С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Палата № 6

+6
Mefistofel
boriz
Скептик
igo777
Паша
Гранат
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

Палата № 6 Empty Палата № 6

Вс Май 13 2018, 19:20
Ну не выдержал, когда глянул на ссылку Серы по поводу Сев. Кореи...
Ну блин мозги то нуно включать,( в ссылке предрекают типа судьбу БВ...)прежде чем выкладывать на обозрение, или обсуждение....
Дальше заголовка и читать не стал... Может я не прав, и отношусь предвзято?
Значит заголовок неудачный.

Почему Северная Корея повторит судьбу Сирии?

Гость
Гость

Палата № 6 Empty Re: Палата № 6

Вс Май 13 2018, 20:01
Не знаю, это продолжение мыслей Кросса...Интересно, то он вроде какого то типа возит, то опять по рейсам...А вот от него добабавка

Цитата pavnettu (Палата № 6 Lastpost)
Я тебя ещё раз спрашиваю, ты хотя бы имеешь возможность посмотреть, то что я пытаюсь тебе факты показать? Сходи к друзьям , попроси посмотреть на нормальном компе!

Факты? мда! мне комп то и не нужен, я примеры из реальной жизни привожу, то, что даже бабушки - старушки видят, есть одна поговорка: семь раз посмотри вокруг - один раз залезь в интернет, я например нахожусь на самой периферии российской федерации, городе хабаровск, вижу как трасса Уссури М60 отстроилась, и теперь до Владивостока я груженый уже не четырнадцать часов пилю, а всего девять, вот какой Путин сволоч, а ты в каком регионе живеш? и что там у вас с дорогами, если ты нашего президента не уважаеш? 

Леха

Так кто он сейчас: Леха дальнобой, или Леха чей то жоповоз.... И самое удивительное, наверно на каждых остановках бабушек обходит с распросами, и по его выводам--все бабушки довольны, и ваши видосы и факты ему в ....(3 буквы) не упирались...
Похоже мальчик еще и "псакизм" подхватил....
Представляю как "прокурор" страдает...Наполеона зовет...

Последний раз редактировалось: кактус (Вс Май 13 2018, 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гранат
Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Май 13 2018, 20:09
кактус пишет:Не знаю, это продолжение мыслей Кросса...Интересно, то он вроде какого то типа возит, то опять по рейсам...А вот от него добабавка

Я тебя ещё раз спрашиваю, ты хотя бы имеешь возможность посмотреть, то что я пытаюсь тебе факты показать? Сходи к друзьям , попроси посмотреть на нормальном компе!

Факты? мда! мне комп то и не нужен, я примеры из реальной жизни привожу, то, что даже бабушки - старушки видят, есть одна поговорка: семь раз посмотри вокруг - один раз залезь в интернет, я например нахожусь на самой периферии российской федерации, городе хабаровск, вижу как трасса Уссури М60 отстроилась, и теперь до Владивостока я груженый уже не четырнадцать часов пилю, а всего девять, вот какой Путин сволоч, а ты в каком регионе живеш? и что там у вас с дорогами, если ты нашего президента не уважаеш? 

Леха
"Не читал, но осуждаю!.." (с) Вполне в духе данного персонажа.
А по поводу продолжения дискуссий на Алике - не одобряю.
Гость
Гость

Вс Май 13 2018, 20:21
Гранат пишет:
кактус пишет:Не знаю, это продолжение мыслей Кросса...Интересно, то он вроде какого то типа возит, то опять по рейсам...А вот от него добабавка

Леха
"Не читал, но осуждаю!.." (с) Вполне в духе данного персонажа.
А по поводу продолжения дискуссий на Алике - не одобряю.
А я и не дискутирую, Паша "негодяй" провоцирует на сии ( х.з. как назвать, перлы , "умозаключения")...
Паша, прекрати пожалуйста провокации на АЛ...Оно тебе надо? Уже и так все ясно, на кой крен тебе это "глубокомыслие", подковырки над юродивыми , всегда были грехом на Руси...
Тем более со стороны взрослых, а ты не ребенок(я, так, думаю)...
Остановись Паша, дай им самим придти к каким то мыслям...
Гранат
Гранат

Вс Май 13 2018, 20:26
кактус пишет:
А я и не дискутирую, Паша "негодяй" провоцирует на сии ( х.з. как назвать, перлы , "умозаключения")...
Паша, прекрати пожалуйста провокации на АЛ...Оно тебе надо? Уже и так все ясно, на кой крен тебе это "глубокомыслие", подковырки над юродивыми , всегда были грехом на Руси...
Тем более со стороны взрослых, а ты не ребенок(я, так, думаю)...
Про него и говорю.
Паша
Паша

Вс Май 13 2018, 21:09
кактус пишет:

Сам удивляюсь, десять раз уже себе решение принимал, - всё!, больше туды не ногой! Через некоторое время глядь- а я уже снова там! Вот забываю о своём решение! Very Happy Наверно уже возрастной маразм наступил!? Shocked Very Happy Very Happy
Сёдня снова подумалось,- ну всё , хватит туда ходить...
Гость
Гость

Вс Май 13 2018, 23:52
Паша пишет:
кактус пишет:

Сам удивляюсь, десять раз уже себе решение принимал, - всё!, больше туды не ногой! Через некоторое время глядь- а я уже снова там! Вот забываю о своём решение! Very Happy  Наверно уже возрастной маразм наступил!? Shocked Very Happy Very Happy
Сёдня снова подумалось,- ну всё , хватит туда ходить...
Та не, це червяк в заде зудит, у меня так же было пока не Юра по моей просьбе не ликвидировал, а сейчас просто из любопытства заглядываю, и заодно интересно как там эволюционируют, как иногда приходят к каким то сомнениям, но тут же их гасят на корню...Теперь там главтеоретик Кросс, смотрящий кот Циклоп, и 2 бабы-Извиняюсь женщины....
И зачем возбуждать смотрящего, и  вынуждать выводить свои измышления теоретика..........
igo777

Пн Май 14 2018, 07:37
Эволюция?))) Я так же заглядываю просто по привычке иногда. Мне показалось, что они судорожно ищут оправдания его поступку по назначениям, либо ждут, когда очередной говноаналитик, вроде федеорова, придумает им очередную сказку про не все так просто.
igo777

Пн Май 14 2018, 07:40

Леха

Так кто он сейчас: Леха дальнобой, или Леха чей то жоповоз.... И самое удивительное, наверно на каждых остановках бабушек обходит с распросами, и по его выводам--все бабушки довольны, и ваши видосы и факты ему в ....(3 буквы) не упирались...
Похоже мальчик еще и "псакизм" подхватил....
Представляю как "прокурор" страдает...Наполеона зовет...

Та неее)) Как мне видится, чтобы не портить стройный и привычный слог парня из рабочего района, чтобы не прослыть колипастом, и избежать обвинений в раздвоении личности, Лёха нынче просто переписывает чужие мысли).
Паша
Паша

Пн Май 14 2018, 09:11
Лёха нынче просто переписывает чужие мысли). пишет:
Это всё Санёк -скептк виноват! Это же он, ещё на дореволюционном а-ликбезе, "поженил" их! Very Happy Very Happy Very Happy
Кто помнит, как он их сосватал? Если не он, то я правильно пришёл в 6-ю палату-то!? Very Happy
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Май 14 2018, 09:23
когда очередной говноаналитик, вроде федеорова, придумает им очередную сказку про не все так просто. пишет: пишет:
Да они и сами сказки сочиняют. Вот, что написала Ира про Бжезинского
В настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики в Школе современных международных исследований Пола Х. Нитце при Университете им. Джона Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия.
Паша
Паша

Пн Май 14 2018, 09:36
Вот грузины уже могут быть, как пример для подражания Very Happy Very Happy Very Happy , настояшей демократии в стране! Уже не отличаются от гейропы!

Это же надо!Да как они посмели! Very Happy Very Happy Очевидцы утверждают, что силовики заламывали посетителям руки, отнимали личные вещи.

https://echo.msk.ru/news/2202020-echo.html

"Глава МВД Грузии пообещал привлечь к ответственности силовиков, которые участвовали в рейдах на ночные клубы

Если их вина будет установлена. Георгий Гахария вчера вечером выступил перед участниками митинга против произвола полиции. Он предложил демонстрантам начать диалог и объявил о готовности властей страны реформировать наркополитику.
Протесты в центре Тбилиси начались после антинаркотических рейдов в минувшую субботу. Очевидцы утверждают, что силовики заламывали посетителям руки, отнимали личные вещи.

Видите, что либерализм животворящий делает! В Грузии уже давно решены все проблемы ! И им только осталось решить последнюю- свободу гулять в ночных клубах, и свободу - пыхать! Тысячи гуляльщиков вышли с протестами! Shocked Very Happy Very Happy

А то всё на Мишико бочку катили, а он вишь как государство построил- силовики извиняются перед пыхающими геями! Very Happy Very Happy Very Happy

Паша
Паша

Пн Май 14 2018, 09:45
А Как красиво всё начиналось! Very Happy Very Happy Shocked

https://echo.msk.ru/news/2202014-echo.html

В суд направлено дело о растрате в компании сына генпрокурора Артема Чайки

Ее прежний владелец стал одним из основных обвиняемых. Впрочем, предприниматель бежал из страны.

Заместитель генпрокурора Виктор Гринь еще в начале мая утвердил обвинительное заключение по делу о растрате почти 140 млн. рублей в компании «НК Бердяуш». Материалы должен будет рассмотреть Чертановский суд столицы, дата начала процесса не назначена, пишет РБК. Расследование началось после того, как эту фирму купил сын генпрокурора Юрия Чайки Артем, и там был проведен аудит. Предприятие занимается производством щебня и является крупным поставщиком РЖД. Ее прежний владелец Сергей Вильшенко, как считает следствие, выводил деньги через фиктивные договоры с фирмами-однодневками. Он получил греческое гражданство и уехал из страны. Так что подсудимыми стали трое его бывших подчиненных. А в ходе расследования отдельное уголовное дело возбудили против одного из адвокатов. Защитника обвинили в попытке приобщить к материалам дела фальшивую справку. Сам Вильшенко объявлен в розыск, но, как пишет газета, сведений о заочном избрании ему меры пресечения на портале московских судов нет.

Одну из обвиняемых по этому делу, юриста Екатерину Краснихину, суд минувшей осенью перевел из-под домашнего ареста в СИЗО спустя месяц после рождения ребенка. Через четыре дня, после вмешательства замгенпрокурора Гриня и детского омбудсмена Анны Кузнецовой, суд вернул ее обратно под домашний арест.

А как оказалось - Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Материалы должен будет рассмотреть Чертановский суд столицы, дата начала процесса не назначена, пишет РБК. Расследование началось после того, как эту фирму купил сын генпрокурора Юрия Чайки Артем, и там был проведен аудит.
Скептик
Скептик

Пн Май 14 2018, 20:01
Паша пишет:
Это всё Санёк -скептк виноват! Это же он, ещё на дореволюционном а-ликбезе,  "поженил" их! Very Happy Very Happy Very Happy
Кто помнит, как он их сосватал? Если не он, то я правильно пришёл в 6-ю палату-то!? Very Happy

Я помню, как он их сосватал...
Честно говоря, я еще тогда обратил внимание, что Леша
грешит такой штукой, которая называется подхалимаж.
А теперь этот выросло в полный рост.

Последнее предложение не понял.
Околоточный

Пн Май 14 2018, 21:08
А между тем

Глава МВД Грузии извинился перед протестующими в центре Тбилиси

Вот так! И грузины и армяне показали своей власти Кузькину мать! И она сдалась!
Паша
Паша

Вт Май 15 2018, 01:00
Скептик пишет:

Последнее предложение не понял.
Последние предложение это , я себе ! Типа память меня уже подводит , выдумываю всякое- вот тогда 6-палата, для меня ! Very Happy Very Happy
Гранат
Гранат

Вт Май 15 2018, 21:12
В МВД предложили отказаться от знака «Шипы» на машинах.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2018/05/15/n_11537917.shtml

"...Авторы отмечают, что знак «потерял свою актуальность» в связи с тем, что динамические характеристики движения автомобиля определяются иными факторами.

Кроме того, авторы уверены, что знак «Шипы» не поможет другим водителям судить о том, как будет двигаться автомобиль, особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимы..." (с)

Нас точно за придурков держат, по осени как раз об этом и говорили. Через полгода до НИХ дошло!)))

Но денег полиграфисты и продавцы подняли...
Околоточный

Вт Май 15 2018, 23:00
Кроме того, авторы уверены, что знак «Шипы» не поможет другим водителям судить о том, как будет двигаться автомобиль, особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимы..." (с) пишет:
Знак не поможет, если водителей не учили этому. Любой знак бесполезен, если ничего не объяснять. Только что закончилась в Фейсбуке битва с идиотами, которые не понимают для чего нужна попутная линия 1.1 и почему за её пересечение их штрафуют.

Пушкин открыл Керченский мост на пустом КАМАЗе. Если раньше за ним ехали две Калины, то теперь шла целая колонна запасных КАМАЗов. При разрешенной скорости 40, Пушкин проехал 19 км при скорости 71,25 км/час

Палата № 6 32535010

Гость
Гость

Вт Май 15 2018, 23:50
Там не хватает одной строчки 
Водитель-- (глава воров), производство Россия.
Паша
Паша

Вт Май 15 2018, 23:51
Пушкин открыл Керченский мост на пустом КАМАЗе. Если раньше за ним ехали две Калины, то теперь шла целая колонна запасных КАМАЗов. При разрешенной скорости 40, Пушкин проехал 19 км при скорости 71,25 км/час пишет:
Там не Пу , там двойничёк , не видна штоль? Cool
igo777

Ср Май 16 2018, 05:49
Слушайте, а почему нельзя держаться в рамках разумной и обоснованной критики? То, чем вы здесь занимаетесь, называется злорадство, причем, по любому поводу: мост плохой, космос плохой, и даже камаз - не камаз, а сборная солянка)). Вот, смотрите: я езжу на авто, где собраны идеи, технологии и агрегаты со многих марок и производетелей. И что?!))) Стало оно от того хуже?! Нет ,же, только лучше! Так, зачем себя отрезать от мирового знания и опыта?! Ну, неслиьны мы в автомобилестроении, не наше это, понимаете? Отстали очень сильно, еще с петровских гвоздей отстали. Нам, чтобы делать свой современный грузовик, нужно еще кучу отраслей восстановить. Ктати, двигло для грузовиков скоро придет от военных - там испытывают один дизель, на тигое, вроде, или на бмп.
А ты, Паша, для справедливости, должен во внешке высмеять Меркель, Бундестаг и Леопард, иначе, как-то однобоко у тебя получается. Посмотри Сару Всгенкнехт, если нет идей)))
Околоточный

Ср Май 16 2018, 06:05
Слушайте, а почему нельзя держаться в рамках разумной и обоснованной критики? пишет:
А разве критика не обоснована? Опять шоу, опять суперменство. Ну вот для чего корчить из человека подводника, летчика, мотоциклиста на трёх колёсах и прочее, из человека, который никогда этого не делал. Для чего смешить мир исполнением двумя пальцами музыкального произведения, если видно, что человек никогда этим не занимался? Для чего нужно сажать за руль грузовика президента и 19 километров страховать его справа другим КАМАЗом? Ну мы же не идиоты, мы не бабушки на скамейке...

Палата № 6 Ode10

igo777

Ср Май 16 2018, 06:18
Это шоу для наших общих врагов. Здесь это выглядит немного нелепо, но на Западе его рейтинг поднимется.  
Однако, согласись, дело великое сделано. Прямо по феньшую - кто-то там в лихие годы строит заборы - он, мол, дебил и урод, а кто-то умнее - строит мосты. Ради справедливости, у Путина неплохая внешняя политика. А вот такие вот кадры и заставляют потом наших нищих граждан голосовать за кого положен, а не за кого нужно. И, хотя внутри он отдал народ на растерзание кучке дебилов, (что ему аукнется, как и любому узурпатору), то на внешке не все так плохо. Кстати, Ын это понял очень быстро.
igo777

Ср Май 16 2018, 07:07
А вот и реакция:

Околоточный

Ср Май 16 2018, 09:47
Это шоу для наших общих врагов. Здесь это выглядит немного нелепо, но на Западе его рейтинг поднимется. пишет:
С чего бы? Думаю, что Запад, как раз недоумевает, поскольку у них Права получают ещё в школе, абсолютно все граждане и удивить кого-либо вождением автомобиля можно только людей без Прав. К чему эта показуха? А это ведь показуха, поскольку мост открыт только для туристов-автомобилистов. Ни фуры, ни поезда туда не будут допущены ещё долгое время.
Ради справедливости, у Путина неплохая внешняя политика. пишет:
Из-за этой "неплохой" внешней политики, мы рассорились со всем миром. Пушкина уже в приличное общество не приглашают, а по современным понятиям - это прямое презрение.
Проезд президента по мосту, который ведёт на аннексированную территорию, обозначает только одно - продолжение конфронтаций со многими странами. Наверняка Украина вновь поднимет этот вопрос и чем он закончится. ещё неизвестно. Одно дело, когда границу нарушают артисты, туристы, а другое дело - президент.