Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Украина и КрымНаш
Вт Июл 09 2019, 23:51
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Июл 22 2019, 16:31
- ГостьГость
Пн Июл 22 2019, 19:56
Юра, это ты для кого выложил? Никак не успокоишься? Ну так охота чем нибудь нагрузить РФ...
Вот объясни мне для чего гнали Бук в ДНР? Просто тупой вопрос, для чего? Гнать через пол России Установку всего с 4мя ракетами...
Да еще с таким параметрами поражения цели, куда даже истребитель не может достать, без спец оборудования(кислородные маски, и т.п.)...
Глупость.
Вот объясни мне для чего гнали Бук в ДНР? Просто тупой вопрос, для чего? Гнать через пол России Установку всего с 4мя ракетами...
Да еще с таким параметрами поражения цели, куда даже истребитель не может достать, без спец оборудования(кислородные маски, и т.п.)...
Глупость.
- Околоточный
Вт Июл 23 2019, 08:45
А я уже объяснял как-то. Цель была одна - показать, что ДНР может достать самолёт с любой высоты. Что, конечно же, затруднило бы полёты по прямой и на малой высоте. Для этой цели был выбран украинский транспортник, данные о полёте которого, были известны сепаратистам. Вот только с исполнителями не повезло - они не были профессионалами своего дела. А российские военные не могли участвовать в этой операции даже инкогнито - это означало бы участие в войне. Наши не стали рисковать на фоне постоянных провалов, от которых никто не застрахован. Именно НЕ участие российских специалистов (и отсутствие БУКа с локатором) привело к такому провалу - самолёты просто перепутали.Вот объясни мне для чего гнали Бук в ДНР? Просто тупой вопрос, для чего? Гнать через пол России Установку всего с 4мя ракетами... пишет:
Ну, а "через пол России" понятно почему - для того, чтобы таких сомневающихся, как ты, было больше. Действительно, зачем гнать через пол России, если где-нибудь в Ростовской области есть такой же? Но, "такого же" легче связать с трагедией, чем того, который за тридевять земель. Одного не учли наши "специалисты", которых сегодня сажают пачками за коррупционные дела - сегодня отследить даже вчерашнее, можно не только со спутников, но и при помощи Инета!!! А можно просто купить предварительную информацию у очередного "спеца", брата нашего Дальняка.
А батальон БУКов там не нужен - их отследить и уничтожить легче, чем спрятанную установку, у которой ещё 3 ракеты и которая может в любой момент достать следующий транспортник или самолёт с Порошенко.
- Околоточный
Вт Июл 23 2019, 08:56
Это моё личное мнение, основанное на анализе той трагедии. Мне повезло, я видел кадры и ликование сепаратистов, когда они сбили "транспортник". Слышал и аудиозапись, где они признавались, что перепутали цели. Потом это всё стали удалять.
Вот здесь нет никаких передёргиваний - есть только факты
Вот здесь нет никаких передёргиваний - есть только факты
- ГостьГость
Вт Июл 23 2019, 10:44
Юра, я понимаю, что это твое мнение..
Но это же глупо, доказывать такое"Что ДНР может сбить на любой высоте"
А потом доказывать откуда у них такое оружие? Юра но не кажется что это смешно? Этим доказательством тупо раскрывать, что все таки есть поставки оружия из РФ? Так что ли?
А вот интересно, на кой хрен нужно было ВСУ гнать в тот район свои Буки, заведомо зная, что у ВС ДНР ваще нет ВВС, даже вертолетов.Тут какая цель? Типа показать России что они смогут сбить самолеты РФ? Еще глупее, какой дурак пошлет самолеты заведомо зная про Буки, да их сразу раздавят с территории России даже арт огнем. Странная логика в твоем мнении.
Ну как хочешь, хочешь --верь этой "версии", но она настолько сомнительна, что вообще вне какой то критики.
Это мое, мнение.
Но это же глупо, доказывать такое"Что ДНР может сбить на любой высоте"
А потом доказывать откуда у них такое оружие? Юра но не кажется что это смешно? Этим доказательством тупо раскрывать, что все таки есть поставки оружия из РФ? Так что ли?
А вот интересно, на кой хрен нужно было ВСУ гнать в тот район свои Буки, заведомо зная, что у ВС ДНР ваще нет ВВС, даже вертолетов.Тут какая цель? Типа показать России что они смогут сбить самолеты РФ? Еще глупее, какой дурак пошлет самолеты заведомо зная про Буки, да их сразу раздавят с территории России даже арт огнем. Странная логика в твоем мнении.
Ну как хочешь, хочешь --верь этой "версии", но она настолько сомнительна, что вообще вне какой то критики.
Это мое, мнение.
- Околоточный
Ср Июл 24 2019, 08:34
А мне многое кажется смешным в "объяснениях" Пескова, например. "Катюшу" отбили, танки собрали на заброшенных полигонах. И про БУК сказали бы, что нашли в подвале.Но это же глупо, доказывать такое"Что ДНР может сбить на любой высоте" А потом доказывать откуда у них такое оружие? Юра но не кажется что это смешно? пишет:
Понятия не имею про БУКи ВСУ. Зато, если ты посмотришь видео внимательнее, то увидишь, что гражданин Стрелков, он же Гиркин, он же Шниперсон, напрямую угрожает Украине оружием, которое достанет любой самолёт.А вот интересно, на кой хрен нужно было ВСУ гнать в тот район свои Буки, заведомо зная, что у ВС ДНР ваще нет ВВС, даже вертолетов.Тут какая цель? пишет:
Ну я достаточно аргументированно изложил свою версию российского следа. Примерно той же версии придерживается и комиссия по расследованию. Только у них факты, а у меня лишь гипотеза. Если ты досмотрел до конца, то и Чуркин в ООН практически признал, что сбитый "людьми с востока Украины" самолёт - это конфуз, а не акт терроризма.Ну как хочешь, хочешь --верь этой "версии", но она настолько сомнительна, что вообще вне какой то критики. пишет:
А никто в этом и не сомневался. Ну, кроме российских СМИ, которые навешивали все ярлыки на украинскую сторону. И здесь логика начисто отсутствует. Просто провластные СМИ прекрасно знают, что россияне с лёгкостью поверят в любую чушь на телеэкране.
Так и произошло.
Так произошло и со сбитым Эрдоганом нашего самолёта. И почему-то никто не задумался о том, что наши никак не отреагировали на это. Вообще никак. И президент молчал в тряпочку.
А вот мнение военного эксперта, озвученное вчера - "все говорили, что сбитый самолёт является провокацией, но никто не говорит о том, что наш самолёт в тот момент совершал провокацию по отношению к Эрдогану! Его сбили в тот момент, когда он выходил из пике после выполнения боевого задания..." И вот здесь всё встаёт на свои места. Но только для тех, кто пытается разобраться в происшедшем и скинуть лапшу Первого канала с ушей.
- ГостьГость
Ср Июл 24 2019, 11:59
Юра, интересно, о том что в зоне БД стояли аж 2 установки БУК принадлежащих ВСУ(причем в полном комплекте, ты почему то не знаешь, но четко знаешь что наш БУК там был. Самому то не смешно?
Чуркин признал "конфуз" , а чей конфуз?.Я что то не помню такого.
По Гиркину, а в то время Гиркин где был?
А то что Малазия отказалась от обвинений , это о чем говорит?
И если бы были конкретные обвинения почем и комиссия таки назначила виновной Украину, с обтекаемой формулировкой, типа раз сбили над Украиной, значит виновата Украина, т.к. не закрыла воздушное пространство над зоной БД...
И кстати, где иски в Международный Суд к России от самих потерпевших, ведь поляки же умудрились предъявить из по Катыни, и проиграли.
А не потому ли что Малазия пригрозила озвучить свои доказательства против результатов этого расследования, мало того она отказалась от участия в нем, видя политизированность направления оного...
https://www.gazeta.ru/army/2019/05/31/12386299.shtml
https://tsargrad.tv/articles/pochemu-malajzija-otkazalas-schitat-rossiju-vinovnoj-za-sbityj-nad-donbassom-boing_136323
Юра, не надо уподобляться Западу, притягивать за уши доказательства,к уже заранее озвученным обвинениям России, Даже еще расследование не началось, а уже Россия виновата...
И почему то Украину(заинтересованную сторону) пригласили к расследованию, а Россию тупо не допустили. И так же тупо игнорировали проведенные эксперименты по подрыву БЧ ракеты около корпуса кабины Боинга, хотя такая методика применятся при расследованиях авиакатастроф.
Так зачем таки, стояли в зоне 2 полных системы(а это 6 машин) у ВСУ? Открещиваться от этого факта, если это тебе не выгодно, тоже не надо.
Не используй практику наших судов, которые игнорируют доказательства противоречащие обвинениям.
А то ведь Запад уже и про Мировую Войну (для нас она Отечественная) толкует, что переломный момент наступил после открытия 2 го фронта, начисто забыв, что СССР уже Германию долбила на ее территории.
Чуркин признал "конфуз" , а чей конфуз?.Я что то не помню такого.
По Гиркину, а в то время Гиркин где был?
А то что Малазия отказалась от обвинений , это о чем говорит?
И если бы были конкретные обвинения почем и комиссия таки назначила виновной Украину, с обтекаемой формулировкой, типа раз сбили над Украиной, значит виновата Украина, т.к. не закрыла воздушное пространство над зоной БД...
И кстати, где иски в Международный Суд к России от самих потерпевших, ведь поляки же умудрились предъявить из по Катыни, и проиграли.
А не потому ли что Малазия пригрозила озвучить свои доказательства против результатов этого расследования, мало того она отказалась от участия в нем, видя политизированность направления оного...
https://www.gazeta.ru/army/2019/05/31/12386299.shtml
https://tsargrad.tv/articles/pochemu-malajzija-otkazalas-schitat-rossiju-vinovnoj-za-sbityj-nad-donbassom-boing_136323
Юра, не надо уподобляться Западу, притягивать за уши доказательства,к уже заранее озвученным обвинениям России, Даже еще расследование не началось, а уже Россия виновата...
И почему то Украину(заинтересованную сторону) пригласили к расследованию, а Россию тупо не допустили. И так же тупо игнорировали проведенные эксперименты по подрыву БЧ ракеты около корпуса кабины Боинга, хотя такая методика применятся при расследованиях авиакатастроф.
Так зачем таки, стояли в зоне 2 полных системы(а это 6 машин) у ВСУ? Открещиваться от этого факта, если это тебе не выгодно, тоже не надо.
Не используй практику наших судов, которые игнорируют доказательства противоречащие обвинениям.
А то ведь Запад уже и про Мировую Войну (для нас она Отечественная) толкует, что переломный момент наступил после открытия 2 го фронта, начисто забыв, что СССР уже Германию долбила на ее территории.
- Околоточный
Ср Июл 24 2019, 16:34
То, что писали наши про их БУКи, писали наши. Вот только зачем украинцам держать там БУКи? Самому не смешно?Юра, интересно, о том что в зоне БД стояли аж 2 установки БУК принадлежащих ВСУ(причем в полном комплекте, ты почему то не знаешь, но четко знаешь что наш БУК там был. Самому то не смешно? пишет:
Ну ты видео-то посмотри? Зачем ты споришь, не посмотрев видео???Чуркин признал "конфуз" , а чей конфуз?.Я что то не помню такого. пишет:
Видео посмотриПо Гиркину, а в то время Гиркин где был? пишет:
Кто сказал, что отказалась? Наши СМИ?А то что Малазия отказалась от обвинений , это о чем говорит? пишет:
Трудности перевода: Малайзия не отрицала вины России в крушении «Боинга»
По всему остальному мне лень вновь доказывать то, что давно уже озвучено. Ты или не читаешь, или забываешь о том, что было говорено.
- ГостьГость
Ср Июл 24 2019, 17:04
Юра, а ты по ссылкам ходил? Это первое, а почему я должен верить западным СМИ? Или тебе прислали официальные результаты расследования?
И в отличие от меня ты вообще ни одной ссылки не привел.
А не западные ли СМИ обвинили Ирак в наличии хим оружия? Только вот Обама потом признал почему то нападение на Ирак ошибкой.
А не с подачи ли западных СМИ бомбили Югославию? Ливию, теперь Сирию назначили "недемократиной", а про Эмираты молчат в тряпочку(там наверно "махровая демократия", головы рубят только щепки летят)...
Так что делить СМИ на ваших-не наших, неблагодарное дело.
Дак что это не аргумент .
А вот твои выводы--хромают на обе ноги, что с Боингом, что со Скрипалями, да и Литвиненко сюда приплюсуй.
Удивляюсь как сюда не пришпилили Березовского, кстати с подачи твоих СМИ что виновата Россия в атаке Ирана на танкер, что ты и это суда не приплюсовал. Даже удивительно.
И в отличие от меня ты вообще ни одной ссылки не привел.
А не западные ли СМИ обвинили Ирак в наличии хим оружия? Только вот Обама потом признал почему то нападение на Ирак ошибкой.
А не с подачи ли западных СМИ бомбили Югославию? Ливию, теперь Сирию назначили "недемократиной", а про Эмираты молчат в тряпочку(там наверно "махровая демократия", головы рубят только щепки летят)...
Так что делить СМИ на ваших-не наших, неблагодарное дело.
Дак что это не аргумент .
А вот твои выводы--хромают на обе ноги, что с Боингом, что со Скрипалями, да и Литвиненко сюда приплюсуй.
Удивляюсь как сюда не пришпилили Березовского, кстати с подачи твоих СМИ что виновата Россия в атаке Ирана на танкер, что ты и это суда не приплюсовал. Даже удивительно.
- ГостьГость
Ср Июл 24 2019, 20:56
- boriz
Ср Июл 24 2019, 23:02
К "вине" России можно прибавить ещё и допинговый скандал на последней Олимпиаде. Хотя её, наверное, писАть надо уже с "маленькой " буквы. Это шоу Олимпиадой называть уже язык не поворачивается... Такой праздник обоссррали.кактус пишет:
- ГостьГость
Ср Июл 24 2019, 23:27
Боря, так это же очевидно, никто не допингует, одна Россия, даже мильдоний настолько резко стал допингом, что даже теннисистка не успела, и лечилась им..
А уж дисквалификация наших спортсменов параолимпийцев ваще самая допинговая оказалась, и без проб увидели...
Еще и Кеннеди по приказу КГБ замочили...
А мож башни близнецы тоже русские подпилили?
А уж дисквалификация наших спортсменов параолимпийцев ваще самая допинговая оказалась, и без проб увидели...
Еще и Кеннеди по приказу КГБ замочили...
А мож башни близнецы тоже русские подпилили?
- Околоточный
Чт Июл 25 2019, 07:07
А с чего россияне, прописанные на Первом канале, думают, что попадаются одни россияне? Попадаются все, только патриоты ТВ, почему-то этого "не замечают". Не замечают они и того, что у них умеют защищать своих спортсменов официально, а у нас даже не пытаются. У них даже аналог мельдония разрешён, а у нас никто даже не пошевелился сделать мельдоний разрешенным. Мало того, сочинская олимпиада показала, что допинг в российском спорте поставлен на государственный уровень.Боря, так это же очевидно, никто не допингует, одна Россия, даже мильдоний настолько резко стал допингом пишет:
- Околоточный
Чт Июл 25 2019, 07:24
А я тебя не заставляю верить западным СМИ, лично я пытаюсь анализировать то, что произошло. А поскольку моя попытка анализа совпадает с доказательствами гнилого Запада, то, естественно, мне их позиция ближе. Кроме того я знаю, что так врать, как врут наши СМИ, может только Гарант. И совсем не думаю, что он врёт оттого, что ему так преподносят его лакеи.Юра, а ты по ссылкам ходил? Это первое, а почему я должен верить западным СМИ? Или тебе прислали официальные результаты расследования? пишет:
Я их достаточно много приводил. Но ты же не читал! Ты даже пятиминутное видео не посмотрел. А там всё по полочкам.И в отличие от меня ты вообще ни одной ссылки не привел. пишет:
А с какого боку здесь Обама, Ирак, Сирия...?А не западные ли СМИ обвинили Ирак в наличии хим оружия? Только вот Обама потом признал почему то нападение на Ирак ошибкой. А не с подачи ли западных СМИ бомбили Югославию? Ливию, теперь Сирию пишет:
Слишком голословно. Чтобы утверждать, что они хромают, нужно приводить контраргументы. И потом, это не только мои выводы.А вот твои выводы--хромают на обе ноги, что с Боингом, что со Скрипалями, да и Литвиненко сюда приплюсуй. пишет:
- ГостьГость
Чт Июл 25 2019, 09:11
Юра, так а где судебные дела таки, где конкретно обвиняют Россию? Где?
И я, кстати, давал ссылки в общем то не государственных СМИ.
А на западные я вообще не опираюсь, и тем более не оправдываю власти, в отличие от Дальника, я отличаю где страна моя, а где власти, и защищаю я страну...
Как и спортсменов, победителей в Олимпиаде, я не считаю что они заслужено получали свои награды здесь, они не защищали страну, шли как нейтралы.
Как и Костя Дзю, вроде все гордятся им, но он --гражданин Австралии. И дрался под Австралийским флагом.
В этом вопросе--я не примиримый.
И я, кстати, давал ссылки в общем то не государственных СМИ.
А на западные я вообще не опираюсь, и тем более не оправдываю власти, в отличие от Дальника, я отличаю где страна моя, а где власти, и защищаю я страну...
Как и спортсменов, победителей в Олимпиаде, я не считаю что они заслужено получали свои награды здесь, они не защищали страну, шли как нейтралы.
Как и Костя Дзю, вроде все гордятся им, но он --гражданин Австралии. И дрался под Австралийским флагом.
В этом вопросе--я не примиримый.
- boriz
Чт Июл 25 2019, 16:11
Это в России на гос. уровне? Юра, не смеши. Не побрезгуй ссылкой. Всю смотреть не обязательно, всё равно не поверишь. Для тебя (наверное) Михалков- рупор власти. Открой на 32.50. Там только фото спортсменов. Всего на 2 минуты. Может хоть после просмотра о гос.уровне мнение немного поменяешь?Городовой Пришибеич пишет:.......допинг в российском спорте поставлен на государственный уровень.
- Околоточный
Пт Июл 26 2019, 09:41
Ну, Михалков действительно рупор власти. Вернее, пушкинский рупор. И говорит он в этих двух минутах глупость, прекрасно это понимая. Начиная с "версии" - Родченков в балаклаве. Сегодня знают все - об американках страна побеспокоилась в своё время и они официально принимают лекарства, а наша страна просто плюнула нашим же спортсменам в лицо. А если точнее, то даже поленилась плюнуть. Когда Олимпийский комитет за год предупредил наши спортивные органы о том, чтобы Россия решила вопрос с мельдонием: или узаконила его, или посчитала его использование неприемлемым, то ни одна задница не пошевелилась! ГОД не шевелились на государственной уровне!!! А когда пошли санкции, то сразу стали орать. А Шарапова орать не стала, она, как американка, признала косяк своей бывшей страны. За что и пострадала.Это в России на гос. уровне? Юра, не смеши. Не побрезгуй ссылкой. Всю смотреть не обязательно, всё равно не поверишь. Для тебя (наверное) Михалков- рупор власти. пишет:
А то, что наши подменяли пробы, то в этом ничего удивительного нет - наши чиновники всегда пытались угодить начальству. Поэтому и красят траву к их приезду. Олимпиада по-русски должна была поднять дух жителей великой страны, а подняла лишь рейтинг чиновников. Потом их поснимали и дали новые должности. А позор страны остался.
- Околоточный
Пт Июл 26 2019, 09:44
Так ещё не было суда! Пока они требуют выдачи трёх россиян для дачи показаний. Безуспешно.Юра, так а где судебные дела таки, где конкретно обвиняют Россию? Где? пишет:
- ГостьГость
Пт Июл 26 2019, 11:46
Юра, а тебе не смешно толкова про вызов на допрос граждан чужой страны? Это при реальной практике, что их там просто арестуют( что, мало прецедентов) или я не прав? кто мешает их следственным органам выписать командировку, и приехать на допрос?Городовой Пришибеич пишет:
Так ещё не было суда! Пока они требуют выдачи трёх россиян для дачи показаний. Безуспешно.
А что, есть прецеденты экстрадировать из сателлитов США выдачи по запросам Интерпола, даже при наличии приговора суда?
За то наши не гнушаются даже похитить , если государство не экстрадирует...
СБУ выловили в ДНР гражданина прятавшего БУК...Господи, прям легковушку прятали.... В железном гараже
И при том, что такие объекты, в легкую видят из космоса.И расстояние там(если напрямую около 100 км)....
И еще, гнали прямо днем, даже съемки выложены
А че стесняться, ну едут сбивать украинский"транспортник", прям заведомо знали за месяц, что полетит
- Околоточный
Пт Июл 26 2019, 14:00
А почему быть должно смешно? А что за практика такая вызывать и арестовывать? Чай не Россия! Преступников ловят через Интерпол, а свидетелей вызывают для дачи показаний. Даже ГРУшников, пойманных на преступлении, просто выслали из страны.Юра, а тебе не смешно толкова про вызов на допрос граждан чужой страны? Это при реальной практике, что их там просто арестуют( что, мало прецедентов) или я не прав? пишет:
За месяц не знали, зато была "крыса", которая сообщала о полётах транспортников.А че стесняться, ну едут сбивать украинский"транспортник", прям заведомо знали за месяц, что полетит пишет:
- Околоточный
Пт Июл 26 2019, 14:09
Значит такие "специалисты", которые не понимали, что сейчас ничего не спрячешь и даже ГРУшников по камерам можно отследить уже после того, как они покинули страну.И еще, гнали прямо днем, даже съемки выложены пишет:
- ГостьГость
Пт Июл 26 2019, 15:31
Юра, я или ты являемся специалистами в этих дела? Почему ты считаешь что там специалисты глупее нас?
У меня такое чувство, что ты готов признать любое обвинение против своей страны, именно страны...
По твоим выводам ---мы все виноваты в этих делах....Ибо везде идут обвинения не к режиму, к власти, а тупо пишут --виновата Россия....
В то же время ты почему то сам признаешь, что вроде власть сменилась законно, и не признаешь что это по факту был переворот, и считаешь законным обстрел Белого Дома в 93...
Получается такие как ты и принесли эту власть нам всем, своей поддержкой на тот момент.
Извини, я тоже умею делать логические выводы.
У меня такое чувство, что ты готов признать любое обвинение против своей страны, именно страны...
По твоим выводам ---мы все виноваты в этих делах....Ибо везде идут обвинения не к режиму, к власти, а тупо пишут --виновата Россия....
В то же время ты почему то сам признаешь, что вроде власть сменилась законно, и не признаешь что это по факту был переворот, и считаешь законным обстрел Белого Дома в 93...
Получается такие как ты и принесли эту власть нам всем, своей поддержкой на тот момент.
Извини, я тоже умею делать логические выводы.
- Околоточный
Пт Июл 26 2019, 21:51
Да какие же это специалисты, если провал за провалом, если их уже пачками сажать начали, а на Кавказе целую банду ФСБшников отлавливают за вымогательства?Юра, я или ты являемся специалистами в этих дела? Почему ты считаешь что там специалисты глупее нас? пишет:
Хочу заметить, что все обвинения против страны - аргументированы!!! Где нет аргументов, там нет обвинений.У меня такое чувство, что ты готов признать любое обвинение против своей страны, именно страны... пишет:
Ну ты же пишешь - Москва виновата! А москвичи ни рылом, ни ухом...Ибо везде идут обвинения не к режиму, к власти, а тупо пишут --виновата Россия.... пишет:
Когда по городу свистят пули, когда натуральные бандиты разъезжают с оружием по городу в грузовиках, то любая власть, арестовавшая этих бандитов будет действовать для горожан на законных основаниях.и считаешь законным обстрел Белого Дома в 93... пишет:
- ГостьГость
Пт Июл 26 2019, 22:58
Ты видел этих бандитов? Ты был под этими пулями? Сколько человек погибло?
А насчет страны, выйди и кайся за страну, сейчас это модно.
Я лично, за твою власть не собираюсь каяться. Ты ее одобрял, только имеем ее результат мы, всей страной.
Только вот чего то ты вдруг прозрел, а по Ельцину еще тогда, не было видно?
А насчет профессионалов--тут ты Юра ошибаешься, и не надо держать за лохов меня и других, уж слишком ты в поддержку запада пошел.
Я тебе не Дальник, я не отождествляю как вы(с Дальником) страну, с власть. Отсюда и взгляд на на эти западные у нас тоже разные.
А насчет страны, выйди и кайся за страну, сейчас это модно.
Я лично, за твою власть не собираюсь каяться. Ты ее одобрял, только имеем ее результат мы, всей страной.
Только вот чего то ты вдруг прозрел, а по Ельцину еще тогда, не было видно?
А насчет профессионалов--тут ты Юра ошибаешься, и не надо держать за лохов меня и других, уж слишком ты в поддержку запада пошел.
Я тебе не Дальник, я не отождествляю как вы(с Дальником) страну, с власть. Отсюда и взгляд на на эти западные у нас тоже разные.
Права доступа к этому форуму: