С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА  - Страница 26 Empty Re: АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА

Сб Фев 29 2020, 13:28
😁 Свалили-таки, негодяи...
А у меня вопрос - пошто ваши треноги меня не видят? Тьфу, тьфу, тьфу... Может быть потому, что я повода им не даю? Ну так воспитан...
Не, я не отрицаю - много в нашей жизни идиотов, особенно в ЦОДД, усложняющих нашу жизнь, но... Нужно бороться, но не с камерами, а с идиотами. Когда я возил 4 года девчонок в школы по одному и тому же маршруту, я расчистил свой маршрут на локальном уровне. Доказал, при помощи своего архива видео, что там, где они реконструируют перекрёсток, делая клумбу, получился коллапс. А раньше было все отлично. Эти же му-даки - приезжие, они вообще ничего не соображают в организации движения. Полный ноль! А я им показал, как должно быть. И как было. И какие они му-даки. Они со мной согласились. Теперь там никаких проблем. Надо бы там табличку повесить - Перекрёсток имени меня...
Второй, более показательный случай - СВХ. Автобан. Ни светофоров, ни пересечений, 4-5 полос в каждую сторону. Скорость 60. С одной стороны в уширении передвижная камера ЦОДД, с другой менты. Долбили мы их, долбили, добились установки ограничений в 80. Теперь ни камеры, ни ментов. И скорость у всех 99...
Mefistofel
Mefistofel

Сб Фев 29 2020, 16:05
Городовой Пришибеич пишет:😁 Свалили-таки, негодяи...
А у меня вопрос - пошто ваши треноги меня не видят? Тьфу, тьфу, тьфу... Может быть потому, что я повода им не даю? Ну так воспитан...
Не, я не отрицаю - много в нашей жизни идиотов, особенно в ЦОДД,
Ну не только они...
Тут надо всё в комплексе смотреть...
Вот у нас например Была дорога имени меня...
Когда в "Меге" заперли тысячи людей...

Мой коммент потом по всем каналам цитировали...

(Гость №1794)...
И таки по-быренькому организовали эти выезды...
С тех пор дороги к Меге не застаивались, можно было подъехать с разных направлений, и объехать пробку при въезде в Ростов...
Но вот недавно, нашу боковую дорогу прихватизировал строящийся посёлок закрытого типа...
Перекопали, повесили кирпичи и тупики, скоро поставят шлагбаумы...
Теперь опять всё наше направление, район города и несколько посёлков, должны будут выезжать (уже едут) на М-4, что-бы попасть в Мегу...
Там зелёный светофор работает всего 10 секунд, успевает выскочить 5-6 машин...
По-этому стали строиться в 2 ряда налево, тогда как правый ряд с зелёной стрелкой направо...
Десятки машин стоят теперь по 10-20 минут в этой бутылке...
Соответственно куча нарушений, выезд за стоп-линию по 3-4 машины, поворот из полосы не предназначенной..., проезд на жёлто-красный и т.д...
Какое поле для "статистики нарушений"...
Но при чём здесь негодяи-водители?...
И да, матерятся но нарушают...
А что делать если на камне у распутья написано: "В какую сторону не поедешь - тебе везде мохнатый зверёк!"... Twisted Evil
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Фев 29 2020, 22:06
Городовой Пришибеич пишет:Правда ли, нет, не знаю

Правда, только далеко не полная... Супруга навскидку еще столько же добавила........Но это запрещено только тем, кто регулярно мочу сдает на наркотуху.
Кстати, пяток перечисленных из твоего списка- по рецептам. По крайней мере у нас.
Гость
Гость

Сб Фев 29 2020, 23:37
Боря, а разве сейчас обязательно только им, регулярно сдающим? Сейчас вроде если едешь в на анализ после алкотестера могут отправить на мочу, если с алкотестером не согласен.
Паша
Паша

Вс Мар 01 2020, 02:09
(Гость №1794)... пишет:

нашёл .

19 апреля 2015 16:26 Гость №1794 Не дай Бог, случится что-то серьёзное на самом деле. Вот так и застрянут тысячи людей и машин в этой бутылке. Или на парковке, на которую рухнет вся эта махина. Почему, из-за какой такой тупой-упёртой принципиальности, не сделать ещё два выезда? Один в сторону Янтарного от подстанции. А второй через ХДМ, прямо на трассу, за Аксайской эстакадой? Надеюсь, до кого-то наконец дойдёт, что чиновники рискуют тысячами жизней Ростовчан! Ростов-на-Дону пишет:
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 01 2020, 10:11
Паша пишет:нашёл .
Ага, оно...
Вот и 5 лет не прошло...
Как очередной денежный мешок похерил всю государственную/общественную безопасность...
И приподнял "статистику нарушений"... Twisted Evil
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 01:32
Вот ещё гадыжеты на подходе...
В догонку говнассу и платоше:

Машины российской сборки будут следить за соблюдением ПДД

igo777

Чт Мар 05 2020, 06:33
Это неизбежно.
А в будущем знаете ЧТО будет с автомобилями?) Запретят людей-водителей, не будет светофоров, авто будут разъезжаться на перекрестках через раз). Просто сел в свою машину, назвал адрес и поехал. Авто будут электрическими. Авто будут компактными. Зарядка будет беспроводная. Еще дальше в будущем будут уже не авто, а индивидуальные капсулы. Уже с них человек начнет деградировать окончательно физически. С нынешним развитием технологий, этот процесс займет примерно 2-3 века.
Но есть один рецепт, чтобы этого не было - война, катаклизм, вирус - любое глобальное потрясение, тормозящее, или уничтожающее прогресс.
Околоточный

Чт Мар 05 2020, 07:44
Вот ещё гадыжеты на подходе... В догонку говнассу и платоше: пишет:

Ну это ты зря! На Мазде у меня стояла такая же приблуда - очень удобно! В проекции на стекло. Удобно особенно там, где сплошная местами стёрта, а на знак ограничения скорости или иной знак, ты не обратил внимания. Где-то здесь я выкладывал фото.
Я купил у китайцев громкую связь за 700 рублей, куплю обязательно и эту приблуду.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 10:35
igo777 пишет:
Но есть один рецепт, чтобы этого не было - война, катаклизм, вирус - любое глобальное потрясение, тормозящее, или уничтожающее прогресс.
Об этом и мечтаю...
Если-бы ранее нЕбыло войн, где-бы мы щаз были?...
"Прогресс" (ИМХО) - не всегда благо... Evil or Very Mad
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 10:44
Городовой Пришибеич пишет:
Ну это ты зря!
Юра, одним полушарием тебя понимаю - удобно-же...
Второе (логически-критическое) говорит - песец, стопятьсот штрафов в день, лишение через полтора часа езды...
Ведь эта приблуда будет стучать куда надо он-лайн...
Мало того, ты можешь изо-всех сил стремиться не нарушать (о чём ты всё время нам и говоришь), но не получится...
Ни у тебя ни у нас, хотя-бы по пункту объезда препятствия слева (через сплошную), или справа (движение по обочине)...

Можем радоваться сколько угодно, но пора уже понять, всё что ни делается - всё к худшему (в нашей стране)... Twisted Evil
igo777

Чт Мар 05 2020, 11:36
Вряд ли. Определение скорости через спутники неточны. А для штрафа нужна точность до единицы. А вот ограничить скорость системно запросто могут. Хотя и тут тоже есть моменты - такие машины не будут брать.
Но все идет к тому, что в авто очень скоро появится полноценный помощник, способный довезти домой, например, засыпающего водителя, или водителя с приступом, потерявшего сознание. Наверняка появится и штатный алкотестер, который уже широко использеутся на фурах.
Сейчас, думаю, все дело только в себестоимости - нужно время, чтобы такие помощники подешевели.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 11:55
igo777 пишет:
Сейчас, думаю, все дело только в себестоимости - нужно время, чтобы такие помощники подешевели.
В нашей стране - это будут не "помощники" - а вредители...
Представь обычную ситуацию, кто-то стоит на поворот налево (без светофора), полосы отвода/расширения (перед перекрёстком как всегда нет)...
Тому, кто прямо или направо надо или ждать, или протиснуться справа иногда заезжая на бордюр...
У меня под носом такой перекрёсток...
Только благодаря ежесекундным нарушениям - там нет пробки...
Я ежедневно жду супругу с автобуса, наблюдая всю эту картину...
Несколько раз считал нарушения, вёл статистику так-скать...
0т 40-а до 60-и нарушений в минуту (включая НЕуказание поворота), при этом нет ДТП, и все едут...

А теперь всех пустить по-правилам, и всё - капец...

Считаю что пока не будет переформатирована ВСЯ организация движения в стране - это утопия...
Вчера об этом-же говорили несколько авто-экспертов...
100%-но развести пешеходов и транспорт, пересмотреть разметку, соответственные правила, организовать развязки и расширения, только тогда можно начинать заикаться об гадахжетах...
Но у нас-же главные "эксперды" в думе сидят, им виднее кого и как раком ставить Twisted Evil ...
Гость
Гость

Чт Мар 05 2020, 13:08
Ага, Сень, виднее, сидя сзади, и с мигалкой.
Околоточный

Чт Мар 05 2020, 23:02
Ни у тебя ни у нас, хотя-бы по пункту объезда препятствия слева (через сплошную), или справа (движение по обочине)... пишет:

Есть такая камера на съезде с ТТК на Варшавку, она фиксирует пересечение сплошной, поскольку подонки очень желают её пересечь и влезть без очереди. Она всегда фиксирует. Но дважды я там объезжал аварии, пересекая сплошную. Специально ехал медленно, зная, что у меня работал регистратор. Никто и ничего не прислал.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 23:19
Городовой Пришибеич пишет: Но дважды я там объезжал аварии, пересекая сплошную. Специально ехал медленно, зная, что у меня работал регистратор. Никто и ничего не прислал.
Юра, в том-то и дело...
Что это - камера, которая видит ВСЮ обстановку, и ДТП тоже...
А приблуда в машине - будет фиксировать только твои манёвры...
Не обращая внимание на окружающую обстановку...
Ей пОфигу война - ей главное манёвры...
Об чём будет немедленно доложено вышестоящей конторе, для исполнения наказания... Twisted Evil
Околоточный

Пт Мар 06 2020, 07:12
А приблуда в машине - будет фиксировать только твои манёвры... Об чём будет немедленно доложено вышестоящей конторе, для исполнения наказания.. пишет:

Ты почему-то всего боишься. Даже того, что облегчает вождение и является большим плюсом. Думаю, что ни одна страна не сможет обработать такой поток информации. Автобусы тоже имеют 8 камер, однако систему, отслеживающую нарушителей в полосе ОТ так и не включили.
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 06 2020, 07:36
Ты почему-то всего боишься. Даже того, что облегчает вождение и является большим плюсом.

Я боюсь гранату в руках обезьяны, и блондинок за рулём!... Twisted Evil
А эти гаджеты и есть гранаты...
Сперва из обезьян надо воспитать сапёров, а потом гранаты раздавать...

Что-бы пустить беспилотный трамвай - сперва надо рельсы проложить, согласен?...

А вообще, я всегда боялся, боюсь и буду бояться дураков (одним словом)...
Особенно дураков обличённых властью... Twisted Evil
Околоточный

Пт Мар 06 2020, 19:55
Что-бы пустить беспилотный трамвай - сперва надо рельсы проложить, согласен?... пишет:

Согласен. Только рельсы эти давно японцами проложены.
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 06 2020, 20:18
Согласен. Только рельсы эти давно японцами проложены.
Ту и я с тобой согласен...
Но У НАС - надо уметь различать...
Русскими - не значит медвепутами... Twisted Evil
Скептик
Скептик

Сб Мар 07 2020, 20:41

Ты почему-то всего боишься.

У них еще Кущевка недалече. Они всего боятся.
Да и живут на таком месте, где много народу
с баблом едет.
Я бы тоже там боялся.
Околоточный

Вс Мар 08 2020, 19:53
Вот так ездят беспилотники. Осторожно! 10 секунд ненормативной лексики...

Паша
Паша

Вт Мар 10 2020, 17:50
Кто там ругаицца? Выходит по всему Юрий Валентиныч!? Молодца, наконец то научился? Very Happy
И что за безпилотник такой? Я чёт не понял, таксистов чтоль так у вас теперь называют?
Паша
Паша

Вт Мар 10 2020, 17:59
Ничего не меняется ! Плять, ещё наверно больше усугубляется наипалово.
В Германии есть закон за смотку пробега,за такое уголовка светит, однако я и тут встречал явные наглые смотки, особенно где чурки машинами торгуют, а их тут просто немеряно! Суки вторичный рынок фактически захвачен ими. Торгаши х-у-евы, достали когда сын свою камрюху продавал! Как саранча плятть со всех сторон звонят, и первое слово- сколько скинуть цену готов?

Околоточный

Вт Мар 10 2020, 21:05
Кто там ругаицца? Выходит по всему Юрий Валентиныч!? Молодца, наконец то научился? Very Happy И что за безпилотник такой? Я чёт не понял, таксистов чтоль так у вас теперь называют? пишет:
Это не моё видео, я просто его выложил. Беспилотник - это автомобиль без водителя. Видимо подстраховщик всё же сидел, наверное он круто вывернул руль вправо.
Они теперь на улицах Москвы.
Права доступа к этому форуму: