- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Палата № 6
Вт Май 05 2020, 11:24
Кстати, у неё фигура! Каждый раз смотрю и удивляюсь, как можно сохранить такую стройную фигуру? пишет:
Следаватильна , методом дедукции , определяем - доча ейная, тоже с фигурой! , и как минимум , лет на 15-16 моложе , ну, если мамка ещё вдруг в 10 классе родила! А в норме, скорее всего - на все 18-20!
Чёто тут не так! Юрий Валентиныч , тут явно шото не то!
Рассказывай давай, как тебе это удаётся ?
Може ты, как коренной москвич, где-то в сталинке бабушкину хватеру, на тебя завещаную имеешь ? Бабушка ешшо живая?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Май 05 2020, 11:53
У неё нет дочи, поскольку это вторая жена тестя и не её мама. А моя жена была спортсменкой (настольный теннис) с прекрасной фигурой (фото видел). Сейчас фигура нормальная для своих лет. Полтинник почти.Следаватильна , методом дедукции Rolling Eyes , определяем - доча ейная, тоже с фигурой! пишет:
Нет у меня ни хрена. Девятиэтажка на краю города, где прописаны бывшая жена, бывшая тёща и ещё куча детей и внуков.Може ты, как коренной москвич, где-то в сталинке бабушкину хватеру, на тебя завещаную имеешь ? Бабушка ешшо живая? пишет:
- Паша
Вт Май 05 2020, 12:56
У неё нет дочи, поскольку это вторая жена тестя и не её мама. пишет:
Тюуу! А я всё гадаю... а оно вона чё!!
- ГостьГость
Ср Май 06 2020, 21:00
Городовой Пришибеич пишет:
Хм... Не похоже. Сама родом из Сибири.
Дык, это и объясняет откуда фигура. Сибирь и огород--фитнес нах не нужен, там и феминисткам бабы головы открутят , как и этим сука меньшинствам...
Современные не знаю, но , то что близко к нашему поколению--это, точно....
- ГостьГость
Сб Май 09 2020, 02:16
Папа у Васи силен в математике.....Я не понял, что значит "естественная убыль"...Я так понял умерли от естественных причин...
Тогда тем более не пойму их математику...
---"Кроме того, за первый квартал 2020 года естественная убыль населения в Нижегородской области составила 5623 человека. Это больше на 600 к подобному периоду прошлого года.
Вместе с тем в регионе практически не изменилась смертность. Всего за январь–март текущего года умерли 12 105 граждан"---
Тогда тем более не пойму их математику...
---"Кроме того, за первый квартал 2020 года естественная убыль населения в Нижегородской области составила 5623 человека. Это больше на 600 к подобному периоду прошлого года.
Вместе с тем в регионе практически не изменилась смертность. Всего за январь–март текущего года умерли 12 105 граждан"---
- ГостьГость
Сб Май 09 2020, 03:04
452 миллиона на разгон облаков...Над Собяниным наверно?
Это ж сколько средних пенсий можно выплатить?
Интересно, воздушный парад и салют для ветеранов(но посмотреть можно только по телевизору)....
А сколько ваще то ветеранов в живых? По идее, самому младшему около 90 с лишним лет должно быть, во блин страна долгожителей...
А вот интересно, им, ветеранам то, надо сие?
https://medialeaks.ru/0805tat-razgon-oblakov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Это ж сколько средних пенсий можно выплатить?
Интересно, воздушный парад и салют для ветеранов(но посмотреть можно только по телевизору)....
А сколько ваще то ветеранов в живых? По идее, самому младшему около 90 с лишним лет должно быть, во блин страна долгожителей...
А вот интересно, им, ветеранам то, надо сие?
https://medialeaks.ru/0805tat-razgon-oblakov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Сб Май 09 2020, 06:29
Скорее наоборот. Это нужно для того, чтобы затуманить путь денег, которые были выделены на разгон облаков.452 миллиона на разгон облаков...Над Собяниным наверно? пишет:
Я помню, как при Лужкове сияло солнце целый день и не помню случая, чтобы воздушный парад был отменён. Стоило это по-разному, где-то от 70 до 90 млн. Конкретно на парад Победы выделялось 44.5 млн. И разгоняли с 6 утра до 12 ночи.
В позапрошлом году Собакин вообще отменил парад, видимо потому, что слишком много деньжат откатили, а оставшихся не хватило, чтобы заправить самолёты.
И ещё. Сразу, после торжественных шествий, при Собакине начинался дождь (при плохой погоде), из чего можно заключить, что денег хватало лишь на несколько часов.
- Mefistofel
Сб Май 09 2020, 12:04
А у нас с утра уже второй раз гроза с градом...
Бляха, всю рассаду если не побьёт, то поморозит...
Бляха, всю рассаду если не побьёт, то поморозит...
- Паша
Вс Май 10 2020, 20:09
Дозаигрывался Зюган, любо-мило получать было награды, сатанинские, из рук гопнка..., доигрались в лояльность с идолом. Получите распишитесь.
Дождались.
Дождались.
- ГостьГость
Вс Май 10 2020, 21:45
Во как, их только со следующей недели начнут проверять....А до этого что? И скольких они заразили?
---"Московских полицейских начнут проверять на коронавирус"---
https://www.ntv.ru/novosti/2321505/
- Mefistofel
Пн Май 11 2020, 11:19
Коля, это месяц назад было...кактус пишет:Во как, их только со следующей недели начнут проверять....А до этого что? И скольких они заразили?
Новость от 11 апреля...
- Околоточный
Пн Май 11 2020, 11:31
- ГостьГость
Пн Май 11 2020, 18:37
Mefistofel пишет:Коля, это месяц назад было...кактус пишет:Во как, их только со следующей недели начнут проверять....А до этого что? И скольких они заразили?
Новость от 11 апреля...
Сеня, а не месяц назад, я вчера запросил данные о заболевших или зараженных среди полицейских---И ничего не нашел...
Они что, бронированые от него? Или мож эти даные прячут от самих ментов, дабы не снизить усердие по отлову нашего брата?
Так мож нам сам Бог велел найти и выложить, что, они такие же, нас ловят, штрафы дерут, а что, не боятся на соседней койке оказаться? Скорее даже зараженными ими же(не шибко они же сами блюдут сии законы надуманые).
- Околоточный
Вт Май 12 2020, 09:44
Отовариваюсь всегда в одном и том же магазине, он в 20 метрах. Девчонок-продавщиц всех знаю. Как работали осенью - те же и сейчас. А через них, фактически, проходит каждый покупатель с наличными деньгами. Врут нам всё...Они что, бронированые от него? пишет:
- Паша
Вт Май 12 2020, 16:00
А через них, фактически, проходит каждый покупатель с наличными деньгами. пишет:
Вот и я удивляюсь. Через деньги фактически нет никакой преграды для заразы.
у нас продавцы на кассах в перчатках сидят, и типа в масках, но попробуй целый день в маске и перчатках, вот и вижу у некоторых просто маска болтается для виду на одном ухе, наверно чтоб если контроль явится мигом на морду надеть можно было . Правда перед кассирами из плексигласа экраны поставили, а толку ? Я только карточкой расчитываюсь, дабы наличку в руки не брать.
- Околоточный
Вт Май 12 2020, 18:00
У нас тоже сидят в перчатках. А толку-то! Все микробы на них собирают, до одежды своей дотрагиваются. Потом снимают перчатки и переодеваются прикасаясь к одежде. А если курящая?у нас продавцы на кассах в перчатках сидят, пишет:
- ГостьГость
Вт Май 12 2020, 18:23
Психоз и доведенные до уровня маразма "законы" и постановления, а по сути узаконенный отъем денег...Баррель то подешевел, да они с дуру еще и ограничили(сиречь остановили потребление бензина), а теперь и сами не знают как выкрутиться, и таки бабла поиметь...Экономика то на нуле, заводы во Вторчермете....
Я ж выкладывал интервью с болгарином, по поводу этой никробы и расклад, что по сути такое ВОЗ( и какие там "врачи").
Я ж выкладывал интервью с болгарином, по поводу этой никробы и расклад, что по сути такое ВОЗ( и какие там "врачи").
- Околоточный
Вт Май 12 2020, 18:38
Кстати, газ подешевел на два рубля за городом и на три в Москве.
- ГостьГость
Вт Май 12 2020, 19:38
Городовой Пришибеич пишет:Кстати, газ подешевел на два рубля за городом и на три в Москве.
Ты про какой газ? Который в трубе на кухне, или на заправках?
- Околоточный
Вт Май 12 2020, 20:25
На заправках. В Москве был 22-23, сейчас 19-20, за городом был 19-20, сейчас 17-18Ты про какой газ? Который в трубе на кухне, или на заправках? пишет:
- boriz
Вт Май 12 2020, 21:41
Порадовал! А на Украине НАШ газ дешевеет уже несколько месяцев. Бл..., хоть туда на ПМЖ уезжайГородовой Пришибеич пишет:Кстати, газ подешевел на два рубля за городом и на три в Москве.
Вот она- забота о населении.
- Паша
Вт Май 12 2020, 21:42
Это хорошо. У меня гбо в машине, летом к вам в русляндию поедуза городом был 19-20, сейчас 17-18 пишет:
- boriz
Вт Май 12 2020, 21:46
А вот это вряд ли... Такими темпами- наши карантикулы до осени продлят.Паша пишет: Это хорошо. У меня гбо в машине, летом к вам в русляндию поеду
- ГостьГость
Ср Май 13 2020, 12:17
Или на всю оставшуюся жизнь. Вон, эта придурошная из потребнадзора( Попова вроде) уже намякивала где то что этот арест могут продлить до появления вакцины, а это толкуют около года или двух надо...boriz пишет:А вот это вряд ли... Такими темпами- наши карантикулы до осени продлят.Паша пишет: Это хорошо. У меня гбо в машине, летом к вам в русляндию поеду
Или, таки до бунта, доябут они народ..
- Паша
Ср Май 13 2020, 15:19
Угробить собрались. Заразят спецально вирусом, начнут типа лечить, придушат в итоге и типа не выдержал вируса
Правоохранители увезли шамана Габышева в психбольницу ОМОН штурмовал дом и вывел задержанного в наручниках
Права доступа к этому форуму: