Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Украина и КрымНаш
Вс Фев 24 2019, 01:31
И у тех, и у других точно такой же принцип - проходящие суда, дают радиограмму, получают лоцмана и проходят каналы невзирая ни на какие границы. В прошлой ситуации украинцы радиограмму дали, но наши или проспали, или сознательно пошли на конфликт. А украинцы фактически на своей земле, они этот пролив, как свои пять пальцев...Возможно я не прав, но есть примеры --Панамский канал, и Босфор ... пишет:
Так и от Украины там всего ничего.береговая территория, вроде считается 200миль(360 км), вот и считай--с каждого берега --набегает 720 км. пишет:
Почему?! Я не раз об этом говорил! Другое дело, как я к этому отношусь! Но дело-то не во мне, а в том, что весь мир так считает! А уж украинцы тем более, так считают и их можно понять. И уж если нагадил в огороде соседа, то хоть попытайся загладить свою вину! Хотя бы молчанием...А про "аннексию", я что то вроде от тебя не слышал что Крым аннексировали.... пишет:
Существуют Беловежские соглашения, где мы сознательно не поднимали вопрос Крыма по взаимной договорённости.После распада СССР, процедура так и не завершена, не произведена демаркация границы пишет:
Не лезут по другой причине. Не лезут потому, что данный вопрос не урегулирован и никто больше не хочет рисковать своими "Боингами".Что касается Украины---можно не признавать де юре, но все признают де факто, по этому и не лезут в Крымское воздушное пространство пишет:
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 01:34
Присоедине́ние Кры́ма к Росси́йской Федера́ции — не признанное международным сообществом включение в состав Российской Федерации в начале 2014 года части Крымского полуострова, расположенной в пределах административных границ регионов Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Это в русскоязычном варианте Википедии, наверняка в англоязычном об этом говорится более жестко.
И никакого де факто!
Это в русскоязычном варианте Википедии, наверняка в англоязычном об этом говорится более жестко.
И никакого де факто!
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Фев 24 2019, 09:15
Городовой Пришибеич пишет:
И я бы ненавидел, глядя на то, что с украинцами вытворяют на наших шоу со Скабеевой и прочей проституцией. Ещё неизвестно, кто из нас бОльший гондон. Нам просто навязывают ненависть к ним, выставляя их дебилами. Они не отстают.
Ну тебе же не показывают то же самое после обстрела украинских земель сепаратистами тем же самым Градом!
Я бы не стал утверждать подобного. НАТО - это на фиг не нужно! Ещё раз - почитай принцип НАТО!
А вот у нас "дядьки" стоят! И дома на Рублёвке строят не на зарплату
Ненависть началась много раньше. Нам ничего не нужно навязывать, наше отношение к людям, носящим свастику на одежде и без того однозначное.
При всей неприязни к подобрым шоу, нужно отметить, что на Украине подобное невозможно.
Юго-Восток обстреливает жилые районы?! Не верю. Насколько знаю, у обороняющихся очень строго с этим - просто выстрелить. А уж из Града случайных выстрелов тем более не может быть. Нет, не верю.
Пусть не НАТО, - Запад. Это же доказанный факт. Тем более, его не скрывают.
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 10:23
А кто носит? Народ? А что, у нас таких нет? Просто мы их не замечаем и всегда указываем на тех, кто за кордоном. Это удобно же!Ненависть началась много раньше. Нам ничего не нужно навязывать, наше отношение к людям, носящим свастику на одежде и без того однозначное. пишет:
А украинцы обстреливают жилые районы? Специально? И я не верю, чтобы стреляли по своим родным. А как "строго" у обороняющихся, мы помним по Стрелкову. Он лично приводил приговоры в исполнение.Юго-Восток обстреливает жилые районы?! Не верю. Насколько знаю, у обороняющихся очень строго с этим - просто выстрелить пишет:
Пусть не НАТО, - Запад. Это же доказанный факт. Тем более, его не скрывают. пишет:
Кем доказанный? Кисилёвым или Скабеевой?
- igo777
Вс Фев 24 2019, 10:33
Доказанный Нуланд, в том числе. Я немного шпрехаю по-ихнему, могу что-то понимать без перевода. Так вот, они же и Алькаиду создали. Но она вышла из-под контроля, ЯКОБЫ, и теперь уже сформировалась в другую запрещенную организацию.
Я не понимаю, Юра, куда ты клонишь, но, говоря о Донбассе, нужно помнить только один факт - ВСУ подошли к нему и бомбят, убивая мирных.
Говоря о России - НАТО подошло к нам вплотную, чтобы легче было бомбить - это тоже факт.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но перед общим врагом, перед реальным, а не скабеевскими амерами - это почти вся Европа, как и раньше, а также очень непонятно что с китайцами - перед врагом нужно просто выбрать сторону. И мне иногда непонятно на чьей ты стороне. Нет, я не обобщаю воров во власти с Родиной. Однако, я не могу назвать жителей ДЛНР сепаратистами. Они - повстанцы и давно просятся к нам. Здесь я на их стороне.
Я не понимаю, Юра, куда ты клонишь, но, говоря о Донбассе, нужно помнить только один факт - ВСУ подошли к нему и бомбят, убивая мирных.
Говоря о России - НАТО подошло к нам вплотную, чтобы легче было бомбить - это тоже факт.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но перед общим врагом, перед реальным, а не скабеевскими амерами - это почти вся Европа, как и раньше, а также очень непонятно что с китайцами - перед врагом нужно просто выбрать сторону. И мне иногда непонятно на чьей ты стороне. Нет, я не обобщаю воров во власти с Родиной. Однако, я не могу назвать жителей ДЛНР сепаратистами. Они - повстанцы и давно просятся к нам. Здесь я на их стороне.
- ГостьГость
Вс Фев 24 2019, 13:37
Игорь, вот тут ты опять перешел на риторику властей, да кто тебя бомбить собирается? Если только с трибуны, дерьмом? А так это простое выпрашивание денег(ведь согласись что под просьбами всей этой шушеры --бывших союзников из Восточной Европы, кроется одно--дайте денег). И та же Польша, претендует на лидерство именно в Восточной Европе (бывших в составе Варшавского Договора).
Просто цена на вступление в ЕС стало разрушение собственной экономики, а с Еврокредитами--напряженка, только Польше и досталась львинная доля их(по моему 200 лярдов), а на остальную шалупонь, так мелочь.
Как и на примере Греции тоже приключилось, подсели на кредиты, промышленность угробили(ибо нехрен составлять конкуренцию "зубрам" --Германии, Франции, и остальной "старой Европе".
А потом пришла отдавать, а чем? А к хорошей жизни уже привыкли в кредит...
Это, как у нас население, нахапали для покупок всякого дерьма типа телевизоров или айфонов, а теперь орут---грабят!!!
А что, когда брали, грабительские % не замечали? А то что всегда(при теперешних властях) не видели, чо есть вариант оказаться без работы? Или "Авось пронесет"...А не пронесло(если только на горшке), и взвыли.
И теперь воют, только за стабильность , и "лишь бы не было войны"....
Просто цена на вступление в ЕС стало разрушение собственной экономики, а с Еврокредитами--напряженка, только Польше и досталась львинная доля их(по моему 200 лярдов), а на остальную шалупонь, так мелочь.
Как и на примере Греции тоже приключилось, подсели на кредиты, промышленность угробили(ибо нехрен составлять конкуренцию "зубрам" --Германии, Франции, и остальной "старой Европе".
А потом пришла отдавать, а чем? А к хорошей жизни уже привыкли в кредит...
Это, как у нас население, нахапали для покупок всякого дерьма типа телевизоров или айфонов, а теперь орут---грабят!!!
А что, когда брали, грабительские % не замечали? А то что всегда(при теперешних властях) не видели, чо есть вариант оказаться без работы? Или "Авось пронесет"...А не пронесло(если только на горшке), и взвыли.
И теперь воют, только за стабильность , и "лишь бы не было войны"....
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 16:00
А ещё не изобрели избирательного оружия, они воюют с сепаратистами, а вот почему сепаратисты находятся там, где мирные жители - вопрос! Насколько я помню, в начале военных действий военных не было в Донецке. А теперь они там!Я не понимаю, Юра, куда ты клонишь, но, говоря о Донбассе, нужно помнить только один факт - ВСУ подошли к нему и бомбят, убивая мирных. пишет:
Повторю ещё раз - не НАТО подошло вплотную, а мы заставили их подойти вплотную. И я не помню такого, чтобы НАТО изъявляло желание бомбить нас. И опять приходится повторять - читайте Устав НАТО. НАТО не принимает в свои ряды тех, у кого в стране неспокойно. Поэтому их нет ни в Грузии, ни в Молдавии, ни на Украине.Говоря о России - НАТО подошло к нам вплотную, чтобы легче было бомбить - это тоже факт. пишет:
Ну для тебя выложу некоторые цитаты:
Страны — члены НАТО договорились придерживаться принципов, установленных Вашингтонским договором. Страны, желающие присоединиться к Альянсу должны пройти многоступенчатый процесс, включающий политический диалог и военную интеграцию, а также соответствовать определённым требованиям, а именно:
решать международные споры мирным путём;
демонстрировать преданность принципам верховенства права и прав человека;
решать мирным путём межэтнические конфликты и внешние территориальные споры, спорные вопросы внутренней юрисдикции, в соответствии с принципами ОБСЕ и с целью стремление к установлению добрососедских отношений;
устанавливать надлежащий демократический и гражданский контроль над своими вооружёнными силами ;
воздерживаться от угрозы силой или применения силы каким-либо образом, не соответствующим целям ООН;
вносить свой вклад военного характера в коллективную оборону и в исполнение новых задач, стоящих перед Альянсом, а также быть готовыми взять на себя обязательства по постепенному совершенствованию своей обороноспособности;
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 16:07
А если сейчас Сибирь попросится отделиться, ты будешь на чьей стороне? А если Дальний Восток?И мне иногда непонятно на чьей ты стороне. Однако, я не могу назвать жителей ДЛНР сепаратистами. Они - повстанцы и давно просятся к нам. Здесь я на их стороне. пишет:
Про Чечню не забыл? Мы хотим наступить в очередной раз на очередные грабли?
Сепаратизм — стремления к отделению, обособлению, движение за отделение части государства и создание нового государственного образования
- ГостьГость
Вс Фев 24 2019, 16:59
ОЧем то и дело вопит Дальник:
\\\У вас там на западном побережье"\\\\
\\\У нас тут \\\ У вас там не вино что у нас здесь\\\ Вы там не знаете\\\Так вам и надо\\\
Вот тебе голимые ростки сепаратизма...
\\\У нас тут \\\ У вас там не вино что у нас здесь\\\ Вы там не знаете\\\Так вам и надо\\\
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:22
А если сейчас Сибирь попросится отделиться, ты будешь на чьей стороне? А если Дальний Восток?
Про Чечню не забыл? Мы хотим наступить в очередной раз на очередные грабли?
Сепаратизм — стремления к отделению, обособлению, движение за отделение части государства и создание нового государственного образования
Крым наш?)
С точки зрения Украины, они - сепары. С точки зрения России - повстанцы, стремящиеся ВОССОЕДИНИТЬСЯ. Украина - это же и есть часть, когда-то отколовшаяся от страны.
Хотя, с точки зрения Права, ты прав, конечно. Но скажи мне - а всегда мир живет по Праву? Он жил и будет жить только по праву сильного. Если ты, весь честный и толерантный, сядешь играть с шулером, уйдешь от него без штанов. Что и наблюдаем.
Что до российского разделения, то грабли - это ТОРы.
Первые кандидаты на отделение - это Чечня и Татарстан. Это может случиться после смены властей нашей и ихних. Как поступить? Установить там про-Кремлевское правление. Ждать, пока сменятся поколения радикально настроенных людей. Установить там максимально комфортные условия для населения. Что и делается, вообще-то.
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:29
кактус пишет: ОЧем то и дело вопит Дальник:
А куда им отделяться?)) Китаю они нахрен-то нужны? Лес и прочее им и так отдали. Может быть, чтобы не было соблазна им что-то там мутить - нате, так возьмите.
Вообще, мы могли бы купаться в роскоши, без особых усилий. Но кто-то там решил, что русские и Россия должны исчезнуть. Кто решил? Все те, кому от нас что-то нужно: если нас не будет, а на нашем месте будут жить полуобразованные дикари из бывших советских, стоимость ресурсов может упасть в-разы. К сожалению, халява - это совсем не русское изобретение: уж слишком видимо понравилось Западу покупать у индейцев золото за побрякушки.
- ГостьГость
Вс Фев 24 2019, 19:38
Как ты себе представляешь отделение Татарстана? Он посреди России, и в любом виде---он блокирован, хоть с воздуха, хоть по земле. А по интернету--только виртуально. Тебе опыт КНДР ни о чем не говорит? Только там хоть выход к морю вроде возможен.
А Чечня--не столь однородна, как кажется, если возникнет сепаратизм--гражданская война в самой Чечне неминуема, у самого Рамзана кровников уже накопилось выше крыши, и он так вольготно себя ведет, только при поддержке федералов. Не забудь, там много недовольных и в Дагестане, и в Ингушетии.
Вторая Чеченская началась от вторжения на территорию Дагестана, и силы самообороны Дагестана этого не забыли....Кавказ это большой котел, и не думаю что он весь болен сепаратизмом.
А Чечня--не столь однородна, как кажется, если возникнет сепаратизм--гражданская война в самой Чечне неминуема, у самого Рамзана кровников уже накопилось выше крыши, и он так вольготно себя ведет, только при поддержке федералов. Не забудь, там много недовольных и в Дагестане, и в Ингушетии.
Вторая Чеченская началась от вторжения на территорию Дагестана, и силы самообороны Дагестана этого не забыли....Кавказ это большой котел, и не думаю что он весь болен сепаратизмом.
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:46
А ещё не изобрели избирательного оружия, они воюют с сепаратистами, а вот почему сепаратисты находятся там, где мирные жители - вопрос! Насколько я помню, в начале военных действий военных не было в Донецке. А теперь они там!
Повторю ещё раз - не НАТО подошло вплотную, а мы заставили их подойти вплотную. И я не помню такого, чтобы НАТО изъявляло желание бомбить нас. И опять приходится повторять - читайте Устав НАТО. НАТО не принимает в свои ряды тех, у кого в стране неспокойно. Поэтому их нет ни в Грузии, ни в Молдавии, ни на Украине.
Ну для тебя выложу некоторые цитаты:
Страны — члены НАТО договорились придерживаться принципов, установленных Вашингтонским договором. Страны, желающие присоединиться к Альянсу должны пройти многоступенчатый процесс, включающий политический диалог и военную интеграцию, а также соответствовать определённым требованиям, а именно:
решать международные споры мирным путём;
демонстрировать преданность принципам верховенства права и прав человека;
решать мирным путём межэтнические конфликты и внешние территориальные споры, спорные вопросы внутренней юрисдикции, в соответствии с принципами ОБСЕ и с целью стремление к установлению добрососедских отношений;
устанавливать надлежащий демократический и гражданский контроль над своими вооружёнными силами ;
воздерживаться от угрозы силой или применения силы каким-либо образом, не соответствующим целям ООН;
вносить свой вклад военного характера в коллективную оборону и в исполнение новых задач, стоящих перед Альянсом, а также быть готовыми взять на себя обязательства по постепенному совершенствованию своей обороноспособности;
Пургу про сепаров в жилых районах несешь. Очень нехорошую. Пока носом тыкать не буду, надеюсь, сам поймешь.
И про НАТО... У тебя позиция какого-то ущербного хилого самаритянина по-нужде. Юра, мы - огромная страна с хорошей Армией, с еще хорошей. Находясь внутри своих границ, мы не должны вести себя, как зверь в клетке, боясь лишний раз просто клацнуть зубами. Наши проблемы временные - это засилье коррупционной власти. Такая власть не может долго существовать, потому что врать и обманывать долго не получится. С такими темпами губительных реформ, прозреют даже самые слепые. Когда придет другая власть, и уничтожит всех иноагентов во власти, именно НАТО будет защищать этих своих агентов, угрожая напасть. Конечно, война - губительное явление и для нападающих, и для обороняющихся. Но! СТратегия НАТО и Америки в том, чтобы десятикратно превосходить противника для молниеносно быстрой успешной войны. Именно этого они и добиваются. А вся эта ересь про якобы сырые страны для вступления в НАТО - всего лишь завуалированный термин для определения прорусскости этих стран. Страна-член НАТО должна быть, прежде всего, максимально холодна к основному противнику ЗАпада - России. А желательно и ненавидеть Россию, или иметь опыт войны с ней.
И главное - получается США не подходит для членства в НАТО?!
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 19:50
Да никто не решил! Сказки про Госдеп слышим уже более 30-ти лет. А мы на фиг никому не нужны. Хотели бы завоевать, давно бы заняли наши просторы. Никто почему-то ни ЮАР, ни Венесуэлу не завоёвывает, а они совсем слабые, но недра их богаче наших будут. Путинские паникёры забывают одну простую вещь - мир стал другим! Это Гитлер мог покорять Европу, сегодня ни одной стране подобного не позволят.Но кто-то там решил, что русские и Россия должны исчезнуть. Кто решил? пишет:
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:50
кактус пишет:Как ты себе представляешь отделение Татарстана? Он посреди России, и в любом виде---он блокирован, хоть с воздуха, хоть по земле. А по интернету--только виртуально. Тебе опыт КНДР ни о чем не говорит? Только там хоть выход к морю вроде возможен.
Я не представляю, представляют многочисленные националистические движения внутри самого Татарстана, которые наверняка поддерживаются элитой.
Чечня неоднородна, но я слышал что сами чеченцы говорят о ситуации - они просто терпят своего главу. Терпят и к чему-то всегда готовы.
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:52
Да никто не решил! Сказки про Госдеп слышим уже более 30-ти лет. А мы на фиг никому не нужны. Хотели бы завоевать, давно бы заняли наши просторы. Никто почему-то ни ЮАР, ни Венесуэлу не завоёвывает, а они совсем слабые, но недра их богаче наших будут. Путинские паникёры забывают одну простую вещь - мир стал другим! Это Гитлер мог покорять Европу, сегодня ни одной стране подобного не позволят.
Воевать не будут, пока им исправно платим - уже говорил об этом. А вот когда захотим освободиться от гнета, тогда наверное в игру вступит НАТО.
Парадокс, но при нынешней власти, большие войны нам не страшны. Мы просто потихоньку вымираем.
- igo777
Вс Фев 24 2019, 19:55
И про нацистов - у нас они вне закона. В Украине нацизм становится чуть ли не официальной политикой.
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 19:59
Какую пургу? Ещё при Стрелкова сепаров погнали и они решали вопрос, где защищать Донецк - снаружи или внутри.Пургу про сепаров в жилых районах несешь. Очень нехорошую. Пока носом тыкать не буду, надеюсь, сам поймешь. пишет:
А на нас кто нападает или нападал? Почему мы всё время клацаем зубами? И с хорошей Армией можно быть добропорядочным соседом! Вот только не получается у нас никак!И про НАТО... У тебя позиция какого-то ущербного хилого самаритянина по-нужде. Юра, мы - огромная страна с хорошей Армией, с еще хорошей. Находясь внутри своих границ, мы не должны вести себя, как зверь в клетке, боясь лишний раз просто клацнуть зубами. пишет:
Как же тебе засрали мозги! Ты ничего не слышишь!Но! СТратегия НАТО и Америки в том, чтобы десятикратно превосходить противника для молниеносно быстрой успешной войны. пишет:
- Околоточный
Вс Фев 24 2019, 20:01
Откуда ты знаешь? Ты там был?И про нацистов - у нас они вне закона. В Украине нацизм становится чуть ли не официальной политикой. пишет:
- igo777
Вс Фев 24 2019, 20:16
"Сепары"же проводили референдум? Напомни, что они там решили.
В чем засрали? Это официальная стратегия. Понятно, что пока задача НАТО - устрашение. Но даже палка раз в год стреляет, а нас порой от войны отделяли метры, как говорят военные летчики.
Нет, не был. Но докажи что в Украине нет нацизма на официальном уровне. Одно только признание Бандеры, как героя Украины, - главный критерий.
В чем засрали? Это официальная стратегия. Понятно, что пока задача НАТО - устрашение. Но даже палка раз в год стреляет, а нас порой от войны отделяли метры, как говорят военные летчики.
Нет, не был. Но докажи что в Украине нет нацизма на официальном уровне. Одно только признание Бандеры, как героя Украины, - главный критерий.
- ГостьГость
Вс Фев 24 2019, 23:52
Игорь, ну насмешил, ты уже начинаешь обходить АЛ. Это твоя цитата(из твоего текста
\\ Наши проблемы временные - это засилье коррупционной власти. Такая власть не может долго существовать, потому что врать и обманывать долго не получится\\\
А долго --это сколько? Уже при твоем гаранте уже существует 20 лет.... это по твоим меркам недолго? Ты что уже начинаешь мыслить критериями статьи Суркова "Столетнее государство Путина(путинизма)"..
А что только 100 лет? Мож замахнемся на 1000летний "Путинизм"? Это тебе ничего не напоминает?
Так сколько по твоим понятиям "недолго"? Вопрос--"Доколе", недолго--это еще сколько? Еще 80 лет(по Суркову), или 1000 по Гитлеру?
Ты когда нибудь анализируешь(или прочитываешь) что пишешь?
То дай еще полномочий, то теперь еще "недолго"...
Что, ждем когда умрет или мы , или ишак(верующие в "путинизм") , или падишах(сам Идол)?
Так недолго, это сколько еще после 20 лет крепчания коррупции?
\\ Наши проблемы временные - это засилье коррупционной власти. Такая власть не может долго существовать, потому что врать и обманывать долго не получится\\\
А долго --это сколько? Уже при твоем гаранте уже существует 20 лет.... это по твоим меркам недолго? Ты что уже начинаешь мыслить критериями статьи Суркова "Столетнее государство Путина(путинизма)"..
А что только 100 лет? Мож замахнемся на 1000летний "Путинизм"? Это тебе ничего не напоминает?
Так сколько по твоим понятиям "недолго"? Вопрос--"Доколе", недолго--это еще сколько? Еще 80 лет(по Суркову), или 1000 по Гитлеру?
Что, ждем когда умрет или мы , или ишак(верующие в "путинизм") , или падишах(сам Идол)?
- Околоточный
Пн Фев 25 2019, 05:42
У НАТО нет задач на устрашение. Это не входит в их задачи и Устав, цитаты из которого я приводил выше. Иначе они давно были бы в тех странах, о которых я упоминал.В чем засрали? Это официальная стратегия. Понятно, что пока задача НАТО - устрашение пишет:
Точки зрения на личность Степана Бандеры отличаются крайней полярностью. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины (по данным опроса 2014 года, более 75 % оценивали его личность положительно — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Юго-Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм и геноцид польского населения) и коллаборационизме. Всего по результатам опроса, проведённого Социологической группой «Рейтинг» в апреле 2014 года, 31 % украинцев положительно относились к Степану Бандере, 48 % негативно, а почти каждый пятый не смог оценить своего отношения.Нет, не был. Но докажи что в Украине нет нацизма на официальном уровне. Одно только признание Бандеры, как героя Украины, - главный критерий. пишет:
20 января 2010 года, незадолго до окончания своего президентского срока, президент Украины Виктор Ющенко издал указ за номером № 46/2010, в соответствии с которым Степан Бандера посмертно удостаивался высшей степени отличия Украины — звания Героя Украины
2 апреля 2010 года Донецкий окружной суд признал указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины незаконным
- igo777
Пн Фев 25 2019, 07:53
кактус пишет:Игорь, ну насмешил, ты уже начинаешь обходить АЛ. Это твоя цитата(из твоего текста
Он не мой гарант, он наш гарант, нравится это, или нет. Просто мне надоело фантазировать на тему великого народа, который вот щас вот пойдет, и изменит все к светлому будущему. Не изменнит. А имеем мы что? Путин - президент, Правительство, с половиной его членов с западным гражданством - херово, да, но это реальность. Если ты считаешь, что я переобуваюсь - зря. Я просто устал надеяться.
То поведение, которое предложил ты - отвернуться от путинистов - я считаю в корне неправильным, об этом уже писал. Конечно, надежда отается, надежда на здравомыслие людей. А люди уже начали прозревать.
Юра, меня интересует не официальная версия, а твое мнение. Если Бандера сотрудничал с фашистами, являлся ли фашистом он сам, или же он так боролся с Советами? Боролся с теми, кто потом просто накачал Украину промышленностью и инфраструктурой. Просто твое мнение, а не сухую статистику.
- Околоточный
Пн Фев 25 2019, 09:10
Ну какой он наш гарант, если он нарушил основной закон - Конституцию в части пенсий?Он не мой гарант, он наш гарант, нравится это, или нет. пишет:
Скажи он о своих планах во время предвыборной компании Путина, не быть ему никаким гарантом!
Первое - Бандера удостоился звания героя Украины, которое тут же суд отменил.Юра, меня интересует не официальная версия, а твое мнение. Если Бандера сотрудничал с фашистами, являлся ли фашистом он сам, или же он так боролся с Советами? пишет:
Второе - как видишь из цифр, личность его популярна исключительно на Западной Украине. А наши это раздувают до вселенских масштабов.
Для меня -Бандера и всё, что с ним связано - это бандитизм! Или фашизм. Всё равно. Но! Западная Украина - сильно отличается от Украины. Я бы даже сказал - не имеет ничего общего (я был на Украине везде). Их ненавидят со всех сторон: и со стороны Польши, и со стороны оставшейся Украины.
- ГостьГость
Пн Фев 25 2019, 13:44
Игорь, прекрати передергивать, он ТВОЙ ГАРАНТ, ибо только ты хочешь для него расширения каких то его полномочий, именно ЕГО, потому что ты хочешь их СЕЙЧАС, пока он гарант.
Все остальные твои доводы(извини), от лукавого.
Все остальные твои доводы(извини), от лукавого.
Права доступа к этому форуму: