Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Уголок ПУШКИНА
Вс Мар 29 2020, 19:04
Тут ещё , его объяснения по байкоту , с 20 минуты , по взаимоотношениям с кпрф, с Бондаренко с Шевченко , вот как-то не хочется его приписыват к стану врага...
Ну и напоминаю , скорость ставьте 1,5 чтоб не жаль было потрченного времени на просмотр
Ну и напоминаю , скорость ставьте 1,5 чтоб не жаль было потрченного времени на просмотр
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 19:24
Ну, вот в этом конкретном видео, в чем это выражается? У него движение, а не партия, и он если идет на выборы, идет от КПРФ....
Так в чем он отбирает голоса, или дробит их? Вот у него скажем есть сторонники, и получается, что они уже наоборот приходя голосовать за него, автоматом голосят за КПРФ....
Не понимаю....
Так в чем он отбирает голоса, или дробит их? Вот у него скажем есть сторонники, и получается, что они уже наоборот приходя голосовать за него, автоматом голосят за КПРФ....
Не понимаю....
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 19:29
Паша, а почему по бойкоту нельзя иметь собственное мнение? Ты думаешь так, он думает по другому. Или, что, как у ЕДЕрастов, жеская дисциплина, чуть не согласен, пошел вон.?
Вот, тот же Болдырев, вроде в одном блоке с КПРФ, но когда ты их в последний раз видел вместе?
Вот, тот же Болдырев, вроде в одном блоке с КПРФ, но когда ты их в последний раз видел вместе?
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Мар 29 2020, 20:40
На А-зе "правят бал" Китёнок, SD и Сотка - супермодеры. Сотка последним, потому как не - до форума ему, там жизненных проблем за глаза... Я правлю - в "своих" темах. Могу подправить, подчистить, снести.. Даже закрыть тему. Так же и другие модеры в своих темах. Там всё и вся указаны. Томыч только в "политбрехалке"
Банит абсолютно чужой модер от Авторадио. По отдельному обращению модераторов.
- Паша
Вс Мар 29 2020, 20:55
кактус пишет:Паша, а почему по бойкоту нельзя иметь собственное мнение? Ты думаешь так, он думает по другому. Или, что, как у ЕДЕрастов, жеская дисциплина, чуть не согласен, пошел вон.?
Допустим , сейчас будет и партия у Платошкина, да и он вскольз уже говорит , даже регистрировать не надо, не знаю уж какая, напрямую он не сказал пока, так вот благодаря тому, что он много уже привлёк народа к себе , а ведь очень многие очень не желают под крышу к Зюганову из-за его непоследовательности и практически, лояльости идолу, Платошкин сможет объединенить по своё крыло их, и всёж есть надежда , что они в решающий момент выдвинут единого , как объденились на выборы вокруг Грудинина и правые и левые.
Хотя бы шанс теперь будет , а если Платошкина резко отвергать, то точно раскол будет , потому что он уже многих к себе перетянул. Надо с ним работать всем левым, не навешивать пока что почём зря ярлык "агент кремля" ,
это всегда успеется, даже в последний момент перед голосованием станет всё ясно .
Зюган, как ни думай, а после голосования очередной раз постепенно протестное настроения сгладил, а в итоге слил, вместо того, чтоб поднять бучу разоблачая массовые фальсификации .
Блять,если бы ни эта многоходовочка со Скрипалями, даже бы такие как Гейко не пошли бы за идола звать народ , а может и против бы наоборот призывали.
Конечно отвлекалочка на скрипалей , это гениальный ход, тут ничего не попишешь.
- Скептик
Вс Мар 29 2020, 21:34
stydent64 пишет:
Понятно.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 22:02
Я, еще сам не понял, что у Платошкина на уме, просто, пока наблюдаю...Есть у него одна черта, которая мне не очень нравится....Пока воздержусь, что бы не влиять на ваше мнение....Пока сам не приду к определенному мнению.
Просто присматриваюсь..
Ладно, подождем...
Просто присматриваюсь..
Ладно, подождем...
- Паша
Пн Мар 30 2020, 01:15
Есть одна, и я уже почти не замечаю, привыкать начал, хотя при первых прослушиваниях, сразу в глаза бросилось мне... это манера говорить, постоянно с нотками немного с какой-то, какбы надменностью..Есть у него одна черта, которая мне не очень нравится... пишет:
- ГостьГость
Пн Мар 30 2020, 10:26
Да нет, это не то, тут не надменность, тут просто своего рода бывает у люде манера разговора, когда видишь, что человек просто не видит очевидных вещей, или выводов. Тут своего рода типа "ну неужели ты, вы, этого не видите, это ж очевидно".
Это примерно как вот Сере , допустим объяснять про несостоятельность их ссылок на стабильность, тем боле сотый, сто первый раз.
Это примерно как вот Сере , допустим объяснять про несостоятельность их ссылок на стабильность, тем боле сотый, сто первый раз.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Мар 31 2020, 08:46
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Мар 31 2020, 08:53
Начало смотрю - брешет. 13% не с миллиона, а с доходов от миллиона! Это несколько разные суммы. А в остальном говорит то, что всем уже давно известно - помощь в США, Израиле и Турции (наверняка ещё где-то) является адресной и затрагивает любого человека. У нас объявили только сумму в 19.500 безработным, т.е. тем, кто стоит на бирже. Это, фактически, никому.Не, ну вот, уже сколько раз уже посмотрев очередной раз что-то от Платошкина, не могу я никак окончательно , что он создан разобщить коммунистов и раздробить. Ну увидим . пишет:
- ГостьГость
Вт Мар 31 2020, 19:06
Гарант, гарантирует.... Таран гарантирует
https://komikz.ru/news/politics/95507?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://komikz.ru/news/politics/95507?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- igo777
Вт Мар 31 2020, 20:12
Проценко инфицирован.
- Скептик
Вт Мар 31 2020, 21:56
- igo777
Ср Апр 01 2020, 07:38
Ура, он увидел.
- Паша
Ср Апр 01 2020, 18:00
Страсти-мордасти богатеев...Доверенное лицо идола, сплошь дерьмо! Ещё блять в общественную палату такую падлу взяли.. впрочем там нынче практически все такие
-------
https://11gopa11.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=71
-------
https://11gopa11.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=71
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Права доступа к этому форуму: