Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Украина и КрымНаш
Сб Апр 20 2019, 19:29
Честно сказать, мало интересовался Украиной, так что-то сбоку на ухо прилетало.
Посмотрел де_баты от и до. Знал, конечно, что нам врут, но чтоб так...
1."Порошенко - алкоголик!" Тогда сколько же он не пил? У него розовенькая морда молодого поросёнка, явно НЕ злоупотребляющего спиртным.
2. Оказывается не Зеленский вызвал Порошенко на де_баты, а Порошенко его.
3.4,5...и т.д. и т.п.
А вы можете представить, чтобы такое высказал Шевченко на стадионе Пушкину? Во-первых, не дали бы, а во-вторых, где бы он сейчас был? "Кировлес" валил?
Короче, Зеленский разделал Пашу под орех. Причём сделал это мастерски с подъё...с шутками...
Думаю, что Порошенко ничего не светит.
Нам - тоже.
При всём своём неуважении к Порошенко, нужно признать, что на Украине какая-никакая, а всё же демократия.
Кстати, кто смотрел, вероятно заметил, что Зеленский ни одним плохим словом не швырнул ни в нашу сторону, ни в сторону Гаранта. Чего не скажешь о Порошенко. А в СМИ писали прямо противоположное.
А у нас вот так
Посмотрел де_баты от и до. Знал, конечно, что нам врут, но чтоб так...
1."Порошенко - алкоголик!" Тогда сколько же он не пил? У него розовенькая морда молодого поросёнка, явно НЕ злоупотребляющего спиртным.
2. Оказывается не Зеленский вызвал Порошенко на де_баты, а Порошенко его.
3.4,5...и т.д. и т.п.
А вы можете представить, чтобы такое высказал Шевченко на стадионе Пушкину? Во-первых, не дали бы, а во-вторых, где бы он сейчас был? "Кировлес" валил?
Короче, Зеленский разделал Пашу под орех. Причём сделал это мастерски с подъё...с шутками...
Думаю, что Порошенко ничего не светит.
Нам - тоже.
При всём своём неуважении к Порошенко, нужно признать, что на Украине какая-никакая, а всё же демократия.
Кстати, кто смотрел, вероятно заметил, что Зеленский ни одним плохим словом не швырнул ни в нашу сторону, ни в сторону Гаранта. Чего не скажешь о Порошенко. А в СМИ писали прямо противоположное.
А у нас вот так
- ГостьГость
Сб Апр 20 2019, 21:17
Юра, а какого Пашу Зеленский разделал под орех?
А у нас...А что у нас, ноют пенсионеры ушедшие на пенсию раньше нас на 15 лет(при старом законе, нам в 60, им в 45), и размер пенсии у них не 14 т.р., да еще в горячих точках бывшие(с дубинками)...
А Украина..что ж Украина....Меня убивают "беженцы" с Донбасса...
Если это моя земля---то я отправлю в Россию семью, а сам, либо в нее лягу(но как мужик, с АК в руках), либо как они(им похрен, слиняли)...Но потом права качать "Я беженец, вы мне должны", тупо не имею права...
Как их "през" Янукович...
Батька( Лукашенко) прав---если твоя земля, бери автомат..
Далеко, когда то , Сальвадор Альенде, президент погиб как настоящий президент....
Сталин(царствие небесное), убрал правительство на Урал, а сам остался в Москве...
Конечно, в кино показывают что он спросил у Жукова, сдадим Москву или нет...Но это--кино--но факт реальный, правительство он отправил, а Главком--остался в Москве, это --факт....
Извините за отвлечение---за свою землю--я в нее лягу.
А у нас...А что у нас, ноют пенсионеры ушедшие на пенсию раньше нас на 15 лет(при старом законе, нам в 60, им в 45), и размер пенсии у них не 14 т.р., да еще в горячих точках бывшие(с дубинками)...
А Украина..что ж Украина....Меня убивают "беженцы" с Донбасса...
Если это моя земля---то я отправлю в Россию семью, а сам, либо в нее лягу(но как мужик, с АК в руках), либо как они(им похрен, слиняли)...Но потом права качать "Я беженец, вы мне должны", тупо не имею права...
Как их "през" Янукович...
Батька( Лукашенко) прав---если твоя земля, бери автомат..
Далеко, когда то , Сальвадор Альенде, президент погиб как настоящий президент....
Сталин(царствие небесное), убрал правительство на Урал, а сам остался в Москве...
Конечно, в кино показывают что он спросил у Жукова, сдадим Москву или нет...Но это--кино--но факт реальный, правительство он отправил, а Главком--остался в Москве, это --факт....
Извините за отвлечение---за свою землю--я в нее лягу.
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Апр 20 2019, 22:31
Насчет "моя земля..." ты, Коля, прав. Но только вот бывают индивидуумы, которым автомат в руки давать не просто нельзя, а опасно для ВСЕХ окружающих.
- ГостьГость
Сб Апр 20 2019, 23:38
boriz пишет:Насчет "моя земля..." ты, Коля, прав. Но только вот бывают индивидуумы, которым автомат в руки давать не просто нельзя, а опасно для ВСЕХ окружающих.
Боря, я же не про дэбилов....И не про бандитов---получил автомат, и крутись как можешь...
Боря , они пришли ко мне(гипотетически ко мне не придут, это пугалки для АЛ)....
Думаю долго убивать придется...
Сволочь я, и воевать умею...
Хотя и старая сволочь...
- Околоточный
Вс Апр 21 2019, 08:01
Юра, а какого Пашу Зеленский разделал под орех? пишет:
Ах ё! Это после просмотренного. Там Поросенко несколько раз называли Пашей. Ну конечно Зеленский разделал под орех Петра
- Паша
Вс Апр 21 2019, 10:02
Там Поросенко несколько раз называли Пашей. пишет:
Это не я ! Не я!
- ГостьГость
Вс Апр 21 2019, 12:51
Не ври, сознавайся, где у тебя орех?Паша пишет:
Это не я ! Не я!
Ты в штанишках то пошарь, можа твои узе у Зеленского?
- Паша
Вс Апр 21 2019, 21:16
Посмотрим шо там за Зеленский! Считай он уже президент ! сейчас уже более 73% за него проголосовано.
Неужели будет так как говорит ? Интересно .
Неужели будет так как говорит ? Интересно .
- ГостьГость
Пн Апр 22 2019, 02:24
Даже дослушивать не стал, чем больше дифирамбов --тем хуже.
А чего сейчас петь? пусть сначала побудет презом месяца 3-6, потом и видно будет...
А чего сейчас петь? пусть сначала побудет презом месяца 3-6, потом и видно будет...
- Паша
Пн Апр 22 2019, 07:55
А чего сейчас петь? пусть сначала побудет презом месяца 3-6, потом и видно будет. пишет:
Эт точно! хвалить рано!
- Околоточный
Пн Апр 22 2019, 21:53
Кто смотрел де_баты, тот слышал, что Зеленский сказал: "Я не собираюсь быть президентом два срока, для меня главное - это сломатьА чего сейчас петь? пусть сначала побудет презом месяца 3-6, потом и видно будет... пишет:
эту
систему!"- igo777
Пн Апр 22 2019, 22:14
Еще бы понять - насколько их система изолированна от нашей.
- Околоточный
Вт Апр 23 2019, 09:49
Еще бы понять - насколько их система изолированна от нашей. пишет:
Это мы изолированы от той системы. Давай порассуждаем:
На Украине живёт украинско-русско-еврейское население.
В России русско-еврейско-украинское. Что ни возьми - везде украинские фамилии: фильмы, СМИ, ТВ, радиоэфир. Т.е. примерно одинаковое.
На Украине страшная коррупция
В России с коррупцией дела обстоят ещё хуже.
Украина управляется Госдепом (по словам пропутинцев)
Россия управляется Госдепом.
На Украине расцвели олигархи, простой народ нищает
В России расцвели олигархи, простой народ нищает
Украина и Россия ведут войну друг с другом, но внутри Украины.
Т.е. по идее мы должны быть одинаковыми и судьба наша должна быть примерно одинаковой.
Ан, нет! Они каждые пять лет скидывают неугодного президента, а наши каждый раз его "переизбирают", нарушая при этом все мыслимые и немыслимые нормы.
Поэтому более 70% украинцев проголосовало против президента, который считается символом коррупции, а у нас более 70% голосов предпочли того, кто их со своей командой обворовывает. Ну пусть не 70, а 50, учитывая мухлёж, остальные просто отсиделись дома.
А на Украине уже на следующий день полиция возбудила 15 уголовных дел по факту жалоб на нарушение законодательства, касающегося выборов. Не ЦИК, а сразу полиция!
- igo777
Вт Апр 23 2019, 12:42
Я к тому, что связанные системы по отдельности не изменить. Тем более, начиная с малой. Что может сделать Зеленский без денег и с долгами, обратиться к России за очередным кредитом, чтобы погасить европейские? Просто так отмахнуться от олигархической системы он не сможет. Если только не удумает все национализировать, чтобы действительно сломать систему. Но это гражданская война. Нет, не попрет. И это без учета внешних факторов. А куда он пойдет сегодня? С нами рынки восстанавливать? С Белоруссией на наш рынок выходить? Какие у него остались варианты сломать систему, ее же нужно чем-то заменять?
- ГостьГость
Вт Апр 23 2019, 18:24
Городовой Пришибеич пишет:
Это мы изолированы от той системы. Давай порассуждаем:
На Украине живёт украинско-русско-еврейское население.
В России русско-еврейско-украинское. Что ни возьми - везде украинские фамилии: фильмы, СМИ, ТВ, радиоэфир. Т.е. примерно одинаковое.
На Украине страшная коррупция
В России с коррупцией дела обстоят ещё хуже.
Украина управляется Госдепом (по словам пропутинцев)
Россия управляется Госдепом.
На Украине расцвели олигархи, простой народ нищает
В России расцвели олигархи, простой народ нищает
Украина и Россия ведут войну друг с другом, но внутри Украины.
Т.е. по идее мы должны быть одинаковыми и судьба наша должна быть примерно одинаковой.
Ан, нет! Они каждые пять лет скидывают неугодного президента, а наши каждый раз его "переизбирают", нарушая при этом все мыслимые и немыслимые нормы.
Поэтому более 70% украинцев проголосовало против президента, который считается символом коррупции, а у нас более 70% голосов предпочли того, кто их со своей командой обворовывает. Ну пусть не 70, а 50, учитывая мухлёж, остальные просто отсиделись дома.
А на Украине уже на следующий день полиция возбудила 15 уголовных дел по факту жалоб на нарушение законодательства, касающегося выборов. Не ЦИК, а сразу полиция!
А вот тут , Юра , ты глубоко прав...
Сейчас то и дело "гарант", "гарант"...Гарант чего? Конституции? А как насчет законов которые не только в Конституцию не уложишь, даже в здравый смысл, хрен затолкаешь, одни противоречия..
Так как насчет гарантий?
Плевать в спину НАТО, за Югославию?
Я вот вспоминаю "гаранта" Лебедя, и 14 армию...Вот и вся гарантия...
Лебедь выступил--и с Приднестровья послиняли все " патриоты" которые влезли туда..и все, просто перестали убивать людей...
А тут уже пять лет "гарантируют", а люди гибнут...Западу похрен, не их же народы там гибнут...
А у нас только одна гарантия--пока Идол у власти--воров не тронут.
Ну и Рай еще нам гарантируют....
Кстати и религия всеми силами этому помогает. Не смотря на Библейский постулат: "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому пройти в Рай"...А уж тем более:"Вякая власть, всякое начальство--от Бога"..
И это--дословно, можете проверить...
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 05:46
Вот это меня страшно возмущает
Пытаются всеми правдами и неправдами обоср... волеизъявление народа, только бы не поздравлять, который назвал Пушкина врагом (и объяснил почему). Это некрасиво, это на уровне обид старых маразматиков. Мне стыдно, что в моей стране такая лживая власть! Они, падлы, будут взвешивать, стоит ли поздравлять или нет законноизбранного президента!
Прочитав вот это, мне показалось, что политолог пишет про Россию:
важнейшим фактором, не позволяющим считать эти выборы демократическими, является система внешнего управления. А также система откровенного террора, осуществляемого против несогласных Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой Украины и неонацистскими формированиями, интегрированными в систему государственной власти.
В этой стране отсутствует свобода слова, в ней огромное количество политических заключенных, содержащихся в тюрьмах без суда и подвергающихся пыткам.
Все это позволяет сделать твердый вывод: современная Украина не является свободным, демократическим государством, и выборы также не являются демократическими, легитимными. Поэтому статус любого официального лица в этой стране не равен статусу официального лица европейской страны.
Нежелание Кремля поздравить Зеленского
Пытаются всеми правдами и неправдами обоср... волеизъявление народа, только бы не поздравлять, который назвал Пушкина врагом (и объяснил почему). Это некрасиво, это на уровне обид старых маразматиков. Мне стыдно, что в моей стране такая лживая власть! Они, падлы, будут взвешивать, стоит ли поздравлять или нет законноизбранного президента!
Прочитав вот это, мне показалось, что политолог пишет про Россию:
важнейшим фактором, не позволяющим считать эти выборы демократическими, является система внешнего управления. А также система откровенного террора, осуществляемого против несогласных Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой Украины и неонацистскими формированиями, интегрированными в систему государственной власти.
В этой стране отсутствует свобода слова, в ней огромное количество политических заключенных, содержащихся в тюрьмах без суда и подвергающихся пыткам.
Все это позволяет сделать твердый вывод: современная Украина не является свободным, демократическим государством, и выборы также не являются демократическими, легитимными. Поэтому статус любого официального лица в этой стране не равен статусу официального лица европейской страны.
- igo777
Ср Апр 24 2019, 06:19
Украина, как зеркало российской действительности.
- Околоточный
Пт Апр 26 2019, 07:52
Только я схлестнулся с ГАЗом и жительницей ДНР, как Форбс повторил мои слова
Сергей Смирнов поделился ссылкой.
Давайте порадуемся за новых пенсионеров.
(для справки: Я Ветеран труда рождения 1950 года в настоящее время получаю страховую пенсию 13308,19 рублей).
"В связи с тем, что жители ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, получат право претендовать на российскую пенсию, возникает ряд технических вопросов — в России пенсия зависит от стажа, от того, сколько за человека заплатил работодатель в течение трудовой жизни и т.д., указывает Гонтмахер. А те, кто получат паспорта, до этого жили по другим законам. Впрочем, разрешив получать им паспорта в упрощенном виде, правительство может пойти и на выдачу пенсий по упрощенной схеме, предполагает экономист. Если отталкиваться от средней российской пенсии около 14 000 рублей (по данным Росстата, средняя начисленная пенсия в феврале 2019 года составила 14 116 рублей — Forbes) и 500 000 пенсионеров, которые получат российские паспорта (по данным Пенсионного фонда ДНР, в апреле пенсии в республике должны были получить 671 900 человек ), траты бюджета могут составить 80-90 млрд рублей, максимум 100 млрд рублей в год, говорит Гонтмахер." (цитата из статьи)
Сергей Смирнов поделился ссылкой.
Давайте порадуемся за новых пенсионеров.
(для справки: Я Ветеран труда рождения 1950 года в настоящее время получаю страховую пенсию 13308,19 рублей).
"В связи с тем, что жители ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, получат право претендовать на российскую пенсию, возникает ряд технических вопросов — в России пенсия зависит от стажа, от того, сколько за человека заплатил работодатель в течение трудовой жизни и т.д., указывает Гонтмахер. А те, кто получат паспорта, до этого жили по другим законам. Впрочем, разрешив получать им паспорта в упрощенном виде, правительство может пойти и на выдачу пенсий по упрощенной схеме, предполагает экономист. Если отталкиваться от средней российской пенсии около 14 000 рублей (по данным Росстата, средняя начисленная пенсия в феврале 2019 года составила 14 116 рублей — Forbes) и 500 000 пенсионеров, которые получат российские паспорта (по данным Пенсионного фонда ДНР, в апреле пенсии в республике должны были получить 671 900 человек ), траты бюджета могут составить 80-90 млрд рублей, максимум 100 млрд рублей в год, говорит Гонтмахер." (цитата из статьи)
Санкции и до 100 млрд рублей: чем может обернуться выдача российских паспортов в ДНР и ЛНР
- Паша
Пт Апр 26 2019, 10:07
- Околоточный
Пт Апр 26 2019, 11:48
Провокации – это ответ Путина!Если Зеленский даст автономию Донбассу?
От себя всё же добавлю - сегодняшнее противостояние на Украине не выгодно самой Украине. В этом случае она не сможет вступить в НАТО. Сдаётся мне, что конфликт специально не гасят.
- Паша
Пт Апр 26 2019, 12:07
Никогда такого не было , и вот опять !
Решили хлорки поддать бацке и гейропе? Али нефть кончается , осталась тока хлорорганика?
Решили хлорки поддать бацке и гейропе? Али нефть кончается , осталась тока хлорорганика?
Украина остановила транзит российской нефти
- Паша
Пт Апр 26 2019, 12:29
Я бы легко дал им автономию, и даже пущай отделятся вообще . Они там всё равно дотационные.
- Околоточный
Пт Апр 26 2019, 13:16
Я бы легко дал им автономию, и даже пущай отделятся вообще . Они там всё равно дотационные. пишет:
А уголёк?! Небось уголёк все мы уважаем, когда с сольцой его намять...
- Паша
Пн Апр 29 2019, 23:52
Опять журнашлюхам куклу с удмуртской мордой подсунули! "Великий и ужасный" боится за свою шкурку, двоиничков втюхивает!
https://vk.com/video-49303888_456240030
https://vk.com/video-49303888_456240030
- Околоточный
Вт Апр 30 2019, 07:46
Опять журнашлюхам куклу с удмуртской мордой подсунули! пишет:
Мне тоже так показалось. Совсем не похож. И даже речь другая., совсем мало ударений на некоторых словах. Про Саакашвили конечно дурость сказал. Сострил :-)
Права доступа к этому форуму: