С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Гость
Гость

Украина и КрымНаш - Страница 33 Empty Re: Украина и КрымНаш

Вс Фев 27 2022, 17:57
Городовой Пришибеич пишет:

Америкосы поставляли в Афган против нас "стингеры". А кто удрал-то? Наши? Только наших тогда господами не называли.
Как у тебя с крышей?
Юра, будешь хамиться, перейду на другой язык. Забыл с каким ветераном разговаривашь? Это мы то удрали под своими знамёнами? Или тебе выложить кадры как удирали америкосы, побросав там оружие?
С крышей у меня нормально. Только не трогай того, чего трогать ни к чему.
А наших тогда называли "шурави", эли ты не слышал такого названия.
Так вот, поставляли Стингеры наши враги на тот момент, так и сейчас те же враги поставляю их же, и опять, против нас.
Следовательно это опять наш враг.
Напомнить "ось" 41 года, Европа(фашистская Германия -Япония?).
Сегодняшние санкции и поставки оружия ничего, не напоминают?
А весь "твой мир-Европейский", но есть еще Азия, где живут почти 50% населения Земли, которые не присоединились к санкциям, навскидку-Индия, и Китай, н считая Ближнего Востока.
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 18:27
А вот это, Юра для тебя(из РБК).
--"Действия россиян, которые оказывают финансовую и иную помощь иностранному государству, могут квалифицироваться как государственная измена, предупредила Генпрокуратура."---
Думается вполне можешь подпасть под "иную помощь", например пропагандистскую.
Только что прочитал, но предупреждал раньше(почитай посты выше).
Повторюсь,государство в состоянии войны.
Выводы делай сам...
А о том что я предвидел эту войну еще 18 дней назад....И уже писал об этом в Дзене в комментах, в теме о решении "Офицеры России требуют отставки гаранта"....
Вот, так вот, Юра....
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Фев 27 2022, 18:44
кактус пишет:Теперь к тебе Юра, ты модератор, советую(просто советую, а там поступай как знаешь, почистить немного  форум от от некоторый публикаций "двойного " назначения.
Например, почему Паша, не критикует свои(Германские) власти за поставки вооружения? За то здесь окопался весьма вольготно.
Наверно потому, что безнаказано.

Украина и КрымНаш - Страница 33 Dzyinu10
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 18:55
Юра, не встрявай лучше , или просто бань это подлое неблагодарное говно! Оно тебя подставить может. Почему неблагодарное? А он тварюга знает, почему неблагодарное!
Поистине есть золотая поговорка ,не делай добра- не получишь зла.
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 19:07
Х. уйло в угаре . Он приготовил уже к бою ядерную кнопку .

Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 19:12
Паша пишет:Юра, не встрявай лучше , или просто бань это подлое неблагодарное говно! Оно тебя подставить может. Почему неблагодарное? А он тварюга знает, почему неблагодарное!
Что, ты на мёд намекаешь? Я помню, только не забудь, мы тогда не находились в состоянии войны с Германией.
А тварюга это ты, своими выпадами здесь подставляешь всех практически под статью...
Что ж ты гнида про свои власти молчишь, которые поставляют оружие против наши парней, и их убийства? И что, тебя за это целовать должны?
АНБ побздёхивашь?
А ничего что ты здесь занимаешься по факту подрывной деятельностью? И ведь знаешь, сука что тебе за это ничего не будет..
Что, не так?
Ну я скал, а есть модератор. И, это его выбор как поступить.
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 19:16
Лучший и самый большой в мире самолёт Мрия , сволочи агрессоры сожгли! Фашисты!

Я последние время всё смотрел в ютубе его красивые полюты.

Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 19:24
Паша, и о чём твоё видео? Где доказательство о подготовке ядерной кнопки? Летит некий му..дак на планере в горах, и городит всякую бездоказательную хрень?
Давай, пропагандируй дальше....
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 19:29
Дмитрий Антонов, командир судна, это он снимал серию репортажей самолёта, внутри и снаружи, взлёты и посадки во многих странах мира последние годы, особенно в пандемию, возили сотни тонн медикаментов из китая везде... пишет

Дмитрий Антонов 2 ч. назад Друзі! Йде повномасштабна війна. Український народ запекло бореться. Київ третій день відбиває атаки деверсійних груп. Навколо Києва регулярні війська Росії, Чеченські загони. Літять балістичні та крилаті ракети в житлові будинки. Щоночі висаджують десант. Збройні Смли України успішно тиснуть на цю орду. В Україну заходять Білоруські війська. Тяжко. Але ми впораємося. Перемога буде за нами. Слава ЗСУ. Слава Україні. пишет:

Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 19:34

А где видео что его сожгли то?  Покажи хоть ...Опять бездоказательно...Чего тогда врать?...
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 19:39
--"Из предместий Киева приходится информация о том, что на взлётно-посадочной полосе аэродрома Гостомель (базовый аэродром компании «Антонов») были нанесены серьёзные повреждения самолёту Ан-225 «Мрия». Это самый большой транспортный самолёт в мире.

В сводках говорится о том, что украинские войска, попытавшись отбить аэродром у российских войск, начали обстрел территории объекта. Открытый украинской стороной огонь привёл к тому, что тяжёлый транспортный самолёт серьёзно пострадал."--

--"Уничтожен недостроенный самолёт Ан-225 «Мрия» Сегодня, 18:01 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 5898 • Комм.: 46 • События в мире-26 Укроборонпром сообщает, что уничтожен недостроенный самолёт Ан-225 «Мрия». Единственный летающий борт "Мрии" сейчас находится вне Украины.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/events/140839-unichtozhen-nedostroennyy-samolet-an-225-mriya.html
Politikus.ru"--

Последний раз редактировалось: кактус (Вс Фев 27 2022, 19:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Фев 27 2022, 19:46
Юра, будешь хамиться, перейду на другой язык. Забыл с каким ветераном разговаривашь? Это мы то удрали под своими знамёнами? Или тебе выложить кадры как удирали америкосы, побросав там оружие? пишет:

Так ты первый начал! Или уже забыл, ветеран?
А оружие и технику всегда оставляют там, откуда уходят. Они богатые, нам не чета.
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 19:50

Так ты первый начал! Или уже забыл, ветеран?
А оружие и технику всегда оставляют там, откуда уходят. Они богатые, нам не чета.
Что именно я начал, процитируй. Не сочти за труд.
Околоточный

Вс Фев 27 2022, 19:52
Повторюсь,государство в состоянии войны. пишет:
Так ты сам можешь попасть под цензуру! Путин сказал, что это слово ругательное и употреблять его нельзя!
Околоточный

Вс Фев 27 2022, 19:55
У тебя наверно совсем крыша поехала, где я писал что народ Украины, наш враг? пишет:

17:04
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 20:03

Стингеры - это оружие обороны? Неужели непонятно?
Мне, не понятно. Тем более поставки их для того что бы убивали наших лётчиков....В Чечне тоже засветились Стингеры, как и в Афгане.
И там, и там они убивали наших людей. Я вижу ты оправдываешь накачку оружим ВСУ, начавшуюся еще до начала ВД, из Англии и Америки.
Эти обе страны, как теперь и вся Европа,будут вести войну до последнего украинца, сами прячутся в НАТО. ВСя Европа присоединилась сейчас к этому(накачке оружием ВСУ). Правда в долг..Не плохой бизнес для Европы, только чем потом Украина будет рассчитываться за все поставки....Наверно, забыли сказать...
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 20:06

17:04
И какое отношение это имеет к моему ветеранству? И ты так и не ответил на вопрос-где написано мной, что Украина наш враг?
И почему, ты выдернул слова из контекста?

--"У тебя наверно совсем крыша поехала, где я писал что народ Украины, наш враг?
Я писал(насколько я помню) про добробаты(читай нацбаты), и если это твои друзья--я рад за тебя.(скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты)."--

А вот это, полный текст.
И ты, считаешь возможным для себя хамиться по поводу войны в Афгане, и моего "ветеранства"? Это, вместо ответа на мой вопрос :" где я писал что Украина наш враг?
И если я писал, про добробаты и нацбаты, ты вдруг воспринял что это про всю Украину?
Я вижу ты так и не научился подкреплять свои слова фактами, это наверно проходит в ФБ. Но в конкретном споре--нужны факты, а не домыслы.
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 20:50
Ну что , добился царёк с каблучкам копытками нерасширения Нато? ... И чего ещё можно было ожидать то, мозжечёк там уже рыхлый совсем , три извилины осталось.

Германия увеличила военный бюджет до $100 млрд в год.
Это теперь в 2 раза больше, чем у России.

Спросите — зачем, ведь ФРГ в НАТО?

Ну, мало ли, вдруг Россия захочет вернуть Восточную Пруссию в родную гавань. пишет:

Массовые митинги против утырка сегодня .

Берлин.

Украина и КрымНаш - Страница 33 65269c10

Прага

Украина и КрымНаш - Страница 33 81675410

Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 22:17
Паша пишет:Ну что , добился царёк с каблучкам копытками нерасширения Нато? ... И чего ещё можно было ожидать то, мозжечёк там уже рыхлый совсем , три извилины осталось.
Я то думаю, чего так взбесился Паша про ядерную кнопку...
Теперь понял, РВСН переведены на особый режим дежурства....
Зассал, однако, что мишенью становишься.....
А то, что сейчас в Германии стоят амерские стратегические бомбардировщики, это ничего? А мы, здесь должны спать, как бы не замечая этого?
Ну, миленький, ты даёшь. Very Happy Very Happy
А на ваши митинги, мне глубоко плевать, хоть хороводы водите. И, кстати, что ж тебя не беспокоят американские оккупационные воска в Германии? Или я ошибаюсь?
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 22:24
Паша пишет:Юра, не встрявай лучше , или просто бань это подлое неблагодарное говно! Оно тебя подставить может. Почему неблагодарное? А он тварюга знает, почему неблагодарное!
Напиши мне, сколько я тебе за тот мёд должен, попробую с немцем договорится, он тебе в евро отдаст.
Вот, и получишь своё добро в монетах, вы ж на Западе так привыкли...
Я тут прозондирую, сколько стоит 3 литра мёда сейчас, мож с пенсии рассчитаюсь, но уже с Филиппом.
Сейчас, посмотрел на Авито, от 1500, до 2000 р.
Евро около 80 р
2000:80=примерно пусть будет 25 евро, ладно, пусть-30.
Скинь свой № телефона, если что ,Филипп свяжется с тобой.
Я надеюсь правильно подсчитал?
Кстати, я тот мёд у тебя не просил, насколько я помню ты сам его предложил. А я, с дури не отказался, откуда мне было знать, что меня лет через 5 в это дело носом тыкать будут.
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 22:46
Игорь, где ты? Вот прикинь сейчас раздолье в Киеве, автоматы раздают, при чём задаром, уже раздали около 20000 автоматов....

https://ukraina.ru/exclusive/20220226/1033384952.html

Во, бандиты подвооружатся....
И уголовников из тюрем выпускают..
Ну, как же им без оружия то..

Нажмите посмотреть на ютубе.
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 22:55
Паша
Паша

Вс Фев 27 2022, 23:02
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 23:03
А это что бы освежить память , как это начиналось в 2014 году....
https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post490847284/
Украина и КрымНаш - Страница 33 157405970_1
Украина и КрымНаш - Страница 33 44439_600
Украина и КрымНаш - Страница 33 ZTWP6MdIA2A-1
Гость
Гость

Вс Фев 27 2022, 23:10
Нате, вспоминайте, у кого память короткая.....
Вспомните что сами тогда говорили, глядя на эти фотографии.
Еще скинуть?
А пока почитайте...
И всё это было до Мотороллы, и Стрелкова....
Вспоминайте...

https://fishki.net/anti/2305421-1-ijunja-doneck-vspominaet-pogibshih-detej-donbassa.html?utm_source=aab&sign=848504126142834%2C3754253530