- ГостьГость
Re: Палата № 6
Чт Мар 12 2020, 15:09
А вот про Соловья, она права. Я еще когда обратил внимание, "Я, типа знаю что то, но вам не скажу, а вот это скажу. Но, откуда знаю--я вам тоже не скажу"...
По этому мне его экзерциссы , типа "политически", просто не интересны.
А бабушка, молодец, ловит себе лайки потихоньку, бабульки зарабатывает. Помнишь раньше бабуля , такая в кокошнике из окошка, сказки по телеку рассказывала, А потом ставни закрывала, до следующей сказки.
Тогда для детей было, а сейчас для взрослых.
По этому мне его экзерциссы , типа "политически", просто не интересны.
А бабушка, молодец, ловит себе лайки потихоньку, бабульки зарабатывает. Помнишь раньше бабуля , такая в кокошнике из окошка, сказки по телеку рассказывала, А потом ставни закрывала, до следующей сказки.
Тогда для детей было, а сейчас для взрослых.
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Мар 12 2020, 17:10
кактус пишет:
Пожаловалась, лайков мало...
А себя называет просветителем и просит поддержки у зрителей...
Материальной...
Карта Сбера: 4276 3100 4760 5243
Поддержка: https://www.donationalerts.com/r/narg...
Биткойны: 32V6g2DQqhKNUTqZctMF7Qr5YgTc24M5A8
- Скептик
Чт Мар 12 2020, 17:18
кактус пишет:Саша, это твоя карта?
На че копишь, на Мазератти?
Это бабушкина))).
Сразу видно - журналист!
- igo777
Чт Мар 12 2020, 18:42
Скептик пишет:кактус пишет:Саша, это твоя карта?
Это бабушкина))).
Сразу видно - журналист!
Ты серьезно не распознаешь хайперов?!))) Вся оппо сидит, или подавлена. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто безнаказанно правду-матку по Сети режут, ВСЕ хайперы. Просто, одних продвигают, другие тупо до-кучи поднимают лайки, чтобы хапать бабла на рекламах.
- ГостьГость
Чт Мар 12 2020, 19:14
Скептик пишет:кактус пишет:Саша, это твоя карта?
Это бабушкина))).
Сразу видно - журналист!
Причем, матерый, словила струю, и черпай пока можно...Кончится-- полюса, недолго и сменить.
- Паша
Чт Мар 12 2020, 20:24
Как Караулов, резко полюса вдруг поменял!Кончится-- полюса, недолго и сменить. пишет:
- Скептик
Чт Мар 12 2020, 21:08
кактус пишет:
Причем, матерый, словила струю, и черпай пока можно...Кончится-- полюса, недолго и сменить.
Больше получаса болтать и ничего не сказать - талант нужен.
- Паша
Чт Мар 12 2020, 21:16
Больше получаса болтать и ничего не сказать - талант нужен. пишет:
Я пока чай пил, успел послушать , её невозможно слушать на нормальной скорости , даже 1,25 медленно, вот 1,5 самое то! И времени меньше тратится!
Кстатьи , я так уже многие ютюб политологии слушаю, просто хочется побольше информации моему мозгу, а времени жаль , хочется и что-то творческое посмотреть , вот я таких бабок быстро пробегаю.
- Скептик
Чт Мар 12 2020, 21:20
Паша пишет:
вот я таких бабок быстро пробегаю.
Я один раз посмотрел, больше не буду.
- Скептик
Пт Мар 13 2020, 22:02
igo777 пишет:
Ты серьезно не распознаешь хайперов?!)))
Это ты не распознаешь юмор...
)))
Это как у Жюля Верна: -"Географ!"
- Паша
Сб Мар 14 2020, 20:22
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 21:05
Паша, вот тебе простой вопрос, чт, как минимум нужно сделать что бы капитану стать майором(не на пенсию уйти майорм, а именно для дальнейшего продолжения службы?
- Паша
Сб Мар 14 2020, 21:59
Если вопрос бабской капитаншей, то в видео про это есть .кактус пишет:Паша, вот тебе простой вопрос, чт, как минимум нужно сделать что бы капитану стать майором(не на пенсию уйти майорм, а именно для дальнейшего продолжения службы?
Если это вопрос для мужского пола, то...
Предполагаю несколько вариантов.
1.Нанятьть киллера, и отстрелить вышестоящего, на место которого этого майора посодють.
2. Ухаживать за женой генерала незаметно , перетрахивать её так хорошенько, шоб она мужу о тебе за завтраком напомнила, какой ты классный и патриот заслуживющи немедленно повышения
3. Соблазнить и женить на себе дочку, внучку или правнучку енерала.
4. Заминировать чёнибудь, и случайно оказаться рядом, разминировать быстро, этим спасти народ , получить медаль и повышение.
5. дальше сам придумай, мне надоело
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 14 2020, 22:03
6. Тщательно шлифовать ствол "царь-пушки"...Паша пишет:5. дальше сам придумай, мне надоелокактус пишет:Паша, вот тебе простой вопрос, чт, как минимум нужно сделать что бы капитану стать майором(не на пенсию уйти майорм, а именно для дальнейшего продолжения службы?
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 22:09
Паша, нужно закончить Академию Генштаба, это для того что бы перейти в старший комсостав.
От полкана(по должности и выше).
От полкана(по должности и выше).
- Паша
Сб Мар 14 2020, 23:27
Я думал ты какой-то шуточный ответ имел ввиду! А ты со всей сурьёзностью , откуда же мне знать т такие вещи, даже если мы вместе с майором танковых войск не одну бутылочку крепкой выпили!
Майор Косенков,мой земляк и можно сказать друг, дослужился до этого звания при выводе танковых войск из Германии, точнее его вроде в этом звании отправили в Гдр, и он там полтора года был. Оттуда привёз нам "диковинные" вещички подарки- баночное пиво в алюминиевых банках. Тогда мне они казались настоящим чудом технологии, и мне было совершенно непонятно как можно изготовит такие тончайшие и без сварного шва алюминиевые сосуды, прям таки космоспо тому времени... ну и например брелок для ключей, который откликался на свист... мне тоже казался офигенно крутой вещью!
А вот учился ли он в академиях, не знаю. Знаю, что он закончил Омское краснознамённое высшее танковое училище , то есть высшее военное обраование. Майором и вышел в отставку.
Майор Косенков,мой земляк и можно сказать друг, дослужился до этого звания при выводе танковых войск из Германии, точнее его вроде в этом звании отправили в Гдр, и он там полтора года был. Оттуда привёз нам "диковинные" вещички подарки- баночное пиво в алюминиевых банках. Тогда мне они казались настоящим чудом технологии, и мне было совершенно непонятно как можно изготовит такие тончайшие и без сварного шва алюминиевые сосуды, прям таки космоспо тому времени... ну и например брелок для ключей, который откликался на свист... мне тоже казался офигенно крутой вещью!
А вот учился ли он в академиях, не знаю. Знаю, что он закончил Омское краснознамённое высшее танковое училище , то есть высшее военное обраование. Майором и вышел в отставку.
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 23:48
Это, я к тому как становятся все эти генралмайоры, генералы армии, и т.д.
А какие войска--это уже специализация по родам войск, и специализация ВС.
А какие войска--это уже специализация по родам войск, и специализация ВС.
- ГостьГость
Вс Мар 15 2020, 23:42
Пипец, раздувают панику выше крыши...Чуть ли не апокалипсис..
Уже через наличку вирус передается(якобы).А как же сибирская язва? Её споры вообще веками могут жить, а человечество не вымерло, и это, при том, чт от неё вообще нет лекарства...
А не кажется ли что это раздувание на руку фармацевтам, многочисленным посредникам, объявить всеобщую вакцинацию, задрать цены на вакцину, и вперед?
https://lenta.ru/news/2020/03/15/no_money_no_honey/
Уже через наличку вирус передается(якобы).А как же сибирская язва? Её споры вообще веками могут жить, а человечество не вымерло, и это, при том, чт от неё вообще нет лекарства...
А не кажется ли что это раздувание на руку фармацевтам, многочисленным посредникам, объявить всеобщую вакцинацию, задрать цены на вакцину, и вперед?
https://lenta.ru/news/2020/03/15/no_money_no_honey/
- ГостьГость
Пн Мар 16 2020, 00:21
А вот это, уже наводит на некоторые размышления...
Китайская экономика почти сравнялась с США, возможна потеря статуса мировой валюты долларом.
Бац, короно вирус, так вовремя и так лихо притормозил её.....Китай начал это дело приостанавливать(эпидемию), начали потихоньку запускаться предприятия....
И на тебе --Возможна вторая волна вируса в Китае...Причем, предупреждает США....Это что, так, что бы потом не удивлялись?
https://lenta.ru/news/2020/03/15/china/
Китайская экономика почти сравнялась с США, возможна потеря статуса мировой валюты долларом.
Бац, короно вирус, так вовремя и так лихо притормозил её.....Китай начал это дело приостанавливать(эпидемию), начали потихоньку запускаться предприятия....
И на тебе --Возможна вторая волна вируса в Китае...Причем, предупреждает США....Это что, так, что бы потом не удивлялись?
https://lenta.ru/news/2020/03/15/china/
- igo777
Пн Мар 16 2020, 06:24
Штаты, в кач-ве источника вируса, напрашиваются сразу. Но уж как-то все слишком просто, хотя и складно.
- ГостьГость
Пн Мар 16 2020, 17:57
Причем, убить вирус, как бы нечем....Вспомним атипичную пневмонию...Почти такая же ситуация, и снова Китай....Природа не может противоречить сама себе---если есть болячка--в природе всегда находится к ней противовес, если в эту болячку не вмешиваются чьи то грязные, беспринципные людишки....igo777 пишет:Штаты, в кач-ве источника вируса, напрашиваются сразу. Но уж как-то все слишком просто, хотя и складно.
- Скептик
Пн Мар 16 2020, 20:26
Как же долго до вас доходит.
Я давно понял, что разный грипп каждый год неспроста.
Не может живой организм каждый год мутировать.
- igo777
Пн Мар 16 2020, 23:13
Скептик пишет:Как же долго до вас доходит.
Вывод сам напрашивается - да и не тебе одному. Думаю, тут каждый об этом думает.
Фигня. Один клиент рассказывал как был свидетелем падения, после пролетевшего самолета, ... полного пакета с клещами.
Вообще, дело очень серьезное - биологическое оружие. Как бы, если китайцы не дебилы, а они далеко не дебилы, то выводы они делают. И вся бравада со снятием маскок их врачей... Ну это только бравада: не будут целые государства останавливать по-сути жизнь внутри из-за простого насморка. Значит что-то знают такое, что заставляет идти на крайние меры.
Права доступа к этому форуму: