- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА
Сб Фев 29 2020, 13:28
Свалили-таки, негодяи...
А у меня вопрос - пошто ваши треноги меня не видят? Тьфу, тьфу, тьфу... Может быть потому, что я повода им не даю? Ну так воспитан...
Не, я не отрицаю - много в нашей жизни идиотов, особенно в ЦОДД, усложняющих нашу жизнь, но... Нужно бороться, но не с камерами, а с идиотами. Когда я возил 4 года девчонок в школы по одному и тому же маршруту, я расчистил свой маршрут на локальном уровне. Доказал, при помощи своего архива видео, что там, где они реконструируют перекрёсток, делая клумбу, получился коллапс. А раньше было все отлично. Эти же му-даки - приезжие, они вообще ничего не соображают в организации движения. Полный ноль! А я им показал, как должно быть. И как было. И какие они му-даки. Они со мной согласились. Теперь там никаких проблем. Надо бы там табличку повесить - Перекрёсток имени меня...
Второй, более показательный случай - СВХ. Автобан. Ни светофоров, ни пересечений, 4-5 полос в каждую сторону. Скорость 60. С одной стороны в уширении передвижная камера ЦОДД, с другой менты. Долбили мы их, долбили, добились установки ограничений в 80. Теперь ни камеры, ни ментов. И скорость у всех 99...
А у меня вопрос - пошто ваши треноги меня не видят? Тьфу, тьфу, тьфу... Может быть потому, что я повода им не даю? Ну так воспитан...
Не, я не отрицаю - много в нашей жизни идиотов, особенно в ЦОДД, усложняющих нашу жизнь, но... Нужно бороться, но не с камерами, а с идиотами. Когда я возил 4 года девчонок в школы по одному и тому же маршруту, я расчистил свой маршрут на локальном уровне. Доказал, при помощи своего архива видео, что там, где они реконструируют перекрёсток, делая клумбу, получился коллапс. А раньше было все отлично. Эти же му-даки - приезжие, они вообще ничего не соображают в организации движения. Полный ноль! А я им показал, как должно быть. И как было. И какие они му-даки. Они со мной согласились. Теперь там никаких проблем. Надо бы там табличку повесить - Перекрёсток имени меня...
Второй, более показательный случай - СВХ. Автобан. Ни светофоров, ни пересечений, 4-5 полос в каждую сторону. Скорость 60. С одной стороны в уширении передвижная камера ЦОДД, с другой менты. Долбили мы их, долбили, добились установки ограничений в 80. Теперь ни камеры, ни ментов. И скорость у всех 99...
- Mefistofel
Сб Фев 29 2020, 16:05
Ну не только они...Городовой Пришибеич пишет: Свалили-таки, негодяи...
Не, я не отрицаю - много в нашей жизни идиотов, особенно в ЦОДД,
Тут надо всё в комплексе смотреть...
Вот у нас например Была дорога имени меня...
Когда в "Меге" заперли тысячи людей...
Мой коммент потом по всем каналам цитировали...
(Гость №1794)...И таки по-быренькому организовали эти выезды...
С тех пор дороги к Меге не застаивались, можно было подъехать с разных направлений, и объехать пробку при въезде в Ростов...
Но вот недавно, нашу боковую дорогу прихватизировал строящийся посёлок закрытого типа...
Перекопали, повесили кирпичи и тупики, скоро поставят шлагбаумы...
Теперь опять всё наше направление, район города и несколько посёлков, должны будут выезжать (уже едут) на М-4, что-бы попасть в Мегу...
Там зелёный светофор работает всего 10 секунд, успевает выскочить 5-6 машин...
По-этому стали строиться в 2 ряда налево, тогда как правый ряд с зелёной стрелкой направо...
Десятки машин стоят теперь по 10-20 минут в этой бутылке...
Соответственно куча нарушений, выезд за стоп-линию по 3-4 машины, поворот из полосы не предназначенной..., проезд на жёлто-красный и т.д...
Какое поле для "статистики нарушений"...
Но при чём здесь негодяи-водители?...
И да, матерятся но нарушают...
А что делать если на камне у распутья написано: "В какую сторону не поедешь - тебе везде мохнатый зверёк!"...
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Фев 29 2020, 22:06
Правда, только далеко не полная... Супруга навскидку еще столько же добавила........Но это запрещено только тем, кто регулярно мочу сдает на наркотуху.Городовой Пришибеич пишет:Правда ли, нет, не знаю
Кстати, пяток перечисленных из твоего списка- по рецептам. По крайней мере у нас.
- ГостьГость
Сб Фев 29 2020, 23:37
Боря, а разве сейчас обязательно только им, регулярно сдающим? Сейчас вроде если едешь в на анализ после алкотестера могут отправить на мочу, если с алкотестером не согласен.
- Паша
Вс Мар 01 2020, 02:09
(Гость №1794)... пишет:
нашёл .
19 апреля 2015 16:26 Гость №1794 Не дай Бог, случится что-то серьёзное на самом деле. Вот так и застрянут тысячи людей и машин в этой бутылке. Или на парковке, на которую рухнет вся эта махина. Почему, из-за какой такой тупой-упёртой принципиальности, не сделать ещё два выезда? Один в сторону Янтарного от подстанции. А второй через ХДМ, прямо на трассу, за Аксайской эстакадой? Надеюсь, до кого-то наконец дойдёт, что чиновники рискуют тысячами жизней Ростовчан! Ростов-на-Дону пишет:
- Mefistofel
Вс Мар 01 2020, 10:11
Ага, оно...Паша пишет:нашёл .
Вот и 5 лет не прошло...
Как очередной денежный мешок похерил всю государственную/общественную безопасность...
И приподнял "статистику нарушений"...
- Mefistofel
Чт Мар 05 2020, 01:32
Вот ещё гадыжеты на подходе...
В догонку говнассу и платоше:
В догонку говнассу и платоше:
Машины российской сборки будут следить за соблюдением ПДД
- igo777
Чт Мар 05 2020, 06:33
Это неизбежно.
А в будущем знаете ЧТО будет с автомобилями?) Запретят людей-водителей, не будет светофоров, авто будут разъезжаться на перекрестках через раз). Просто сел в свою машину, назвал адрес и поехал. Авто будут электрическими. Авто будут компактными. Зарядка будет беспроводная. Еще дальше в будущем будут уже не авто, а индивидуальные капсулы. Уже с них человек начнет деградировать окончательно физически. С нынешним развитием технологий, этот процесс займет примерно 2-3 века.
Но есть один рецепт, чтобы этого не было - война, катаклизм, вирус - любое глобальное потрясение, тормозящее, или уничтожающее прогресс.
А в будущем знаете ЧТО будет с автомобилями?) Запретят людей-водителей, не будет светофоров, авто будут разъезжаться на перекрестках через раз). Просто сел в свою машину, назвал адрес и поехал. Авто будут электрическими. Авто будут компактными. Зарядка будет беспроводная. Еще дальше в будущем будут уже не авто, а индивидуальные капсулы. Уже с них человек начнет деградировать окончательно физически. С нынешним развитием технологий, этот процесс займет примерно 2-3 века.
Но есть один рецепт, чтобы этого не было - война, катаклизм, вирус - любое глобальное потрясение, тормозящее, или уничтожающее прогресс.
- Околоточный
Чт Мар 05 2020, 07:44
Вот ещё гадыжеты на подходе... В догонку говнассу и платоше: пишет:
Ну это ты зря! На Мазде у меня стояла такая же приблуда - очень удобно! В проекции на стекло. Удобно особенно там, где сплошная местами стёрта, а на знак ограничения скорости или иной знак, ты не обратил внимания. Где-то здесь я выкладывал фото.
Я купил у китайцев громкую связь за 700 рублей, куплю обязательно и эту приблуду.
- Mefistofel
Чт Мар 05 2020, 10:35
Об этом и мечтаю...igo777 пишет:
Если-бы ранее нЕбыло войн, где-бы мы щаз были?...
"Прогресс" (ИМХО) - не всегда благо...
- Mefistofel
Чт Мар 05 2020, 10:44
Юра, одним полушарием тебя понимаю - удобно-же...Городовой Пришибеич пишет:
Ну это ты зря!
Второе (логически-критическое) говорит - песец, стопятьсот штрафов в день, лишение через полтора часа езды...
Ведь эта приблуда будет стучать куда надо он-лайн...
Мало того, ты можешь изо-всех сил стремиться не нарушать (о чём ты всё время нам и говоришь), но не получится...
Ни у тебя ни у нас, хотя-бы по пункту объезда препятствия слева (через сплошную), или справа (движение по обочине)...
Можем радоваться сколько угодно, но пора уже понять, всё что ни делается - всё к худшему (в нашей стране)...
- igo777
Чт Мар 05 2020, 11:36
Вряд ли. Определение скорости через спутники неточны. А для штрафа нужна точность до единицы. А вот ограничить скорость системно запросто могут. Хотя и тут тоже есть моменты - такие машины не будут брать.
Но все идет к тому, что в авто очень скоро появится полноценный помощник, способный довезти домой, например, засыпающего водителя, или водителя с приступом, потерявшего сознание. Наверняка появится и штатный алкотестер, который уже широко использеутся на фурах.
Сейчас, думаю, все дело только в себестоимости - нужно время, чтобы такие помощники подешевели.
Но все идет к тому, что в авто очень скоро появится полноценный помощник, способный довезти домой, например, засыпающего водителя, или водителя с приступом, потерявшего сознание. Наверняка появится и штатный алкотестер, который уже широко использеутся на фурах.
Сейчас, думаю, все дело только в себестоимости - нужно время, чтобы такие помощники подешевели.
- Mefistofel
Чт Мар 05 2020, 11:55
В нашей стране - это будут не "помощники" - а вредители...igo777 пишет:
Представь обычную ситуацию, кто-то стоит на поворот налево (без светофора), полосы отвода/расширения (перед перекрёстком как всегда нет)...
Тому, кто прямо или направо надо или ждать, или протиснуться справа иногда заезжая на бордюр...
У меня под носом такой перекрёсток...
Только благодаря ежесекундным нарушениям - там нет пробки...
Я ежедневно жду супругу с автобуса, наблюдая всю эту картину...
Несколько раз считал нарушения, вёл статистику так-скать...
0т 40-а до 60-и нарушений в минуту (включая НЕуказание поворота), при этом нет ДТП, и все едут...
А теперь всех пустить по-правилам, и всё - капец...
Считаю что пока не будет переформатирована ВСЯ организация движения в стране - это утопия...
Вчера об этом-же говорили несколько авто-экспертов...
100%-но развести пешеходов и транспорт, пересмотреть разметку, соответственные правила, организовать развязки и расширения, только тогда можно начинать заикаться об гадахжетах...
Но у нас-же главные "эксперды" в думе сидят, им виднее кого и как раком ставить ...
- Околоточный
Чт Мар 05 2020, 23:02
Ни у тебя ни у нас, хотя-бы по пункту объезда препятствия слева (через сплошную), или справа (движение по обочине)... пишет:
Есть такая камера на съезде с ТТК на Варшавку, она фиксирует пересечение сплошной, поскольку подонки очень желают её пересечь и влезть без очереди. Она всегда фиксирует. Но дважды я там объезжал аварии, пересекая сплошную. Специально ехал медленно, зная, что у меня работал регистратор. Никто и ничего не прислал.
- Mefistofel
Чт Мар 05 2020, 23:19
Юра, в том-то и дело...Городовой Пришибеич пишет: Но дважды я там объезжал аварии, пересекая сплошную. Специально ехал медленно, зная, что у меня работал регистратор. Никто и ничего не прислал.
Что это - камера, которая видит ВСЮ обстановку, и ДТП тоже...
А приблуда в машине - будет фиксировать только твои манёвры...
Не обращая внимание на окружающую обстановку...
Ей пОфигу война - ей главное манёвры...
Об чём будет немедленно доложено вышестоящей конторе, для исполнения наказания...
- Околоточный
Пт Мар 06 2020, 07:12
А приблуда в машине - будет фиксировать только твои манёвры... Об чём будет немедленно доложено вышестоящей конторе, для исполнения наказания.. пишет:
Ты почему-то всего боишься. Даже того, что облегчает вождение и является большим плюсом. Думаю, что ни одна страна не сможет обработать такой поток информации. Автобусы тоже имеют 8 камер, однако систему, отслеживающую нарушителей в полосе ОТ так и не включили.
- Mefistofel
Пт Мар 06 2020, 07:36
Городовой Пришибеич пишет:
Ты почему-то всего боишься. Даже того, что облегчает вождение и является большим плюсом.
Я боюсь гранату в руках обезьяны, и блондинок за рулём!...
А эти гаджеты и есть гранаты...
Сперва из обезьян надо воспитать сапёров, а потом гранаты раздавать...
Что-бы пустить беспилотный трамвай - сперва надо рельсы проложить, согласен?...
А вообще, я всегда боялся, боюсь и буду бояться дураков (одним словом)...
Особенно дураков обличённых властью...
- Околоточный
Пт Мар 06 2020, 19:55
Что-бы пустить беспилотный трамвай - сперва надо рельсы проложить, согласен?... пишет:
Согласен. Только рельсы эти давно японцами проложены.
- Mefistofel
Пт Мар 06 2020, 20:18
Ту и я с тобой согласен...Городовой Пришибеич пишет:
Согласен. Только рельсы эти давно японцами проложены.
Но У НАС - надо уметь различать...
Русскими - не значит медвепутами...
- Скептик
Сб Мар 07 2020, 20:41
Городовой Пришибеич пишет:
Ты почему-то всего боишься.
У них еще Кущевка недалече. Они всего боятся.
Да и живут на таком месте, где много народу
с баблом едет.
Я бы тоже там боялся.
- Околоточный
Вс Мар 08 2020, 19:53
Вот так ездят беспилотники. Осторожно! 10 секунд ненормативной лексики...
- Паша
Вт Мар 10 2020, 17:50
Кто там ругаицца? Выходит по всему Юрий Валентиныч!? Молодца, наконец то научился?
И что за безпилотник такой? Я чёт не понял, таксистов чтоль так у вас теперь называют?
И что за безпилотник такой? Я чёт не понял, таксистов чтоль так у вас теперь называют?
- Паша
Вт Мар 10 2020, 17:59
Ничего не меняется ! Плять, ещё наверно больше усугубляется наипалово.
В Германии есть закон за смотку пробега,за такое уголовка светит, однако я и тут встречал явные наглые смотки, особенно где чурки машинами торгуют, а их тут просто немеряно! Суки вторичный рынок фактически захвачен ими. Торгаши х-у-евы, достали когда сын свою камрюху продавал! Как саранча плятть со всех сторон звонят, и первое слово- сколько скинуть цену готов?
В Германии есть закон за смотку пробега,за такое уголовка светит, однако я и тут встречал явные наглые смотки, особенно где чурки машинами торгуют, а их тут просто немеряно! Суки вторичный рынок фактически захвачен ими. Торгаши х-у-евы, достали когда сын свою камрюху продавал! Как саранча плятть со всех сторон звонят, и первое слово- сколько скинуть цену готов?
- Околоточный
Вт Мар 10 2020, 21:05
Это не моё видео, я просто его выложил. Беспилотник - это автомобиль без водителя. Видимо подстраховщик всё же сидел, наверное он круто вывернул руль вправо.Кто там ругаицца? Выходит по всему Юрий Валентиныч!? Молодца, наконец то научился? Very Happy И что за безпилотник такой? Я чёт не понял, таксистов чтоль так у вас теперь называют? пишет:
Они теперь на улицах Москвы.
Права доступа к этому форуму: