С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Украина и КрымНаш - Страница 24 Empty Re: Украина и КрымНаш

Ср Май 13 2020, 15:22
А-а! вон чё! "Каждому - своё"
Гость
Гость

Ср Май 13 2020, 15:25
Very Happy Very Happy Very Happy Полиглот, однако, или таки сказывается владение немецким языком Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Чт Май 14 2020, 17:28
Дешевле за решётку засадить чем охранять.
Вот вам, награда, бесхребётное стадо, за вашу безупречную службу!

https://echo.msk.ru/news/2642719-echo.html

Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Чт Май 14 2020, 17:48
Дешевле за решётку засадить чем охранять. пишет:
Прячут, падлы! Перевезут в Россию и "посадят", как Васильеву.
Паша
Паша

Сб Май 16 2020, 20:26
Сначала я к Кличко относился ровно... ни + ни минус ему не ставил... когда его публично унижали, дебилом называли, даже как-то вроде хотелось оправдание ему найти ...
И вот случайно, сегодня узнал , в одноклассниках,что хохлы памятник Ковпаку снесли! Не поверил!
https://ok.ru/profile/559934935808/pphotos/843880577280
Посмотрел в википендию, оказывается он распорядился снести памятник герою! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%83_(%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%E2%84%96_111)

Дебил блять! Сущий дебил! Всё , идут они лесом, хохляцкие козлы!
Паша
Паша

Сб Май 16 2020, 20:35
Пока мы живы, будем помнить ! Кино кто не смотрел, посмотрите

Украина и КрымНаш - Страница 24 I_712
Паша
Паша

Сб Май 16 2020, 20:36
Гость
Гость

Сб Май 16 2020, 21:47
А лучше таки
Паша
Паша

Чт Май 21 2020, 00:03
Антология судьбоносных событий, откровения Гиркина-Стрелкова. У каждого своя правда .

igo777

Чт Май 21 2020, 12:06
Та же правда была у Бузины, и где он сейчас? Гордон - банальный русофоб. Или глубоко законспирированный агент. Такие люди в-одиночку не выживают. Ни в интервью с Поклонской, ни с Гиркиным он ни словом не обмолвился о жертвах среди гражданских - почему? Он же правдолюбец - как же так?
Паша
Паша

Чт Май 21 2020, 12:25
О как!!!

А я то думал, когда слушал интервью , чёйто вопросы Гордон- пушистый, задаёт в манере следователя?
Как сказал бы любой хохол - отож! Вот вам и лысый! А ведь развёл он их!

Паша
Паша

Чт Май 21 2020, 12:35
Ни в интервью с Поклонской, ни с Гиркиным он ни словом не обмолвился о жертвах среди гражданских - почему? пишет:

И правда , почему ?
И вот, что ещё мне подумалось. Я заметил в действиях и речи Гордона , некие манипуляции с элемнтами психологического управления интервьюированых , особенно Поклонской. Она так разоткровенничалась, зачем-то всю подноготную о себе выложила, ещё только осталось рассказать, в каких трусиках она интервью даёт ... Да и Гиркин тоже, в общем то, себе возможно и соратникам, навредил этим интервью.
igo777

Чт Май 21 2020, 19:25
Нет, на самом деле, они с ним играли: озвучивали только общедоступную информацию, Гиркин же вообще ряд вопросов отклонил, ну и Поклонская не стала распространяться о личной жизни, дальше открытой инфы.
Как я понял этот феномен, когда главные идеологические враги Украины идут с ней, через Гордона, на диалог - это ДОНЕСТИ ту информацию, которая укросми искажается, или вообще не доносится до украинцев, а именно - о триединстве.
igo777

Пт Май 22 2020, 09:48
Гость
Гость

Пт Май 22 2020, 15:25
Знаете , ребята, а вот зачем нам Украина? Оно нам надо? У них уже другое государство, мож таки свои проблемы думать\решать надо?..
Гордон, он смотрит на наше вмешательство\невмешательство, на это мы не можем повлиять, изменить, пока не изменим ситуёвину с властями внутри .Иначе --это так, погулять вышли...
Можно сочувствовать, заодно и как модно, при любом случае каяться, извиняться, и поливать себя дерьмом, типа Россия виновата.
А у Гордона свои цели, он задаёт вопросы лишь бы доказать, что Россия виновата...
Тока не Россия, а её власти, и доказывать это ему(Гордону)--себя не уважать.
igo777

Пт Май 22 2020, 19:03
Все правильно. Но только если Украина была бы Мексикой.
Гость
Гость

Пт Май 22 2020, 20:41
igo777 пишет:Все правильно. Но только если Украина была бы Мексикой.
А вчем разница, она другое государство, и нехрен нам на неё смотреть "Как у них там". Этого ублюдка Вечернего хватает(если кому охота об Украине поговорить).
Мож нужно говорить (глядеть) вокруг себя, не е.баит ли кто меня(или нас?).
Больше смотреть пока еще Белорусь не начала так же относиться из за наших воров, которые рвутся и до её заводов добраться, и нам с белоруссами активней просто по людски говорить, просто так, на их каналах или сайтах....
igo777

Пт Май 22 2020, 22:45
Хрен нам угодишь: русских обижают - блеем, что не защищают: начинают защищать - блеем, что лезут в чужое государство. Уже определиться пора.
Гость
Гость

Пт Май 22 2020, 23:22
igo777 пишет:Хрен нам угодишь: русских обижают - блеем, что не защищают: начинают защищать - блеем, что лезут в чужое государство. Уже определиться пора.

А чем вам угодить? Если вы не определились? И если ты не определился, то почему блеем мы?
Я уже сказал, не хрен туда лезть(не тем кто хотел поддержать, пошел туда сам), а вот тебе, на кой хрен что то толковать про Украину? Она(или оно) тебе надо? Что, никак не определишься?.
Паша
Паша

Сб Май 23 2020, 00:29
Она(или оно) тебе надо? Что, никак не определишься?. пишет:

А как же? Писать то надо, а то жеж целая тема, зря простаивать будет !!

Ивообще, шотамухохлов знать трэба! Вдруг у них зрада яка?
igo777

Сб Май 23 2020, 07:29
Я вроде яснее некуда выразился. Если непонятно - повторю: есть такое понятие, как геополитика. Что Украина - сфера интересов России, думаю, объяснять не нужно - почему, так? Или нужно?
До тех пор, пока украинцы не побежали на поклон к Западу, все было сносно: ну отделились все, кто мог, да и Бог с ним. Однако, теперь ситуация другая - везде засунули буквально свой нос амеры. А где амеры, там хаос.
И вот ты, Кактус, всегда такой воинственный, но тут почему-то обделался, заговорив о толерантном невмешательстве там, где попираются наши интересы в недалекой перспективе - разворот Украины на Запад. Я сейчас промолчу про олигархию, и непатриотичность денег и людей, на финансы завязанных. Я сейчас про нас всех - что будет, когда и в Польше, и в Украине таки поставят свои ПРО НАТО-вцы, и перекроют нам возможности ответного удара? Ну, ты ж вояка весь из себя - ответь! Что будет? А ниче хорошего, потому что к тому времени - максимум, лет десять - верхушка поменяется, у власти будут откровенные шакалы и дристуны, и час Х они просто разбегутся, оставив страну на разграбление натовской армии. Вот идеальный сценарий, которого Запад добивается уже давно - устроить нам шах и мат на поле боя так, чтобы всем было ясно - сопротивление только усугубит ситуацию, и добавит ненужных жертв.
Китай? Отсидится, изредка выставляя дипломатичекие ноты, да отыгрывая выгодные условия на рынке - к тому времени леса в России все равно не останется.
Украина - это европейский клин, между тисками НАТО.
И - главное: если кто-то сомневается, что натовцы побоятся применить ядерное оружие, то жестоко ошибается, тк это только у нас малые ядерные заряды не в-моде - мы ж цивилизованные. А на Западе их ставят уже везде, потому что заражение от них минимальное, а вот разместить их можно на любом военном самолете. И тогда эффективность старенького истребителя возрастает в-разы. А заражение местности мизерное. И это будет следующей войной, а не биологическая, как расчитывали все стратеги и фантасты, потому что, как мы видим на примере настоящих событий, которые являются репетицией-изысканием как раз на эту тему, действие вируса невозможно предугадать, а все его геномные модификации действуют только на первых порах, тк сам вирус потом мутирует, и поражает уже массы из других геномных групп.
Вот что я думаю обо всем этом. И уже если раньше, когда некоторые задавались вопросами - а что за гриппы такие мощные появились странные, связывая их появление с военными амеровскими лабораториями, но над ними начинали смеяться. То теперь, если кто-то еще остался из сомневающихся, то в пору смеяться над ними.
Нельзя отпускать Украину.
Скептик
Скептик

Сб Май 23 2020, 07:41
Не надо распространять никуда свои интересы, если не можешь их отстоять. А в первую очередь надо сделать СВОЮ страну такой, чтобы они увидели в нас свой интерес. А иначе получится так, что с тобой будут дружить за кормежку. И спекулировать на этом. Оно такое нам надо?
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Май 23 2020, 10:23
"Не надо распространять никуда свои интересы, если не можешь их отстоять. А в первую очередь надо сделать СВОЮ страну такой, чтобы они увидели в нас свой интерес. А иначе получится так, что с тобой будут дружить за кормежку. И спекулировать на этом. Оно такое нам надо?"

!!! О це, верно! Добавлю - и при любой изменившейся ситуации, подобный "друг" побежит к другой миске .

Ну а про НАТО уж 10 раз сказано - загляни в их Устав, а не в экран своего ТВ! И ты поймёшь, почему НАТО нет ни на Украине, ни в Грузии.
Гость
Гость

Сб Май 23 2020, 12:45
Игорек, а в чем я обделался? Да мне похрен твоя "геополитика", и похрен НАТО.
Мне нужнее наши больницы, нужнее разогнать воров в своей стране, нужнее нормальная медицина, нужнее просто жить здесь, у себя дома, и что бы ко мне не лезли с такими "нужными " для меня штрафами по любому поводу...
Что бы кроме обязанностей "почетных", появились хоть какие нибудь права, право просто жить, а не выживать или думать как не подохнуть с голоду....
А интересы, а В чем твой интерес лезть в Украину?
Еще раз спрошу, оно тебе надо?
Так кто из нас обделался?
Юра, та тех "друзей" полное ОДКБ, только сомневаюсь я что они помогут, если только случись что не оттяпать и себе кусочек....Или прикрыть свои границы нашими погранцами....
igo777

Сб Май 23 2020, 13:23
Крым - наш?