрудничества....
А почему не разрешили участвовать в комиссии по расследовании, мотивируя это тем, что Россия заинтересованная сторона, а Украину--допустили, она что не заинтересованная? Не вижу логики...
А почему эти санкции накладывают без решения ООН? Почему кроме членов НАТО и и Евросоюза никто эти санкции не поддерживает? Где санкции со стороны той же Малайзии?
И со Скрипалями так же...Все это "пробирки с белым порошком"....Только вот бомбить нас не получится, Россия не Ирак....
Отказ России от сотрудничества....
А почему не разрешили участвовать в комиссии по расследовании, мотивируя это тем, что Россия заинтересованная сторона, а Украину--допустили, она что не заинтересованная? Не вижу логики...
А почему эти санкции накладывают без решения ООН? Почему кроме членов НАТО и и Евросоюза никто эти санкции не поддерживает? Где санкции со стороны той же Малайзии?
И со Скрипалями так же...Все это "пробирки с белым порошком"....Только вот бомбить нас не получится, Россия не Ирак....
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Окт 07 2019, 11:14
[quote="А кто мешает следователям прилететь к нам и допросить их здесь, что им визы не дадут? Отказ России от сотрудничества.... А почему не разрешили участвовать в комиссии по расследовании, мотивируя это тем, что Россия заинтересованная сторона, а Украину--допустили, она что не заинтересованная? Не вижу логики... [/quote]
Я не знаю сколько раз нужно мне отвечать на одно и то же. Все ответы в этой же теме. И в других
Я не знаю сколько раз нужно мне отвечать на одно и то же. Все ответы в этой же теме. И в других
Кого, кого? Это касается ООН? А Медведев тоже согласовывал санкции против своего народа в ООН?А почему эти санкции накладывают без решения ООН? пишет:
А в мире есть кто-то ещё? Тогда спроси у них.Почему кроме членов НАТО и и Евросоюза никто эти санкции не поддерживает? пишет:
????????? А причём здесь Малайзия?Где санкции со стороны той же Малайзии? пишет:
А ты уверен в этом? Аккумяляторы для машин хозобслуживания ещё не все пропили? Только вот страна без инфраструктуры никому не нужна и бомбить её никто не станет. Конечно, если мы не продолжим свою агрессию по отношению к соседям.Только вот бомбить нас не получится, Россия не Ирак.... пишет:
- Околоточный
Пн Окт 07 2019, 11:19
Кстати, ты в курсе того, что Путин издал Указ об обновлении вооружения Абхазии за наш счёт? Это не считая помощи на бытовые темы.
- ГостьГость
Пн Окт 07 2019, 11:29
Конечно в курсе...Ты думаешь что я "за"? Тут тоже наверняка, грандиозный распил будет, да и нахрена ее(Абхазию) содержать за наш счет?
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Окт 08 2019, 10:24
Я не знаю сколько раз нужно мне отвечать на одно и то же. Все ответы в этой же теме. пишет:
Я чичас отвечать ему буду! Чичас , погоди маненько!
- Паша
Вт Окт 08 2019, 10:40
А кто мешает следователям прилететь к нам и допросить их здесь, что им визы не дадут? пишет:
Неа нидают! Да даже если и дадут , то кто их заставит перед чужестранными следователями отвечать? Луговой и Ковтун много наотвечали?
Ни России , а присвоивщих себе роль государства , захватчиков -бандюков!Отказ России от сотрудничества.... пишет:
Россия - это белая берёзка под моим окном! Её оккупировали и подставили . Давно пора понять!
Кто тебе сказал? Киселёвская манна? Или писсемея с первого пропогандонского?А почему не разрешили участвовать в комиссии по расследовании пишет:
Так они и ввели санкции , заместо пищевого пальмового масла , теперь кормить станут техническим! Чем не санкция ? А ещё ихний король больше не будет ипать русскую красавицу - выгнал её с дома.Где санкции со стороны той же Малайзии? пишет:
- ГостьГость
Вт Окт 08 2019, 10:53
Я не знаю сколько раз нужно мне отвечать на одно и то же. Все ответы в этой же теме. И в другихГородовой Пришибеич пишет:[quote="А кто мешает следователям прилететь к нам и допросить их здесь, что им визы не дадут? Отказ России от сотрудничества.... А почему не разрешили участвовать в комиссии по расследовании, мотивируя это тем, что Россия заинтересованная сторона, а Украину--допустили, она что не заинтересованная? Не вижу логики...
Кого, кого? Это касается ООН? А Медведев тоже согласовывал санкции против своего народа в ООН?
А в мире есть кто-то ещё? Тогда спроси у них.
????????? А причём здесь Малайзия?
А ты уверен в этом? Аккумяляторы для машин хозобслуживания ещё не все пропили? Только вот страна без инфраструктуры никому не нужна и бомбить её никто не станет. Конечно, если мы не продолжим свою агрессию по отношению к соседям.
[/quote]
Ясно, ну никого нет в мире кроме Евросоюза и НАТО, остальные так, погулять вышли
Визы не дадут? По моему есть разница, между "не дадут", и "не дали", а они спрашивали?
Юра, что значит "А при чем здесь Малайзия?" Так вроде другая часть погибших малайзицы? Или я ошибаюсь?
Медведев , и санкции против своего народа...Ты что то уводишь разговор от темы "Боинга"
- ГостьГость
Вт Окт 08 2019, 11:03
Паша пишет:
Неа нидают! Да даже если и дадут , то кто их заставит перед чужестранными следователями отвечать? Луговой и Ковтун много наотвечали?
Ни России , а присвоивщих себе роль государства , захватчиков -бандюков!
Россия - это белая берёзка под моим окном! Её оккупировали и подставили . Давно пора понять!
Кто тебе сказал? Киселёвская манна? Или писсемея с первого пропогандонского?
Так они и ввели санкции , заместо пищевого пальмового масла , теперь кормить станут техническим! Чем не санкция ? А ещё ихний король больше не будет ипать русскую красавицу - выгнал её с дома.
Паша, а что, следователи прилетали и пытались вызвать на допрос Лугового ?
Кто заставит отвечать на вопросы? А их пробовали задавать следователи? Просвети, я чет наверно не знаю.
Я в ваших СМИ что то не видел обвинений против наших бандюков у власти, а обвинения все против России---это значит против нас с вами.
Не понял про Киселева, ты о чем?
А все остальные вопросы ко мне вообще не понял....
- Паша
Вт Окт 08 2019, 22:43
08 октября 2019 Нью-Йорк Таймс: Сверхсекретное подразделение российской разведки проводит дестабилизирующие операции на Западе
Паша, а что, следователи прилетали и пытались вызвать на допрос Лугового ? пишет:
Сразу видно , что ты, как и основная масса путинского электролита в те года, не интересовался делишками идола. А я постоянно был в курсе, читал много альтернативных зомбоящику статей и газет.
https://www.gazeta.ru/column/latynina/1131891.shtml
https://www.svoboda.org/a/366737.html
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/01/21/67126-vysokiy-sud-londona-171-prichastnost-kovtuna-i-lugovogo-k-otravleniyu-litvinenko-ustanovlena-187
https://www.gazeta.ru/column/latynina/1131891.shtml
А это тебе на закуску, читай и не верь дальше. И ещё раз напомню- Рссия это- белая берёза под моим окном, но никак не бандиты-отравители её трахающие! Вот какие тебе ещё надо аргументы , чтоб ты прекратил ассоциировать банду идола и бандитские методы с твоей и моей Родиной!?
Как ты можешь уголовников пытаться защищать с их методами тюремщиков- стращателей и запугивателей! Сколько можно верить в их якобы "светлые помыслы" борьбы с надуманными врагами, специально для отвлечения тебя от ихних поганых делишек внутри .
22:00, 08 октября 2019 Нью-Йорк Таймс: Сверхсекретное подразделение российской разведки проводит дестабилизирующие операции на Западе Газета Нью-Йорк Таймс сегодня вышла с сенсационным расследованием о том, как сверхсекретное подразделение российской разведки проводит различные дестабилизирующие операции на Западе. Сначала была попытка дестабилизации в Молдавии, затем две попытки убийства торговца оружием в Болгарии, после — попытка госпереворота в Черногории, и наконец в прошлом году — отравление Скрипалей в Великобритании. Западные спецслужбы пришли к выводу, пишет Нью-Йорк Таймс, что все эти спецоперации, как потенциально и многие другие, являются частью скоординированной и продолжающейся кампании российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Европе. Для выполнения этой глобальной задачи была создана сверхсекретная группа из элитных сотрудников спецслужб, специализирующихся на убийствах, саботаже и подрывной деятельности, — отдел 29155. О его существовании не знают многие даже внутри ГРУ. В отличие от большинства других сотрудников российской военной разведки, члены группы 29155 свободно путешествуют в европейские страны. Некоторые из них — награжденные ветераны афганской, чеченской и украинской воин. Оперативники группы 29155, как считается, действуют уже на протяжении последних десяти лет, но идентифицировали их западные спецслужбы после неудавшейся попытки госпереворота в Черногории в 2016 году, которая включала в себя сговор с целью убийства премьер-министра страны и захват здания парламента. Тем не менее, вплотную деятельностью отдела 29155 западные спецслужбы занялись только после попытки убийства Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери сотрудниками ГРУ Анатолием Чепигой и Александром Мишкиным. На просьбу Нью-Йорк Таймс об официальном комментарии, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков перенаправил журналистов в российское Минобороны. В ведомстве за запросы не ответили. пишет:
- ГостьГость
Вт Окт 08 2019, 23:15
Паша, странный ты человек, я не верю нашим СМИ, почему я должен верить вашим, западным? Двойные стандарты, если для них наш шпион, то для нас наш разведчик.
Или ты хочешь уверить меня что такие же операции спецслужбы Запада не проводят у нас?
И самое интересное ГРУ--это армейская разведка, СВР ФСБ--это внешняя разведка...И они вообще то не очень дружат между собой.
Так что Паша, зря напрягался, мне не интересно все эти подковерные игры.
Ты хотя бы вдумался в начальные фразы
""""8 октября 2019г, сверхсекретные подразделения Российской разведки""""
Нихрена себе, "сверхсекретные", уже в НьюЙорк таймс знают....А ты не допускаешь мысли что это нормально запущеная деза, с целью поднять очередную волну русофобии, что бы оправдать последущие санкции?
Не забудь, вспомни пробирки, что бы оправдать нападение на Ирак, там даже не деза в СМИ, а деза в международной организации...Только вот Обама потом признал эти действия ошибкой...
Или дело Милошевича в Гааге, Милошевич умер, а его оправдали....
Паша не грузи мне голову дерьмом, у меня не твоя голова, я на такую писанину не попадаюсь.
Это что, прямо из свехсекретных подразделений им позвонили?
Все, дальше нет смысла читать....
Или ты хочешь уверить меня что такие же операции спецслужбы Запада не проводят у нас?
И самое интересное ГРУ--это армейская разведка, СВР ФСБ--это внешняя разведка...И они вообще то не очень дружат между собой.
Так что Паша, зря напрягался, мне не интересно все эти подковерные игры.
Ты хотя бы вдумался в начальные фразы
""""8 октября 2019г, сверхсекретные подразделения Российской разведки""""
Нихрена себе, "сверхсекретные", уже в НьюЙорк таймс знают....А ты не допускаешь мысли что это нормально запущеная деза, с целью поднять очередную волну русофобии, что бы оправдать последущие санкции?
Не забудь, вспомни пробирки, что бы оправдать нападение на Ирак, там даже не деза в СМИ, а деза в международной организации...Только вот Обама потом признал эти действия ошибкой...
Или дело Милошевича в Гааге, Милошевич умер, а его оправдали....
Паша не грузи мне голову дерьмом, у меня не твоя голова, я на такую писанину не попадаюсь.
Это что, прямо из свехсекретных подразделений им позвонили?
Все, дальше нет смысла читать....
- Околоточный
Ср Окт 09 2019, 06:59
Ещё раз. Какое отношение имеет ООН к вопросу о санкциях? Отвечаю - никакого!Ясно, ну никого нет в мире кроме Евросоюза и НАТО, остальные так, погулять вышли пишет:
И что? Объявлен приговор? Малайзия ждёт окончательное решение комиссии, чтобы предъявить иски официально. В который раз я это повторяю?Юра, что значит "А при чем здесь Малайзия?" Так вроде другая часть погибших малайзицы? Или я ошибаюсь? пишет:
Так ты начал! Или ты не считаешь уничтожение заморских продуктов санкциями против своего народа?Медведев , и санкции против своего народа...Ты что то уводишь разговор от темы "Боинга" пишет:
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 10:08
Городовой Пришибеич пишет:
Ещё раз. Какое отношение имеет ООН к вопросу о санкциях? Отвечаю - никакого!
И что? Объявлен приговор? Малайзия ждёт окончательное решение комиссии, чтобы предъявить иски официально. В который раз я это повторяю?
Так ты начал! Или ты не считаешь уничтожение заморских продуктов санкциями против своего народа?
Юра, мож хватит переливать из пустого в порожнее?
Международные санкции вводятся по решению Совбеза ООН
Так в чем дело? Где решение комиссии? Если такового нет, то на каком основании РФ объявили виноватой в сбитии Боинга?
А то что Плюшевый уничтожает продукты---Это относится к нашей внутренней политике, и нам шуметь нужно самим, это никоим образом не касается сбития Боинга. Точно так же как и геноцид собственного народа, и тут уже не в санкциях дело, а во власти....Перестань притягивать за уши одно к другому, санкции вообще начались с "Дела Магницкого". И даже по Магницкому---это уже вмешательство во внутренние дела...Почему то вы ничего не говорите об арестах и приговорах в самих США, по которым в последствии дело доходит о прямых похищениях наших граждан на территориях других государств.
Странная у ВАС политика.
- Околоточный
Ср Окт 09 2019, 21:15
Какие санкции? Продуктовые? С какой стати? Кому хочу, тому и продаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юра, мож хватит переливать из пустого в порожнее? Международные санкции вводятся по решению Совбеза ООН пишет:
Кто объявил? Когда? Ты опять не прочитал то, что написал я?Так в чем дело? Где решение комиссии? Если такового нет, то на каком основании РФ объявили виноватой в сбитии Боинга? пишет:
А кто говорил о Боинге?А то что Плюшевый уничтожает продукты---Это относится к нашей внутренней политике, и нам шуметь нужно самим, это никоим образом не касается сбития Боинга. пишет:
А вот тут ты неправ! Чья фирма Firestone Duncan? Чей фонд Hermitage Capital Management? А? Кроме того существуют права человека, которых должна придерживаться любая страна, которая входит в ООН.И даже по Магницкому---это уже вмешательство во внутренние дела... пишет:
А я не хочу быть ни Козлитиным, ни Ирой, я не ищу врагов вне страны, если они в стране.Почему то вы ничего не говорите об арестах и приговорах в самих США, по которым в последствии дело доходит о прямых похищениях наших граждан на территориях других государств. Странная у ВАС политика. пишет:
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 23:32
Юра, ты что включил то? Я про санкции по отношению к России, объявленные Западом. Сначала по Магницкому, потом по Боингу, что, скажешь по Боингу нет санкций? Они есть, и инициировал их именно Евросоюз.
А то, что Бук объявили российским, это ничего? Не обвинения в адрес России?
А вот что любой член ООН обязан соблюдать права человека--не ври, права человека обязаны соблюдать только те государства, которые сперва подписались по Конвенцией, а после, еще и ратифицировали эту Конвенцию(россия подписала, и ратифицировала)....
И что, хочешь сказать ее подписали Саудовская Аравия, и Иран?Или они не входят в ООН?
Юра, ну не смеши меня....
А то, что Бук объявили российским, это ничего? Не обвинения в адрес России?
А вот что любой член ООН обязан соблюдать права человека--не ври, права человека обязаны соблюдать только те государства, которые сперва подписались по Конвенцией, а после, еще и ратифицировали эту Конвенцию(россия подписала, и ратифицировала)....
И что, хочешь сказать ее подписали Саудовская Аравия, и Иран?Или они не входят в ООН?
Юра, ну не смеши меня....
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 23:39
Ладно, давай таки дождемся какого нибудь решения.
Сейчас парламент Нидерландов, потребовал расследовать роль Украины в деле о сбитом Боинге, так что наверно еще лет 5 придется ждать, да и Малайзия таки не согласна с обвинением в адрес России...
В общем поживем увидим.
Думаю лучше пока прикрыть эти обсуждения, как и Скрипалей, и всего остального.
Пока нет приговоров, или решений судов по этим делам, нам не смысла спорить. Каждый остается при своем мнении.
Сейчас парламент Нидерландов, потребовал расследовать роль Украины в деле о сбитом Боинге, так что наверно еще лет 5 придется ждать, да и Малайзия таки не согласна с обвинением в адрес России...
В общем поживем увидим.
Думаю лучше пока прикрыть эти обсуждения, как и Скрипалей, и всего остального.
Пока нет приговоров, или решений судов по этим делам, нам не смысла спорить. Каждый остается при своем мнении.
- Околоточный
Чт Окт 10 2019, 07:20
Повторяю в очередной раз - санкции включены не за сбитый Боинг, а за отказ от сотрудничества в расследовании! Это разные вещи. То же и по Скрипалям.Я про санкции по отношению к России, объявленные Западом. Сначала по Магницкому, потом по Боингу, что, скажешь по Боингу нет санкций? Они есть, и инициировал их именно Евросоюз. пишет:
Кто объявил? Журналисты?! Они не объявляют, они делают выводы из того, что происходило в тот день. А они не в нашу пользу.А то, что Бук объявили российским, это ничего? Не обвинения в адрес России? пишет:
Какое тебе дело до Ирана? Россия подписала и ратифицировала. В случае с Магницким она нарушила права человека! И при этом были объявлены вне закона те, кто к этому приложил руку, а вовсе не государство.любой член ООН обязан соблюдать права человека--не ври, права человека обязаны соблюдать только те государства, которые сперва подписались по Конвенцией, а после, еще и ратифицировали эту Конвенцию(россия подписала, и ратифицировала).... И что, хочешь сказать ее подписали Саудовская Аравия, и Иран?Или они не входят в ООН? пишет:
Ещё раз прочитай, чего добивается Малайзия. Я устал повторять.Малайзия таки не согласна с обвинением в адрес России... пишет:
- ГостьГость
Чт Окт 10 2019, 10:55
Еще раз повторяю, где решение(или приговор)? Пока нет ни того ни другого---все остальное--твои домыслы, или домыслы СМИ, хоть наших хоть их.
Я предложил успокоиться на этом, что не получается?
Мне все равно, на твои повторения--предъяви приговор, хоть по Скрипалю, хоть по России.
Все точка, все остальное, меня не интересует. Дальше можешь сотрясать воздух сколько хочешь.
Я предложил успокоиться на этом, что не получается?
Мне все равно, на твои повторения--предъяви приговор, хоть по Скрипалю, хоть по России.
Все точка, все остальное, меня не интересует. Дальше можешь сотрясать воздух сколько хочешь.
- Околоточный
Чт Окт 10 2019, 13:05
Так это ты всё про приговор кричишь. Но суда-то ещё не было! Кстати про "домыслы" тебе уже рассказывали не раз. Всё это было в Инете, всё это оказалось у комиссии, как косвенные доказательства нашей и сепаратистов причастности. Но тебе же это неинтересно. Больше, чем уверен, ты даже не искал!Еще раз повторяю, где решение(или приговор)? Пока нет ни того ни другого---все остальное--твои домыслы, или домыслы СМИ, хоть наших хоть их. пишет:
Да мне это давно порядком надоело, на все вопросы я ответил. Но ты опять поднял этот вопрос. Если задаёшь этот вопрос, то я должен ответить?Я предложил успокоиться на этом, что не получается? пишет:
- ГостьГость
Чт Окт 10 2019, 13:47
Юра, я сказал ровно то, что я хотел сказать, не нужно по всякому поводу на западный манер вешать всех собак на Россию. И тем более представлять какие то фото, как неопровержимые факты.
Самое интересное ты ориентируешься только на свое Убеждение, или мнение.
Я уже говорил---будет суд будет ясно, ты же настаиваешь что Бук Российский. И выкладываешь какие то фото неизвестного происхождения.
Такая же ситуация и с расстрелом ВС --ты толкуешь что все правильно, хотя в то же время есть решение Конституционного суда, где действия ваши(с Ельциным) являются неконституционными, и являются переворотом. Это я для примера, а не для возобновления дискуссии еще и по этому поводу.
А по поводу Расследования по Боингу, оно крайне политизировано, как и твои Скрипали.
Самое интересное ты ориентируешься только на свое Убеждение, или мнение.
Я уже говорил---будет суд будет ясно, ты же настаиваешь что Бук Российский. И выкладываешь какие то фото неизвестного происхождения.
Такая же ситуация и с расстрелом ВС --ты толкуешь что все правильно, хотя в то же время есть решение Конституционного суда, где действия ваши(с Ельциным) являются неконституционными, и являются переворотом. Это я для примера, а не для возобновления дискуссии еще и по этому поводу.
А по поводу Расследования по Боингу, оно крайне политизировано, как и твои Скрипали.
- Околоточный
Чт Окт 10 2019, 14:07
Так управляющие Россией сами вешают всех собак на нас. Только они не снаружи, а внутри.Эра, я сказал ровно то что я хотел сказать, не нужно по всякому поводу на западный манер вешать всех собак на Россию. пишет:
Я не настаиваю, я в этом уверен. А это уж твоё дело, соглашаться или нет.Я уже говорил---будет суд будет ясно, ты же настаиваешь что Бук Российский. И выкладываешь какие то фото неизвестного происхождения. пишет:
Какие фото? Не помню.
Где? Покажи!Такая же ситуация и с расстрелом ВС --ты толкуешь что все правильно, хотя в то же время есть решение Конституционного суда, где действия ваши(с Ельциным) являются неконституционными, и являются переворотом. пишет:
В ночь на 3 октября состоялось заседание Конституционного суда под председательством Валерия Зорькина. Как сообщила пресс-служба КС, суд начал обсуждение «конституционности действий и решений высших должностных лиц исполнительной и законодательной власти». Однако суд не смог приступить к рассмотрению конституционности решений Съезда народных депутатов, потому что, по данным пресс-службы КС, он «не имеет возможности получить официальные документы съезда ввиду продолжающейся блокады Дома Советов России». В 5 часов утра в заседании был объявлен перерыв
А до этого было вот что - "Летом того же года несколько судей КС приняли заявление, в котором говорилось, что председатель, по их мнению, перешёл грань, отделяющую судебную деятельность от политической..."
- Околоточный
Чт Окт 10 2019, 14:11
Так это ты его политизируешь! Лично я всегда говорил, что катастрофа Боинга произошла в результате неумелых действий "экипажа" сепаратистов при использовании нашего БУКа. И никакой политики! Но Россия этого признать не может, поскольку это будет большим скандалом.А по поводу Расследования по Боингу, оно крайне политизировано, как и твои Скрипали. пишет:
- ГостьГость
Чт Окт 10 2019, 14:30
А вот это тебе о чем нибудь говорит?
---События начались 21 сентября с издания президентом Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который, согласно принятому в течение нескольких последовавших часов заключению Конституционного суда, не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции[12]. ----
Это из Вики, и как , считаешь дальнейшие действия ЕБН . являются Конституционными, в том числе и расстрел ВС? Тоже Конституционный, как и приказ о разгоне ВС?
---Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Чёрный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2], «Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения[5] (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых[5]).-----
Как думаешь, насильственное прекращение действия в России советской модели власти , не переворот?
Если нет, тогда что?
Вроде всегда смена власти насильственным путем считается или революцией, или переворотом...
Или я не прав? Тогда что это было, выборы с танками? Или торжество демократии, опять же с танками?
---События начались 21 сентября с издания президентом Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который, согласно принятому в течение нескольких последовавших часов заключению Конституционного суда, не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции[12]. ----
Это из Вики, и как , считаешь дальнейшие действия ЕБН . являются Конституционными, в том числе и расстрел ВС? Тоже Конституционный, как и приказ о разгоне ВС?
---Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Чёрный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2], «Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения[5] (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых[5]).-----
Как думаешь, насильственное прекращение действия в России советской модели власти , не переворот?
Если нет, тогда что?
Вроде всегда смена власти насильственным путем считается или революцией, или переворотом...
Или я не прав? Тогда что это было, выборы с танками? Или торжество демократии, опять же с танками?
- ГостьГость
Чт Окт 10 2019, 14:45
Да задолбал ты уже с "нашим Буком", с чего ты взял что он наш? И что он вообще там был, у тех, кого ты называешь сепаратистами?
А вот то, что Буки ВСУ были в тот момент в зоне АТО --это точно, 2 полных комплекта, с наведение, с установками и их радаром.
Я уже приносил сюда видео с Украинских Новостей, где были Буки в зоне АТО. Нууу, для тебя же это не факт, а какие то левые фото(которые не факт что подлинные) умудрившиеся наснимать их аж от самого Курска, ты аж в ладоши хлопаешь.
Юра прекращай толковать свои домыслы, будет приговор--все встанет на свои места.
Говорю давай прекратим в виду бесполезности спора. У тебя свой взгляд , у меня свой. Все , точка как и с переворотом 93го года.
А вот то, что Буки ВСУ были в тот момент в зоне АТО --это точно, 2 полных комплекта, с наведение, с установками и их радаром.
Я уже приносил сюда видео с Украинских Новостей, где были Буки в зоне АТО. Нууу, для тебя же это не факт, а какие то левые фото(которые не факт что подлинные) умудрившиеся наснимать их аж от самого Курска, ты аж в ладоши хлопаешь.
Юра прекращай толковать свои домыслы, будет приговор--все встанет на свои места.
Говорю давай прекратим в виду бесполезности спора. У тебя свой взгляд , у меня свой. Все , точка как и с переворотом 93го года.
- Околоточный
Пт Окт 11 2019, 06:51
А я тебе уже говорил что - наведение порядка в городе и прекращение действий незаконных вооруженных формирований. И за это москвичи поклонились в пояс Ельцину!!!Как думаешь, насильственное прекращение действия в России советской модели власти , не переворот? Если нет, тогда что? пишет:
В десятый раз тебе говорю - никакого расстрела ВС не было!!! В десятый раз спрашиваю - если он был, то приведи список тех депутатов, которые погибли смертью "храбрых"!Это из Вики, и как , считаешь дальнейшие действия ЕБН . являются Конституционными, в том числе и расстрел ВС? пишет:
Ты всё время говоришь о 3-4 октября, о развязке, об аресте бандитов, которые засели в логове, но никогда не вспоминаешь то, что этому предшествовало. Потому что все твои рассуждения тогда рассыпятся, как карточный домик. Ты не упоминаешь противостояния ВС и президента, ты не вспоминаешь бойню на Ленинском, которая была до этого 1 мая, ты многого чего не помнишь. Поход на Останкино. Или не хочешь вспоминать. Именно тогда, задолго до развязки, КПСС, вернее - худшие её представители, насрали на партию и поставили её вне закона.Как думаешь, насильственное прекращение действия в России советской модели власти , не переворот? пишет:
- Околоточный
Пт Окт 11 2019, 07:04
Свои аргументы я тебе приводил. И они не только мои.Да задолбал ты уже с "нашим Буком", с чего ты взял что он наш? И что он вообще там был, у тех, кого ты называешь сепаратистами? пишет:
Сепаратизм — стремления к отделению.
Там вообще нет ничего, что говорило бы о времени и районе действий.Я уже приносил сюда видео с Украинских Новостей, где были Буки в зоне АТО. пишет:
Но главное не это, главное то, что Украине крайне невыгодно сбивать Боинг. Так же, как и нам. Исходи из простой логики.
Не фото, а видео. И они появлялись сразу же, в тот же день, задолго до трагического выстрела.Нууу, для тебя же это не факт, а какие то левые фото(которые не факт что подлинные) умудрившиеся наснимать их аж от самого Курска, ты аж в ладоши хлопаешь. пишет:
И в ладоши я не хлопал.
А я давно не толкую, это ты всё время поднимаешь этот вопрос.Юра прекращай толковать свои домыслы, будет приговор--все встанет на свои места. пишет:
Ну так и прекращай! Зачем ты опять поднимаешь эти два вопроса? Особенно по финальному противостоянию президента и ВС. Ты в это время на диване лежал, а у нас стреляли и родственники, живущие в районе Останкино, в это время лежали на полу. Потом вставляли стёкла.Говорю давай прекратим в виду бесполезности спора. У тебя свой взгляд , у меня свой. Все , точка как и с переворотом 93го года. пишет:
Права доступа к этому форуму: