О форуме, вопросы, советы
+7
Скептик
stydent64
Паша
Mefistofel
boriz
Околоточный
Admin
Участников: 11
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: О форуме, вопросы, советы
Чт Сен 20 2018, 19:12
А хрен его знает. Было как-то раз.
Потом нормально стал грузиться.
Потом нормально стал грузиться.
- ГостьГость
Чт Сен 20 2018, 20:08
Вот и у меня, после обеда стало нормально.
- Скептик
Вт Окт 23 2018, 19:08
- Паша
Вт Окт 23 2018, 21:30
Не вижу нигде где бы Сеня себя проявил. Поясни!?Двоится чтоль? Сеня бухой был? пишет:
- Скептик
Вт Окт 23 2018, 22:01
Паша пишет:
Не вижу нигде где бы Сеня себя проявил. Поясни!?
А посмотри самую верхнюю и самую нижнюю темы на картинке.
- Паша
Вт Окт 23 2018, 22:13
А посмотри самую верхнюю и самую нижнюю темы на картинке. пишет:
Череп с костями у темы внизу? А вверху снова та же тема? Да я ранее заметил , что тема отключена и спускается как бы "в архив" , а посмотреть внимательно , то уже и тема-"флодилка" тоже обновлена... судя по всему темы заканчиваются на 40-й странице . Или автоматически или зачем-то админы обновляют. Видать такой формат сайта . Но Сеня тут нипричём и я тоже флудилку не обрезал и новую не заводил!
- Скептик
Ср Окт 24 2018, 20:37
Поэтому я и задал вопрос.
- Паша
Вс Окт 28 2018, 13:14
Если нажать в самом верху слева на кнопку "Форум" , то можно иногда видеть , что у нас читает иногда гость! Вот и сейчас -2 зарегистрированых и 1 -гость!
Гость заходи не стесняйся поздоровкаемся , ну если ты не из "органов"
- ГостьГость
Вс Окт 28 2018, 16:15
Да, и из органов пусть заходит, что, он меньше нас что ли видит?Паша пишет:Если нажать в самом верху слева на кнопку "Форум" , то можно иногда видеть , что у нас читает иногда гость! Вот и сейчас -2 зарегистрированых и 1 -гость!
Мож чем поделится, если не гостайна...
- boriz
Чт Ноя 14 2019, 20:44
Еще один компьютерно-форумный вопрос:
Раньше значки тем, в которых есть не прочитанные посты были окрашены в красный цвет. Пока не прочтешь- не желтели. Удобно. Было. Потом стало по-другому- зашел-вышел на форум, независимо от того, прочел или нет, значки желтели. Стало немного не комфортно.Теперь все желтые. Вот и думай- гадай, что не читал. Ведь раньше открывалось первое не прочитанное, а теперь последнее.Приходится напрягать мозги, и вспоминать, что уже читал. А так как некоторые форумчане общаются довольно активно - после нескольких дней "не посещения" появляются несколько страниц обсуждения.
Может это я чего натворил? Хотя, никакие настройки не менял, ничего не переустанавливал. Единственное- включил расширения для помощи в интернетных покупках. Блокировщик рекламы тоже включен, как и раньше. Где тут собака порылась?
Раньше значки тем, в которых есть не прочитанные посты были окрашены в красный цвет. Пока не прочтешь- не желтели. Удобно. Было. Потом стало по-другому- зашел-вышел на форум, независимо от того, прочел или нет, значки желтели. Стало немного не комфортно.Теперь все желтые. Вот и думай- гадай, что не читал. Ведь раньше открывалось первое не прочитанное, а теперь последнее.Приходится напрягать мозги, и вспоминать, что уже читал. А так как некоторые форумчане общаются довольно активно - после нескольких дней "не посещения" появляются несколько страниц обсуждения.
Может это я чего натворил? Хотя, никакие настройки не менял, ничего не переустанавливал. Единственное- включил расширения для помощи в интернетных покупках. Блокировщик рекламы тоже включен, как и раньше. Где тут собака порылась?
- Скептик
Чт Ноя 14 2019, 23:52
boriz пишет:Еще один компьютерно-форумный вопрос:
Такое бывает, когда заходишь с другого девайса.
- Паша
Пт Ноя 15 2019, 00:02
Такое бывает, когда заходишь с другого девайса. пишет:
У меня последние два дня такая фигня тоже , когда почитаешь пару тем, тогда красное вдруг появится. Компьютер один и тот же .
Где тут собака порылась? пишет:
Видать, Димон тот собак !
- ГостьГость
Пт Ноя 15 2019, 02:32
Эт который "Не Димон"? Который Айфончик? А ведь точно, он не вылазит наверно со своего, мож уже и тут порылся(вроде как "гость")
- Паша
Пт Ноя 15 2019, 11:28
Точно . Всё что касается сайтов где пишется за Палниколаича , он лично отслеживает.кактус пишет:Эт который "Не Димон"? Который Айфончик? А ведь точно, он не вылазит наверно со своего, мож уже и тут порылся(вроде как "гость")
- boriz
Пт Ноя 15 2019, 19:36
Не-е-ет, я сюда только с домашнего. Потому, что пароль не помню, а посмотреть его в сохраненных всё время забываю.Скептик пишет:
Такое бывает, когда заходишь с другого девайса.
Кстати, моя "жалоба" подействовала- всё как раньше!!!
- Паша
Сб Ноя 16 2019, 00:58
Ага, у меня тоже
- Скептик
Чт Фев 06 2020, 20:27
Выкладывал (не помню где) диалоги Нарышкина и В. Соловья.
Не найду никак. Не убирали?
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Фев 06 2020, 20:42
Скептик пишет:Выкладывал (не помню где) диалоги Нарышкина и В. Соловья.
Самое нижнее...
- ГостьГость
Вс Фев 09 2020, 19:10
Мужики, сейчас во я то и дело поднимаю вопросы о Беларуси, и частенько пытаюсь сравнить как у них, и как у нас...
Сейчас вот споры о "нахлебнике" и Союзном государстве..Но это тонет во внешке, если у нас есть тема о "братьях" украинцах---"Украина", то почему бы не создать аналогичную тему "Беларусь"?
Если что то интересное об её законах, и сравнить с нашими то лучше бы там, именно в части конкретизации, и обсуждения именно этого вопроса.. Как у них и как у нас, и сравнить их диктатора с нашим демократическим Гаранто "демократии".
А во внешней политике---это просто тонет, не успев заострить внимание именно на этом.
Не стал открывать не посоветовавшись, а сравнить есть что, я просто не выкладываю на суд мнений, просто потому что во внешке утонет.
Сейчас вот споры о "нахлебнике" и Союзном государстве..Но это тонет во внешке, если у нас есть тема о "братьях" украинцах---"Украина", то почему бы не создать аналогичную тему "Беларусь"?
Если что то интересное об её законах, и сравнить с нашими то лучше бы там, именно в части конкретизации, и обсуждения именно этого вопроса.. Как у них и как у нас, и сравнить их диктатора с нашим демократическим Гаранто "демократии".
А во внешней политике---это просто тонет, не успев заострить внимание именно на этом.
Не стал открывать не посоветовавшись, а сравнить есть что, я просто не выкладываю на суд мнений, просто потому что во внешке утонет.
- Паша
Пн Фев 10 2020, 11:18
Тонет? Вряд ли . Всё , что народ наш тут интересует и видят и откликаются, когда есть что сказать .Сейчас вот споры о "нахлебнике" и Союзном государстве..Но это тонет во внешке, пишет:
Впрочем, если ещё откроешь тему , ничего страшного в этом не вижу. Если тема не будет интересовать , постепенно просто уйдёт на задворки сайта, как некоторые другие , типа
https://11gopa11.forum2x2.ru/t43-topic
- ГостьГость
Пн Фев 10 2020, 12:03
Ну, что ж Попробуем, тем более, есть что сравнить...
- ГостьГость
Пн Фев 10 2020, 23:06
Что то не понял, вроде делал тему о Беларуси, и поднял там несколько вопросов сравнивая с нашей внутренней политикой.
А темы не вижу, и ссылки уже стер...
А темы не вижу, и ссылки уже стер...
- Скептик
Ср Мар 18 2020, 09:15
Обнаружил в списке участников двух неизвестных участников.
Мне не нравится, когда за мной наблюдают.
Какие будут мнения?
Какие будут мнения?
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Мар 18 2020, 10:03
Скептик пишет:Обнаружил в списке участников двух неизвестных участников.
Какие будут мнения?
Юра уже сообщал, с неделю назад...
Я проверил...
Напротив каждого указан сайт...
1. santehnik27 - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Cервис бытового ремонта
Сантехнические работы в Хабаровске. недорого....
2. ram-pesh - Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение...
Думаю для этого они и зарегились...
Чтоб ходили и смотрели...
- Паша
Сб Июн 13 2020, 11:35
Заходишь на форум и... почитать нечего ! Весёлые чукчи-писатели, вы где? Совсем скисли? Одни читатели? Вот мы с Николой писать престаём тоже по-маленьку , скучно однако . Ну ладно у меня есть ещё три технических форума есть где спорить , ютуб есть , но что-то не хочется с вами терять нити связи...
Права доступа к этому форуму: