С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Уголок ПУШКИНА

+5
Околоточный
boriz
Паша
igo777
Mefistofel
Участников: 9
Перейти вниз
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Уголок ПУШКИНА Empty Уголок ПУШКИНА

Чт Мар 22 2018, 15:48
Покопался я тут в сетях...
И нашлось мнОООго интересного про нашего "любимца"...
Однако - тот ещё "кадр"...
Полагаю заслуживает отдельной темы...

И вот что интересное удалось найти...
Внимательно следим за цитатами:

Чем занимался Путин в Дрездене?

Мужчинки! Чтобы ссылка выделялась, выделите её, нажмите на "Н" (формат заголовков), затем на "Н2"

...В какой-то момент Путин перестает верить в наличие угрозы с Запада. На людях он демонстрирует приверженность идеям перестройки, но в разговорах с глазу на глаз начинает высказывать критические суждения. Своему соседу по комнате Усольцеву он говорит, что Советский Союз - это страна без законов, и заявляет, что надо брать пример с США. Американцы, по его мнению, построили идеальную общественную систему. Следовательно, опасность исходит не из Вашингтона, а из Москвы. Несмотря на все эти высказывания, Путин продолжает добросовестно выполнять свою работу. Усольцев называет его чекистом-прагматиком и конформистом. Как бы сильно Путин не критиковал собственную страну в частных разговорах, официально это никак не проявляется....

В КГБ у него нет особых перспектив, зато в Москве он может рассчитывать на новую работу. Однако Путин получает назначение за пределы столицы - в Ленинград.
Немецкие друзья дарят ему напоследок стиральную машину, и он покидает заповедный уголок реального социализма.

В Дрездене он оставляет коллегам-чекистам бомбу замедленного действия. Вербовка Клауса Цаундика - одно из последних служебных мероприятий Путина - оборачивается полным фиаско. Спустя одиннадцать месяцев Цаундик перебегает на другую сторону. КГБ приходится расплачиваться за то, что Путин перестал соблюдать конспирацию. Перебежчик дает показания. В результате, разоблачаются, по меньшей мере, 15 осведомителей. Георг С., 'лучший агент' Путина, арестован. Значительная часть агентурной сети КГБ в Дрездене раскрыта.

Но эта неудача больше не может навредить Путину. Когда Цаундик переходит на другую сторону, Путин уже работает в команде ленинградского мэра-реформатора Анатолия Собчака. Скоро Ленинград снова становится Санкт-Петербургом. В 1990 году Путин еще не подозревает, что теперь ему суждено идти только вверх. Как бы то ни было, без распада Советского Союза, без неудачной попытки свержения Горбачева и без роспуска КПСС он вряд ли получил бы шанс на вторую карьеру.

Как Путин готовил демократический переворот в ГДР

...«Путин сохранил самые добрые воспоминания о своей службе в ГДР. В свободное время он руководствовался принципом «у каждого свои слабости» и в результате стал любителем такого традиционного немецкого напитка, как пиво. По выходным он вместе с женой и дочерьми выезжал на маленькой серой «Ладе» на прогулку в саксонскую Швейцарию, а вечерами вместе с Людмилой заходил в небольшие открытые кафе, где заказывал пиво и жареные колбаски. Путин тогда привык выпивать около четырех литров пива в неделю и в итоге изрядно прибавил в весе. При его сравнительно небольшом росте — 1 метр 72 сантиметра — он стал весить 85 килограммов и был вынужден носить костюмы 52 размера. Ранее размеры его одежды были 44/46. На досуге он с удовольствием читал в подлиннике Шиллера и Гете и даже вступил в дрезденское отделение Общества любителей рыбной ловли.

Репортёру еженедельника «Вельт ам Зонтаг» удалось разыскать пивную «Ам Тор», завсегдатаями которой были сотрудники дрезденского филиала советской разведки. Её владелец рассказал, что ни разу не видел Путина пьяным. «Русский» часто заходил в его заведение, садился за один и тот же угловой столик, заказывал кружку пива и внимательно наблюдал за посетителями. Время от времени он беседовал с ними о каких-то пустяках и никогда не высказывал своих политических взглядов. По праздникам он угощал их водкой, которую всегда приносил с собой....

А это тот самый "клуб КГБ", где Пушкин в одиночку сдерживал натиск 5-тысячной толпы:

Уголок ПУШКИНА 1145486_original

Но самая бомба - здесь (лучше прочитать полностью, многое становится объяснимо):

Приличный Плохиш или майор в стеклянной банке

...Всем известно, что наш президент – величайший разведчик всех времён и народов.
Хотя некоторые исследователи отзываются о Путине – как о разведчике – с сомнением или с иронией.
Дескать, каким образом мог проявить себя советский разведчик в Восточной Германии?
Что такого нужно было разведывать КГБ в ГДР, где всё было под контролем Советского Союза?
Кого надо было вербовать в Дрездене или Лейпциге?
Да и чей агент разведки может реально и эффективно работать в ГДР? Секретный агент ШТАЗИ или легальный агент КГБ?
Начальник Путина В. Крючков не мог вспомнить офицера ПГУ Владимира Путина и предположил в интервью "Московским новостям", что Путин, вероятнее всего, не был кадровым разведчиком, а был сотрудником какого-то другого подразделения КГБ, которое направило его в командировку в ГДР на обычный срок в 5 лет.
Классно звучит: Крючков «предположил», «Путин, вероятнее всего», «какого-то подразделения».
Крючков чего-то недоговаривает – кто-то провёл зачистку архивов ФСБ и памяти Крючкова – возможно, это был директор ФСБ Путин, или премьер Путин, или и. о. президента Путин, или президент Путин.
Генерал КГБ Калугин заявил:
«Путин никогда не работал в разведке».
...

...«Киссинджер, один из немногих, кто, ещё в начале 1990-х гг. обратил внимание на В. В. Путина».

О каких «немногих» идёт речь?
Явно, о тех от кого зависела карьера и судьба Путина.
Если бы только население России обратило на него своё внимание, а больше никто - карьера ленинградского бомбилы ему была бы обеспечена.  
Российские «немногие» - это его КГБ-шное начальство, которое дало понять «опытному деятелю», что с его способностями карьера ему не светит и, в два пинка вышибла его из конторы.
Если это и можно назвать «обратить внимание», то успешной, а, тем более, головокружительной карьере такие знаки внимания точно не способствуют.

А вот «дружба» с ветераном американской  
политики, самым признанным, уважаемым и влиятельным стратегическим экспертом мира, лауреатом Нобелевской премии мира, бывшим госсекретарем США, членом Бильдербергского клуба, руководителем всемогущей чисто еврейской масонской организации "Бнай Брит", членом Трехсторонней комиссии, одним из руководителей Совета по международным отношениям, Генри Альфредом Киссинджером, а через него и ещё кое с кем – очень и очень перспективна для «агента разведки» КГБ.

Проявляются контуры, по-настоящему, мощной организации.  

Значит внимание российских «немногих» ничего не стоит, да и направлено не туда куда надо. А вот стоило Киссинджеру уделить долю своего внимания «откуда-то взявшемуся» Путину, как тот резко двинулся по карьерной лестнице. Разжалованный завклубом, мечтающий работать в такси, возглавил ФСБ, затем правительство, теперь - дважды президент РФ. ...

Ну и вот ещё, если останется время:

Путин в Дрездене

Питерский «чекист». «Когда б вы знали из какого сора»...

Он выгнал Путина в 1991-м из ПГУ КГБ СССР. И поплатился за это.

ПУТИН В РАЗВЕДКЕ: "ЗАВКЛУБОМ" ИЛИ "СУПЕРАГЕНТ" ?

Гость
Гость

Уголок ПУШКИНА Empty Re: Уголок ПУШКИНА

Чт Мар 22 2018, 17:04
Весма любопытное заявление:

"И я знаю, что это за люди. Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера»."

Это он о чем? Были люди среди агентов и идейные, и работающие просто за деньги.

Блин, ели осилил....Низзя такой пакет сразу, так и одуреть мона...

igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Чт Мар 22 2018, 22:46
Не могли Ельцину дать случайного преемника.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 22 2018, 22:58
igo777 пишет:Не могли Ельцину дать случайного преемника.
Об этом и речь...
Не зря он в пиндостане оркестром дирижировал... Twisted Evil
igo777

Пт Мар 23 2018, 06:53
Но наш народ "почувствовал сильную руку". Хм. А в на какой части тела?
Гость
Гость

Пт Мар 23 2018, 10:38
igo777 пишет:Но наш народ "почувствовал сильную руку".  Хм. А в на какой части тела?

На горле.
Паша
Паша

Сб Мар 24 2018, 02:37
В Астане прошел саммит пяти стран центральной Азии, Владимира Путина не пригласили

Борьба США, Китая и России за лидерство в центральной Азии набирает обороты. Глава Узбекистана Мирзиёев начал активную деятельность по объединению стран. О чем договорились лидеры Центральной Азии за спиной у Путина?...

http://путин.ru-an.info/новости/в-астане-прошел-саммит-пяти-стран-центральной-азии-путина-не-пригласили/

Паша! Вверху есть кнопочка "Вставить ссылку"!
Гость
Гость

Сб Мар 24 2018, 04:49
тАК ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ В сИРИЮ НАДО БЫЛО ЛЕЗТЬ, А СМОТРЕТЬ ЧТО ПОД БОКОМ, Вот тебе и внешняя политика. Ни ОДКБ, ни Белоруссия, никто не полез за Сирийской нефтью, а мы бойцов теряем....
Это, скорее всего результат поездки Назарбаева в США. То ли еще будет....
igo777

Сб Мар 24 2018, 12:10
кактус пишет:тАК ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ В сИРИЮ НАДО БЫЛО ЛЕЗТЬ, А СМОТРЕТЬ ЧТО ПОД БОКОМ, Вот тебе и внешняя политика. Ни ОДКБ, ни Белоруссия, никто не полез за Сирийской нефтью, а мы бойцов теряем....
Назарбаев нам не был другом.
Гость
Гость

Сб Мар 24 2018, 12:43
igo777 пишет:
кактус пишет:

Назарбаеву хвост прищемили в США, арестовав счета хранившиеся там.
А по поводу друга--трудно судить, все эти "суверенитеты", я был в Казахстане, и был свидетелем когда Казахстан вытолкнули из рублевой зоны, и там пришлось вводить собственную валюту, как титульнную власть начали пропихивать везде, но после окрика из России снова можно было русскоязычным работать руководителями...
boriz
boriz

Сб Мар 24 2018, 22:36
igo777 пишет:
Можно не скромный вопрос?
-А кто нам был, остался другом?
igo777

Сб Мар 24 2018, 23:11
Я к тому, что вся наша дружба - лицемерие. нет дружбы, есть интересы - так честнее.
Гость
Гость

Сб Мар 24 2018, 23:37
igo777 пишет:Я к тому, что вся наша дружба - лицемерие. нет дружбы, есть интересы - так честнее.

А почему старание сделать своему народу жизнь лучше называется лицемерием? Есть дружба, но это не значит моему народу эта дружба должна быть во вред.
А вот лицемерие как раз в Сирии, где под благими намерениями борьбы с терроризмом прикрывают чьи то шкурные интересы, причем теряют своих граждан.
Или под видом ТОР опять же сознательно поступаются территориями государства, и опять же во вред своему народу, но самое интересное, некоторые "представители" этих территорий, толкуют о том что эти земли простаивают, и как оправдание зовут нас осваивать их. Но самое интересное, когда свои как бы незаконно валят лес--преступники\браконьеры, вредящие экологии, а для чужих вредителей спецзаконы подстраивают, и отменяют на территориях законы своего государства, переподчиняя законам сопредельного+создавая рабочие места для граждан опять же не своего государства.
igo777

Сб Мар 24 2018, 23:45
Это было бы верно, живи мы там. Здесь для нас важно как относятся к нам. Сейчас хорошо, когда им это интересно.
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 24 2018, 23:49
Друзья мои!...
Если есть что-то по-существу про нашего "любимца" - прошу сюда...
Может кому-то пригодится интересное досье лжеца, для профилактики... Wink
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 00:17
Mefistofel пишет:Друзья мои!...
Если есть что-то по-существу про нашего "любимца" - прошу сюда...
Может кому-то пригодится интересное досье лжеца, для профилактики... Wink

Сень, а что тут можно еще по существу сказать, по существу это существо выказало всю свою сущность на выборах.
Помнится он жалился что пашет как раб на галерах, а тут решили его освободить этого "раба" от "рабства", так уперся, ни в какую не захотел ошейник с кандалами снимать...Терь нужно бояться как бы с собой не покончил, вон сколько трудоголиков в Японии пытаются покончить с собой, наверно лечить его надо, а его паразиты Ляхандры в президенты запихнули. Прям Ку Кус Клановцы, какие то.Рабовладельцы , блин...
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 25 2018, 00:51
кактус пишет:Сень, а что тут можно еще по существу сказать,
Вот об том и речь...
Еси кому-чё попадётся, какая умная мысля придёт...
Почему наш царь делает то-то и то-то?...
И "царь-ли" он вааще?...

Где он реально наврал нам, где просрал...
Все факты будут интересны, патамушо я сам иногда был очарован ейными "победами"...
А теперь даже "во-внешке" чёта усоммлевается мне...
Всё хужее и хужее наша раковая позиция становится...
Не к добру энто!...

Я энту тему начал, патумуша нашёл реальное враньё царя про свои "подвиги" в Дрездене...
А как известно "соврамши раз" - понятно далее... Evil or Very Mad
ФАКТЫ господа!... Shocked
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 13:49
Что то полез я в Вики, и нарвался на такую инфу:
Путин начал службу в КГБ в 77м году, я так думаю лейтенантом, уволился в 91 подполом.
мне интересно, как найти выслугу лет между присвоениями воинских званий.
Кстати, я припоминаю, что офицерам, что бы получить звание майора--нужно было окончить Академию Генштаба, иначе майор(а это категория высшего офицерского состава)--только на дембель.
Но нигде нет инфы об окончании какого либо У.Заведения, для получения майора.
А вот порядок присвоения званий в КГБ--х.з. Я знаю что у меня сосед , был КГБшник, и уволился на пенсию в 45 лет--майором....
Нашел вот это.
19. Сроки выслуги в воинских званиях для офицеров, состоящих на действительной военной службе (кроме офицеров летного состава и офицеров подводного плавания), устанавливаются:

в звании младшего лейтенанта - 2 года

в звании лейтенанта - 2 года

в звании старшего лейтенанта - 3 года

в звании капитана - 3 года

в звании майора - 4 года

в звании подполковника - 5 лет.

Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 25 2018, 16:24
Вот так-то!:

Shocked Shocked Shocked
scratch
Паша
Паша

Вс Мар 25 2018, 17:50
Ну, ладно . Рзз пошла такая пъянка- доставай последний огурец ! Very Happy

Я конечно же, такое кино как сейчас тут поставлю, уже давно и раньше видел и читал статьи в очень оппозициой к властям Новой газете , но тогда мало кто из большинства народа интересовался таким кино , и также большинство считало, да и сейчас считают , что это заказные и лживые происки антипутинцев. Но мало кто забивал себе голову, хотя бы немного прислушаться, самому сопоставить факты , а не только хвалебные оды из зомбоящика впитывать. Самые первые вопросы у меня возникли и повергли в некую уверенность , что страной правит самая настоящая ОПГ, ещё в 2004- и далее годах, когда читать стал статьи- расследования Анны Политковской. Тога меня это повергло в большое уныние, и я старался больше не читать негативы... Но затем , Политковскую грохнули ... И он вместо того , чтоб найти и расследовать преступление , как всегда цинично надругался, и забыли. Затем появился интернет , и там мы при желание могли уже найти столько информации про преступное сообщество , пресловутое "Озеро" , что только уж совсем с промытыми мозгами ничего не замечали, про вопиющий беспредел .

Ну вот, а теперь собственно видео.
Кому-то оно может покажется в самом начале , и может кто-то скажет -" А так это украинский Гордон снимает, так это заказуха наверняка? !" Я бы так не сказал! Посмотрите чуть подольше , и далее приводятся такие веские факты, и логика- всё вписывается, всё срастается.

Околоточный

Вс Мар 25 2018, 18:56
Вот так-то!: пишет:
Интересно
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 25 2018, 19:31
Паша пишет: и далее приводятся такие веские факты, и логика- всё вписывается, всё срастается.
Паша, интересно, всё просмотрел...
Но вот именно в конце чёта не сложилось...
В начале - "Пушкин уничтожает Россию под 86% одобрямсов..." и в каких целях, по чьему заданию?...
В конце - "группа граждан США вступила в сговор с Пушкиным...", и типа разрушает/захватывает власть в США...
Какие-то два взаимоисключающие заявления...
Дык кто-же зло?...
Кто кого захватывает?...

Тут не хватает несколько ключевых паззлов... scratch
Гость
Гость

Вс Мар 25 2018, 19:40
И уж тем более, так "прозрачно" задели Примакова.
Сомнения, и большие по этому господину.
Паша
Паша

Вс Мар 25 2018, 20:16
кактус пишет:И уж тем более, так "прозрачно" задели Примакова.
Сомнения, и большие по этому господину.

Про Примакова, тоже мне резануло, я в это не верю, а вот то, что всякой наркотой занимались эти "разведчики" и отмыванием бабла и размещением в заграничных банках , я не сомневаюсь нисколько . А вот то, что Сеня видео про детство Путина я вообще вижу впервые . Даже не берусь оценить на реальность .

Ранее я встречал инфу , что на самом деле да, Вовика дворовая шпана часто пиз----а за его не пацанское поведение , плюс он вёл себя мстительно и из подтишка, из-за комплекса неполноценности из-за роста своего. Вот он и вырос таким равнодушным , и нечувствительным к чужим страданиям, ну и важно учитывать возможный ,типа синдром Наполеона , синдром коротышки.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 25 2018, 20:40
Паша пишет:А вот то, что Сеня видео про детство Путина я вообще вижу впервые . Даже не берусь оценить на реальность .

Вот подтверждение:

Права доступа к этому форуму: