Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Уголок ПУШКИНА
Сб Мар 28 2020, 01:11
кактус пишет:
По Путину и его предложениям.
Поясните, предложения есть, но законные обоснования под это где? Вот я хоть на удаленке сижу, но мою работу никто не отменит. Мне двойная оплата положена за эту неделю? Я не то что сильно этих денег хочу, интересно просто.
Я представляю завтра на работе ад у начальства. Ибо, что делать в свете речи Президента непонятно, особенно без указания федеральных органов. А там завтра свой ад будет...
Гипофо
Дурак или прикидывается?
Пушкин конституцию без закона меняет,
а этот законы заискал.
Ну бля!!!
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 28 2020, 01:28
Скептик пишет:Дурак или прикидывается?
а этот законы заискал.
Ну бля!!!
Царство непуганых идиотов - посетило что-то страшное...
Оне в растерянности...
- Паша
Сб Мар 28 2020, 02:40
Царство непуганых идиотов - посетило что-то страшное... Оне в растерянности... пишет:
А впереди у них великое безденежье, долг за ипотеку и прочая стрижка.
Всё в бизнесах закрывается , начало кризиса неплатежей... великий комбинатор многоходовочку сделал.
Короче , пока муки было дохрена, и печка нормально горела, пироги какие-то хотя и подгорелые, удавалось печь сапожникам... и вдруг мука закончилась, печи прогорели и теперь выяснится наконец, что печью , то бишь -страной орудуют безграмотные сапожники.
- igo777
Сб Мар 28 2020, 06:37
Вчера смотрел - женщина-предприниматель, основатель сети питания Андерсон, умоляла его о том, если читать между строк, что пора включать голову, и писать человеческие законы. Вот.
- Скептик
Сб Мар 28 2020, 07:18
Что-то кажется мне, что скоро схлопнется все. С большой скоростью и громким звуком.
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 09:05
Скептик пишет:кактус пишет:
По Путину и его предложениям.
Поясните, предложения есть, но законные обоснования под это где? Вот я хоть на удаленке сижу, но мою работу никто не отменит. Мне двойная оплата положена за эту неделю? Я не то что сильно этих денег хочу, интересно просто.
Я представляю завтра на работе ад у начальства. Ибо, что делать в свете речи Президента непонятно, особенно без указания федеральных органов. А там завтра свой ад будет...
Гипофо
Дурак или прикидывается?
а этот законы заискал.
Ну бля!!!
Саша, так этому можно и название написать---"Гипофеоз", в переводе---"Мы ж за тебя голосили, нас то за ще?"
Взяли их за "стабильность", и впердолили по самые помидоры...Какая досада.
И так у многих, достучаться до их мозгов, можно только через их собственную жопу....
Вот, им осталось терь, что бы сие удовольствие не заканчивалось, обнулить сроки, добавить полномочий, продолжать получать удовольствие.
Как раз и темка подходящая у них там "За Идола"....
- Mefistofel
Сб Мар 28 2020, 21:47
Бляха, вот этот жираф в ветвях имени "полстакана"...
Доколе будет хамить людям?...
Он чё, главсобутыльник мэтра?...
Там нет мужиков морально отвадить его от такого "глубокомыслия"?...
Доколе будет хамить людям?...
Какие мысли у магнитофона?
- ГостьГость
Сб Мар 28 2020, 22:25
Mefistofel пишет:Бляха, вот этот жираф в ветвях имени "полстакана"...
Доколе будет хамить людям?...Какие мысли у магнитофона?
Сеня, о чем ты? Он, дерьмо и жополиз..Мэтр наблюдает за этим свысока, ибо нехер метать бисер перед свиньями.
Забыл, уж как хотелось свю партейку организовать, тем более там какой то хмырек пригласил его в некий совет, в качестве "почетного "члена", аж разорался, что по 500 несчастных рублей пожалели, чуть ли не судиться собирались, типа название у них стылили...
И этот подъёбало рядом приплясывал вместе с Кастратом, все у них Табаки были, а мэтр наверно за Шерхана выступал...
- Mefistofel
Сб Мар 28 2020, 22:53
И вот ещё, хорошие/правильные слова:
Гордон – актеру Машкову: Путин на ваши похороны не придет!...
Гордон – актеру Машкову: Путин на ваши похороны не придет!...
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Мар 29 2020, 00:03
Коля - ты там был? Ты всё-всё знаешь? Тебе как дерьмом кого мазать - так и мёда не надо.... Плохой ты человек, язык у тебя гнилой, на всех своим гноем плюёшься... Ты Серёгу и этого дурачка на одну доску поставил, да ещё и деда приплёл! Коль не в курсе - лучше промолчи, за умного примут
- Mefistofel
Вс Мар 29 2020, 01:33
Привет Виталий!...stydent64 пишет:Коля - ты там был? Ты всё-всё знаешь? Тебе как дерьмом кого мазать - так и мёда не надо.... Плохой ты человек, язык у тебя гнилой, на всех своим гноем плюёшься... Ты Серёгу и этого дурачка на одну доску поставил, да ещё и деда приплёл! Коль не в курсе - лучше промолчи, за умного примут
Это наверное я спровоцировал...
А с другой стороны, опуская Колины эмоции...
Понимаю, что обсуждать человека за кадром - не патриотично, но (какбЭ) я сам покинул сайт исключительно из-за него...
И там-же всё объяснил, открыто в глаза...
Повторюсь подробнее...
Мне неведомы какие-либо заслуги перед сообществом вышеозначенного Серёги, наверное тебе известны...
Но вот впечатление он о себе оставляет - чессно никакое...
Может он там какой-нить душевный собеседник/собутыльник (на встречах), может у него чё-нить трагическое в жизни случилось (о чём все тихо знают и благоговеют)...
Но это знаешь - Терешкова тоже один раз слетала...
А потом всю жизнь только каркала, и накаркала...
И разных "событий" у разных людей случается поболее...
Может он там какую-нить заумную книгу написал...
Но за всё время пребывания - я так и не услышал ничего умного/путнего из его постов...
Только окрики откуда-то сверху...
И никаких конструктивных предложений по любой проблеме...
Откуда такое пренебрежение к нижеползающему быдлу?...
Может среди этого быдла и академики "ползают", и более значимые/заслуженные люди?...
Что это за "Серёга" такой?...
Единственное кого он мне напоминает:
...-Сейчас вы снова, как это ни парадоксально, гигант
мысли и отец русской демократии. Не забывайте надувать щеки и
шевелить усами... (С) "12 стульев"...
Надувает и шевелит знатно!...
Ну ещё иногда какие-нить гаденькие словосочетания постит...
Без обид...
Ага вот вспомнил, был ещё такой персонаж в "Крокодил Данди 2"
Лерой Браун:
Эдакий "мафиозо"...
А на деле - продавец канцтоваров...
Главное "народный трепет"...
Имидж - всё!...
- Паша
Вс Мар 29 2020, 02:04
Полустакан самый говноедистый из тамошних
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 02:26
stydent64 пишет:Коля - ты там был? Ты всё-всё знаешь? Тебе как дерьмом кого мазать - так и мёда не надо.... Плохой ты человек, язык у тебя гнилой, на всех своим гноем плюёшься... Ты Серёгу и этого дурачка на одну доску поставил, да ещё и деда приплёл! Коль не в курсе - лучше промолчи, за умного примут
Виталя, а в чем гнилой? Что, не было попытки организовать партейку?, Что не было "бисера перед свиньями"? Что , не было слов Гейко, что пожалели по 500 рублей на партию, или некоего спонсора (не помню его фамилию) который позвал Гейко в политсовет этой партии, просто потому, что этому "организатору" понадобилось имя Гейко? И ЮВГ, повелся на это
Или не было того что собирались подать в суд за правообладательство названия?
Я еще там, писал, что партейка эта бесперспективна, а вот профсоюз водителей был бы гораздо эффективней...
Где, я наврал?
Просто, извини меня, у меня кумиров нет, и Идолов, и гуру.
А все, эти затеи срочно пьяный племянник срочно отрубил(можно сказать обнулил).
А пришел я туда, как раз во время войны с нулем промилле, не знаю по именам(это вы могли позволить себе и личные встречи, и покатушки, я нет, и не в силу финансов, не мог стариков и сына одних оставить тогда.
Так, что Виталя, не надо мне выговаривать, и с 18 марта за Путина там все голосили(это уже без меня)..
Только вот сперва Алехандро переобулся, и срочно в ЕР вступил(к Табаки), Теперь Вий взвыл, и еще и Гипофо, вдруг увидел --"Как так?" Идол забижать начал... И похоже не только они...
Так, где я наврал? В чем гниль?
Или, может я свои убеждения сменил, и начал всех дерьмом поливать?
Что там на меня набрасывались, что я открыто говорил, что тут, говорю то же самое.
И кого я дерьмом обмазал?
- Паша
Вс Мар 29 2020, 02:59
Что ты оправдываешься то? Нашёл авторитета.Просто, извини меня, у меня кумиров нет, и Идолов, и гуру. пишет:
Ага, пришёл "учитель" опять публично всем оценки выставить тут.
Чё хотим то и пишем, модерируйте там у себя. Тут как нибудь обойдёмся .
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 03:14
Паша пишет:
Что ты оправдываешься то? Нашёл авторитета.
Ага, пришёл "учитель" опять публично всем оценки выставить тут.
Чё хотим то и пишем, модерируйте там у себя. Тут как нибудь обойдёмся .
Паша, просто не люблю голословия, как будто я наврал, и обгадил... Просто, мне похрен, кто там старожил, кто организовал...
Если мы с тобой разоспорились в одной теме, я не тащу в другую , по другому вопросу, я разговариваю так же ровно.
Но когда возвращаемся в ту тему где спорили, я продолжаю тот же спор, на ту же тему.
- igo777
Вс Мар 29 2020, 06:12
Да и не нужно было, наверное, - зачем? Там свой мирок, где все спокойно будет. Где оправдание гаранта трансформируется в оправдание своей позиции, с последующим закреплением оного уже факта в правилах, где обсуждение считается нелепым, ибо - ля-ля-ля. Такие же правила в Думе, где только подписывают, а для этого сойдут артисты и спортстмены. Но, говоря понятным языком, обсуждать нельзя, а подхрюкивать можно. И это даже в контексте бисера заходит.
Поэтому, Виталий, я так прямо и сказал - дурдом. Понимаешь, как бы это понятнее, - нельзя запретить человеку говорить о чем-то, потому что это уже не форум, а корпорация. Что это значит: в корпорации есть этика, но ее блюдят из-за зависимости от источника этики. Какая может быть зависимость от форума, чтобы, прямо скажем, народ терпел идиотские правила, где во флудилке, преследуют за сомнительные нарушения. Но при этом нарушая первыми, для - уже говорил - провоцирования неугодного.
Без обид, но ...доводилось стоять рядом с неприятными людьми? Ну, от которых, например, плохо пахнет. Когда по зову совести ты идешь и что-то им говоришь, но стоять с ними долго тебе неприятно...
А вот из-за такого подхалимства и запредельнооо лицемерия мы и живем, как живем. Не находишь?
Поэтому, Виталий, я так прямо и сказал - дурдом. Понимаешь, как бы это понятнее, - нельзя запретить человеку говорить о чем-то, потому что это уже не форум, а корпорация. Что это значит: в корпорации есть этика, но ее блюдят из-за зависимости от источника этики. Какая может быть зависимость от форума, чтобы, прямо скажем, народ терпел идиотские правила, где во флудилке, преследуют за сомнительные нарушения. Но при этом нарушая первыми, для - уже говорил - провоцирования неугодного.
Без обид, но ...доводилось стоять рядом с неприятными людьми? Ну, от которых, например, плохо пахнет. Когда по зову совести ты идешь и что-то им говоришь, но стоять с ними долго тебе неприятно...
А вот из-за такого подхалимства и запредельнооо лицемерия мы и живем, как живем. Не находишь?
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 09:11
По моему более основательнее, и наверно дипломатичный что ли, это СД, по нему даже видно--мужик именно осмысливает то, что пишет. И что то мне кажется, о наиболее информированный, чем кажется..Просто умалчивает.
- Паша
Вс Мар 29 2020, 10:17
Вполне согласен . Дима реалист. Гипофо флюгер. Пашка упоротый в крайностях, бывший гэбист с упоением гордящийся своей причасностью когда-то к ним. Раньше , ещё до идолопоклонства, я всегда был на его стороне , точнее он был на том же понимание, что и я, пока он мозг себе на 180 гр не опрокинул.кактус пишет:По моему более основательнее, и наверно дипломатичный что ли, это СД, по нему даже видно--мужик именно осмысливает то, что пишет. И что то мне кажется, о наиболее информированный, чем кажется..Просто умалчивает.
Ещё там есть такая женщина - Ольга , никогда ни под кого не подстраивается, и логически умеет думать. Очень уважаю.
Ну вот, теперь и я "учитель" начал оценки выставлять...
Но ведь я же не в оскорбительной форме! Вежливо.
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 10:57
Тут дело не в оценках, просто, многое со стороны видно.
Даже у нас в России народ разный. Не в обиду будь сказано, но чем дальше от Москвы--тем независимей, что ли. Я сужу по той же Ворсме, как они возмущены, когда начальства нет рядом, но стоит появиться--все за веники хватаются...
Про молодежь не скажу, а вот моего поколения --точно. Напрочь лишены чувства своего достоинства.
Или может я просто вращался среди таких...
Но, это у меня и в армии так же было, никогда молодых не унижал, не орал что я там дед, или черпак..Если не понимали нормально, действовал с ними по уставу, обычно этого хватало, что бы понять , что по ушам не получают не из за слабины, просто нужно исполнять что сказано.
И с "партизанами", которые были гораздо старше, так же справлялся.
Даже у нас в России народ разный. Не в обиду будь сказано, но чем дальше от Москвы--тем независимей, что ли. Я сужу по той же Ворсме, как они возмущены, когда начальства нет рядом, но стоит появиться--все за веники хватаются...
Про молодежь не скажу, а вот моего поколения --точно. Напрочь лишены чувства своего достоинства.
Или может я просто вращался среди таких...
Но, это у меня и в армии так же было, никогда молодых не унижал, не орал что я там дед, или черпак..Если не понимали нормально, действовал с ними по уставу, обычно этого хватало, что бы понять , что по ушам не получают не из за слабины, просто нужно исполнять что сказано.
И с "партизанами", которые были гораздо старше, так же справлялся.
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Мар 29 2020, 11:15
Да - собирался обьеденить водителей, партию создать, мода тогда была.
Да - он тоже человек, со своими тараканами, слабостями. И "племянник" тоже был, и бисер - тогда ему много чего услышать и прочитать довелось. Он - масквач! Чуть проблема - нытьё и стакан... Даже Китёнок, Сотка и многие другие (и я) хотели уйти... Но Гейко бы через полгода сгорел от выпивки
Но сравнивать Алехандро и Сотку? Сотка - да, нетерпим к другой точке зрения, такого в правители нельзя! Будет железный порядок - от жесточайшей диктатуры. Алехандро - ..............
Просто я живу по принципу - Кто старое помянет - тому глаз вон! А кто забудет - оба!
Я всё помню, но не тычу свои знания и долгозлость.
Я всегда стоял на одном, ленивый - что бы метаться.
Дед, сейчас (на новом форуме) свадебный генерал - даже иногда шалит, по старческому маразму - но это быстро пресекается, иногда в час-полтора дурацкие темы сносятся!
Да - он тоже человек, со своими тараканами, слабостями. И "племянник" тоже был, и бисер - тогда ему много чего услышать и прочитать довелось. Он - масквач! Чуть проблема - нытьё и стакан... Даже Китёнок, Сотка и многие другие (и я) хотели уйти... Но Гейко бы через полгода сгорел от выпивки
Но сравнивать Алехандро и Сотку? Сотка - да, нетерпим к другой точке зрения, такого в правители нельзя! Будет железный порядок - от жесточайшей диктатуры. Алехандро - ..............
Просто я живу по принципу - Кто старое помянет - тому глаз вон! А кто забудет - оба!
Я всё помню, но не тычу свои знания и долгозлость.
Я всегда стоял на одном, ленивый - что бы метаться.
Дед, сейчас (на новом форуме) свадебный генерал - даже иногда шалит, по старческому маразму - но это быстро пресекается, иногда в час-полтора дурацкие темы сносятся!
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 11:41
Виталя, а я и не злюсь, но и пиетета ни перед кем не испытываю. И когда меня пытаются оскорбить, типа"бисер перед свиньями", я не забываю.
А сотка--не просто нетерпим, просто пользуется своей "неприкасаемостью", может нахамить, как Игорю--типа "магнитофон", да и раньше, как от имени ЮВГ правил.
И если честно, Юрий Васильевич и сейчас, просто как бы "Ну как вы тут детки мои", и с ним, практически никто не спорит...
Не знаю, от старости ли это, или от слабости но падок он был на лесть, и то же приглашение в то время в некий "Политсовет" крепко возбудили его, хотя там за км было видно, что нас..ть было тому спонсору на проблемы автомобилистов.
А спорить, и возражать нужно, что тогда, что сейчас, или вы с него делаете Идола -2(кто № 1 --сам знаешь).
Вот, провозгласил он "За Идола", и понслись, все за Идола(глянь на первую страницу)...
А сейчас через попу собственную мозги начали просыпаться, а до этого было плевать, не замечали ворья назнаначенного, предприятий убитых, Сердюкова назначенного Идолом и сделавшего из МО кормушку, но не понесшего наказания....
Что, и тут--кто старое помянет?
А сотка--не просто нетерпим, просто пользуется своей "неприкасаемостью", может нахамить, как Игорю--типа "магнитофон", да и раньше, как от имени ЮВГ правил.
И если честно, Юрий Васильевич и сейчас, просто как бы "Ну как вы тут детки мои", и с ним, практически никто не спорит...
Не знаю, от старости ли это, или от слабости но падок он был на лесть, и то же приглашение в то время в некий "Политсовет" крепко возбудили его, хотя там за км было видно, что нас..ть было тому спонсору на проблемы автомобилистов.
А спорить, и возражать нужно, что тогда, что сейчас, или вы с него делаете Идола -2(кто № 1 --сам знаешь).
Вот, провозгласил он "За Идола", и понслись, все за Идола(глянь на первую страницу)...
А сейчас через попу собственную мозги начали просыпаться, а до этого было плевать, не замечали ворья назнаначенного, предприятий убитых, Сердюкова назначенного Идолом и сделавшего из МО кормушку, но не понесшего наказания....
Что, и тут--кто старое помянет?
- Скептик
Вс Мар 29 2020, 17:24
stydent64 пишет:
Виталя, кто на Автоликбезе главный?
- ГостьГость
Вс Мар 29 2020, 17:48
Скептик пишет:stydent64 пишет:
Наместник , что ли?
- Скептик
Вс Мар 29 2020, 18:02
кактус пишет:
Наместник , что ли?
Ну уж не знаю...
Кем там шалости пресекаются?
- Паша
Вс Мар 29 2020, 18:16
Не, ну вот, уже сколько раз уже посмотрев очередной раз что-то от Платошкина, не могу я никак окончательно , что он создан разобщить коммунистов и раздробить.
Ну увидим .
Ну увидим .
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Права доступа к этому форуму: