С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Украина и КрымНаш - Страница 27 Empty Re: Украина и КрымНаш

Вс Май 31 2020, 07:50
Юра, да брось ты, ты хотя бы запроси, сколько войн после Мировой развязали твои "цивилизованые", и сколько СССР... пишет:
У нас разве разговор про СССР? СССР уважали и боялись, Россию ненавидят без всякого уважения.
С таких наверно как ты еще с Горбача идет посыпание головы пеплом и постоянное покаяние перед всеми, то Сталин поляков расстрелял под Ктынью, то пакт Молотова Риббентропа, преступный, то Иван Грозный самый хреновый царь в мире... пишет:
Это ты мне? Не помню, чтобы я где-либо был замечен.
Во всей Европе амерские оккупационные войска стоят пишет:
Оккупационные? Это в каких странах?
А ты в курсе, что Японии запрещено свою армию создавать? пишет:
Ага! После того, как мы (СССР) им по мордАм надавали, отобрав некоторые территории.
Но армия всё же в Японии есть. Только называется иначе.
а наших можно арестовывать по приговору суда штатовского... пишет:
Ну если они нарушают законы США, то по каким законам их нужно судить? Басманным законом?

Околоточный

Вс Май 31 2020, 07:57
Почему нет мирного сценария сосуществования нас и Америки. пишет:
Почему нет?! Он был в 90-е

Мужики! Зачем вы так много пишете? Прочитать и усвоить сложно, а уж ответить на кучу вопросов - вообще невозможно.
Краткость - сестра таланта. Чтобы тебя читали, нужно писать так, чтобы была возможность не только прочитать, но и ответить.
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Май 31 2020, 10:41
Мужики! Зачем вы так много пишете? Прочитать и усвоить сложно, а уж ответить на кучу вопросов - вообще невозможно. пишет:

Там целая "религия"Very Happy , а сектантам вещать свою "идею" кратко невозможно. Им же надо хорошенько обработать нас, заблудших баранов, на пусть истинный поставить. Very Happy Very Happy

Паша
Паша

Вс Май 31 2020, 11:11
Почему нет мирного сценария сосуществования нас и Америки. Потому что, если нам не мешать, со временем мы перетянем на свою сторону весь континент. Мы же миролюбивые, даже те же немцы, приезжая в Россию, как туристы, это отмечают. Именно поэтому сейчас между нами и Европой вбит антирусский клин, в виде Украины. Именно для того, что бы остановить нас на пути в Европу. И речь даже не идет о какой-то торговой экспансии, речь просто об изменении стереотипа о нас, как о варварах, который до сих пор усиленно муссируется западными СМИ. пишет:

Вот что кисель от идола, животворящий с мыслителями делает!

Хорошую религию придумали индусы!

И тем не менее , примерно на 50% согласен , что штаты играют в мире роль агрессора. Только часто они агрессор вынужденный, ну по крайней мере они так думают, так же как и российские думают, что несут своё "благо", залезая в жизни других стран, с миссией " принуждение к миру" .
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 11:53
Городовой Пришибеич пишет:
Почему нет?! Он был в 90-е

Мужики! Зачем вы так много пишете? Прочитать и усвоить сложно, а уж ответить на кучу вопросов - вообще невозможно.
Краткость - сестра таланта. Чтобы тебя читали, нужно писать так, чтобы была возможность не только прочитать, но и ответить.

Это когда в 90е? Когда благодаря вашей поддержке остался у власти алкаш? И министр ИД был Козырев? Это "нормальные" отношения были? Когда этот урод по всем вопросам ездил на доклад в Вашингтон?
Или когда ЕБН стоял у власти с 91 до 99(неизвестно по какой Конституции, когда он притащил к себе теперешнего Идола?
Это для тебя нормальные отношения?
Так ты раньше начни, такие отношения еще с Горбача начались...

По поводу войск США в Европе, а какие они если не оккупационные в той же Германии? С 45го они там, канцлер ездит в Вашингтон для подписания канцлеракта.
Или в Японии, что, по просьбе Японии?
Ты дурачка то не включай. Ладно еще Восточная Европа сами запросили их к себе, а Западная? Что, тоже запросила?

А я , Юра, бесталанный, ибосновываю свою т.з. основательно, и со ссылками и фактами. А домыслы, можно вообще одной строчкой писать.
Околоточный

Вс Май 31 2020, 12:05
и российские думают, что несут своё "благо", залезая в жизни других стран, с миссией " принуждение к миру" . пишет:
Мне кажется, что нашим не кажется. Не несут они благо, поскольку какое благо могут принести машки-танцовщицы? Ну на кой нам эта Абхазия?! Курорты?! И кто туда поедет? К Грузинам едут, к абхазам - нет. А Осетия кому нужна? А Донбасс? Думаю, что разгадка проста - сделать Грузию и Украину нестабильными странами. А в нестабильные страны НАТО не пойдёт. По Уставу.
Околоточный

Вс Май 31 2020, 12:29
Это когда в 90е? Когда благодаря вашей поддержке остался у власти алкаш? пишет:
Вообще-то его народ выбирал. Ну да, тогда был мир и любовь. Ты же про это пишешь.
Так ты раньше начни, такие отношения еще с Горбача начались... пишет:
А я и начал с него. Только ты не заметил.
По поводу войск США в Европе, а какие они если не оккупационные в той же Германии? С 45го они там, канцлер ездит в Вашингтон для подписания канцлеракта. пишет:
Ты вспоминаешь те года, когда и мы, и Франция, и США оккупировали Германию? Так это давно было. Сейчас там НАТО и Германия им за оборону страны платит денюшку. Немного, правда...
Или в Японии, что, по просьбе Японии? пишет:
Юридической базой для нахождения на территории страны американских баз является американо-японский договор о взаимном сотрудничестве и безопасности, подписанный в 1960 году.
Ты дурачка то не включай. Ладно еще Восточная Европа сами запросили их к себе, а Западная? Что, тоже запросила? пишет:
Я вам обоим сто раз уже посоветовал заглянуть в Устав НАТО, там всё расписано. А вы опять у меня спрашиваете, отчего и почему.
И кто из нас дурачка включает?
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 12:33
Мне кажется, что нашим не кажется. Не несут они благо, поскольку какое благо могут принести машки-танцовщицы? Ну на кой нам эта Абхазия?! Курорты?! И кто туда поедет? К Грузинам едут, к абхазам - нет. А Осетия кому нужна? А Донбасс? Думаю, что разгадка проста - сделать Грузию и Украину нестабильными странами. А в нестабильные страны НАТО не пойдёт. По Уставу.

Как какое благо? Для этих благо --это наши деньги(Абхазия и Ю.Осетия)...Это сейчас. Но, пока Россия , несмотря на просьбы (по моему Абхазии), не разместила там своих военных баз.
А Донбасс---я уже писал, если жителям это не нужно--пусть защищиются... А неразбегаются во все стороны.
А помощь ДНЛР--в общем то люди собирают, и наверно не такими как ты.
Совхоз Ленина тоже отправлял(и наверно будет еще отправлять) гумконвои на Донбасс, тоже видишь не придерживается твоих взглядов.
Кстати , по 2008г, ты кроме своего критиканства по поводу той войны, забыл упомянуть расстреляных наших миротворцев, стоявших там кстати, и с согласия Грузии.
Медвед еще и запоздал с ответом...
Околоточный

Вс Май 31 2020, 13:01
Как какое благо? Для этих благо --это наши деньги(Абхазия и Ю.Осетия)... пишет:
Это да, мы им отваливаем наши деньги, хотя скоро сами на хлеб перейдём. Тебе это надо? Народу это надо?
Но, пока Россия , несмотря на просьбы (по моему Абхазии), не разместила там своих военных баз. пишет:
Как же она разместит военные базы в чужой стране? Это Грузия, а Грузию мы пока не завоевали.
Совхоз Ленина тоже отправлял(и наверно будет еще отправлять) гумконвои на Донбасс, тоже видишь не придерживается твоих взглядов. пишет:
Ну-ну... Когда это я катил бочку на мирных людей? Совхоз отправлял гуманитарную помощь, а не оружие! Тебе не кажется, что это разные вещи?
Кстати , по 2008г, ты кроме своего критиканства по поводу той войны, забыл упомянуть расстреляных наших миротворцев, стоявших там кстати, и с согласия Грузии. пишет:
И кто их расстрелял? Что-то я не слышал об этом. Они потеряли 15 человек, но вовсе не у стенки.
А почему в машинах миротворцев грузины нашли большое количество боеприпасов?
"...Во время конфликта батальон миротворцев располагался на территории воинской части и принимал участие в боевых действиях..."
"...в соответствии с соглашениями о миротворческой миссии от 2004 года ротация российского миротворческого батальона могла осуществляться только в дневное время и с предварительным уведомлением как минимум за месяц, но в данном случае никаких уведомлений не было.."
Я могу ещё процитировать кучу грузинских претензий к миротворцам, но то, что наши проникали на грузинскую территорию, ещё до начала конфликта, очевидно является фактом. И там были не только миротворцы.
Очевидно и то, что наши подогревали конфликт всеми способами. Как и в Донецке.
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 13:02
Вообще-то его народ выбирал. Ну да, тогда был мир и любовь. Ты же про это пишешь.

А я и начал с него. Только ты не заметил.

Ты вспоминаешь те года, когда и мы, и Франция, и США оккупировали Германию? Так это давно было. Сейчас там НАТО и Германия им за оборону страны платит денюшку. Немного, правда...

Юридической базой для нахождения на территории страны американских баз является американо-японский договор о взаимном сотрудничестве и безопасности, подписанный в 1960 году.

Я вам обоим сто раз уже посоветовал заглянуть в Устав НАТО, там всё расписано. А вы опять у меня спрашиваете, отчего и почему.
И кто из нас дурачка включает?

Юра, хорошь троллить, вообще то народ выбирал и ВС, который ваш "избранный" расстрелял.

Юра, так мы то начали выводить свои войска еще при Горбаче, т. сказать по доброй воле, и НАТО(если ты помниш) блок был против СССР, т. сказать "оборонительный", и надобность в нем отпала с развалом.
И когда по твоим словам , у нас были хорошие отношения, так почему блок то не распустили?, а начали его продвигать?

С Японией...А как ты думаешь, смогли бы они не подписать его , если на территории стоят оккупационные войска?

Юра, я тебе не современный мальчик, и не нужно мне всякую хрень втирать про НАТО, нашу агрессию, и т.п.
И про переворот 93го тоже. Как и расстрел ВС.

Ах потерпевшая протестующая Москва...А ничего что все дела из Москвы? Киваешь типа остальная Россия не протестует...
А ничего что МО, МВД, ФСБ, как и Штаб РЖ, в Москве стоят? И любой протест в регионах, будет раздавлен хоть танками, хоть жандармами по приказу из Москвы? Что если свои менты отказваются присылают ваших .. Что кстати и делается.
Что, не так?
Терпил из себя изображаете...
Понаехавшие у вас рулят...Что, Собакина мы вам избирали? Гастары? Вы же, коренные и избирали, и брось валить на нас.
Вас больше 10% всего населения всей страны, а в регионах уже практически одни старики остаются, выходит они виноваты , они по деревням и райцентрам не выходят на протесты(это на твой взгляд).
Что ж ты сбежал на дачку от самоареста, а вместе с москвичами не ходишь по Москве без маски?
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 13:06
Опять, дурочку строишь...Ты прекрасно понял как их расстреляли, просто по позициям, из орудий.
Боеприпасы...А что ты хотел что бы на отшибе они с пустыми автоматами стояли? Или с рогатками?
Демагогией занимашься, явной, и троллингом.

Ладно, это уже не для этой темы. Больше не буду здесь писать.
Околоточный

Вс Май 31 2020, 13:20
Юра, хорошь троллить, вообще то народ выбирал и ВС, который ваш "избранный" расстрелял. пишет:
А причём здесь ВС? Ещё раз, в сотый раз повторяю - президента выбирал весь народ, а депутатов выбирают по округам. Т.е. если Абрамович набрал тысяч 15 голосов, то Ельцин набрал 40 с чем-то миллионов. Ты разницу понимаешь?
И когда по твоим словам , у нас были хорошие отношения, так почему блок то не распустили? пишет:
Т.е. по-твоему, если в мире мир, то надо все армии распустить? А если где-то полыхнёт, то сколько лет понадобиться, чтобы собрать полноценную армию? И потом, президенты меняются и никто не предполагал, что у нас наступит эра полицейского государства и безбашенной внешней политики. Как, прочем, и внутренней.
С Японией...А как ты думаешь, смогли бы они не подписать его , если на территории стоят оккупационные войска? пишет:
Думаю, что смогли бы. Никто на них не давил, и на сегодняшний момент для них больше Россия враг, чем США.
Юра, я тебе не современный мальчик, и не нужно мне всякую хрень втирать про НАТО, нашу агрессию, и т.п. И про переворот 93го тоже. Как и расстрел ВС. пишет:
Не современный. Однако никак не хочешь понять простые вещи.
Ах потерпевшая протестующая Москва...А ничего что все дела из Москвы? Киваешь типа остальная Россия не протестует... пишет:
Что ж ты сбежал на дачку от самоареста, а вместе с москвичами не ходишь по Москве без маски? пишет:
Ну...понесло тебя... Опять я тебе сотни раз объяснял, а ты всё никак и никак...
И задаёшь уж совсем глупые вопросы.

Околоточный

Вс Май 31 2020, 13:25
Опять, дурочку строишь...Ты прекрасно понял как их расстреляли, просто по позициям, из орудий. пишет:
Да я не дурочку строю... Я, прежде, чем отвечать тебе, покопался в истории конфликта. А ты всё по слухам.
Боеприпасы...А что ты хотел что бы на отшибе они с пустыми автоматами стояли? Или с рогатками? пишет:
Ещё раз и опять в сотый раз.
Миротворцы боеприпасы не себе везли, они везли их осетинским военным.
Демагогией занимашься, явной, и троллингом. пишет:
Так это ты начал, не я. Как всегда. Да и моя "демагогия" вытекает из фактов, а ты до сих пор не можешь понять задачи НАТО. Опять телевизор смотришь?
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 14:46
Ага, любимый конёк--это ты начал.
Не вижу смысла комить с тролля.
Околоточный

Вс Май 31 2020, 20:25
Ага, любимый конёк--это ты начал. Не вижу смысла комить с тролля. пишет:
Ну я тебе никаких вопросов не задавал, а лишь отвечал на твои.
Гость
Гость

Вс Май 31 2020, 20:37
Ага, отвечал Very Happy Very Happy Very Happy
igo777

Пн Июн 01 2020, 12:14
Паша пишет:

Вот что кисель от идола, животворящий с мыслителями делает!

Хорошую религию придумали индусы!

И тем не менее , примерно на 50% согласен  , что штаты играют в мире роль агрессора. Только часто они агрессор вынужденный, ну по крайней мере они так думают, так же как и российские  думают, что несут своё "благо", залезая в жизни других стран, с миссией " принуждение к миру" .

Еще раз - я НЕ смотрю ни киселя, ни соловья. Тут скорее вас дождем измочило до мозга костей.
Паша, перечисли - сколько государств разрушили мы и Штаты, в период после ВОВ 2 а потом просто сравни цифры. И тогда будет ясно наглядно - кто жертва пропаганды.
Гость
Гость

Пн Июн 01 2020, 13:07
Игорь, тут кстати не только Штаты, а скажем "цивилизованый мир". почти во всем, задействованы НАТО....По крайней мере совместно с пиндосами, всегда участвуют та или иная страна(а то и несколько) из этого "оборонительного" блока.
Как и в санкциях против России.
Персональные санкции--я одобряю, нашим ворам хоть как то кислород перекрывают, а вот против предприятий--неправильно, страдают то наши люди...
Хотя им это выгодно, РосАл то теперь не наш....(для примера).
Околоточный

Пн Июн 01 2020, 14:34
СтОит ли опять троллить в теме Украины?
igo777

Пн Июн 01 2020, 19:14
Обличение омерики и коллективного Запада - троллинг?!)) Это даже не попадает в сам смысл троллинга. Юра, ты предлагаешь нам идти, и повиниться перед главным шулером современного мира. Кто здесь троллит?!
Околоточный

Вт Июн 02 2020, 07:54
Обличение омерики и коллективного Запада - троллинг?!)) Это даже не попадает в сам смысл троллинга. Юра, ты предлагаешь нам идти, и повиниться перед главным шулером современного мира. Кто здесь троллит?! пишет:
Ты и троллишь! Причём здесь Америка, если ветка про Украину? Где-то выше кто-то высказался на эту тему точно так же, как и я. Искать неохота.
Просмотрел всю страницу - лишь однажды Украину упомянул я. А дальше Штаты, НАТО и коллективный Запад.
igo777

Вт Июн 02 2020, 14:02
Нужно создавать новую тему "Коллективный Запад в контексте событий на Украине"? Или об оМЕРИКЕ можно будет говорить, подразумевая ее триггером всех событий после 14 года и до них?
Околоточный

Вт Июн 02 2020, 15:00
А "Внешняя политика" уже не подходит?
boriz
boriz

Вт Июн 02 2020, 20:32
Городовой Пришибеич пишет:А "Внешняя политика" уже не подходит?
Больше тем, хороших и разных!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Ср Июн 03 2020, 18:46