Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Украина и КрымНаш
Вт Апр 30 2019, 09:38
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Апр 30 2019, 10:12
Да. При нынешнем законотворчестве, закон - (в детстве у нас была шутка - Больше трёх не собираться! ) смешная шутка стало реальностью , и например даже обыкновенное собрание акционеров , или даже родительское, гденить во дворе, можно легко разогнать , и вы не вякните, а за сопротивление властям , (слугам! )) - вам за решоточку! Королевство кривых зеркал!
Интересно , нынче хоть один из зомбо- телеканалов этот фильмец осмелился показывать? Хоть когда-то кто-то видел ?
Интересно , нынче хоть один из зомбо- телеканалов этот фильмец осмелился показывать? Хоть когда-то кто-то видел ?
- Паша
Пт Май 10 2019, 11:54
- Околоточный
Пт Май 10 2019, 12:46
Нет, Платошкин всё же персонаж отвратительный. Хам из хамов.
И какое Платошкину дело до Одессы? "Мы вам не простим!"
В целом передача отвратительна, она разжигает рознь не только между странами, но и между нашими народами. Скабеева несколько раз сказала, что Зеленский назвал Бандеру героем, "забыв", что он сказал "...для кого-то Бандера герой...". Но при этом не даёт сказать правду человеку с бородкой, затыкая рот. А я с этим человеком согласен полностью. И с лысым тоже. Гордон, кажется.
Как ЭТО можно смотреть, я не понимаю.
В целом передача отвратительна, она разжигает рознь не только между странами, но и между нашими народами. Скабеева несколько раз сказала, что Зеленский назвал Бандеру героем, "забыв", что он сказал "...для кого-то Бандера герой...". Но при этом не даёт сказать правду человеку с бородкой, затыкая рот. А я с этим человеком согласен полностью. И с лысым тоже. Гордон, кажется.
- Паша
Пт Май 10 2019, 13:20
- Скептик
Вс Май 12 2019, 20:39
Городовой Пришибеич пишет:Нет, Платошкин всё же персонаж отвратительный. Хам из хамов.
Я давно об этом говорю. Эта приблатненная манера
хорошо убеждает быдло. Видимо на это и расчет.
Да и частенько он мелькает везде.
- igo777
Вс Май 12 2019, 22:05
Городовой Пришибеич пишет:Нет, Платошкин всё же персонаж отвратительный. Хам из хамов.
А для кого-то и гитлер - герой. Тоже будем толерантными?
Вы перегибаете палку: фашизм - это фашизм; без деления на радикальный и умеренный.
Если на цтв идет такой тренд - обличение фашизма и фашистов, я рад.
Человек с бородкой, когда говорит о ненависти и разделении людей на взгляды, почему не понимает, что НЕВОЗМОЖНО рядом будет ужиться бандеровцам и НОРМАЛЬНЫМ людям. Думаю, пора признать, что фашизм - это ненормально! И любое с ним заигрывание никогда не стоило свеч. Или вам мало 30 млн погибших?!
- Околоточный
Пн Май 13 2019, 05:44
А ты уверен в том, что всё знаешь о Бандере? Ты уверен, что он фашист? Он боролся за независимость украинского государства, в основном - западного. И арестован был фашистами. И западенцы всегда презирали всё советское, я это на себе испытал в 70-е, будучи в турпоездке. Там ещё много персонажей, которые весьма противоречивы. Например - Махно.Человек с бородкой, когда говорит о ненависти и разделении людей на взгляды, почему не понимает, что НЕВОЗМОЖНО рядом будет ужиться бандеровцам и НОРМАЛЬНЫМ людям. пишет:
А у нас есть ленинцы, антиленинцы, сталинисты и антисталинисты. И кто-то называет Ленина и, особенно, Сталина, фашистами. А Грудинин называет Сталина великим. И как рассудить? И ведь уживаются прекрасно. И на Украине уживаются.
А человек с бородкой говорит - главное. Говорит о том, что Россия нагнетает антиукраинскую истерию искусственно, отделяя от мира две братские страны всё больше и больше. И даже в Зеленском, который, как президент не сделал ещё ни одного шага, пытаются найти негатив там, где его ещё нет. Тебе натурально врут с экрана и ты, почему-то им веришь!
- igo777
Пн Май 13 2019, 07:30
Он сотрудничал с немцами, британцами, американцами, его подчиненные уничтожали мирное население, вели подрывную деятельность в СССР. Можно конечно искать положительные моменты, или какие мотивы в его поступках, но... фашизм уже давно признан преступлением против человечества, а Бандера так же был приверженцем чистоты нации, - ты хочешь сказать, что борьба за независимость, а попросту, коллаборационизм и сепаратизм, могут быть оправданием зверств, устроенной ОУН, УПА? Ты хочешь сказать, что люди в фашисткой форме боролись за чью-то независимость в Украине?)
- ГостьГость
Пн Май 13 2019, 08:09
И + почему это нужно заливать кровью несогласных с тобой?
Когда то был такой деятель Ганди, и некое движение за независимость которое не отождествлялось с кровью(по моему это потом назвали "Гандизмом"), просто было неповиновение английским властям, были конечно и другие течения, более радикальные и были восстания...
А борьба за чистоту крови--однозначно будет насаждаться только с кровью...
Как и было с Гитлером, сначала полукровки причислялись к 2му сорту(смешанные браки и т.п.), потом назначалась высшая раса(арии, арийцы), и далее , полукровки занимали место вертухаев, а низшие расы к истреблению( не 100%, ибо нужен был необходимый процент для обслуживания арийцев, и кормежки вертухаев)....
Когда то был такой деятель Ганди, и некое движение за независимость которое не отождествлялось с кровью(по моему это потом назвали "Гандизмом"), просто было неповиновение английским властям, были конечно и другие течения, более радикальные и были восстания...
А борьба за чистоту крови--однозначно будет насаждаться только с кровью...
Как и было с Гитлером, сначала полукровки причислялись к 2му сорту(смешанные браки и т.п.), потом назначалась высшая раса(арии, арийцы), и далее , полукровки занимали место вертухаев, а низшие расы к истреблению( не 100%, ибо нужен был необходимый процент для обслуживания арийцев, и кормежки вертухаев)....
- Паша
Пн Май 13 2019, 09:25
igo777 пишет: - ты хочешь сказать, что ............
Ты хочешь сказать, что люди ...............
Вот ты хочешь сказать , что эти обвинительные словосочетания не являются излюбленным приёмчиком болтологов? ,
дабы пригвоздить к стенке , ущучить и прищучить оппонента ?
Да ничего он не хочет сказать ! Он Лишь выдвигает для умственного анализа два сравнения , в которых большинство российских людей не хотят никак найти похожесть! Как говорится - неча на зеркало пенять коль рожа крива!
Если чё, то я абсолютно согласен с теми, кто видит в Бандере обыкновенного нациста +сепаратиста, или просто бандита и уголовника , заслуживающего виселицы.
Но я так же задумываюсь, а чем собственно отличаются от Бандеры все эти Стрелковы- Гиркины, к ним тоже можно прицепиться , что они организовали сепаратизм- то есть требования независимости части украинской территории как и бандеровцы , и пошли также кровь лить , конечно не с жестокостью , бандеровцев, но всёж они прекрасно осознавая , что будут жертвы и много , тем не менее организовали вражду и спонсировали её и оружием и деньгами, и фактически стали марионетками кремлёвских пропогандонов, придумавших на ровном месте идею "русский мир" . Ага, а то он был, на почти 50% восточных украинских территории, уж шибко не русским! Что поменялось ? Ничего , только зря людей лбами столкнули, при помощи бандитов.
Зато, тема для отвлечения своего воровства кремлядями в зомбоящиках, впрочем как и у киевских , на целые 5 лет уже
- igo777
Пн Май 13 2019, 10:26
Паша, что за чушь, зачем мне кого-то пригвазживать? Люди фашистов обеляют, мне это не нравится, - вот и все. Был ли Бандера радикальным фашистом, или слегка только подфашистовиком, как многие пытаются представить, мне неважно. Встал на сторону фашистов, воеал за них? Значит, фашист. Остальное - правильно - болталогия.
Платошкин же просто высказал мнение большинства россиян. Если кто-то считает, что называть вещи своими именами - быдлячество, то это их право. Я лично считаю, что фашизм, в лице бандеризации западенцев, нужно было выжигать каленым железом еще во времена СССР. А сейчас имеем то, что имеем - Украина с фашистскими героями и Запад, который ОПЯТЬ хочеть использовать фашизм против нас.
Поэтому еще раз повторю - не будут мирно сосуществовать фашисты и антифашисты. Первые обязательно будут поглощать остальных. Так было и так есть.
Те же, кто называют Ленина, или Сталина фашистами - элементарные идиоты.
Платошкин же просто высказал мнение большинства россиян. Если кто-то считает, что называть вещи своими именами - быдлячество, то это их право. Я лично считаю, что фашизм, в лице бандеризации западенцев, нужно было выжигать каленым железом еще во времена СССР. А сейчас имеем то, что имеем - Украина с фашистскими героями и Запад, который ОПЯТЬ хочеть использовать фашизм против нас.
Поэтому еще раз повторю - не будут мирно сосуществовать фашисты и антифашисты. Первые обязательно будут поглощать остальных. Так было и так есть.
Те же, кто называют Ленина, или Сталина фашистами - элементарные идиоты.
- Околоточный
Пн Май 13 2019, 10:31
Надо же. А наша верхушка с кем сотрудничает?Он сотрудничал с немцами, британцами, американцами, его подчиненные уничтожали мирное население, . пишет:
[quote="вели подрывную деятельность в СССР[/quote]
Только нужно заменить СССР на Западную Украину
Правильно. Но для этого существует определение фашизма. Одеть немецкую фору - ещё не значит быть фашистом.фашизм уже давно признан преступлением против человечества пишет:
И какое наше свинячье дело до того, что сказал Зеленский? Наш гарант много чего наговорил в последнее время. И про социализм, и про пенсионное ограбление. И красные флаги у нас уже запрещены, и портреты Сталина, и вообще партии...
- Околоточный
Пн Май 13 2019, 10:55
О! "Дочь Меладзе раскрыла связь Зеленского и Алсу" Сколько же у нас идиотов?
- Паша
Пн Май 13 2019, 11:26
нужно было выжигать каленым железом еще во времена СССР пишет:
А тогда какраз и выжигали! Это в самом коце горбачёвской (плюрализм- мать его! (фактически уже не СССР) и особенно в ельцинскую эпоху, стало модно отбеливание бандеровцев и даже власовцев, кстатьи , на российских же телеканалах тоже было , всякими сванидзами, а хохлы ещё дальше продвинулись - нашли себе нового нац. героя, и идиоты в школьные учебники прописать успели . Но встаёт вопрос , чё ж так долго рассейские пропагандонство не замечали бандеровщины , и не выжигали её калёным железом?
- ГостьГость
Пн Май 13 2019, 13:08
Паша пишет:
А тогда какраз и выжигали! Это в самом коце горбачёвской (плюрализм- мать его! (фактически уже не СССР) и особенно в ельцинскую эпоху, стало модно отбеливание бандеровцев и даже власовцев, кстатьи , на российских же телеканалах тоже было , всякими сванидзами, а хохлы ещё дальше продвинулись - нашли себе нового нац. героя, и идиоты в школьные учебники прописать успели . Но встаёт вопрос , чё ж так долго рассейские пропагандонство не замечали бандеровщины , и не выжигали её калёным железом?
Вот тут ты ошибаешься, когда Берия поднял вопрос о реабилитации Невиновных(это еще при жизни Сталина началось) реабилитация началась, и двигалась медленно потому, что рассматривались и принимались решения по конкретным делам.
А Никитка всех чохом амнистировал, и попали под репрессированых и бандиты, и уголовники, и изменники, и бандеровцы с прибалтийскими "зелеными братьями"...
А живыми они остались благодаря отмене смертной казни, взамен увеличили сроки...
Вот по этому я и противник этого бл...ского "моратория", да еще и баб вообще запрещено даже на пожизненку сажать, хоть 300 раз она убийца..
Как и детей под таким же предлогом "гуманности" на условку тянут...
Гуманисты хреновы, вот эти сопляки и хамятся по любому, из за безнаказанности...И над ровесниками издеваются, и над учителями, а х похаре съездить не моги даже собственные родители--ибо органы опеки , типа начеку, на страже защиты "онижедетей"....
- Околоточный
Вт Май 14 2019, 05:43
Вот ещё один пример зашоренности наших ватников. Они почему-то думают, что при терминах ДНР, ЛНР все должны падать ниц и восхвалять "героев".
Серёжа Кузнецов - руководитель группы "Фристайл", я его знаю лет 10 наверное. И уважаю, как человека. Он совершенно аполитичный человек.
И вот такие "Светы Григорьевы" позорят Россию своей дремучестью.
Серёжа Кузнецов - руководитель группы "Фристайл", я его знаю лет 10 наверное. И уважаю, как человека. Он совершенно аполитичный человек.
И вот такие "Светы Григорьевы" позорят Россию своей дремучестью.
- Околоточный
Ср Май 15 2019, 05:44
Только причём здесь "Квартал 95"? даже в заголовках пытаются насрать
Обращение избранного президента Зеленского обсуждает вся страна. Очень даже в стиле «Квартала 95»
- ГостьГость
Ср Май 15 2019, 06:43
Блин, да задолбали с этим Зеленским, дайте уже человеку сходить на инаугурацию, и хоть что то начать делать...
Глянул на нашего пропагандона Соловья, ну полный пипец, он уже ваше свои шоу опустил до уровня "для идиотов", как будто сложить 2 и 2 в России уже не могут...
Де..ся до хохлов, "А где ко[Ой!], почему до выборов ее не озвучил"...
И т.п. А где была ко[Ой!] Идола, и почему он ее не озвучил до выборов? Ублюдок...Да если бы Идол озвучил свою "команду"---то даже отпетые "патриоты" хер бы за него проголосовали....
Глянул на нашего пропагандона Соловья, ну полный пипец, он уже ваше свои шоу опустил до уровня "для идиотов", как будто сложить 2 и 2 в России уже не могут...
И т.п. А где была ко[Ой!] Идола, и почему он ее не озвучил до выборов? Ублюдок...Да если бы Идол озвучил свою "команду"---то даже отпетые "патриоты" хер бы за него проголосовали....
- igo777
Чт Май 16 2019, 01:44
кактус пишет:Блин, да задолбали с этим Зеленским, дайте уже человеку сходить на инаугурацию, и хоть что то начать делать...
Таки он и озвучил, сказав, что доволен всем.
Тут видимо как, с намитсо всеми. Чинуши - плоть от плоти нас, так? Так. А мы как привыкли, в массе? Спонтанно, авось, как-то так, успеть бы - так? Поймал мыша, имей не спеша. Так вот, игрульки кончились. Руководство, через последние выборы увидело нашу нелубовь и осерчало. О том, чтобы уступить воле народа речи нет и не будет. Речь о немилости, в которую мы попали. Сейчас нас, до талого, будут прижимать. В общем, все по старому сценарию. Кто виноват? Мы все. За нежелание вникать в элементарные какие-то моменты, за подлость и трусость, зависть, лень, бузову и дом 2). Обмельчали мы.
- Околоточный
Чт Май 16 2019, 06:03
ты. видимо, только заголовок прочитал и не вникнул в суть. А суть как раз в том, что инаугурацию Зеленскому откладывают так, чтобы он уже не успел поменять тех людей, которых сегодня расставляет Порошенко.Блин, да задолбали с этим Зеленским, дайте уже человеку сходить на инаугурацию, и хоть что то начать делать.. пишет:
- ГостьГость
Чт Май 16 2019, 06:37
Юра, не читал, видимо ты не понял моего поста. Я имею в виду "задолбали", что мне уже по хрену что у них там, в "це эвропе", льют со всех СМИ про эту Украину, прям главная тема на всю Россию. Своих забот нет.
- Околоточный
Чт Май 16 2019, 09:45
Я имею в виду "задолбали", что мне уже по хрену что у них там, в "це эвропе" пишет:
Кто же заставляет тебя включать эту отраву в виде телевизора?
- ГостьГость
Чт Май 16 2019, 10:32
Юра, а тут уже и без телевизора, просто надоела вся эта внешка....И юра, кто их заставлял скакать--"Москаляку на гиляку", да и потом в сетях хамиться по всякому поводу, то по погибшим нашим в катастрофах, и т.п., то еще чего нибудь, получили безвиз, пусть радуются. Да и на бытовом уровне хамятся, что приехавшие "беженцы", что между родственниками...
У меня, например своих головных болей хватает, не до них, если честно.
У меня, например своих головных болей хватает, не до них, если честно.
- Околоточный
Чт Май 16 2019, 11:03
И юра, кто их заставлял скакать--"Москаляку на гиляку", да и потом в сетях хамиться по всякому поводу, то по погибшим нашим в катастрофах, пишет:
Можно подумать, что наши не такие же! В "Кинозале" почти на каждый украинский фильм подобные комментарии российских дебилов. Но, чтобы Зеленский скакал, я такого не припомню. А наши СМИ уже авансом выливают на него помои.
Права доступа к этому форуму: