Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Палата № 6
Ср Май 16 2018, 10:13
Не соглашусь. Сша - не весь мир. Вообще, я сторонник жестких мер, поэтому сожалею, что Новороссия еще не наша. Война? С кем?))
Понимаешь, нам, как и США, нельзя замыкаться в своих границах, как бы плохо это не звучало. Просто потому, что с той стороны есть саксы, просто мечтающие раздербанить Евразию до конца. С волками жить, по-волчьи выть, Юра. Мы уже попробовали ужаться. Сказать, что это было неприятно - не сказать ничего. А не будем заявлять свои претензии на результаты передела СССР, не имперские амбиции, то непременно нас обложат.
Если послушать Пашу, то немцы - прямо пример добродетели, но вот если на карту глянуть, то картинка будет совсем другая - НАТО что-то там копошатся у наших границ. Странно, однака.
Понимаешь, нам, как и США, нельзя замыкаться в своих границах, как бы плохо это не звучало. Просто потому, что с той стороны есть саксы, просто мечтающие раздербанить Евразию до конца. С волками жить, по-волчьи выть, Юра. Мы уже попробовали ужаться. Сказать, что это было неприятно - не сказать ничего. А не будем заявлять свои претензии на результаты передела СССР, не имперские амбиции, то непременно нас обложат.
Если послушать Пашу, то немцы - прямо пример добродетели, но вот если на карту глянуть, то картинка будет совсем другая - НАТО что-то там копошатся у наших границ. Странно, однака.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Май 16 2018, 10:31
А кого аннексировали США? Не помню.Понимаешь, нам, как и США, нельзя замыкаться в своих границах, как бы плохо это не звучало. пишет:
Так потому и у наших границ, поскольку у нас "друзей" не осталось. Все друзья превратились во врагов. А НАТО - это всего лишь общая система безопасности и все почему-то об этом "забывают"НАТО что-то там копошатся у наших границ. Странно, однака. пишет:
Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё.
- boriz
Ср Май 16 2018, 18:52
Обычно я с Игорем спорю, а с тобой соглашаюсь. А тут...
А по Крыму- он не аннексирован. И госграницу Пу не нарушал. А что там поЮт бандерлоги- тебе лично не нас@ать?
Со всем миром мы никогда и не лобызались, кроме времен Горбачева. Русь всегда им как кость в горле была. Продолжать дело "меченого"?Городовой Пришибеич пишет:
Из-за этой "неплохой" внешней политики, мы рассорились со всем миром.
А по Крыму- он не аннексирован. И госграницу Пу не нарушал. А что там поЮт бандерлоги- тебе лично не нас@ать?
- boriz
Ср Май 16 2018, 18:59
А зачем им кого-то аннексировать? Всеобщий хаос их устраивает намного больше.Городовой Пришибеич пишет:
А кого аннексировали США? Не помню.
НАТО- это та система, которая помогает им сбывать вооружение, поддерживая свой статус и получая бабло.Городовой Пришибеич пишет: НАТО - это всего лишь общая система безопасности и все почему-то об этом "забывают"
- Околоточный
Ср Май 16 2018, 20:41
Ещё как лобызались!!! В дёсны! Но мы были сильными и даже могли себе позволить нагнуть кого-нибудь. И никто не вякал, помня ботинок в ООН.Со всем миром мы никогда и не лобызались, кроме времен Горбачева. пишет:
Но я не призываю лобызаться, я призываю не ссориться! Как говорит Грудинин. Должна быть обоюдовыгодная "дружба" с фигой в кармане. А все так и дружат.
Так это по словам Пескова никто ничего не нарушал и не аннексировал! Как видишь, заграница, которая нам не поможет, думает совсем иначе. Ты посмотрел CNN?А по Крыму- он не аннексирован. И госграницу Пу не нарушал. пишет:
Вооружение? Кто? Штаты? Как видим, не только Штаты и все с этим согласны. Если у страны нет армии и её защищает НАТО, то зачем ей разрабатывать вооружение? За всё заплачено. Причём заплачено намного меньше, чем было бы содержать собственную армию.НАТО- это та система, которая помогает им сбывать вооружение, поддерживая свой статус и получая бабло пишет:
- Околоточный
Ср Май 16 2018, 20:47
- ГостьГость
Ср Май 16 2018, 20:51
Игорь, а на кой хрен МНЕ лично его внешняя политика, когда у меня ДОМА жрать не на что?igo777 пишет:Это шоу для наших общих врагов. Здесь это выглядит немного нелепо, но на Западе его рейтинг поднимется.
Однако, согласись, дело великое сделано. Прямо по феньшую - кто-то там в лихие годы строит заборы - он, мол, дебил и урод, а кто-то умнее - строит мосты. Ради справедливости, у Путина неплохая внешняя политика. А вот такие вот кадры и заставляют потом наших нищих граждан голосовать за кого положен, а не за кого нужно. И, хотя внутри он отдал народ на растерзание кучке дебилов, (что ему аукнется, как и любому узурпатору), то на внешке не все так плохо. Кстати, Ын это понял очень быстро.
Может начнешь как Алехандро, называть меня и Сеню недоумками, и недоучками? Запроси сколько стоит один день войны в Сирии(извиняюсь, во внешней политике)? Что МЫ там забыли, нефть?
А стоит ли эта политика хоть одной смерти наших летчиков,бойцов? Мож у их семей спросишь?
С того же Северного Потока, Силы Сибири , или Южного потока к нам во внутреннюю экономическую политику деньги "потоками" польются, или по карманам, или в конечном итоге к нашим же врагам в ФРС?
Так где ты видишь , что во внешке "не так плохо"?
В том что без всякой войны запродали Китаю почти всю Сибирь? Так у кого во внешке лучше получается, у нас или у Китая?
Давай положа руку нА сердце, ответь на мои вопросы, я не Паша, Юра не Паша, Сеня не Паша, У Паши есть перегибы, но и тыкать его носом что он за границей по любому поводу......Или тоже увидел в назначении Плюшевого, Кудрина, Силуанова, Мутко--мудрый "стратегичесуий" ход?
Давай, ищи аргУменты...
- Скептик
Ср Май 16 2018, 20:51
Местное творчество. Видимо, хотели изобразить карту перекрестка, потому как перекресток - не круг в чистом виде,
а с загогулинами.
а с загогулинами.
- Околоточный
Ср Май 16 2018, 21:09
Так потому и жрать нечего, из-за того, что внешняя политика провалилась. Наши продукты оказались дороже в несколько раз импортных. Про качество я уж молчу.Игорь, а на кой хрен МНЕ лично его внешняя политика, когда у меня ДОМА жрать не на что? пишет:
Всё, выяснил. Это оказывается пояснение, как проехать к МЦК (кольцевая линия наземного "метро"). Т.Е. благодаря этим идиотам, люди могут подумать, что у них Главная дорога.Местное творчество. Видимо, хотели изобразить карту перекрестка, потому как перекресток - не круг в чистом виде, а с загогулинами. пишет:
- boriz
Ср Май 16 2018, 21:49
Я тебе не об этой лобызаловке писАл, а оГородовой Пришибеич пишет:
Ещё как лобызались!!! В дёсны!
И не делай вид, что не понял.Городовой Пришибеич пишет: с фигой в кармане.
CNN не смотрел и желания особого нет. Попытаюсь кратко обьяснить- почему. А получили мы эти разговоры про аннексию только из-за того, что во времена меченого и пьяницы ослабли. Что-то никто не вякал при СССР про конфликты в Чехословакии и пр., и не устраивал истерик. Только из-за угла, полушепотом. И не ботинка Хрущевского боялись, а палицы. "Сильный- всегда прав"- это не я придумал.Городовой Пришибеич пишет:Так это по словам Пескова никто ничего не нарушал и не аннексировал! Как видишь, заграница, которая нам не поможет, думает совсем иначе. Ты посмотрел CNN?
Это тоже только "полдела". Многим эта гумпомощьСША и нафиг не нужна, а отказаться- получат как ссаные коты. Вот и платят дань заокеанскому другу, как Русь Батыю.Городовой Пришибеич пишет: не только Штаты и все с этим согласны. Если у страны нет армии и её защищает НАТО, то зачем ей разрабатывать вооружение? За всё заплачено. Причём заплачено намного меньше, чем было бы содержать собственную армию.
Самое поганое в этой ситуевине- что силенки при нынешнем руководстве набрать вряд ли получится. А время идет. Как бы от тяжести доспехов на колени не встать...
- ГостьГость
Ср Май 16 2018, 22:34
Кстати, по поводу поездки Путина на Камазе, появились шутки о съемках "Новые дальнобойщики"
- Гранат
Ср Май 16 2018, 22:39
А еще такая:кактус пишет:Кстати, по поводу поездки Путина на Камазе, появились шутки о съемках "Новые дальнобойщики"
"Не знаю, кто эти двое в кабине, но водилой у них сам Путин ишачит!.."
- ГостьГость
Чт Май 17 2018, 00:02
Это по ходу из серии старых анекдотов СССРГранат пишет:А еще такая:кактус пишет:Кстати, по поводу поездки Путина на Камазе, появились шутки о съемках "Новые дальнобойщики"
"Не знаю, кто эти двое в кабине, но водилой у них сам Путин ишачит!.."
Стоит грузин, и гос № 000, рядом Чайка с номером 001,
Грузин и толкует водителю: "Похоже братан, ты тоже не хило зарабатываешь".
- igo777
Чт Май 17 2018, 00:13
Николай, на все эти вопросы я уже отвечал. Нет, конечно, с расстановкой в правительстве я не согласен - не на то надежды были совсем. Но мои надежды растаяли вместе с назначением Медведева.
Стоит ли искать рациональное зерно во всей этой каше? Конечно стоит. Вот и имя Ротенберга, построившего крымский мост, уже зазвучало, также оправдывая олигархически направленную внутреннюю политику. Поэтому лучше не будет, а будет как всегда - цены вверх, уровень жизни вниз. А ругать и критиковать я устал, да и непродуктивно это после выборов делать. Бесполезно. Тут я полностью согласен с Грудининым, который дает себе 25 процентов честных голосов. Мало еще нас, Николай. Ма-ло. Реально мало, я специально разговаривал с людьми, которые участвовали в координации выборов - за действующего просто горы голосов. Другое дело, что выборы - это чистая показуха, и там выше уже есть свои бумажки с нужными голосами - это факт, как оказалось... Но за действующего реально больше голосуют. Потому что тёмные, неграмотные - вот опора власти, вот ее гарантия существования - глупый, ничем не интересующийся, серый народ, смотрящий тупые сериалы, пьющий дешевое пойло с распродаж.
Но я не люблю крайности - правда всегда где-то посредине. Вернее, справедливость. Правду очень часто вообще сложно увидеть, потому что ее может быть у каждого по своей). И каждый по-своему будет прав. Вот, ты сейчас прав, когда говоришь, что бабло от общих ресурсов идет налево, мимо наших нужд - да. И это выглядит, как контрибуция, за проигрыш в хлодной войне. Или, как обязательство, за обслуживание счетов верхушки, например. Но тут же перепрыгиваешь на сирийское поле, гдетнаши интересы идут очень далеко. Даже не вдаваясь в момент сиюминутной выгоды, наш интерес там - это противовес амерам. Даже если Сирию разделят стеной, но мы остановим влияние Америки там на несколько десятков лет, как не смогли это сделать в Ливии. Называятвещи своими именами, в Сирии мы воюем не столько с разными уродами, а с Америкой. Пусть прокси, но мы там воюем именно с ней, в том числе. Это новый вид мировой войны, если кто не понял. Не воевать и оставаться в своих границах мы не сможем. Вот и Казахстан сдался уже. Беларусь на последнем издыхании терпит ЕАЭС. Армению колбасит. Карабах нестабилен. Татарстан Очень независим в суждениях, очень резок.
Паша, живущий не в России, когда критикует жизнь в ней, не то чтобы неправ, нет, но часто его критика выглядит, как злорадство, а не как сатира. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется все непонятки из-за этого. И давай честно признаем - случись хрень, Германия, как и раньше, выступит локомотивом наступления на Россию. Отношение к переселенцам у меня самое добродушное, поверь - это их выбор, жить там, где лучше. Это нормально. И возможно оттуда острее видятся недостатки российской действительности. Только вот, есть ведь у нас поговорка про чужой монастырь)... Да, чужой, Паша. Но я без претензий. Скорее, просто ищу в себе этакого червячка недовольства, который нет-нет, да шевельнется).
Юра через чур оглядывается на Европу, на которую мне, честно, насрать, тем более на ее мнене. Его тезисы через чур, кмк, проевропейские, а это не мое. Я всегда считаю, что у нас свой путь, и оглядываться на европейцев, значит признавать свою неполноценность - унизительно для нас, оскорбительно для всех павших за Россию, прошедших столько, что любому народу до скончания времен не пройти. И уж никогда я не приму тезисы о принадлежности Крыма. Ни у кого ведь не вызывает сомнения необходимость его освобождения от фашистов из Пашиной добродушной Германии и ее пособников, силами СССР (кстати, а вы в курсе, что мы до сих пор юридически граждане СССР) и РСФСР в частности. Но вот теперь, из-за росчерка пера, видите ли, Крым юридически не может быть русским. Серьезно?! Гаага, да? А куда она смотрела, когда Югославию бомбили? Куда они смотрят, когда Донбасс, Одесса,Сирия, в конце-концов. Сегодня Право диктует исключительно сила. Отсюда и разговоры про общую недорогую Армию для меня не совсем понятны, тем более, от тебя, Николай. Мне кажется, ты ударился в крайность.
Китай? Да, случилось что-то такое, что пришлось продать на дрова целый регион. Но кто скажет "мяу" сегодня в России?! Даже коммунисты молчат. Что-то тут непонятное творится. Даже для оппозиции это какое-то табу. Поэтому здесь нужно разбираться, а не оголдело бросатсья на амбразуру. Кстати, а почему всем начхать на башкирские леса?! А ведь их вырубают тоже очееь лихо. Чехи тут правили бал. Теперь московскся Селена, миллионами кубов вывозящая лес. И тишина. Табу?
Что до военных, скажу просто и коротко: это их выбор. Я их безмерно уважаю, и преклогяюсь перед их подвигом, но они выбрали судьбу солдата, поэтому считаю не очень корректным вменять вину за их гибель кому-либо, если только не вскроется какой просчет в координировании, например, или что-то подобноеь что привело к потерям. И это относится и к ЧВК. Надо бы их признать официально, и на всю страну объявить о их гибели. Но кто это сегодня сделает?! Нет больше рохлиных. В общем, я не совсем понимаю критику про наши потери. Кому она адресована? Есть ли у нас выбор не воевать в Сирии после всем понравившихся слов о том, что мы независимая великая держава. За словами, Николай, всегда должно быть дело. И это ты мне должен был объснять. Другой вопрос - будет ди дешевле колбаса, не трать мы на Армию и войны? А была она дешевле, когда мы ракеты с уникальнейшими дальними бомбардировщиками резали, под визг партнеров и слезы военных? Была ли? Вот тебе и ответ.
Однако, что-то там в Думе зашевелились - вроде как прекращают излишки на Запад отправлять.
Стоит ли искать рациональное зерно во всей этой каше? Конечно стоит. Вот и имя Ротенберга, построившего крымский мост, уже зазвучало, также оправдывая олигархически направленную внутреннюю политику. Поэтому лучше не будет, а будет как всегда - цены вверх, уровень жизни вниз. А ругать и критиковать я устал, да и непродуктивно это после выборов делать. Бесполезно. Тут я полностью согласен с Грудининым, который дает себе 25 процентов честных голосов. Мало еще нас, Николай. Ма-ло. Реально мало, я специально разговаривал с людьми, которые участвовали в координации выборов - за действующего просто горы голосов. Другое дело, что выборы - это чистая показуха, и там выше уже есть свои бумажки с нужными голосами - это факт, как оказалось... Но за действующего реально больше голосуют. Потому что тёмные, неграмотные - вот опора власти, вот ее гарантия существования - глупый, ничем не интересующийся, серый народ, смотрящий тупые сериалы, пьющий дешевое пойло с распродаж.
Но я не люблю крайности - правда всегда где-то посредине. Вернее, справедливость. Правду очень часто вообще сложно увидеть, потому что ее может быть у каждого по своей). И каждый по-своему будет прав. Вот, ты сейчас прав, когда говоришь, что бабло от общих ресурсов идет налево, мимо наших нужд - да. И это выглядит, как контрибуция, за проигрыш в хлодной войне. Или, как обязательство, за обслуживание счетов верхушки, например. Но тут же перепрыгиваешь на сирийское поле, гдетнаши интересы идут очень далеко. Даже не вдаваясь в момент сиюминутной выгоды, наш интерес там - это противовес амерам. Даже если Сирию разделят стеной, но мы остановим влияние Америки там на несколько десятков лет, как не смогли это сделать в Ливии. Называятвещи своими именами, в Сирии мы воюем не столько с разными уродами, а с Америкой. Пусть прокси, но мы там воюем именно с ней, в том числе. Это новый вид мировой войны, если кто не понял. Не воевать и оставаться в своих границах мы не сможем. Вот и Казахстан сдался уже. Беларусь на последнем издыхании терпит ЕАЭС. Армению колбасит. Карабах нестабилен. Татарстан Очень независим в суждениях, очень резок.
Паша, живущий не в России, когда критикует жизнь в ней, не то чтобы неправ, нет, но часто его критика выглядит, как злорадство, а не как сатира. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется все непонятки из-за этого. И давай честно признаем - случись хрень, Германия, как и раньше, выступит локомотивом наступления на Россию. Отношение к переселенцам у меня самое добродушное, поверь - это их выбор, жить там, где лучше. Это нормально. И возможно оттуда острее видятся недостатки российской действительности. Только вот, есть ведь у нас поговорка про чужой монастырь)... Да, чужой, Паша. Но я без претензий. Скорее, просто ищу в себе этакого червячка недовольства, который нет-нет, да шевельнется).
Юра через чур оглядывается на Европу, на которую мне, честно, насрать, тем более на ее мнене. Его тезисы через чур, кмк, проевропейские, а это не мое. Я всегда считаю, что у нас свой путь, и оглядываться на европейцев, значит признавать свою неполноценность - унизительно для нас, оскорбительно для всех павших за Россию, прошедших столько, что любому народу до скончания времен не пройти. И уж никогда я не приму тезисы о принадлежности Крыма. Ни у кого ведь не вызывает сомнения необходимость его освобождения от фашистов из Пашиной добродушной Германии и ее пособников, силами СССР (кстати, а вы в курсе, что мы до сих пор юридически граждане СССР) и РСФСР в частности. Но вот теперь, из-за росчерка пера, видите ли, Крым юридически не может быть русским. Серьезно?! Гаага, да? А куда она смотрела, когда Югославию бомбили? Куда они смотрят, когда Донбасс, Одесса,Сирия, в конце-концов. Сегодня Право диктует исключительно сила. Отсюда и разговоры про общую недорогую Армию для меня не совсем понятны, тем более, от тебя, Николай. Мне кажется, ты ударился в крайность.
Китай? Да, случилось что-то такое, что пришлось продать на дрова целый регион. Но кто скажет "мяу" сегодня в России?! Даже коммунисты молчат. Что-то тут непонятное творится. Даже для оппозиции это какое-то табу. Поэтому здесь нужно разбираться, а не оголдело бросатсья на амбразуру. Кстати, а почему всем начхать на башкирские леса?! А ведь их вырубают тоже очееь лихо. Чехи тут правили бал. Теперь московскся Селена, миллионами кубов вывозящая лес. И тишина. Табу?
Что до военных, скажу просто и коротко: это их выбор. Я их безмерно уважаю, и преклогяюсь перед их подвигом, но они выбрали судьбу солдата, поэтому считаю не очень корректным вменять вину за их гибель кому-либо, если только не вскроется какой просчет в координировании, например, или что-то подобноеь что привело к потерям. И это относится и к ЧВК. Надо бы их признать официально, и на всю страну объявить о их гибели. Но кто это сегодня сделает?! Нет больше рохлиных. В общем, я не совсем понимаю критику про наши потери. Кому она адресована? Есть ли у нас выбор не воевать в Сирии после всем понравившихся слов о том, что мы независимая великая держава. За словами, Николай, всегда должно быть дело. И это ты мне должен был объснять. Другой вопрос - будет ди дешевле колбаса, не трать мы на Армию и войны? А была она дешевле, когда мы ракеты с уникальнейшими дальними бомбардировщиками резали, под визг партнеров и слезы военных? Была ли? Вот тебе и ответ.
Однако, что-то там в Думе зашевелились - вроде как прекращают излишки на Запад отправлять.
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 09:45
Специяльно для "Палаты"
А ведь люди голосуют "за"! Это как же им можно вынести мозг, чтобы не видеть очевидного?
А ведь люди голосуют "за"! Это как же им можно вынести мозг, чтобы не видеть очевидного?
Отменить транспортный налог и повысить всё остальное
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 09:51
Если желания нет, то получится, как с Ирой - один говорит одно, другой спорит, но совсем о другом.CNN не смотрел и желания особого нет. пишет:
В НАТО вступают добровольно, поскольку это выгодно для любой страны.Многим эта гумпомощьСША и нафиг не нужна пишет:
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 10:21
Интересно, а зачем с Америкой воевать? Дружить на экономических интересах гораздо выгоднее и для страны, и для народа. Китай не воюет, а вся Америка в китайских товарах. И Китай очень сильно поднялся в смысле благосостояния народа.мы воюем не столько с разными уродами, а с Америкой пишет:
А почему её колбасило? Потому что царь хотел подстелить под себя третий срок. И показали ему армяне большой армянский кукиш!Армению колбасит. пишет:
И Паша, и Круз уехали оттуда, где жить нельзя!!! А это многое меняет!Отношение к переселенцам у меня самое добродушное, поверь - это их выбор, жить там, где лучше. Это нормально. пишет:
Игорь! Ну давай без лозунгов! Я сторонник фразы Познера: "Почему мы берём у Запада самое плохое, а хорошее не замечаем?" Какой идиот постоянно меняет ПДД, которое в СССР соответствовало международной конвенции? Какой идиот запретил одновременный "зелёный" пешеходам и автомобилистам? Всю жизнь ездили и ничего. Именно поэтому теперь мы не можем ввести поворот направо на "красный". А весь мир ездит. Почему настоящая налоговая по западному образцу - это плохо? Почему у них конфискация для воров, а у нас нет, почему у них прогрессивная шкала, а у нас нет. Почему в Штатах цена бензина всегда и везде зависит от цены нефти? То же самое и в Прибалтике. За других не поручусь, не знаю. А у нас бензин только дорожает. Так кто из нас неполноценный? И причём здесь павшие??????? Ты думаешь, что они были бы против, чтобы мы жили хорошо? Хорошо, а главное - справедливо!Я всегда считаю, что у нас свой путь, и оглядываться на европейцев, значит признавать свою неполноценность - унизительно для нас, оскорбительно для всех павших за Россию, пишет:
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 10:24
Ребята! Давайте политику в политику, иначе наша Палата превратится во вторую ветку внутренней политики!
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 10:33
igo777
Вот объясни, Игорь, это что, наша полноценность или наша недоразвитость? Ну какой капиталист позволит специально жечь соляру? Ну какому идиоту это может прийти в голову? А нашим приходит! Поскольку нужно освоить бюджетные средства. Наши с тобой средства в виде налогов. И таких роликов я уже видел сотни, да и сам мог бы каждый день снимать.
Вот объясни, Игорь, это что, наша полноценность или наша недоразвитость? Ну какой капиталист позволит специально жечь соляру? Ну какому идиоту это может прийти в голову? А нашим приходит! Поскольку нужно освоить бюджетные средства. Наши с тобой средства в виде налогов. И таких роликов я уже видел сотни, да и сам мог бы каждый день снимать.
- igo777
Чт Май 17 2018, 13:12
Разве я говорю, что все хорошо?
Дружить с Америкой не получится и не наша здесь вина - проходили же. Почему не берем лучшее? Потому что придется сажать всю верхушку. А она бессменнная.
Что ж поделаешь, что внутренняя политика у нас необъяснимая. Поэтому только через шестую палату).
Дружить с Америкой не получится и не наша здесь вина - проходили же. Почему не берем лучшее? Потому что придется сажать всю верхушку. А она бессменнная.
Что ж поделаешь, что внутренняя политика у нас необъяснимая. Поэтому только через шестую палату).
- igo777
Чт Май 17 2018, 13:14
Нам, чтобы жить с Западом хорошо, надо разоружиться и желательно поделиться на мелкие княжества. Насколько знаю, мы на пути к этому.
- Околоточный
Чт Май 17 2018, 21:46
А зачем? Войдя в НАТО мы сохраняем право защищать свою страну собственной армией, но получаем право голоса. Сегодня же мы им противостоим.Нам, чтобы жить с Западом хорошо, надо разоружиться пишет:
Почему же? СССР имел весьма неплохие отношения (лучше, чем сейчас) с Америкой, несмотря на то, что политические устройства были разные. А сейчас сам Бог велел наладить отношения, но он не рассчитывал на бездарную внешнюю политику.Дружить с Америкой не получится и не наша здесь вина - проходили же. пишет:
А вот ещё из серии про идиотов из Палаты №6
- igo777
Пт Май 18 2018, 12:41
В НАТО?!))) Это же смерть для ВПК мгновенная и бесповоротная! Я уже не говорю о том, что НАТО было создано для противостояния с СССР и ее союзниками из варшавского блока. А если Россия каким-то боком войдет в НАТО, то в чем тогда будет смысл его существования?!)))
СССР имел лучшие отношения с США, чем сейчас, потому что мы были союзниками в 2-ой мировой. Но потом США пошли по пути вытеснения конкурентов, и отношения испортились. Сегодня США влияют на весь мир долларом и томагавками, распространяя и защищая свои интересы, как "исключительной нации". В высшей мере глупо надеяться, что мы с ними сможем по-настоящему подружиться. В 90-е, после распада СССР, мы стояли перед ними на коленях, и жаждали им еще как-нибудь угодить. Возможно, так мы спаслись от большой войны. Но еще одно такое падение мы вряд ли уже переживем. Да и осталось нас, как выясняется, около 89 млн всего, или уже даже меньше. Возможно поэтому, зная реальное кол-во населения в России, Кремль Китаю отдают ДВ, предвосхищая возможную войну в ближайшем будущем.
А если коротко, но опять лозунг - мы заслуживаем свою власть.
СССР имел лучшие отношения с США, чем сейчас, потому что мы были союзниками в 2-ой мировой. Но потом США пошли по пути вытеснения конкурентов, и отношения испортились. Сегодня США влияют на весь мир долларом и томагавками, распространяя и защищая свои интересы, как "исключительной нации". В высшей мере глупо надеяться, что мы с ними сможем по-настоящему подружиться. В 90-е, после распада СССР, мы стояли перед ними на коленях, и жаждали им еще как-нибудь угодить. Возможно, так мы спаслись от большой войны. Но еще одно такое падение мы вряд ли уже переживем. Да и осталось нас, как выясняется, около 89 млн всего, или уже даже меньше. Возможно поэтому, зная реальное кол-во населения в России, Кремль Китаю отдают ДВ, предвосхищая возможную войну в ближайшем будущем.
Хорошо, без лозунгов: мы не для того отвоевывали свое право на жизнь у немцев, чтобы оглядываться на них в будущем. В том числе, они виноваты, что нас просто отбросило назад в развитии социального общества. А живем мы плохо потому, что нашей отличительной чертой собирательного характера является... вороватость, жажда наживы. Ведь даже в гаишники идут работать именно из-за возможности схалтурить. А вы знаете по-чем джинса на людях наркоконтроля? Наша беда в том, что мы ищем виноватых, но совершенно не смотрим на самих-себя. Наша беда в том, что мы абсолютно инертны, а значит неуправляемые, как народ, поэтому нами управляют как стадом, развешивая разные ограничительные "флажки" в нужных местах. Мы глотки рвем на кухне, ругая политиков и политику, а потом идем голосовать совсем не по своим интересам, а так, как нам прикажут работодатели.Игорь! Ну давай без лозунгов! Я сторонник фразы Познера: "Почему мы берём у Запада самое плохое, а хорошее не замечаем?" пишет:
А если коротко, но опять лозунг - мы заслуживаем свою власть.
- Околоточный
Пт Май 18 2018, 14:04
Существования кого, НАТО? Смысл в том, что будет один жандарм, а не две противоборствующие стороны! Все вопросы будут решатся с учётом мнения и нашей стороны (если попридержать имперские амбиции), а душманов из Сирии давно бы передавили.А если Россия каким-то боком войдет в НАТО, то в чем тогда будет смысл его существования?!))) пишет:
Какой войны? Нажал бы кнопку какой-нибудь ястреб из Кремля?Возможно, так мы спаслись от большой войны. пишет:
Какое же это падение?! Вот народ почему-то воспринимает всё в искажённом свете. Какое же это падение, если это Россия будет иметь вес в НАТО? Не где-то там, а конкретно в каждой стране.Но еще одно такое падение мы вряд ли уже переживем. пишет:
А немцы - это самый прекрасный пример, на кого нужно оглядываться! Мы одинаково пострадали в войне, мы одинаково восстановили государства, мы одинаково быстро стали цивилизованными. Вот только американское ФРГ стало более цивилизованным, чем ГДР. Но при всём при том, наша страна была весьма притягательна для людей. А сегодня Германия идёт по пути социалистического развития, а мы по пути капиталистического со звериным оскалом.мы не для того отвоевывали свое право на жизнь у немцев, чтобы оглядываться на них в будущем. пишет:
Ты думаешь, что наши деды отвоевывали ЭТО право на жизнь, а не то, в котором они жили?
- igo777
Пт Май 18 2018, 16:50
Учиться - да, но не оглядываться.
Довольно циничное заявление. Нет, мы пострадали много больше.
Да, наша внутренняя политика сегодня является антинародной, вредительской, но это не повод для таких русофобских заявлений.
Наши деды отвоевывали страну от объединенных сил европы, под предводительством немцев, всю Историю мечтающих создать свою империю на всей Евразии. Кстати, вот мнение американца об этом.
Я лично считаю также, что, кроме нашего равнодушия, мы живем плохо из-за постоянных финансовых и законодательных диверсий, которые организуют люди в правительстве, близкие к Западу.
Довольно циничное заявление. Нет, мы пострадали много больше.
Да, наша внутренняя политика сегодня является антинародной, вредительской, но это не повод для таких русофобских заявлений.
Наши деды отвоевывали страну от объединенных сил европы, под предводительством немцев, всю Историю мечтающих создать свою империю на всей Евразии. Кстати, вот мнение американца об этом.
Я лично считаю также, что, кроме нашего равнодушия, мы живем плохо из-за постоянных финансовых и законодательных диверсий, которые организуют люди в правительстве, близкие к Западу.
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Права доступа к этому форуму: