- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: УГОЛОК ПРО КОМПЬЮТЕРЫ
Сб Апр 14 2018, 06:37
Просто подобные стрелялки, это всего лишь стрелялки, где думать совсем не обязательно. Нужно просто успевать отстреливаться. Я такие терпеть ненавижу. У них, как правило, и графика примитивная. Гораздо интереснее стрелялки, где нужно думать. В Фар Край, например, чтобы зачистить блок пост, нужно постепенно зачищать его по одному человеку. И чтобы шум не поднять (придёт подмога), и собаки не учуяли, и снайперы не заметили.Это полное дерьмо! Ну не скажи. Всё дерьмо только в том, что не заплатив денюжку тебя кидает в команду, которая "сливается" буквально за несколько минут. Боря пишет:
- Околоточный
Сб Апр 14 2018, 06:46
А я до сих пор играю в Age of Empires III - The WarChiefs. Только не в Кампанию, а самолично выбираю карты, количество сторонников и противников и прочие атрибуты.По этому и не хотелось соскакивать с простых стратегий... Но - пришлось... Сеня пишет:
Игра вечная! Вот на чём нужно было учиться Суворову! И тогда под Канадой было бы написано - СССР!
- Околоточный
Сб Апр 14 2018, 06:49
Если только твой ноут потянет.Кстатьи скинь ссыль про мамонта, мож тоже схожу на охоту? Паша пишет:
Сможешь войти?
https://kinozal-tv.appspot.com/browse.php?sid=DLOsspAwZe4dQ&s=Far+Cry+Primal+&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Апр 15 2018, 21:42
Юра, как ты заголовки синенькие делаешь?
Ссылочку дай, ты где-то уже объяснял.
Ссылочку дай, ты где-то уже объяснял.
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Вс Апр 15 2018, 22:02
Оооо, стратежки любишь? Поиграй в "Противостояние-4" если найдешь. Она старая... даже не уверен, что пойдет на компе с ОСкой выше виндовс-ХР.Городовой Пришибеич пишет:
А я до сих пор играю в Age of Empires
Офигеннаая игруха. Уверен, что Коле (кактус) тож понравится.
Она военная, там у тебя куча войска, причем, все разные - пехота, артиллерия, бронетанковые, авиация. Из пехоты - стрелки, автоматчики, пулеметчики, снайперы. Задача так провести разведку и расставить свои подразделения, чтобы потом даже запустив их в атаку, можно было не вмешиваясь в ход боя, добиться победы с минимумом боевых потерь. Хотя в ход боя можно вмешиваться по ходу.
Блин... работы дохрена... было бы много времени, поиграл бы с удовольствием. Реально умная игра. Не тупая ходилки-стрелялка.
- Околоточный
Пн Апр 16 2018, 09:11
Скептик.
Пишу с планшета, здесь нет этого. Короче выделяешь ссылку, нажимаешь в редактировании "Н" и выбираешь там "Н2". Эта функция нужна для высоты заголовков, а я её приспособил для выделения ссылок. Иначе ссылок, как ссылку, не видно вообще.
Пишу с планшета, здесь нет этого. Короче выделяешь ссылку, нажимаешь в редактировании "Н" и выбираешь там "Н2". Эта функция нужна для высоты заголовков, а я её приспособил для выделения ссылок. Иначе ссылок, как ссылку, не видно вообще.
- Околоточный
Пн Апр 16 2018, 09:24
Димон. А я в основном стратегии и люблю. "Снайпера" люблю, особливо последние. Там хорошая графика. Там смысл не в простой ликвидации, а в выполнении задачи тихим путём. А задачи, как правило, сложные, поскольку враги контролируют друг друга и нужно для начала найти того парня, которого нужно убрать первым, но уложить так, чтобы этого никто не заметил.
Первые "Противостояния" проходил, но более поздние версии стали настолько объёмными, что не предполагали обдумываний. А я люблю интим. Постоять за углом и дождаться, когда противник надумает помочиться.
Первые "Противостояния" проходил, но более поздние версии стали настолько объёмными, что не предполагали обдумываний. А я люблю интим. Постоять за углом и дождаться, когда противник надумает помочиться.
- ГостьГость
Чт Май 03 2018, 22:00
Че та тынет тупит со страшной силой...Че за хрень сегодня...
- Mefistofel
Чт Май 03 2018, 23:21
Инаугурация на носу...кактус пишет:Че та тынет тупит со страшной силой...Че за хрень сегодня...
А ты видимо - против!...
- ГостьГость
Пт Май 04 2018, 04:30
А ты значит "Одобрям-с"?Mefistofel пишет:Инаугурация на носу...кактус пишет:Че та тынет тупит со страшной силой...Че за хрень сегодня...
А ты видимо - против!...
Похоже Сеня походотайствовал, вроде сегодня работает....
- ГостьГость
Сб Май 12 2018, 22:41
Че за херня творится,чуть более "нецензурный" ответ, или что то похожее, инет или тупит, или пропадает сединение..
Никто не замечал?
Никто не замечал?
- Паша
Вс Май 13 2018, 01:31
Киборги уже работають? перезагрузи комп может лучше станет?
И посмотри кино "Сурогаты" про которое Сеня говорил , я посмотрел , интересное .
http://kino-hd1080.ru/1311-surrogaty-2009-smotret-onlayn-ggl0.html
И посмотри кино "Сурогаты" про которое Сеня говорил , я посмотрел , интересное .
http://kino-hd1080.ru/1311-surrogaty-2009-smotret-onlayn-ggl0.html
- ГостьГость
Ср Май 16 2018, 20:59
Вот такая хрень мне сегодня пришла на "мыл"
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
- Околоточный
Ср Май 16 2018, 21:04
Не обращай внимания, здесь не обуют. Просто Гугл улучшает свой сервис.
- boriz
Ср Май 16 2018, 21:58
А не слишком многого этот Гугля хочет? Собирает информацию о пользователях, да еще и за их счет. Мне, конечно, трафика не жалко- пусть собирает. Но дело принципа. Карты- отстой. Погода такое же г.... Может к Яндексу сбежать?
Кто чем пользуется?
Кто чем пользуется?
- Скептик
Чт Май 17 2018, 17:19
Карты Яндекс.
Погода Гисметео.
Погода Гисметео.
- ГостьГость
Чт Май 17 2018, 21:48
Таки интересно, Гугела у меня ваще нет, а сообщение зачем то прислали.boriz пишет:А не слишком многого этот Гугля хочет? Собирает информацию о пользователях, да еще и за их счет. Мне, конечно, трафика не жалко- пусть собирает. Но дело принципа. Карты- отстой. Погода такое же г.... Может к Яндексу сбежать?
Кто чем пользуется?
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 21:57
Исключительно Яндекс (карты). А других нет! Все пробки карты берут с Яндекса.Погода такое же г.... Может к Яндексу сбежать? Кто чем пользуется? пишет:
Тебя тоже посчитали. А Гугл есть везде. Каждый смартфон или планшет начинает свою работу с обязательной регистрации в Гугле.Таки интересно, Гугела у меня ваще нет, а сообщение зачем то прислали. пишет:
На самом деле Гугл - это очень удобно, я свои пароли не помню никакие. Они где-то записаны, но где не помню. Скрезол. А Гугл всё помнит. Я на любой сайт, где я регистрировался, захожу через значок Фейсбука. Гугл сам ищет мой пароль.
- boriz
Пт Май 18 2018, 18:38
Я тоже практически не помню, зато у меня на столе лежит блокнот со всеми этими "цифирьками". И пароли начал делать по одному принципу, чтоб легче запоминалось. Надеюсь скоро закончится моё "перепароливание"!!!я свои пароли не помню никакие. Они где-то записаны, но где не помню. Скрезол. А Гугл всё помнит. пишет:
- Скептик
Вс Май 20 2018, 17:49
Городовой Пришибеич пишет:
Тебя тоже посчитали. А Гугл есть везде. Каждый смартфон или планшет начинает свою работу с обязательной регистрации в Гугле.
Не обязательно.
Я пользовал два планшета, и ни на одном не регистрировался. в Гугле.
У меня в ячейке "Владелец" никого нет. Не хочу.
- Околоточный
Вс Май 20 2018, 19:43
А какой фирмы планшеты?Я пользовал два планшета, и ни на одном не регистрировался. в Гугле. пишет:
Что за ячейка? А ты пользуешься Плей Маркетом, синхронизацией, облаком и прочими удобствами?У меня в ячейке "Владелец" никого нет. Не хочу. пишет:
- Скептик
Вс Май 20 2018, 21:40
Городовой Пришибеич пишет:
А какой фирмы планшеты?
Что за ячейка? А ты пользуешься Плей Маркетом, синхронизацией, облаком и прочими удобствами?
Последний "Дигма". Да, китайцы оба.
Подарили тоже оба.
Сверху справа, строчка, там время и уровень сигнала.
Тащишь её вниз,вылезает куча настроек:
Передача данных, режим в самолете, местоположение, профили звука, батарея...
И там же самый верхний квадрат - владелец.
Если ввел гугловский аккаунт - там будет твоя фамилия.
Я не вводил.
- ГостьГость
Ср Май 23 2018, 09:21
Эт-то что за хрень появилась? Внахаловку высветилось мои имя и фамилия на Яныке, типа "Ядекс паспорт"
Эт чево в моей камере начало происходить потихоньку?
- Околоточный
Ср Май 23 2018, 10:07
Ну понятно. С китайцами всегда проблемы. Но ни на своих Самсунгах, ни на Леново жены, я подобного не встречал. И фамилии своей не видел. Переходил с одного Самсунга на новый, аккаунт сам перелетел со всеми настройками и данными. На старом аккаунта теперь нет.Последний "Дигма". Да, китайцы оба. вылезает куча настроек: И там же самый верхний квадрат - владелец. Если ввел гугловский аккаунт - там будет твоя фамилия. пишет:
- Mefistofel
Ср Май 23 2018, 14:46
Мож ты на Яндекс-деньги чё покупал?...кактус пишет:Эт-то что за хрень появилась? Внахаловку высветилось мои имя и фамилия на Яныке, типа "Ядекс паспорт"
Права доступа к этому форуму: