О форуме, вопросы, советы
+7
Скептик
stydent64
Паша
Mefistofel
boriz
Околоточный
Admin
Участников: 11
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
О форуме, вопросы, советы
Пт Мар 02 2018, 23:49
Наверное, не надо складывать все темы в одну ветку. Давайте как-то поделим.
Сюда давайте писать обо всём, что касается этого форума.
Ну что сказать:
С моей точки зрения форум довольно удобен, даже получше обоих Автоликбезов.
Видно, что есть непрочитанные сообщения, удобно цитирование, фотки вставляются без геморроя.
Места мало? Может скинемся, если будет необходимость.
Ну что сказать:
Видно, что есть непрочитанные сообщения, удобно цитирование, фотки вставляются без геморроя.
- Паша
Re: О форуме, вопросы, советы
Сб Мар 03 2018, 00:00
Скептик пишет:Наверное, не надо складывать все темы в одну ветку. Давайте как-то поделим.
Ну что сказать:
Наверно Юра сможет подправить?
Я скинусь! Если тока серьёзно придут сюда народ!Скептик пишет:
Сб Мар 03 2018, 08:37
Да я думаю, что не только я один. Наверное ещё кто-то есть с опытом модерации. Я часто в течении дня могу только с планшета заходить, а с него неудобно модерировать.Наверно Юра сможет подправить? пишет:
- Скептик
Сб Мар 03 2018, 20:20
Почему мне не разрешено вставлять ссылки? Пишет, что только через 7 дней...
- Паша
Сб Мар 03 2018, 20:26
У меня так же. Но вот если в картинку ю-туб кликнуть и туда вставить ссылку на видео , то показывает!Скептик пишет:Почему мне не разрешено вставлять ссылки? Пишет, что только через 7 дней...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 03 2018, 20:32
Я вас приветствую, господа! Меня повысили в звании, заодно и по поиску отследить стало сложнее.
- Паша
Сб Мар 03 2018, 20:36
Городовой Пришибеич пишет:Я вас приветствую, господа! Меня повысили в звании, заодно и по поиску отследить стало сложнее.
Подходяшщще! Узнаю, узнаю!
- boriz
Сб Мар 03 2018, 22:33
Попытался отметиться в "Обьявлениях"- пропали все труды... Нельзя использовать эти обьявления, как мини чат( знак вопроса). И опять пропал "знак вопроса"
- Околоточный
Вс Мар 04 2018, 08:12
По-моему объявления может давать только Админ
- Паша
Вс Мар 04 2018, 11:05
Вон чё тут есть - 03.04.2018 08:49:42 кликнул справа кнопки -часики и дата ... кстатьи , у меня отображено время на страничках было хрен поймёшь какое, в личных настройках подправил , стало моё месное отображаться.
Глянул сейчас на тот предидущий сайт , вижу вчерась там Виталя зарегился... Видать не понял , шо мы снова в бегах уже тут ! Ну я ему там в личку написал ссылочку сообщение тутошний адрес .
И ещё , вот там успели зарегистрироваться двое для меня неизвестных с никами bor491 и другой - agarnet , кто они? Надо наверно и им сообщить , что все сюда переехали ?
Глянул сейчас на тот предидущий сайт , вижу вчерась там Виталя зарегился... Видать не понял , шо мы снова в бегах уже тут ! Ну я ему там в личку написал ссылочку сообщение тутошний адрес .
И ещё , вот там успели зарегистрироваться двое для меня неизвестных с никами bor491 и другой - agarnet , кто они? Надо наверно и им сообщить , что все сюда переехали ?
- boriz
Вс Мар 04 2018, 22:38
Это мой!!! Я дважды зарегистрировался, а как удалить- не знаю.Паша пишет: bor491
- Mefistofel
Вс Мар 04 2018, 23:40
Мож шпиён Гадюкин какой?...Паша пишет: и другой - agarnet , кто они? Надо наверно и им сообщить , что все сюда переехали ?
Зачем ему наши следы?...
- Паша
Пн Мар 05 2018, 13:46
Для Юрия , такие ещё пожелание от меня:
1. Это не срочно конечно , но если найдёшь время и силы в себе повозиться, то изменить на более логичные корневые названия в форуме, чтоб не путаться , поскольку названия сейчас выстроены так :
Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум ....
а далее идёт разветвление по темам типа флудилка, кинематограф , и другое... Я догадываюсь , что эти названия - Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум, остались как "болванка" изначально от новой заготовки сайта ? Если есть возможность , то когда нибудь сменить бы на типа такое -
Общий >>> Список форумов >>> Темы форумов
2. Сейчас в подразделе "Ваш первый форум" выстраивается список тем , и там слева значки-паучки , тыквы... если можешь , то убери пауков и тыквы, а поставь более привычные нам типа конвертов-письма - запечатаный- распечатоный, или что-то типа того . Ну и тыквы - горячая тема -тоже поменять бы?
А, так конечно , Юра, очень благодарен тебе за уже проделанную работу, сайт организовал, возишься сам , времени это не мало отнимает !
1. Это не срочно конечно , но если найдёшь время и силы в себе повозиться, то изменить на более логичные корневые названия в форуме, чтоб не путаться , поскольку названия сейчас выстроены так :
Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум ....
а далее идёт разветвление по темам типа флудилка, кинематограф , и другое... Я догадываюсь , что эти названия - Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум, остались как "болванка" изначально от новой заготовки сайта ? Если есть возможность , то когда нибудь сменить бы на типа такое -
Общий >>> Список форумов >>> Темы форумов
2. Сейчас в подразделе "Ваш первый форум" выстраивается список тем , и там слева значки-паучки , тыквы... если можешь , то убери пауков и тыквы, а поставь более привычные нам типа конвертов-письма - запечатаный- распечатоный, или что-то типа того . Ну и тыквы - горячая тема -тоже поменять бы?
А, так конечно , Юра, очень благодарен тебе за уже проделанную работу, сайт организовал, возишься сам , времени это не мало отнимает !
- Паша
Пн Мар 05 2018, 18:59
Нехай если ещё нету, то и в Яндексе себе ещё почтовый ящик откроет , тогда наверно легче получится . Вот не знаю почему , уже забыл точно, я на автолике не мог зарегистрироваться , имея только почтовый ящик на майл-ру . На яндексе сделал ящик , и легко после этого получилось.Admin пишет:Лёха Урмак бьётся, зарегистрироваться не может
- ГостьГость
Пн Мар 05 2018, 21:35
С зарегиться наверно не в том напряженка, я тоже раз 6 одни и те же данные загонял, в конце концов оно приняло...
Терь бы разобраться как все это хозяйство платное, бесплатное, а потом можно и капитально осваиваться...
Жаль не вижу под ответами графы "Файлы", тогда легче было бы фото вбивать с рабочего стола компа...
Для меня еще нужно разобраться с верхней строкой что как делается, и как видео вставляется...
В общем пока много непонятного(для меня), будем методом тыка осваивать(палец в розетку).....
Терь бы разобраться как все это хозяйство платное, бесплатное, а потом можно и капитально осваиваться...
Жаль не вижу под ответами графы "Файлы", тогда легче было бы фото вбивать с рабочего стола компа...
Для меня еще нужно разобраться с верхней строкой что как делается, и как видео вставляется...
В общем пока много непонятного(для меня), будем методом тыка осваивать(палец в розетку).....
- Mefistofel
Пн Мар 05 2018, 22:36
Матри, на панели значок Ютюбика видишь?...кактус пишет:
Нажимаешь - и вставляешь ссылку на ролик Ютуба...
Справа - "загрузить видео" с компа...
Рядом слева "вставить ссылку"...
Следующий (монитор) - "вставить URL (адрес) картинки" с любого сайта/сети...
А ещё левее (монитор с дискетой) - "загрузить картинку" с компа/папки...
Вт Мар 06 2018, 07:58
Паша пишет:Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум ....
а далее идёт разветвление по темам типа флудилка, кинематограф , и другое... Я догадываюсь , что эти названия - Без компромата >>> Ваша первая категория >>> Ваш первый форум, остались как "болванка" изначально от новой заготовки сайта ?
Да нет, это уже было и изменить пока не предлагалось. Сейчас посмотрю.
- Околоточный
Ср Мар 07 2018, 09:49
Пауков и тыквы пока не нашёл.
- Околоточный
Ср Мар 07 2018, 10:03
Паша! Ты зачем кость кинул на Авто Лике? Они же только этого и ждут! Иначе бы они тоже на том форуме не появлялись бы! Легко тебя купили!
- Паша
Ср Мар 07 2018, 12:41
Я хотел им на зло, пусть послушают. Ну , теперь понимаю , это им как бы тема, ты прав!
- Скептик
Ср Мар 07 2018, 13:54
От темы не уходите.
- Mefistofel
Ср Мар 07 2018, 21:02
Ты разве забыл, что эти ребята не только ничего не слушали, но и наши посты не читали...Паша пишет:Я хотел им на зло, пусть послушают. Ну , теперь понимаю , это им как бы тема, ты прав!
Права доступа к этому форуму: