С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Украина и КрымНаш - Страница 9 Empty Re: Украина и КрымНаш

Вс Янв 06 2019, 22:30
кактус пишет:Так ты у нас здесь "свидомый" засланец.....
Надо бы нам здесь Смерш замутить...
Ну, тогда и меня на карандаш. Бабушка- чистокровная украинка, причем с сАмого запада. Отца родила в Горловке, мотаясь с дедом по гарнизонам. После гибели деда переехала в родное гнездо, где и встретила лет через десять моего второго деда- владимирского "срочника".
Кстати, никто не сталкивался с "Архивами НКВД- КГБ"? Исследование одноименного форума результатов не принесло. Очень хочется узнать что-либо про своего родного деда, по моим умозаключениям сотрудника именно этого ведомства... О нем остались только запись в свидетельстве о рождении отца и скупые воспоминания бабушки о его казни бандерлогами в 53-м. Просто у нас было как-то не принято говорить на эту тему. Может чтобы не травмировать мою детскую психику, может еще по какой причине. Но я очень долго не знал о том, что у меня есть (был) еще один, третий дед.
Гость
Гость

Вс Янв 06 2019, 23:12
Боря, у тебя то бабушка, а тут более близкий родственник Very Happy Very Happy Very Happy
 Горловка Родина твоего отца под огнем сейчас....
boriz
boriz

Пн Янв 07 2019, 00:01
По паспорту то отец - украинец.
Гость
Гость

Пн Янв 07 2019, 16:16
Боря, да не грузись, бабушка у меня мордовской крови, дедушка из донских казаков....
Пока я жив---для меня все 15 республик это один народ, я присягал в свое время СССР, и менять(или изменять) своей Присяге я не собираюсь...
Меня бесит отношение к "гастарам"--я служил в ТУркВО, и видел, как они относились к аскерам(солдатам), гораздо лучше чем на их т.н. называемой "малой Родине"...
Не хочу развивать эту тему---для меня мы Советский Народ, я ему и присягал....
Наверно опять меня куда то понесло...
Паша
Паша

Пн Янв 07 2019, 19:43
Не хочу развивать эту тему---для меня мы Советский Народ, я ему и присягал.... Наверно опять меня куда то понесло... пишет:

Никуда тебя не понесло. Мы не тёмный народ пока ешшо, что мы шуток не понимаем штоль!? Very Happy
Насчёт Советского народа , хорошо сказал! Наше поколение , в основном чувствуют себя присягнутыми той , хоть и не изобильной, но зато самой человечной стране! И не империи, как некоторые сегодня модничют, и название союза подмеяют, на империалистическое!
Паша
Паша

Пн Фев 11 2019, 14:06
Винницкая область , родина моей мамы, всё собираюсь туда съездить , специально , может корни свои там найду , а то даже деда могилки не знаю где похоронен.
А украинцы потихоньку поднимаются.

Гость
Гость

Вт Фев 12 2019, 11:23
Вот блин, ну никакой демократии, и отсутствие справедливости в суде...
А мож и нам такое сделать?

https://tass.ru/ekonomika/6055973?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Вс Фев 17 2019, 17:51
Вспоминаю, ещё на старом ликбезе , перед этой, придуманой сурковым-путиным войной, для поднятия евонных "скреп" и имперских амбиций, красиво нарисванных, гнилой изнутри, прохановской теорией , я писал, что восторги по поводу мудрости кремлёвских стратегов, вам ещё аукнутся, все красивые речи про " русский мир" - это запудривание мозга народу.
Меня тогда тапками там закидали. А вот и результаты великих скреп , послушать теперь уже можно от первого лица.

Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Фев 18 2019, 05:56
Меня тогда тапками там закидали. А вот и результаты великих скреп , послушать теперь уже можно от первого лица. пишет:
Что-то я не удивился...
Гость
Гость

Ср Фев 20 2019, 22:54
Учения ВСУ на РоссийскоУкраинской границе....
Выборы на Украине--31 марта. Интересно, рискнет ли Порошенко до 31го "поднять" свой рейтинг??

https://riafan.ru/1152721-ochen-opasnye-igry-v-sovfede-otreagirovali-na-perekhod-vsu-v-ataku-na-granice-rf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Паша
Паша

Пт Фев 22 2019, 01:15
Очень интересно Гордон объясняет .

Гость
Гость

Пт Фев 22 2019, 16:11
Опять движуха в сторону Керченского моста...И что дальше?

https://news.rambler.ru/weapon/41764524-k-kerchenskomu-prolivu-napravilis-ukrainskie-korabli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
igo777

Пт Фев 22 2019, 16:48
кактус пишет:Опять движуха в сторону Керченского моста...И что дальше?

https://news.rambler.ru/weapon/41764524-k-kerchenskomu-prolivu-napravilis-ukrainskie-korabli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Потопить парочку для порядка. Крым или наш, или вообще нужно отойти в сторонку. Полумеры здесь не работают.
Гость
Гость

Пт Фев 22 2019, 17:36
igo777 пишет:

Потопить парочку для порядка. Крым или наш, или вообще нужно отойти в сторонку. Полумеры здесь не работают.

Кого топить, а простые моряки то в чем виноваты?
А если бы Крым действительно был наш--то хотя бы на его территории действовал Сбербанк...Получается он не совсем наш?
Околоточный

Пт Фев 22 2019, 20:32
Потопить парочку для порядка. Крым или наш, или вообще нужно отойти в сторонку. Полумеры здесь не работают. пишет:
От Украины до Крыма далеко, вторые сутки идут. И не боятся, гады! Только зачем они все секреты выболтали? теперь узнают украинцы из газет, что мы всё знаем и повернут обратно.

Ранее в четверг глава МИД России Сергей Лавров предупредил о подготовке Киевом очередной провокации в Керченском проливе.
«Сейчас они готовят очередной прорыв с нарушением правил прохождения этой сложной акватории. Сейчас они готовят незаконную попытку прорыва без всяких запросов, без соблюдения мер безопасности, без лоцманов» Об этом сообщает Рамблер.
boriz
boriz

Пт Фев 22 2019, 21:22
кактус пишет:Кого топить, а простые моряки то в чем виноваты?
А если бы Крым действительно был наш--то хотя бы на его территории действовал Сбербанк...
Коля, я уже обьяснял про "моряков" Мог бы и еще раз повторить. Для тех, кто в танке. Да ведь опять не услышишь.  В данной ситуации этого псевдо- гуманизма быть не должно. За что мы брали караваны с наркотой, которые шли из Афгана в Иран через Союз? Ведь погонщики не были хозяевами наркоты!  Так и тут: посудина сама не может нарушить Закон. Ей управляет весь экипаж. Весь.
А насчет Крыма - ты просто погорячился. Сбер сам не наш. И не путай его с тем Сбербанком, который был в Союзе. Или ты это и имел ввиду?
кактус пишет:Получается он не совсем наш?
igo777

Пт Фев 22 2019, 21:34
кактус пишет:
igo777 пишет:

Кого топить, а простые моряки то в чем виноваты?
А если бы Крым действительно был наш--то хотя бы на его территории действовал Сбербанк...Получается он не совсем наш?

Моряков тогда попросить сойти.
igo777

Пт Фев 22 2019, 21:35
Вообще, украинские кораблики ведь случайно подбираются к мосту одновременно с амеровскими сборами вокруг Венесуэлы?
igo777

Сб Фев 23 2019, 06:58
Городовой Пришибеич пишет:
От Украины до Крыма далеко, вторые сутки идут. И не боятся, гады! Только зачем они все секреты выболтали? теперь узнают украинцы из газет, что мы всё знаем и повернут обратно.

Ранее в четверг глава МИД России Сергей Лавров предупредил о подготовке Киевом очередной провокации в Керченском проливе.
«Сейчас они готовят очередной прорыв с нарушением правил прохождения этой сложной акватории. Сейчас они готовят незаконную попытку прорыва без всяких запросов, без соблюдения мер безопасности, без лоцманов» Об этом сообщает Рамблер.
Можно предположить, что цель - повреждение моста. Типа, не заметили. Лоцмана нам не дали, вот сами и виноваты. А остальное вы все придумали. Как с боингом. Это раз. Два - рейтинг. Он надеется, что мечтой украинцев есть возвращение Крыма. А их мечта, как и наша - зажить нормально. Я так думаю.
Околоточный

Сб Фев 23 2019, 07:29
Можно предположить, что цель - повреждение моста. Типа, не заметили. Лоцмана нам не дали, вот сами и виноваты. А остальное вы все придумали. пишет:
Ну и где они? Повредили мост? А повреждение моста - это нарушение правил прохода Керченского пролива.
В Адмиралтейском листе радиосигналов, 6 том, находится описание правил для Керченского пролива, например, там указано кто что и куда должен сообщать.
Два - рейтинг. пишет:
Чей рейтинг? Пока мы видим утку, запущенную Лавровым.
igo777

Сб Фев 23 2019, 10:32
Порошенко рейтинг. Утка? Посмотрим, лучше бы это была только утка.
Ну, станет с хохлов, если при проходе моста у них, например, например, загорится ихняя там какая-нибудь баржа, не дай Бог?! Да запросто! Это же гондоны. А нас они ненавидят люто - это факт. И не считай это следствием пропаганды - как-то видел фото разорванных мирных людей с Юго-Востока после обстрела всушным градом. За что их? Я вообще сторонник очень жестких мер, хотя и понимаю, что за гондонами стоят большие дядьки из НАТО. Не знаю - прав ли я, но вспомни за какое время загасили грузинский конфликт. Другое дело, что здесь пришлось бы воевать со своими соотечественниками - собственно, мечта других гондонов, но уже западных.
Околоточный

Сб Фев 23 2019, 15:16
А нас они ненавидят люто - это факт. пишет:
И я бы ненавидел, глядя на то, что с украинцами вытворяют на наших шоу со Скабеевой и прочей проституцией. Ещё неизвестно, кто из нас бОльший гондон. Нам просто навязывают ненависть к ним, выставляя их дебилами. Они не отстают.
И не считай это следствием пропаганды - как-то видел фото разорванных мирных людей с Юго-Востока после обстрела всушным градом. пишет:
Ну тебе же не показывают то же самое после обстрела украинских земель сепаратистами тем же самым Градом!
хотя и понимаю, что за гондонами стоят большие дядьки из НАТО пишет:
Я бы не стал утверждать подобного. НАТО - это на фиг не нужно! Ещё раз - почитай принцип НАТО!
А вот у нас "дядьки" стоят! И дома на Рублёвке строят не на зарплату
Гость
Гость

Сб Фев 23 2019, 16:04
boriz пишет:
кактус пишет:Кого топить, а простые моряки то в чем виноваты?
А если бы Крым действительно был наш--то хотя бы на его территории действовал Сбербанк...
Коля, я уже обьяснял про "моряков" Мог бы и еще раз повторить. Для тех, кто в танке. Да ведь опять не услышишь.  В данной ситуации этого псевдо- гуманизма быть не должно. За что мы брали караваны с наркотой, которые шли из Афгана в Иран через Союз? Ведь погонщики не были хозяевами наркоты!  Так и тут: посудина сама не может нарушить Закон. Ей управляет весь экипаж. Весь.
А насчет Крыма - ты просто погорячился. Сбер сам не наш. И не путай его с тем Сбербанком, который был в Союзе. Или ты это и имел ввиду?
кактус пишет:Получается он не совсем наш?

Боря,да что мне путать, в Союзе был Госбанк, отдельная структура от Сберкассы(тоже государственной), как и Казначейство...
А из этого псевдогуманизма, умное руководство сделало бы реальный гуманизм, просто отсеяло бы рядовых моряков, и просто депортировало бы, а офицерскому составу, предъявило бы статус нарушителей границы, и реально статья --срок.
Ибо ответственность лежит на командирах(не будешь же ты негру на галерах предъявлять статью, кто бы их спрашивал куда грести.
Так и матросам, кто бы сказал ,что идут на явную провокацию, ну поняли бы в открытом море? Не хочешь--не ходи, а куда им потом с судна деться, в море прыгать?
Вот этот "зигзаг", явно сработал бы на пользу государству Российскому(простые моряки не виноваты)...
А судно после снятия экипажа, либо потопить, но лучше конфисковать, как орудие(или средство) преступления, причем уголовного(насколько я знаю, незаконное нарушение гос границы, является УГОЛОВНО наказуемым деянием. А наданном этапе следствия---(катера, лодки) приравниваются к вещдокам, а потом конфискация с последующим уничтожением...
Вот, тупо Украина, и останется без флота.
Околоточный

Сб Фев 23 2019, 16:43
А судно после снятия экипажа, либо потопить, но лучше конфисковать, как орудие(или средство) преступления, причем уголовного(насколько я знаю, незаконное нарушение гос границы, является УГОЛОВНО наказуемым деянием. пишет:
Почему-то все забывают, что граница эта не признана никем и то, что украинцы идут к себе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы аннексировали только Крым, но Украину-то ещё никто не аннексировал!
Нельзя опускаться до маразма нашей пропаганды!

Украина и КрымНаш - Страница 9 Ea12

Гость
Гость

Сб Фев 23 2019, 17:12
Юра, Керченский пролив, по факту теперь является внутренним проливом РФ.
Это, примерно как и с Гибралтаром, и с одной, и с другой стороны --территория Великобритании, а береговая территория, вроде считается 200миль(360 км), вот и считай--с каждого берега --набегает 720 км.
А про "аннексию", я что то вроде от тебя не слышал что Крым аннексировали....
И по поводу "признанная, или не признанная" граница.
После распада СССР, процедура так и не завершена, не произведена демаркация границы, отсюда и вытекают все вопли, о тех или иных территориальных претензиях(как и территориальных водах, поменялась граница---изменились границы территориальных вод.
Что касается Украины---можно не признавать де юре, но все признают де факто, по этому и не лезут в Крымское воздушное пространство, как и в Крымские территориальные воды, хотя(как ты утверждаешь), они должны быть признаны Украинскими, и не рискуют лезть в Крым как на территорию Украины.
Возможно я не прав, но есть примеры --Панамский канал, и Босфор ...