Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- ГостьГость
Re: Украина и КрымНаш
Вт Сен 03 2019, 09:40
И вот, еще один депутат, но летал почему то без охраны, и погиб на рабочем месте...Так где я вру?
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Сен 03 2019, 17:47
Ага. А если она еще и на заседаниях в суде присутствовала в качестве народного заседателя?Городовой Пришибеич пишет:
Значит ты мажор!!!
- Паша
Ср Сен 11 2019, 15:47
- boriz
Ср Сен 11 2019, 21:42
Качать не обязательно Есть кнопка "Слушать" ("смотреть")"
Паша, это в противовес к твоему видео. В принципе, слушать можно практически все 45 минут, если есть желание узнать о самом обмене и подставах. Ну, и насчет пыток- с 25 мин.30 сек.
Если 45 минут- много, можно скачать и на увеличенной скорости...
Паша, это в противовес к твоему видео. В принципе, слушать можно практически все 45 минут, если есть желание узнать о самом обмене и подставах. Ну, и насчет пыток- с 25 мин.30 сек.
Если 45 минут- много, можно скачать и на увеличенной скорости...
- Паша
Чт Сен 12 2019, 17:36
Это ж сколько лет надо Газпрёму, чтоб окупить наказание хохлов за скачки? , лишив их ежегодного дохода по 2 млд. долларов?
Считаем:
стройка-новый переход от Ямала до Балтики 44млрд + по дну балт. моря, только 1-й поток 10 млрд= 54 млрд, по самым малым оценкам!
Итого:
54: 2=27 !! Только через 27 лет можно будет гордо сказать : -" Мы кастрюлеголовых каклов нахлобучили!"
Но до этого времени можно только сказать : -"А мы назло своёй жинки- отморозим себе яйцы (национальное достояние)!"
Так не доставайся же ты никому, наше достояние! ( ну кроме Сечина , Тимченки и Ко...)
Много смотреть нэ трэба, почти все циферы в начале видео .
Считаем:
стройка-новый переход от Ямала до Балтики 44млрд + по дну балт. моря, только 1-й поток 10 млрд= 54 млрд, по самым малым оценкам!
Итого:
54: 2=27 !! Только через 27 лет можно будет гордо сказать : -" Мы кастрюлеголовых каклов нахлобучили!"
Но до этого времени можно только сказать : -"А мы назло своёй жинки- отморозим себе яйцы (национальное достояние)!"
Так не доставайся же ты никому, наше достояние! ( ну кроме Сечина , Тимченки и Ко...)
Много смотреть нэ трэба, почти все циферы в начале видео .
- Паша
Чт Сен 12 2019, 17:45
А тут ещё и полячки гадят! ... и ить дождались же пшеки, пока нац. достояние вложилось по "самое нихочу" , а шож теперь то?
Всё равно каклов прикармливать придётся ?
Ничё так, получилась "многоходовочка", газпрём теперь у государства кредиты просит! И это заместо поддержки нац. штанишек измордованных нищетой песионеров.
Вот почему вам шишь а не пенсии!
Всё равно каклов прикармливать придётся ?
Ничё так, получилась "многоходовочка", газпрём теперь у государства кредиты просит! И это заместо поддержки нац. штанишек измордованных нищетой песионеров.
Вот почему вам шишь а не пенсии!
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Сен 12 2019, 18:34
Прослушал минут 40. Это из серии "их шпионы и наши разведчики". Россия передала Украине сплошь бандитов, а Украина - детей и женщин. А те, кто бандиты, оказались очень хорошими бандитами - они переводили бабушек через дорогу. Особенно смешна была ведущая, которая без конца повторяла про украинские застенки. Но, в украинских застенках почему-то величали на "вы" и давали хорошую еду. Мало того, можно было свободно передавать всю информацию прямиком в Россию. Когда стали перечислять пытки, то казалось, что рассказывают про какой-нибудь отдел МВД или СИЗО в России. И что можно под пытками узнать у женщин и детей? А у журналистов? Что они знают секретного?Паша, это в противовес к твоему видео. пишет:
- ГостьГость
Чт Сен 12 2019, 18:45
Да Паша, ты что, не в курсе, что у Газпрома один хрен прибыль, и просто трубы кладут за госсчет, а прибыль по "акционерам", Газпром---это шаражка только на 50% гос, даже наверно меньше...Теперь по ГТС Украины---ваш любимый Запад хочет что бы Газпром отремонтировал хохляцкий ГТС за свой счет(он уже на ладан дышит) , не хотят ни за что отвечать, Западу предлагали принимать газ на российской границы, но они ни в какую(Украина имеет привычку красть газ).
Ну а то, что газпром националное достояние----это издёвка, помнится "Национальное достояние" (слова) уже запрещали использовать в рекламе, НО......
Ну а то, что газпром националное достояние----это издёвка, помнится "Национальное достояние" (слова) уже запрещали использовать в рекламе, НО......
- Паша
Чт Сен 12 2019, 19:59
Я тоже послушал , другую точку зрения... ну таки она на то и есть- другая точка , и я тоже понимаю почему каждой стороне хочется своих оправдать , чужих обвинять . А суть одна- и те и те , -просто заложники. Но вот парня, которого держали в зинданах-казематах кавказских, в психушке жальче других, ему действительно фашистские методы применялись.Прослушал минут 40. Это из серии "их шпионы и наши разведчики". пишет:
- Паша
Чт Сен 12 2019, 20:07
Ну хорошо , я тебе верю, не буду оспаривать.Теперь по ГТС Украины---ваш любимый Запад хочет что бы Газпром отремонтировал хохляцкий ГТС за свой счет(он уже на ладан дышит) , не хотят ни за что отвечать, Западу предлагали принимать газ на российской границы, но они ни в какую пишет:
Я вот о другом думаю, ежели сложить все эти цифери бестолковых затей многохотдовочки, получается только в одном газпроме бездарно закопаны до полу триллиона в долларах! Только газпром, а ведь ещё всякие военпромы , спорт -арена- олимпиада, мундивали и прочие нефтепромы... Сказачно богатую жизнь кремлемафия украла у страны.
- ГостьГость
Чт Сен 12 2019, 21:02
Паш, а че оспаривать то? Что хохлы свою ГТС лет 30 не ремонтировали, и она вообще то уже опасна? Или то что их газохранилища хотя заполнять за счет России?
Но при этом в совладельцы, хоть кого допускают--кроме России...Только совладельцы тоже не торопятся что то вкладывать в ремонт....
Или мож не было что воровали из трубы газ, а Запад орал на Россию за не допоставки, но после проверки счетчиков на границе РФ и Украины--немного успокоились...
Но при этом в совладельцы, хоть кого допускают--кроме России...Только совладельцы тоже не торопятся что то вкладывать в ремонт....
Или мож не было что воровали из трубы газ, а Запад орал на Россию за не допоставки, но после проверки счетчиков на границе РФ и Украины--немного успокоились...
- Паша
Пт Сен 13 2019, 22:15
- ГостьГость
Сб Сен 14 2019, 00:43
Рада отказалась отменять законы СССР, и УССР
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20199122155-u6iOM.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20199122155-u6iOM.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Сб Сен 21 2019, 16:02
Так , у кого есть время посмотри, просто интересно .
- ГостьГость
Вс Сен 22 2019, 10:06
Странные люди, а они не боятся что РФ в ответ конфискует собственность у граждан Украины? Она же тоже наверняка есть....
Украина конфискует земли находящиеся в собственности у "агрессоров" .
https://ria.ru/20190920/1558947818.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Украина конфискует земли находящиеся в собственности у "агрессоров" .
https://ria.ru/20190920/1558947818.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Пт Сен 27 2019, 23:18
Интересно, как свидомые восприняли бы сей факт----среди Украинского казачества, очень многие с еврейскими корнями, так что можно не удивляться еврейке Тимошенко....
https://zen.yandex.ru/media/id/5c5926d54c240600b03fded7/mojet-li-evrei-stat-kazakom-5d89d66795aa9f00b1376405
https://zen.yandex.ru/media/id/5c5926d54c240600b03fded7/mojet-li-evrei-stat-kazakom-5d89d66795aa9f00b1376405
- Паша
Сб Окт 05 2019, 19:16
Кино- видео для Мыколы!
Работае Комсомольская прпавда! Показанному -верить!
Исходник я прочёл тут https://zen.yandex.ru/media/novosti_i_fakty/videozapis-iz-kabiny-sou-bukm1-predpolojitelno-imeiuscaia-otnoshenie-k-incidentu-s-reisom-mh17-5d98210a23bf48023955683c
Так, где тут у нас по стрельбам спецы? Пишите ваше мнение!
Работае Комсомольская прпавда! Показанному -верить!
Исходник я прочёл тут https://zen.yandex.ru/media/novosti_i_fakty/videozapis-iz-kabiny-sou-bukm1-predpolojitelno-imeiuscaia-otnoshenie-k-incidentu-s-reisom-mh17-5d98210a23bf48023955683c
- ГостьГость
Сб Окт 05 2019, 21:30
А для меня то зачем? Мне пох, как мне про это не втирали, я сразу сказал---будет суд, и приговор будем смотреть, а тут 5 лет следствия, даже отследили установку чуть ли не с места дислокации, а суда таки нет, одни стращания, как и со Скрипалями, нет ни суда, ни приговора. Систематически, достают эти дела, сгоняют с них моль, или сдувают нафталин, и начинают орать...
- boriz
Вс Окт 06 2019, 18:10
А не спецам можно высказаться по поводу этого "кино"?Паша пишет:
Это что за лажа? Я должен поверить бегущей строке на экране? А самое интересное- во второй половине: "сгорел предохранитель- всё пропало" и "может я его откуда выкручу?". Полный бред!
Трясучка пробирками с белым порошком по поводу Ирана выглядела куда правдивее
- ГостьГость
Вс Окт 06 2019, 20:53
Ясен перец бред, такие системы как минимум идут с большим запасом, и дублирующей системой...Извини, Боря что перебил, это я для Паши....
- Околоточный
Вс Окт 06 2019, 22:07
Я так понимаю, что видео от 2015-ого года не нашло подтверждения...Работае Комсомольская прпавда! Показанному -верить! пишет:
Иначе получается, что в самолёт целились обе стороны. Со стороны Украины произошёл казус - сгорел предохранитель (на военной технике!!!), но у наших сепаратистов были заготовлены "жучки".
- ГостьГость
Вс Окт 06 2019, 22:16
Как и не нашло подтверждения, что именно Российский Бук стрелял ....
- Околоточный
Вс Окт 06 2019, 22:22
Этого мы пока не знаем.Как и не нашло подтверждения, что именно Российский Бук стрелял .... пишет:
- ГостьГость
Вс Окт 06 2019, 22:41
Вот и я о том, 5 лет расследуют, а результатов--пшик, за то уже санкции наложены, и систематически в СМИ возлагают вину на РФ....
А по поводу видоса---я не вижу причин особо доверять ему, при теперешних технологиях смонтировать можно хоть что, вплоть до того выстрелили вчера, а попали в ТУ154 летевший х.з. когда над Черным морем...
Я так думаю это просто политические игры, как и с Литвиненко, Скрипалем, да и х.з. кого еще отравят или убьют...
Вот, сейчас на Украине сбежал бывший генпрокурор в Англию, и х.з., чем эти бега закончатся...тем более Трамп хочет поднять в Конгрессе дело о сыне Байдена и какой то компании на территории Украины....
Короче, мутно все это...
Настохерела эта внешка,когда сами по уши в дерьме внутри страны....
А по поводу видоса---я не вижу причин особо доверять ему, при теперешних технологиях смонтировать можно хоть что, вплоть до того выстрелили вчера, а попали в ТУ154 летевший х.з. когда над Черным морем...
Я так думаю это просто политические игры, как и с Литвиненко, Скрипалем, да и х.з. кого еще отравят или убьют...
Вот, сейчас на Украине сбежал бывший генпрокурор в Англию, и х.з., чем эти бега закончатся...тем более Трамп хочет поднять в Конгрессе дело о сыне Байдена и какой то компании на территории Украины....
Короче, мутно все это...
Настохерела эта внешка,когда сами по уши в дерьме внутри страны....
- Околоточный
Пн Окт 07 2019, 06:51
Насколько я понимаю, до финала осталось только допросить пятерых (?) россиян. Одни из них свидетели, другие отдавали приказы. Но Россия не разрешает им появляться в комиссии по расследованию. Именно за отказ России от сотрудничества по расследованию катастрофы и налагаются санкции. Так же, как и со Скрипалями.Вот и я о том, 5 лет расследуют, а результатов--пшик, за то уже санкции наложены, и систематически в СМИ возлагают вину на РФ.... пишет:
А СМИ, что наши, что их, пишут то, что возбуждает читателей.
Права доступа к этому форуму: