С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА  - Страница 19 Empty Re: АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА

Вт Ноя 26 2019, 13:13
Статья о нужности мед справки для водителе. На мой взгляд кроме окулиста нарколога(но без этих беспонтовых по большому счету , платных анализов), психолог тоже нужен.
Но и тут, нужны кое какие изменения на этот счет--это привязка к воинской службе--если негоден---то по какой причине, и отсюда ограничения. Иначе что получается, что в армию психов и наркоманов можно брать в армию, а за руль или владением оружием нельзя? Тем более сейчас, есть базы электронные про медпоказатели.
Так, например в Израиле--если не прошел в армию--могут не разрешить вод. удостоверение.

https://zen.yandex.ru/media/pro_biznes_i_gizn/a-nujny-li-voobsce-medicinskie-spravki-pri-poluchenii-prav-5dd868f83676ed2b9e74fddf
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Ноя 26 2019, 14:12
Статья о нужности мед справки для водителе. На мой взгляд кроме окулиста нарколога(но без этих беспонтовых по большому счету , платных анализов), психолог тоже нужен. пишет:
На кой ляд?
Я специально полазил по информации - во всём мире нужен только окулист! Как у Паши. А зачем нужен нарколог или псих, если все психи и нарики на учёте? Сколько там психов? Положим миллион. А зачем остальным миллионам идти к психу и проверять ИХ базу, получая справку? Да ещё за деньги! Просто та жопа в окошке, сидящая на жопе, считает, что его жопа недоедает, из-за того, что зарплата маленькая.
А в Штатах делают по-другому - особливо пьяных или по второму разу попавшихся, отправляют на принудительное лечение. И всё! Он, как огурчик! Зато, если ещё раз попадётся - тюрьма.
Гость
Гость

Вт Ноя 26 2019, 15:43
Юра, да причем здесь штаты, в советское время 2 попадалова в вытрезвитель в течении года ---автоматом постановка на учет, и год ЛТП.
А с наркотой было еще хлеще, употребление--срок сразу. А сейчас--видите ли разрешено носить в кармане одноразовую дозу, типа , "Тильки для сэбэ". А то, что один действующий наркоман может до 10 человек(особенно детей) втянуть в это--похрен.
Ублюдки, долиберализовались.
Как и статья мужеложество было, и все пядоры шарахались по щелям, а сейчас парады требуют.
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Ноя 30 2019, 12:17
Да ляд с ними с тестами. Но сделали бы так: поссал, сунул тест в стакан - отрицательно - проходи, положительно - а вот теперь звиздуй на экспертизу. Нахрена всех через экспертизу гонять?
Гость
Гость

Сб Ноя 30 2019, 13:00
Эт действительно, есть же тест на сахар в крови(у диабетчиков), есть тест на наркоту на таможне, есть в конце концов тест на беременность...
Да и такой же тест на алкоголь или наркоту в крови, но нам втюхивают те же алкотестеры, с помощью которых можно как нибудь обдурить несведущих.
А про наказание семьи(а не персонально самого алкаша) непомерными штрафами--приветствуется властями, под видом заботы о безопасности движения...
igo777

Сб Ноя 30 2019, 13:44
Я бы поверил в заботу, если бы расценки не полнимали. Но ведь суки поднимают. А эти - дебильное больлшинство - подхрюкивают, да на несогласных кивают. У меня заканчивается терпение. Так нельзя.
Паша
Паша

Сб Ноя 30 2019, 23:14
Вот так то.

Околоточный

Ср Дек 04 2019, 06:38
igo777

Ср Дек 04 2019, 08:01
Но отмена 20 км будет означать громадную ревизию пдд, знаков. Потому что старые 90 км на трассе - этт анахронизм. Уж вы, москвичи, первые запоете. И этт ни в коем случае не добааит безопасности, а наоборот - разорвет поток. Потому что ботаны и зануды будут ехать 85 (только представьте), а нормальные люди, как обычно, 140 (моя крейсерская скорость не на камеру)) вернее, 105))
По-идее, ограничение можно поднять до 120 на трассе. Это нормальная скорость, на которой прекрасно рулятся и оттормаживаются все современные авто. По городу все отавить по-старому.
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 10:35
По-идее, ограничение можно поднять до 120 на трассе. Это нормальная скорость, на которой прекрасно рулятся и оттормаживаются все современные авто. пишет:

В умных странах, Швеции например , где действительно организацию движения делают не ангажированные дилетанты , нахватавшиеся вершков знаний , а наука , рассчитан давно уже разумный предел. у них это 130 на дорогах с разделёнными полосами. В Белорусии , кстатьи тоже .
Сейчас и в Германии , постепенно даже на автобанах всё больше 120-130 знаки. Есть конечно ещё много где без ограничения , но после того как автобанам стало тяжко из-за резко возросшей езды иностранных авто , всё больше скорости ограничения .

Потому что старые 90 км на трассе - этт анахронизм. пишет:
Абсолютно согласен . В Германии на "ландштрассе" , (дороги за городом двухполосные без разделителя) 100км/ч максимально , на опасных участки как правило знаки 70 , в зависимости от обстановки . И никаких жёстких наказаний за пересечения сплошной разделительных
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 10:54
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, сославшись на собственный опыт вождения, раскритиковал идею снижения нештрафуемого порога превышения скорости до 10 км/ч, передает корреспондент “Ъ”. Напомним, сейчас водителей штрафуют за превышение разрешенной скорости на 20 км/ч. пишет:

Как всегда , у Российских свой "особый" закон. Итак то в городе разрешённой скорости 60 - и это дополнительно десятки тысяч убитых, даво цивильные страны рассчитали и выводы сделано - в городе -не более 50! Вся Европа так думает и ездит ! А тут еще +20 км/ч =80!!! Ребяты вы в своём уме!?
Ездят много медленных флегматиков, осторожных, с детишками мам, да просто пенсионеров с пониженной скоростью реакции ... давно всё доказано и просчитано, на дорогах города - 50!
А так получается, ага 60+мои законные 20= 80, ну и ещё чуток на 5-10 превышу, ничего же страшного ? Ага 90 в итоге , ... а спереди едет мамашка, или пенсионер , 50 едет... и что в итоге ? В зад ей рано или поздно, умник Медведев впечатает.
50 для всех ! Тогда будет более равномерная езда, без нервов и дёрганья. На скорости 50 современная легковая авто человека не убивает . На 80 - хренушки1 вам! Вы труп!
igo777

Ср Дек 04 2019, 11:00
Ну, города есть разные. Где-то вообще 40 почти везде, а где-то и 80 можно. Флегматикам же можно дать только один совет - если вы на дороге общего пользования, двигайтесь со скоростью потока.
Околоточный

Ср Дек 04 2019, 12:05
Ну, города есть разные. Где-то вообще 40 почти везде, а где-то и 80 можно. Флегматикам же можно дать только один совет - если вы на дороге общего пользования, двигайтесь со скоростью потока. пишет:
Да. со скоростью потока, но не выше разрешённой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если двухполоска, то до правого ряда вообще никому не должно быть дела - пусть подснежник едет 40! Хуже, когда он будет ехать со скоростью потока.
Но отмена 20 км будет означать громадную ревизию пдд, знаков. пишет:
Естественно! И это должно быть сделано ДО отмены +20
[b]давно всё доказано и просчитано[/b], на дорогах города - 50! пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотые слова!
Уж вы, москвичи, первые запоете. пишет:
А мы давно поём и добиваемся своего! Теперь на автобане СВХ - 80, а это значит 99!
igo777

Ср Дек 04 2019, 14:22
Юр, честно - чтт такое 99? Это очень спокойная скорость, если едеш, по хорошей дороге.
С другой стороны, гораздо важнее не максимально разрешенная скорость, а организация движения, инфраструктура, позволяющая переваривать большие потоки, не дробя, и не тормозя их.
Многие же замечали, что разница по времени, когда спешишь и рвешь на трассе, куда-то опаздывая, сжигая полторы нормы бензина, очень небольшая, если сопоставлять по риску и затратам. Поэтому очень важно уметь не опазбывать).
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 14:44
Ну, города есть разные. Где-то вообще 40 почти везде, а где-то и 80 можно пишет:

У меня в городе есть несколько улиц , где без пешеходов и велосипедистов, обычно двуполосные туда и сюда , просто знаки на участки поставили, обычно 60, гдето и 70, и есть 80 к аэропорту от меня . Ну и везде зелёная волна обычно . Когда трафик не очень напряжённо , в полдень например , можно в зелёный светофор проехать по основным магистралям чеез весь город практически . Вот утром с 8:30 до 10 и вечером с примерно 16 до 18, не получится , будет много красные , из-за более медлено едущего потока
Гость
Гость

Ср Дек 04 2019, 15:22
Городовой Пришибеич пишет:А он-то и не знает, что в мире такого допуска нет...

"Профессионал" с заднего сиденья персонального автомобильчика, критикует весь мир

Юра, тебе же сказали, стрелка прыгает. И 10 км водителем не ловится...
А эти 10 км, как раз и были тогда на погрешности спидометр\радар, от того и была вилка.
Тупой он, как 3 залупы вместе, этот "водятел"...По нулевому промилле еще видно было.
Сменил бы козел трос спидометра, и на его перегибы, и дерганья не было бы.
Околоточный

Ср Дек 04 2019, 21:12
Юр, честно - чтт такое 99? Это очень спокойная скорость, если едеш, по хорошей дороге. пишет:
А кто говорит, что плохая? Но вот если бы не было допуска до +20, то там поставили бы знак 100!!!
Юра, тебе же сказали, стрелка прыгает. И 10 км водителем не ловится... пишет:
Ну да. Ещё в СССР определили, что погрешность доходит до 7 км/час. Поэтому и никто не останавливал за +10 и не штрафовал. И так во всём мире. Кроме Эстонии. Педерасы...
boriz
boriz

Ср Дек 04 2019, 21:40
igo777 пишет:.................. Уж вы, москвичи, первые запоете............
Запоешь первым ты. Так-же, как я запел. Это когда мне в "зад" Джетта прилетела, и меня на Х-Трейл новый бросила. А у этого "профессионала" давно нет ОСАГО, потому, что денег жалко. Хитрила тормозила, я стал тормозить- а этот профи не успел. Результат- я два месяца пешеход с кучей нафиг мне не нужного "геморроя". А если бы на его месте был дедушка-божий одуванчик? Да на каком нибудь 41-м или Волге? Там бы не две машины пострадали. А вот с 50-60-ти он бы точно оттормозился.
Это я к тому, что в плотном городском потоке на 80-ти ( в лучшем случае) бывает трудно грамотно отреагировать на изменения потока.
А то, что у премьера "стрелка прыгает"- два варианта: или с будуна, или позор механикам спецгаража. Пожелает- могу эту проблему устранить Very Happy Very Happy Very Happy ( не про "будун". это не ко мне. Это к супруге- откапает Very Happy Very Happy Very Happy )
Гость
Гость

Ср Дек 04 2019, 21:59
Особенно в маленьком нас. пункте, где разрешенка 60, но у нас же можно +20, и херачат, а через дорогу ребенок...Дальше можно не рассказывать, все будет зависеть от крутизны, могут и ребенка пьяным признать...
igo777

Ср Дек 04 2019, 22:17
Дело в том, что гайцы, я в этом уверен, наставят много паразитных знаков, под предлогом заботы о безопасности. Что-то подобное я видел на м4 дон пару лет назад, когда вся эта магистраль просто усыпана камерами и засадами. При чем, штрафы не идут в базу, а обсуждаются на месте. У них связь с серверной. Или вообще постанова, и камеры все левые. Я честно ехал правильно довольно долго. Но когда прицеп впереди идущеф фуры начало мотать по дороге, а случится это может только по причине виляния прицепа - не знаю почему, и меня начало обстреливать гравием, как из пулемета, терпение лопнуло, и, топнув за 140, я обошел сразу всю колонну фур. Следом шел малый наспункт, где меня ждали, организовав этакое бутылочное горлышко из гайцов с рациями. Но им поздно сообщили инфу, и я проехал прямо перед взмахом палки, притворившись, что увидел что-то очень интересное в окне напротив гайца. Еду дальше на м4. Там уже гаец другой и выскакивает прямо на проезжую часть. Останавливаюсь - я ж законопослушный. Общаемся в их пятнахе. Он мне показывает разные картинки, где я якобы что-то нарушаю. Я парирую, объясняя, что вот тут я как раз перестраивался, а тут вообще дорога ровная и временные знаки о ремонте выглядят тупо забытыми. Он меня еще о чем-то пытал, стращая навести порядок и всех ,,вылюбить и высушить,, Но я заметил, что тон потоку задают местные, а их не трогают. На что он начал спорить. Но я попросил его оьратить внимание на номера остановленных машин - штук пять и все приезжие. Он как-то сник, отдал права и тихо сказал ,,езжай,,
Я к чему - все добрые начинания как обычно будут обосраны жадными гайцами, которые иногда почти в-открытую выходят на дороги зарабатывать. И самым лучшим, я в этом твердо уверен, будет вообще ничего не трогать, потому что любые нынешние реформы автоматом будут означать только еще большие ужесточения.
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 22:20
Особенно в маленьком нас. пункте, где разрешенка 60, но у нас же можно +20, и херачат, а через дорогу ребенок пишет:

Всё больше и больше фактов говорит за то, что одной из самых главных целей кремлёвской ОПГ - как можно быстрее сократить население РФ - ии. Не заметят это, только совсем уж идиоты .
Гость
Гость

Ср Дек 04 2019, 22:36
Паша пишет:

Всё больше и больше фактов говорит за то, что одной из самых главных целей кремлёвской ОПГ - как можно быстрее сократить население РФ - ии. Не заметят это, только совсем уж идиоты .
Зачем обижать то, очень много простых стариков, которые просто не понимают, и кроме СМИ , с их пугалками Госдепом , ничего не смотрят...
Просто в их понимании --Запад при любом раскладе враг, и страх войны в них прочно поселился...
Сейчас одна надежда на думающую молодежь, и наших детей, которые внукам нашим передадут не потребительское мышление, а хотя бы о том как их дети будут жить, и больше им просто рассказывать как жили в СССР, с какими проблемами сами тода сталкивались, а не просто ностальгия, как работали не заботясь о том где найти работу, и какой курс доллара, или цена нефти...
Гость
Гость

Ср Дек 04 2019, 22:42
Игорь, камеры то не левые, просто их власти разрешили частникам ставить, вот эти пядоры то и ловят, и рядом стоят караулят, что бы камеры не разбили. Этим гнидам процент со штрафов идет...
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 22:43
как жили в СССР, с какими проблемами сами тода сталкивались, а не просто ностальгия, как работали не заботясь о том где найти работу, и какой курс доллара, или цена нефти... пишет:
Теперь понятно , что даже только бесплатная медецина и настоящее, качественные образование чего стоит! Это всё абсолютно пересиливало любые проблемы, пресловутого дефицита , чаще всего , специально сделаного .
Уж не говорю о бесплатное жильё и море работы и перспективы для молодых.
Паша
Паша

Ср Дек 04 2019, 22:48
Уж не говорю о бесплатное жильё и море работы и перспективы для молодых. пишет:
А ещё надо вспомнить , как вольно чувствовал себя простой работяга , перед начальством не было нужды унижаться и на цырлах ползать ... И как сейчас приходится некоторым молодым девушкам например , сдавать свои тела козлам , только чтоб не потерять хорошую работу .
Права доступа к этому форуму: